вобщем, завтра стартую 6 лепестков![]()
сейчас - 1,62, вес - снова 59(, через 6 дней напишу результат
![]()
|
вобщем, завтра стартую 6 лепестков![]()
сейчас - 1,62, вес - снова 59(, через 6 дней напишу результат
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У женщин не бывает лишнего веса. Это всего лишь дополнительные места для поцелуев
Показать скрытый текст
:(
Соковая диета - просто убийственная, я так полагаю... хотя на ней похудеешь, как пить датьу моей старой приятельницы был случай, не из приятных, с одной стороны, травма челюсти при аварии случилась, и некоторое время она через трубочку питалась так сказать, в основном соками. Говорит, что самочувствие было прекрасным и кожа почистилась, даже цвет лица изменился! Ну, и похудела, естессно
Мой рост 163 см, сейчас 56 кг.... мне много! Вообще вес прыгал в последнее время 53-54, пока я работала, вот уволилась в августе, и на тебе 56 кг! Правда я начала заниматься дома по-тихоньку, после оч длительного перерыва, тяжело ооооооочень! На диеты даже не смотрю, просто стараюсь правильно питаться, плюс физ нагрузки, плюс танцы один раз в неделю (для души). Правда исключила сахар и мучное. Посмотрим, что из этого выйдет и за какой период времениХочу 50...... (мечты-мечты......)
слава богу мой диетолог-эндокринолог этого не прочитает
соки, даже свежевыжатые это капец желудку+сахар (в пакетированом соке больше концентрация)
сок, попадая в организм еще на языке начинает всасывать сахар, что влияет на уровень инсулина, вам потом этот сок кормить и кормить.
не задавались вопросом, почему после перекуса яблоком есть хочется очень сильно, и съедаешь намного больше обычного?
и потом, поправились вы на винограде, а в диете виноградный сок - клин клином???
что есть то есть
при своем росте 160см, я никогда не весила меньше 60кг(
"я не толстая, просто кость широкая"(south park)
был вес и под 100кг (после серьезного гормонального сбоя)
сейчас, общими усилиями с эндокринологом-диетологом вес достиг 75 кг.
в плане еще -10 кг, потом перерыв пару месяцев на адаптацию, потом еще -10 кг
больше худеть не вижу смысла!
пройдя через многое, для себя поняла, что диеты это фигня, надо менять питание на всегда!
Последний раз редактировалось sishiest; 07.11.2012 в 17:55.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Да,вот я тоже хочу поддакнуть)))
На мой взгляд-соковая диета-это капец капецкий..сахар-сахар-сахар,углеводыыыыы..(особенно виноград!!!)и постоянный голод.Например,у меня от яблок вообще аппетит зверский
Ну,а пакетированный соки магазинные-это вообще гидота
А что на это скажете?
http://heart4life.com.ua/news/uglevody_na_uzhin_dlya_strojnoj_talii
я думала соковая диета - овощные соки, у меня мама на них чистилась,
но то, что я прочитала, аж "икать" начала с перепугу)))
это загубленный желудок + не дай бог есть язвы и т.д. жуткое обострение.
сидя на соковой диете нельзя никак уменьшить размер порции с "тазика" до "пиалы".
сами начните себя ограничивать в объеме потребляемой пищи, ешьте дольше, быстрее придет насыщение - как вариант)
я - никак!
у меня на ужин только белки - ТОЛЬКО!
на переработку белка организм затратит столько же калорий, сколько вы потребили вечером!
если учесть что вы не съели кусок даренной курицы или что-то жирное
Последний раз редактировалось sishiest; 07.11.2012 в 18:45.
М-даа, товарисчи, история повторяется каждый вечер(( , днем мужественно жуются диетические хлебцы, но приходит вечер и все становится очень сильно вкусным и появляется цель - Сожрать ВСЕ, Сожрать СЕЙЧАС!!!((( нупачимууууууууууу??????
это кто так срывается?
я первое время с начала марта после 6 вечера не ела, просто не хотелось.
врач заставила есть последний раз в 7-8 вечера, если учесть что спать ложусь в 11-12 ночи
за 3,5-4 часа до сна последний прием пищи - порция маленькая не больше 200-250грамм продукта
А у меня проблема сладкое.это какой то ужас(и только ночью) днем так контролирую свое питание а ночью крышу сносит
они сами в руки напросились, сами в рот полезлиох уж эти пирожки)))
пару раз было желание вечером сладкое слопать, но пока держусь, до 16:00 сладкое ем, но позже ни-ни
смотря что едите)))
кроме пастилы/зефира/мармелада не ем практически ничего
(исключение горький темный шоколад) если его ем, то в этот день умираю в клубе![]()
о, это не у одной меня осенний жор, да?
Гляжу, почти все хорошИ)))
Сожрала ребенкин зефир. Посмотрела на себя. Сказала - "гадина такая". И закусила печеньком.
А днем все так хорошо и прекрасно - капусточка, курочка....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
говорят, низзя себя ругать, наоборот, скажите: "какая я молодец, съела всего один зефирчик \ведь могла же вприкуску с тортиком\, получила удовольствие...ммм.."..
ЗЫ: а я завела дневник,записываю всё, что употребляю, очень помогает, прямо фэйс-контроль, учитываю не только, что ем, но и что пью..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Мне тоже хочется, мягко говоря, кушать вечером... но мне проще - я к сладкому равнодушначерный шоколад люблю, это да) но вообще в магазинах прохожу мимо печенек-конфеток-зефиринок и всякого в этом роде
У меня другая проблема - я хочу МЯСАААААА! И свининки, свининки.....
Социальные закладки