Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 207 из 6066 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 121308
  1. Вверх #4121
    User banned
    РРР Вы ааабсолютно правы , я как будущая свекровь очень боюсь подобных отношений со стороны своего сына к любой женщине. жаль , что многие из нас приобретают опыт с болью разочарования. но время лечит. удачи .

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Расскажу и другую историю, моя подруга встречалась с мальчиком с 16 лет в 19 родители захотели определенности с обеих сторон, а девочка захотела белого платья и они поженились, потом девочка поняла, что поспешила, но родители (ее, т.к. свекрови было удобно, что ухаживать нужно было только за младшим сыном) настаивали на сохранении брака, прошло еще пару лет, они таки расстались...К счастью у обоих сложилось потом все хорошо, но спрашивается зачем, зачем вмешиваться в личную жизнь детей? Из страха, что бы в подоле не принесла? Так зачастую этот страх вообще заканчивается отсутствием внуков.
    И девочки, рожать в 30 лет не страшно, честно-честно))).

П.С. А меня свекровь с ДР не поздравила, мы правда были в отъезде, но и по приезду она тоже не позвонила...А я вот совсем-совсем не обиделась, вот какая я отличная невестка))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #4123
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Если парень несколько лет мурыжит девушку и ни тпру, ни ну.. то или он просто не созрел до мужчины(тогда надо искать ей, того который уже созрел)
    или он не хочет просто ответственность брать.. а что, очень удобно))) и под боком и не должен ничего.
    Правильно написала РР, если за несколько лет человек неготов принять решение.. то зачем такое решение вообще нужно? Если человек несколько лет думает нужна ли ему она или нет..

____
    в тон Танчику))
    а мне свекровь моя позвонила и стала жаловаться на соседей и спросила, что мне от нее нужно(в плане блюда) на ДР моего мужа.. Я ответила "Мне от Вас ничего не нужно".. немного двусмысленно так
    ))) даже не спросила отмечаем ли мы..то на приглашение финты откидывает, то и без приглашения готова прийти..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.12.2012 в 14:52.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Читаю РРР... кто поспорит?)))) Спорить не хочу, только все окружающие знакомые, друзья и родственники не вписываются в эту теорию... Каждому свое. Тетя моя в 72 живчиком бегает, внука нянчит, и она и дочка особо не торопились. А другая (сегодня похороны) в 52 так замоталась, все пораньше, замуж за обеспеченного, дети, свекрови угодить... Ну вот нет универсально рецепта, что одному хорошо, другому нет...
    И еще замечено. Как только женщина не особо настроена на семейные отношения, так женихов тьма. И замуж зовут!!! Просто прохода нет))))
    А вот с чем соглашусь, так это с тем, что одних перспектив мало. Чем старше, тем лучше это понимаешь)))) Теперь бы за одни перспективы замуж не пошла... не-е-е... А еще важно, как муж поведет себя в случае, коли не ко двору невеста. С возрастом и в этом вопросе появляется категоричность. Никто уже не хочет ждать, объяснять, улаживать, налаживать, оправдывать. Тут или мы семья, или ты снова живешь с мамой))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #4125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но почему то многие родители парней потому то и считают что в 23 жениться рано, потому что помогать не хотят, да и на мой взгляд не особо и должны. все таки прежде, чем жениться и рожать детей, надо подумать чем будешь их обеспечивать. а семья за счет родителей по моему не очень правильно
    Я , возможно, не совсем понятно написала. Жениться ,перебороть временные трудности, подождать пару лет, пока станет все стабильно, и потом рожать-грубо говоря, с чего- то начать, но знать, что у тебя семья, ты человеку нужен и т.д. По поводу помощи родителей- это образно, мне с 21 никто не помогает- ничего страшного. Имелось в виду то, что вместе перебороть трудности и прийти к должному уровню жизни. А не так, что- нам еще рано, ты подожди пару лет, а потом посмотрим. А чего ждать? Было бы желание... ИМХО

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    И девочки, рожать в 30 лет не страшно, честно-честно))).
    Да... гораздо страшнее, если рожают по глупости, не тогда и не от тех...

Зато возраст невестки никак не влияет на "теплый" прием свекрови))) Что 20, что 30, что 40 и 50, она постоянно "не такая" для ее мальчика))) Причем невестка, то старая, то слишком молодая, а мальчик в любом возрасте мальчик, даже с лысинкой и зубками через один)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #4127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я , возможно, не совсем понятно написала. Жениться ,перебороть временные трудности, подождать пару лет, пока станет все стабильно, и потом рожать-грубо говоря, с чего- то начать, но знать, что у тебя семья, ты человеку нужен и т.д. По поводу помощи родителей- это образно, мне с 21 никто не помогает- ничего страшного. Имелось в виду то, что вместе перебороть трудности и прийти к должному уровню жизни. А не так, что- нам еще рано, ты подожди пару лет, а потом посмотрим. А чего ждать? Было бы желание... ИМХО
    ну вы же сами понимаете что штамп не даст гарантии что через пару лет вы не разойдетесь, правда? ну пугает некоторых мужчин этот факт. а за ребенка что говорил? обычно бывает так что расписываються когда припекает уже, а до этого не парятся

8. Вверх #4128
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ну вы же сами понимаете что штамп не даст гарантии что через пару лет вы не разойдетесь, правда? ну пугает некоторых мужчин этот факт. а за ребенка что говорил? обычно бывает так что расписываються когда припекает уже, а до этого не парятся
    правда.. но когда БЕЗ штампа, то разойтись шансов в разы больше..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #4129
    Не покидает форум
    Так гарантий никто никогда не даст - ни в одном браке, и даже при наличии 5 детей. Так что, не жениться вообще? Хочется уверенности в завтрашнем дне, понимания, что ты человеку нужен, и он это подтверждает не только словами, но и поступками. Вот и все!
    По поводу ребенка говорил- все будет, я сам очень хочу,но потом...

