|
Дураки платят.Умные сами все сдают и с карсными дипломами ..Не все так как вам хочется видеть..А то что дурак может заплатить это хорошо или плохо?.Я думаю не хорошо а отлично..Великолепно..Если беден и хочешь потом работать.То учись..Если богат и учиться не хочешь а нужен диплом и где то пересидеть лет пяток..Хорошо провести время..Найти жениха..Девчушке с забитой деревни выйти за городского ??Там ведь много разных целей у студентов.. .И у каждого своя.
Ви так справді думаєте? Україна самостійно може протистояти Китаю, Росії, США та ЄС? Для цього в неї повинна бути добре розвинена економіка, відсутня корупція, сильна армія, та суттєві переваги у розвитку науки, технологій тощо.
Отже, якщо Україна всього цього не має, а має лише певні ресурси, яких, однозначно, замало, тоді залишається приєднуватись до якогось союзника. Країни - члени ЄС не втратили свого суверенітету! Кожна країна окремо не може самостійно існувати, а разом - об'єднавшись, вони можуть протистояти тій самій Росії, Китаю та США.
Отже, якщо ми приєднаємось до угод з ЄС (тут ще не йде мова про вступ у ЄС!), ми однозначно отримаємо підтримку та захист.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Та не парьтесь.Это все от зависти..ТЕ кто кричат ,что против коррупции просто завидуют ..Сами с удовольствием брали бы да не дают..Коррупция вечна ..И была тысячи лет и будет тысячи лет..Это двигатель прогресса..Просто глупые люди этого не понимают..Коррукция это очень хорошо.Без нее никак нельзя..Я двумя руками голосую за древнейший способ решения всех проблем..Слава коррупции..(В мире капитала)
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.11.2013 в 10:41.
это уже перегиб палки.
Что не покажут по ТВ.
Ну если данные цености завещены тебе твоими дедами, то это твои личные проблемы, хотя идея коммунизма сама по себе позитивна.
А так читай классическую русскую литературу: сострадание, стремление прийти на выручку другим , итд..
А крепостное право и даже рабство - это, к сожалению, общий этап человеческой истории, и Запад, и в частности в США, где от рабства погибли миллионы негров , он не миновал .
Социальные закладки