Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 207 из 22853 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 457048
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тогда придётся лечь под ВВП
    ну или под банду европейцев, каждый выбирает по своему вкусу (как приятней Вам мы уже поняли). Странно, что людей, которые не хотят ни под кого ложится клеймят "кремлеботами".
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, это не славянские страны или страны соцлагеря. У них совсем другой исторический путь и в этом контексте нас бесполезно сравнивать.
    Страны соц. лагеря?)))))) Молдова, страна соц. лагеря? Грузия? Или Россия осталась социалистической?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А я не хочу к Европе, я не разделяю целиком и полностью их ценности, я не хочу чтобы Украина была тенью России. Я хочу чтобы она была самостоятельна и независима одновременно. Вот такие у меня утопические мечты. И чтобы ни говорили - мы все таки к России гораздо ближе по менталитету, чем к Европе. Оглянитесь вокруг и прислушайтесь к себе - вы говорите и думаете на русском. Так может не стоит так отталкиваться от всего связанного с русским? Плохой мир лучше доброй ссоры? Или с Европой не получается дружить на равных, только прогнувшись? У меня, лично, спина не гнется.
    Да как вы понять не можете,что Украина скорее потеряет свою независимость именно с Россией. И спина ваша таки прогнется,как гнулась все 70 и уже еще 20 лет. Давайте дальше будем так жить.

Это вы говорите и думаете на русском,а большая часть населения думает и говорит по украински. Даже тут,если вы выедете за Одессу в село,там тоже будут говорить по украински. А то,что немалая часть говорит по русски,так это как раз и есть результат труда дорогой братской России,которая 70 лет пыталась уничтожить все украинское.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да знаю я их "подноготную"К слову, Славик всегда рад новым членам

Тогда придётся лечь под ВВП
    1. Славик мне не нравится.
    2. Не придется, если не захотим. Как в том анекдоте : Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
    - Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
    - Понял.
    - Есть вопросы?
    - Нет.
    Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
    - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
    - Поняла.
    - Вопросы есть?
    - Нет.
    Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
    - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
    - Понял.
    - Вопросы есть?
    - Есть.
    - Задавай!
    - А можно не приходить?
    - Можно. Вычеркиваю!
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #4125
    Натали, я имею в виду славян. Например Белорусов.Где вы у меня видели Молдавию и Грузию в постах?

6. Вверх #4126
    zodchiy
    Натали, я имею в виду славян. Например Белорусов.Где вы у меня видели Молдавию и Грузию в постах?
    в ЕС мало славян?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В том то и дело, это не славянские страны или страны соцлагеря. У них совсем другой исторический путь и в этом контексте нас бесполезно сравнивать.
    Ну а как быть тогда с Болгарией,Польшей, Чехия,Словакия,Хорватия. Они славяне,язык очень похож. Бывший соц лагерь. Чем не братья.)) Да и с Польшей наши исторические пути очень тесно связаны. Но они уже в ЕС. И ничего волки не съели.))

8. Вверх #4128
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    ????? Да? А чего Вы о Белоруссии во множественном числе? это единственная республика из 15, которая сохранила соцразвитие.
    Все остальные пошли другим путем (с)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    ... Странно, что людей, которые не хотят ни под кого ложится клеймят "кремлеботами".
    ОК...утописты ,что тоже вредно (как показывает история)
    2. Не придется, если не захотим.
    а тогда отрежем газ-С

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да как вы понять не можете,что Украина скорее потеряет свою независимость именно с Россией. И спина ваша таки прогнется,как гнулась все 70 и уже еще 20 лет. Давайте дальше будем так жить.
    Это вы говорите и думаете на русском,а большая часть населения думает и говорит по украински. Даже тут,если вы выедете за Одессу в село,там тоже будут говорить по украински. А то,что немалая часть говорит по русски,так это как раз и есть результат труда дорогой братской России,которая 70 лет пыталась уничтожить все украинское.
    Слушьте...я не украинка, а по большей части - русская немка, но по украински говорю. Никто ничего во мне не уничтожил. А вот мой муж наполовину поляк, частично еврей и украинец. Но говорит только на русском. Он не способен к языкам. Так что знание языков - это вопрос культуры и способностей. (Как будто до пришествия советской власти на территории одесской области на китайском говорили, было много языков, всяких.)

11. Вверх #4131
    User banned
    Тут такая фишка получается..Пока бал правит капитал -приходится вальсировать по его законам..Вот Евроинтеграторы постоянно пишут что хотят работать и делать страну лучше..Хорошее и очень наивное желание.Наивное потому что в этом высказывании только половина предложения..Вот мы и топчемся на месте..Для того чтобы не было скучно и создавалась видимость движения нам капитал время от времени организовывает народные гуляния на майданах..Там люди поют,танцуют,дерутся с Беркутом,ставят палатки.Знакомятся ,женятся,бухают, и т д....Такие майданы очень полезны.. Основные клоуны со сцен толкают прониконовенные речи..Студенты прогуливают занятия..Шумно весело бессмысленно..Но бодрит..И главное создается ощущение -что вот ты пешка ,песчинка ,а собственноручно творишь историю..Это приятное ощущение эйфории ..Но потом придут дворники плюясь и матерясь уберут мусор..А творцы истории расползутся по своим норам..

