Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 209 из 6066 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 121303
  1. Вверх #4161
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    И после долгих встречаний пары женятся. Главное, чтобы любовь была, понимание и желание быть вместе. Мы с мужем 4 года встречались, мой брат со своей женой 5 лет встречались (с 15 лет), у меня есть знакомая она со своим мужем с первого класса за ручку ходила, поженились после института (им сейчас около 40) и до сих пор вместе.
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    с мужем вместе более 7 лет, из низ 5 встречались, 2 года жили гражданским браком, и вот только в этом году сделали свадьбу. начали встречаться мне и 16 лет не было.)
    Ну, встречания в детском возрасте и в сознательном, действительно разные вещи, как уже писала РРР и другие девочки.
    Я с мужем вообще встречаюсь с 6 лет, т.е. уже больше 30! Во как!
    Но, если бы видела, что уже будучи взрослыми он мне мозг парит, скорее всего, что рассталась бы, т.к. я не понимаю такого "стой там иди сюда".
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а я бы тоже обиделась. там же не только "прямые" родственники (надеюсь понятно выразилась)
    муж сестры есть на фото? или он тоже не семья?

вот подумала и представила, чтобы я мужу сказала после этого)))
    кто тут еще обсуждает конец света))
    конечно есть)))) и не только, моего мужа двоюродный брат там с женой))))
    я мужу ничего не сказала, т.к. он сам начал скандалить со своей мамой, потому что это была её идея не включить меня))) я просто потом мужа спросила, что как тогда включили его папу, ведь он зятёк)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #4163
    Киноэксперт
    Если бы я увидела такое дерево и при мне сказали бы,что "висеть" должна только семья,то ушла бы,так бы и сказала,не буду мешать семье отмечать столь важное событие! Точно бы не осталась,пусть бы перебирали косточки,травили себе душу и так далее. 100% настроение было бы у них надолго испорчено
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.12.2012 в 13:01.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #4164
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    К слову, в такое дерево моя свекровь меня включила, хотя у нас с ней не лучшие отношения, и даже детей у нас с её сыном пока нет.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #4165
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Если бы я увидела такое дерево и при мне сказали бы,что "висеть" должна только семья,то ушла бы,так бы и сказала,не буду мешать семье отмечать столь важное событие! Точно бы не осталась,пусть бы перебирали косточки,травили себе душу и так далее. 100% настроение было бы у них надолго испорчено
    Ну уйти значило бы обидеть бабушку с дедушкой, это же их золотая свадьба, старички распереживались бы, думаю, это перегиб в этой ситуации.
    Я бы не ушла. Но запомнила бы).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А я бы спесиал для сей дамы сварганила деревце для ребенка и "забыла" бы ее туда дописать, но не забыла бы ей это продемонстрировать)))

Таня З, а муж то причем, он же дерево не делал...
    А я не выясняю свои отношения со свекровью. Все, что мне не нравиться и если муж не заступается, то высказываю ему.
    Зачем мне нервы 2 раза тратить)) Но это пришло с опытом))
    Но у Грин леди муж сам заступился за нее. В этом случае я бы промолчала, но дома добила бы ситуацию..
    Если я не семья, то тогда и не может быть никаких отношений со стороной мужа.
    Последний раз редактировалось Таня З; 21.12.2012 в 14:46.

7. Вверх #4167
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну уйти значило бы обидеть бабушку с дедушкой, это же их золотая свадьба, старички распереживались бы, думаю, это перегиб в этой ситуации.
    Я бы не ушла. Но запомнила бы).
    Если бабушка с дедушкой согласились с таким древом,то и до них у меня бы не было дела! Одно дело фотографии в спальне у моей свекрови,там меня никогда не было.Но это ее дело! Другое,вот такое семейное торжество! Бабушка мужа меня тоже не запоминала,из за склероза или притворялась.Но и она мне была постольку -поскольку.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я не выясняю свои отношения со свекровью. Все, что мне не нравиться и если муж не заступается, то высказываю ему.
    Зачем мне нервы 2 раза тратить)) Но это пришло с опытом))
    Но у Серенады муж сам заступился за нее. В этом случае я бы промолчала, но дома добила бы ситуацию..
    Если я не семья, то тогда и не может быть никаких отношений со стороной мужа.
    Взагали я с согласна, но в данной конкретной ситуации муж не при делах, что он должен был забрать у бабули дерево и в срочном порядке вклеить фотку? Заставить мамо считать тебя семьей? Тут ситуация чисто сделать выводы для себя...как к тебе свекровь относится, как сестра мужа. Даже дедушка с бабушкой не причем, они же не знали заранее состав древа)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    GreenLady, поздравляю, теперь вы свободны от бича "должна"! так как,если вы, по мнению свекрови, не член ее семьи, то соответственно, ничего ей не должны и при этом имеете на это очень веское основание!

