А у нас в гостях свекруха.....

)))))))))))
Сегодня мы спали до часу дня (в общем, как обычно). Свекруха наша просыпается обычно рано, даже если ей на работу не надо.
Так вотЪ, в половине второго она оделась и ушла к морю прогуляться, подышать свежим воздухом.
Я выползла на кухню и была недовольна, что свекруха ничего не приготовила, и у меня на завтрак нет ничего горяченького.

))))))))))) Я даже мужу сказала: "Слушай, а что это муттер совсем расслабилась, я чегойсь не поняла... Сама распрягала, как она любит готовить и угощать тем, что приготовила... Чем это она занималась с семи утра до часу дня, интересно?!"

)))))))))))))
Когда свекруня пришла с прогулки, она вспомнила, что мы с ней позавчера (или вчера?) собирались лепить вареники, она просто себя плохо чувствовала, а сегодня ей после прогулки сил прибавилось, и она меня пригрузила ей составить в этом компанию.

))) Я, правда, сразу честно предупредила, что в самой лепке я ей не помощник - не люблю, не умею, нихачю....

))))) Я почистила картошку, лук, грибочки порезала. Посуду потом всю перемыла.
Варенички получились отпадные, и я даже забыла, что днём возмущалась.

))))))
На их приготовление ушло два с половиной часа, а сожрали мы всё за 10 минут. Не-а..... на такие жертвы я не способна.

)))))))))) Виват, свекруха!

)))))))
Я прекрасно понимаю, что, если бы мы жили у неё (ой... не дай Бог!), то песня была бы другая. Она помешана на чистоте, мегааккуратистка: там не сядь, это положи на место, свет сразу выключай, электроэнергия дорога, сюда не ступи, я только помыла... и всё такое.

))))))))
Социальные закладки