До следующего майдана..И так будет вечно..Пока не придет просветление в тупые головы забитого народа..

Озарение это приминивно простое..ПОНЯТЬ КТО ГЛАВНЫЙ И ЧЕГО ОН ХОЧЕТ..Это известно давно.Не надо открывать Америку и изобретать велосипед..При капитализме ГЛАВНЫЙ КАПИТАЛ. А чего он хочет?МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ.А ка ему это дать? А просто..Соберитесь тысч сто а лучше 200.И во всех городах на новые майданы..Возьмите в руки Огромные ИКОНЫ _ТРАНСПАРАНТЫ с фотографиями наших олиграхов. СТАНЬТЕ раболепно на колени..И в один голос скандируйте речевку..АХМЕТОВ МЫ ХОТМИ СТРОИТЬ УКРАИНУ..АХМЕТОВ МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ НА БЛАГО ЭТОЙ СТРАНЫ..АХМЕТОВ МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ СНИЗОШЕЛ К РАБАМ ТВОИМ..АХМЕТОВ СТРОЙ ТУТ ЗАВОДЫ.. И потом всем пасть ниц..И так минут двадцать молчать..А потом самая главная фраза ..АХМЕТОВ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ КИТАЙЦЕВ А ПОЛУЧАТЬ СОГЛАСНЫ МЕНЬШЕ.. .Потом опять ниц и опять молчать.. А потом еще раз АХМЕТОВ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ КИТАЙЦЕВ А ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ..

После этого в страну потекут капиталы со всего мира..Но потекут не к народу..Это не ваши капаиталы..И не вам будут принадлежать заводы...

Вернусь к началу своего спича.. Те кто говорят ,что хотят работать на благо Украины говорят полную чушь.. В современном мире нет ни Украины ни Германии .Нет ничего..Есть Капитал и рабочий...Так вот хотите работать тут в Украине??? ТОГДА есть только один путь..КОНКУРЕНЦИЯ СРЕДИ ПРОЛЕТАРИАТА.. И эта конкуренция может быть в нашу пользу только в одном случае...ЕСЛИ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ КИТАЙЦЕВ А ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ... То есть стать еще большими рабами чем есть сейчас КИТАЙЦЫ..

Если такие правила игры нам не нравятся??? Тогда есть второй путь-свергать капитал..
    Украина сейчас не делает ничего..И не работает по законам капитала .И не свергает его..

Просто собрались глупые песчинки -людишки на майдане и кайфуют от собственной значимости.. А ЗНАЧИМОСТИ У ТАКИХ ЛЮДЕЙ НОЛЬ,,,,,

НУ МОЖНО СВЕРГНУТЬ ОДНОГО ПОЛИТИКА ОТ КАПИТАЛА И ПОСАДИТЬ ДРУГОГО ПОЛИТИКА ОТ КАПИТАЛА..

При этом собственная значимость сильно возрастет у каждого.. НО РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ,,,

Всем веселого продолжения народных гуляний на майдане..Ну и продолжайте ХОТЕТЬ.. ХОТЕЛКИ ..ХОТЕЛОЧКИ...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.11.2013 в 11:05.

12. Вверх #4132
    zodchiy
    я так понял, что пример Белорусии для Украины более предпочтителен, чем Норвегия и Швейцария?...

13. Вверх #4133
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в ЕС мало славян?
    Именно слОвян))) мне кстати тоже не понятно-почему,если я против еэса,то автоматом записывают в кремлеботов

14. Вверх #4134
    Не покидает форум
    Почему Лука от России отталкивается руками и ногами?Они же братья на век?.Потому,что знает-братья схавают с потрохами,мгновенно подмяв ВСЁ под себя.И самый богатый человек МИРА-Карлон -будет руководить страной.

15. Вверх #4135
    Отвечаю всем сразу - имею в виду славянские страны, бывшие в союзе.))

16. Вверх #4136
    User banned
    У меня, лично, спина не гнется.
    По твоим постам этого не видно, - зато видно как тебя прямо засасывает рашизм !
    Но это твое личное дело, думаю со временем твое мнение поменяется, когда лично столкнешься с реальностью ...

17. Вверх #4137
    я так понял, что пример Белорусии для Украины более предпочтителен, чем Норвегия и Швейцария?...
    Он более правдоподобен))

18. Вверх #4138
    zodchiy
    Он более правдоподобен))
    ты хочешь жить при таком-же режиме как у бацьки?

19. Вверх #4139
    User banned
    Норвегия, Швейцария - неужели не пример для Украины...?
    они стали такими благодаря Ес?)

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    По твоим постам этого не видно, - зато видно как тебя прямо засасывает рашизм !
    Но это твое личное дело, думаю со временем твое мнение поменяется, когда лично столкнешься с реальностью ...
    а тебя, соответственно европеизм?)) к слову - никто меня никуда не засасывает.

Закрытая тема
Страница 207 из 22853 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права