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Взагали я с согласна, но в данной конкретной ситуации муж не при делах, что он должен был забрать у бабули дерево и в срочном порядке вклеить фотку? Заставить мамо считать тебя семьей? Тут ситуация чисто сделать выводы для себя...как к тебе свекровь относится, как сестра мужа. Даже дедушка с бабушкой не причем, они же не знали заранее состав древа)))
    вот я эти выводы и сделала)))) просто эта семья очень большая и они при каждом любом удобном случае тыкают этим, т.е. у них на словах "большая семья" синоним " дружная семья", только вот очень печально что это только на словах, когда у кого-то в этой " семье" проблемы все в норке (моя хата с краю), решают бедные старички - бабушка и дедушка)))))
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    GreenLady, поздравляю, теперь вы свободны от бича "должна"! так как,если вы, по мнению свекрови, не член ее семьи, то соответственно, ничего ей не должны и при этом имеете на это очень веское основание!
    в принципе я всегда была свободна от этого "должна", единственное что свекровь спрашивает с меня при каждой встречи так это про курение её сына.........."ты что не можешь повлиять на него? Он так много курит!!!" в ответ я каждый раз говорю " Вы не могли за 12 лет, что он курит, на него повлиять и хотите, чтоб я это сделала за 4 года")))........сразу затыкается, надо же к чему-то прикопаться)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...Другое,вот такое семейное торжество! Бабушка мужа меня тоже не запоминала,из за склероза или притворялась.Но и она мне была постольку -поскольку.
    Прям амнезия какая-то))))))))))
    Бабушка первого мужа в упор не видела и даже не разговаривала со мной. Свекровь нынешняя после описанных событий выбрала ту же тактику, причем умудрилась продемонстрировать у меня же в гостях))) Наверное, хотят показать, мол, у него таких куча будет, зачем утруждаться запоминанием...
    И дерево незачем портить! Лучше сразу с сыночкой фоточку мамы прилепить на вечные времена)))) ... ну там у мамы на ручках в ползуночках с сосочкой)))) Свекрови бы понравилось...
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Внук на дереве сам вырос, путем почкования и невестка здесь никаким боком
    меня папа народил, мама в городе была

13. Вверх #4173
    Знатная приколистка
    А у нас в гостях свекруха..... )))))))))))
    Сегодня мы спали до часу дня (в общем, как обычно). Свекруха наша просыпается обычно рано, даже если ей на работу не надо.
    Так вотЪ, в половине второго она оделась и ушла к морю прогуляться, подышать свежим воздухом.
    Я выползла на кухню и была недовольна, что свекруха ничего не приготовила, и у меня на завтрак нет ничего горяченького. ))))))))))) Я даже мужу сказала: "Слушай, а что это муттер совсем расслабилась, я чегойсь не поняла... Сама распрягала, как она любит готовить и угощать тем, что приготовила... Чем это она занималась с семи утра до часу дня, интересно?!" )))))))))))))
    Когда свекруня пришла с прогулки, она вспомнила, что мы с ней позавчера (или вчера?) собирались лепить вареники, она просто себя плохо чувствовала, а сегодня ей после прогулки сил прибавилось, и она меня пригрузила ей составить в этом компанию. ))) Я, правда, сразу честно предупредила, что в самой лепке я ей не помощник - не люблю, не умею, нихачю.... ))))) Я почистила картошку, лук, грибочки порезала. Посуду потом всю перемыла.
    Варенички получились отпадные, и я даже забыла, что днём возмущалась. ))))))
    На их приготовление ушло два с половиной часа, а сожрали мы всё за 10 минут. Не-а..... на такие жертвы я не способна. )))))))))) Виват, свекруха! )))))))
    Я прекрасно понимаю, что, если бы мы жили у неё (ой... не дай Бог!), то песня была бы другая. Она помешана на чистоте, мегааккуратистка: там не сядь, это положи на место, свет сразу выключай, электроэнергия дорога, сюда не ступи, я только помыла... и всё такое. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну ты это дело так не оставляй. На голову сядет! Как же утром без горяченького?!
    Представляю твое недоумение.... А она себе на море ушла... Ужас какой!
    Ничего, все наладится, не переживай... Попробуй составить свекруне расписание готовок по времени)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #4175
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну ты это дело так не оставляй. На голову сядет! Как же утром без горяченького?!
    Представляю твое недоумение.... А она себе на море ушла... Ужас какой!
    Ничего, все наладится, не переживай... Попробуй составить свекруне расписание готовок по времени)))))))))
    Так и сделаю, наверное... )))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #4176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у нас в гостях свекруха..... )))))))))))
    Сегодня мы спали до часу дня (в общем, как обычно). Свекруха наша просыпается обычно рано, даже если ей на работу не надо.
    Так вотЪ, в половине второго она оделась и ушла к морю прогуляться, подышать свежим воздухом.
    Я выползла на кухню и была недовольна, что свекруха ничего не приготовила, и у меня на завтрак нет ничего горяченького. ))))))))))) Я даже мужу сказала: "Слушай, а что это муттер совсем расслабилась, я чегойсь не поняла... Сама распрягала, как она любит готовить и угощать тем, что приготовила... Чем это она занималась с семи утра до часу дня, интересно?!" )))))))))))))
    Когда свекруня пришла с прогулки, она вспомнила, что мы с ней позавчера (или вчера?) собирались лепить вареники, она просто себя плохо чувствовала, а сегодня ей после прогулки сил прибавилось, и она меня пригрузила ей составить в этом компанию. ))) Я, правда, сразу честно предупредила, что в самой лепке я ей не помощник - не люблю, не умею, нихачю.... ))))) Я почистила картошку, лук, грибочки порезала. Посуду потом всю перемыла.
    Варенички получились отпадные, и я даже забыла, что днём возмущалась. ))))))
    На их приготовление ушло два с половиной часа, а сожрали мы всё за 10 минут. Не-а..... на такие жертвы я не способна. )))))))))) Виват, свекруха! )))))))
    Я прекрасно понимаю, что, если бы мы жили у неё (ой... не дай Бог!), то песня была бы другая. Она помешана на чистоте, мегааккуратистка: там не сядь, это положи на место, свет сразу выключай, электроэнергия дорога, сюда не ступи, я только помыла... и всё такое. ))))))))
    ну она молодец, ты спала до часу... Моя встает в 5 утра, а в 6 уже будит всех и маленького ребенка, лазит, что -то у нее падает, бьется, двери не закрывает!!! Вообщем, все должны встать, когда она приезжает, потому что Она приехала! А спим мы в выходные максимум до 9 утра, а тут про час дня))))))
    Давай меняться...

