| ||
Да как вы понять не можете,что Украина скорее потеряет свою независимость именно с Россией. И спина ваша таки прогнется,как гнулась все 70 и уже еще 20 лет. Давайте дальше будем так жить.
Это вы говорите и думаете на русском,а большая часть населения думает и говорит по украински. Даже тут,если вы выедете за Одессу в село,там тоже будут говорить по украински. А то,что немалая часть говорит по русски,так это как раз и есть результат труда дорогой братской России,которая 70 лет пыталась уничтожить все украинское.
1. Славик мне не нравится.
2. Не придется, если не захотим. Как в том анекдоте : Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Нет.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
- Поняла.
- Вопросы есть?
- Нет.
Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Вопросы есть?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю!
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Натали, я имею в виду славян. Например Белорусов.Где вы у меня видели Молдавию и Грузию в постах?
Слушьте...я не украинка, а по большей части - русская немка, но по украински говорю. Никто ничего во мне не уничтожил. А вот мой муж наполовину поляк, частично еврей и украинец. Но говорит только на русском. Он не способен к языкам. Так что знание языков - это вопрос культуры и способностей. (Как будто до пришествия советской власти на территории одесской области на китайском говорили, было много языков, всяких.)
Тут такая фишка получается..Пока бал правит капитал -приходится вальсировать по его законам..Вот Евроинтеграторы постоянно пишут что хотят работать и делать страну лучше..Хорошее и очень наивное желание.Наивное потому что в этом высказывании только половина предложения..Вот мы и топчемся на месте..Для того чтобы не было скучно и создавалась видимость движения нам капитал время от времени организовывает народные гуляния на майданах..Там люди поют,танцуют,дерутся с Беркутом,ставят палатки.Знакомятся ,женятся,бухают, и т д....Такие майданы очень полезны.. Основные клоуны со сцен толкают прониконовенные речи..Студенты прогуливают занятия..Шумно весело бессмысленно..Но бодрит..И главное создается ощущение -что вот ты пешка ,песчинка ,а собственноручно творишь историю..Это приятное ощущение эйфории ..Но потом придут дворники плюясь и матерясь уберут мусор..А творцы истории расползутся по своим норам..
До следующего майдана..И так будет вечно..Пока не придет просветление в тупые головы забитого народа..
Озарение это приминивно простое..ПОНЯТЬ КТО ГЛАВНЫЙ И ЧЕГО ОН ХОЧЕТ..Это известно давно.Не надо открывать Америку и изобретать велосипед..При капитализме ГЛАВНЫЙ КАПИТАЛ. А чего он хочет?МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ.А ка ему это дать? А просто..Соберитесь тысч сто а лучше 200.И во всех городах на новые майданы..Возьмите в руки Огромные ИКОНЫ _ТРАНСПАРАНТЫ с фотографиями наших олиграхов. СТАНЬТЕ раболепно на колени..И в один голос скандируйте речевку..АХМЕТОВ МЫ ХОТМИ СТРОИТЬ УКРАИНУ..АХМЕТОВ МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ НА БЛАГО ЭТОЙ СТРАНЫ..АХМЕТОВ МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ СНИЗОШЕЛ К РАБАМ ТВОИМ..АХМЕТОВ СТРОЙ ТУТ ЗАВОДЫ.. И потом всем пасть ниц..И так минут двадцать молчать..А потом самая главная фраза ..АХМЕТОВ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ КИТАЙЦЕВ А ПОЛУЧАТЬ СОГЛАСНЫ МЕНЬШЕ.. .Потом опять ниц и опять молчать.. А потом еще раз АХМЕТОВ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ КИТАЙЦЕВ А ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ..
После этого в страну потекут капиталы со всего мира..Но потекут не к народу..Это не ваши капаиталы..И не вам будут принадлежать заводы...
Вернусь к началу своего спича.. Те кто говорят ,что хотят работать на благо Украины говорят полную чушь.. В современном мире нет ни Украины ни Германии .Нет ничего..Есть Капитал и рабочий...Так вот хотите работать тут в Украине??? ТОГДА есть только один путь..КОНКУРЕНЦИЯ СРЕДИ ПРОЛЕТАРИАТА.. И эта конкуренция может быть в нашу пользу только в одном случае...ЕСЛИ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ КИТАЙЦЕВ А ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ... То есть стать еще большими рабами чем есть сейчас КИТАЙЦЫ..
Если такие правила игры нам не нравятся??? Тогда есть второй путь-свергать капитал..
Украина сейчас не делает ничего..И не работает по законам капитала .И не свергает его..
Просто собрались глупые песчинки -людишки на майдане и кайфуют от собственной значимости.. А ЗНАЧИМОСТИ У ТАКИХ ЛЮДЕЙ НОЛЬ,,,,,
НУ МОЖНО СВЕРГНУТЬ ОДНОГО ПОЛИТИКА ОТ КАПИТАЛА И ПОСАДИТЬ ДРУГОГО ПОЛИТИКА ОТ КАПИТАЛА..
При этом собственная значимость сильно возрастет у каждого.. НО РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ,,,
Всем веселого продолжения народных гуляний на майдане..Ну и продолжайте ХОТЕТЬ.. ХОТЕЛКИ ..ХОТЕЛОЧКИ...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.11.2013 в 11:05.
Почему Лука от России отталкивается руками и ногами?Они же братья на век?.Потому,что знает-братья схавают с потрохами,мгновенно подмяв ВСЁ под себя.И самый богатый человек МИРА-Карлон -будет руководить страной.
Отвечаю всем сразу - имею в виду славянские страны, бывшие в союзе.))
Социальные закладки