17. Вверх #4177
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ну она молодец, ты спала до часу... Моя встает в 5 утра, а в 6 уже будит всех и маленького ребенка, лазит, что -то у нее падает, бьется, двери не закрывает!!! Вообщем, все должны встать, когда она приезжает, потому что Она приехала! А спим мы в выходные максимум до 9 утра, а тут про час дня))))))
    Давай меняться...
    Я согласна на обмен, но с твой доплатой!!!!!!
    10 тысяч у.е. доплачиваешь - и меняемся на неделю!
    Если мне удастся твою перевоспитать - с тебя премия ещё в такую же сумму! )))))))))))))))))))))))))))))))

Пы.Сы. Я же говорю - после прочтения этой темы я пришла к выводу, что у меня таки замечательная свекруха. )))))))))))))))

18. Вверх #4178
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Если мне удастся твою перевоспитать - с тебя премия ещё в такую же сумму! )))))))))))))))))))))))))))))))
    Пы.Сы. Я же говорю - после прочтения этой темы я пришла к выводу, что у меня таки замечательная свекруха. )))))))))))))))
    Ты решила курсы организовать по перевоспитанию свекровей?)))
    Вспомнила, знакомая рассказывала, как ее соседка перебирала невестами сына: то лицом не вышла, то готовить не умеет и т.д.
    Знакомая повторно вышла замуж и переехала. Спустя несколько лет была в том районе, решила зайти в гости к бывшей соседке, т.к. давно дружили, хорошо общались.
    Дверь открыла молодая девушка, пригласила в квартиру, разрешила ступить ногами на белый ковер и курить на кухне(раньше это было табу). В общем довыпендривалась мамо. Сын нашел такую стерву, к-рая построила и маму и сына.

19. Вверх #4179
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вспомнила, знакомая рассказывала, как ее соседка перебирала невестами сына: то лицом не вышла, то готовить не умеет и т.д.
    Знакомая повторно вышла замуж и переехала. Спустя несколько лет была в том районе, решила зайти в гости к бывшей соседке, т.к. давно дружили, хорошо общались.
    Дверь открыла молодая девушка, пригласила в квартиру, разрешила ступить ногами на белый ковер и курить на кухне(раньше это было табу). В общем довыпендривалась мамо. Сын нашел такую стерву, к-рая построила и маму и сына.
    такое "чудо" не так уж редко встречается, намного чаще, чем мы думаем
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #4180
    Не покидает форум
    Я согласна на обмен, но с твой доплатой!!!!!!
    10 тысяч у.е. доплачиваешь - и меняемся на неделю!

за 10 тыс уе, я ее перегрызу с потрохами.....

у нас движение перед Новым Годом, и Рождеством. На утренник к ребенку ехать не хочет, нашла куча отмазок, на Рождество тоже сказала туда-сюда ездить не будет. А мне поставит горшок к кочегарке....

ВСе меня порвало, никуда не поеду! Мужу все высказала...

Девочки, человек нашел миллион причин, чтоб не приехать к единственному внуку, все прикрывается бабушкой старенькой, хотя есть еще бабушкина дочка там и она тоже может посмотреть! Накрутила интриг и мужа, и сказала, что бабушку никто смотреть не хочет (хотя она ходячая), а я психанула и сказала, что тоже болею и 2 часа туда, а потом темнотой по трассе 2 обратно и там на горшок ходить((((( не буду. Меня сьедятттт

Ответить в теме
Страница 209 из 6066 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права