10. Вверх #4130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    правда.. но когда БЕЗ штампа, то разойтись шансов в разы больше..
    Согласна. И мой опыт, и опыт подруг это подтверждает.

11. Вверх #4131
    Не покидает форум
    Так гарантий никто никогда не даст - ни в одном браке, и даже при наличии 5 детей. Так что, не жениться вообще? Хочется уверенности в завтрашнем дне, понимания, что ты человеку нужен, и он это подтверждает не только словами, но и поступками. Вот и все!
    По поводу ребенка говорил- все будет, я сам очень хочу,но потом...
    а вы не спросили что будет если так случиться что ребенок случиться? что он будет делать? потому что 100% контрацепция это чай с лимном вместо. что он говорил?

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И после долгих встречаний пары женятся. Главное, чтобы любовь была, понимание и желание быть вместе. Мы с мужем 4 года встречались, мой брат со своей женой 5 лет встречались (с 15 лет), у меня есть знакомая она со своим мужем с первого класса за ручку ходила, поженились после института (им сейчас около 40) и до сих пор вместе.
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Могу свой опыт написать - по поводу 4 лет отношений. Модераторы- это немного оффтопа, но про свекровь тоже напишу. Отношения должны развиваться, и я сейчас сижу читаю- и мурашки по коже. Вот многие из вас пишут, что знают много пар, котлрые по 5 лет встречаются- сколько из них поженились в итоге? Отвечу- единицы. Сколько из вас встречались с будущим мужем более 5 лет? Единицы. Ну не могут отношения на стадии встречания столько длиться. Гражданский брак- тоже не панацея- для многих мужчин и он не является поводом для ответственности. Я сейчас фактически развод пережила, хотя встречались 3 года и год жили вместе. И что? Замуж позвал только после того, как " встала на грудь и выпросила" , а мне уже было это не надо- трещина пошла и покатилось все снежным комом.
    Ответ на чей-то пост по поводу того, а зачем определяться в 23 года? Затем, чтобы потом в 26-28 не строить все заново, женщина имеет право знать, что ее ждет в будущем' потому что мужчина даже в 40 лет- жених, а женщина после 40 родить ребнка сможет с большим трудом. Не соглашусь в этом контексте с Мистерией- природа есть природа, и все нужно делать вовремя- и детей рожать, и замуж выходить. И ваш жизненный опыт тоже подтверждает эту теорию. Кто будет спорить с тем, что ребенка родить в 20 проще, чем в 30? Так чтоб его зачать тоже нужно время- не всегда все с 1 раза получается. Я понимаю родителей дочерей- никто для своей дочки не захочет долгоопределяющегося парня. Я свои ошибки понимаю и на будущее учту- женщина чувствует, когда что- то не так, но любовь так ослепляет, что не хочется раскрывать глаза и включать мозги.
    По поводу свекровей- моя несостоявшаяся свекровь всегда говорила, что рожать до 30 рано, и что она родила в 33 первого- и хорошо, все так должны. А я так не считаю. Потому что потом ставить на ноги своих детей тяжелее, и в 60 лет дети уже должны ей помогать, а они еще свою личную жизнь не наладили, денег вечно не хватает, потому что мама на пенсии и ей надо лекарств и сигарет купить.
    По поводу гражданских браков- лично я , исходя из своего опыта, считаю, что гражданский брак возможен только после того, как мужчина сделал предложение и обозначил намерения. До этого- это самообман и для женщины не лучший выход, потому что обязанности жены она исполнять должна, а вот штампа в паспорте нет и муж, вроде как, ничего не должен.
    Абсолютно согласна. Прямо мысли мои...

14. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    с мужем вместе более 7 лет, из низ 5 встречались, 2 года жили гражданским браком, и вот только в этом году сделали свадьбу. начали встречаться мне и 16 лет не было. мы же не могли сразу пожениться, я в школе еще училась он на 1-м курсе, а потом он учился, и я, понимали пока и речи нет жить вместе, так как нет финансов. и только когда он закончил академию, мы стали жить вместе, благо было где, и были финансово независимы. в этом году решили расписаться, а родители настояли на свадьбе!!! если честно ни разу не пожалели, что сыграли свадьбу, море удовольствия, и минимум нервов, что нам нервничать уже, за столько лет вместе. и после того как поженились, Бог нам дал ребеночка, правда до росписи мы не старались забеременеть, но возможности бывали. вот так вот.

п.с. что бы не офтопить: свекровь мне попалась понимающая и вполне нормальная. не без приколов, но на фоне тех, что тут читаю - мелочи жизни
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

15. Вверх #4135
    Не покидает форум
    а вы не спросили что будет если так случиться что ребенок случиться? что он будет делать? потому что 100% контрацепция это чай с лимном вместо. что он говорил?
    Скажу честно,в этом вопросе я была уверена на все 100-ни разу у меня не было повода подумать,что вдруг где-то там что-то может случится. Здесь дело в способе контрацепции конечно,но он меня никогда не подводил. Ну и в нем уверенность в этом плане тоже была и есть (в том,что женится,в случае беременности).Только не хотелось мне замуж "таким" способом-такой у меня характер.

16. Вверх #4136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    с мужем вместе более 7 лет, из низ 5 встречались, 2 года жили гражданским браком, и вот только в этом году сделали свадьбу. начали встречаться мне и 16 лет не было. мы же не могли сразу пожениться, я в школе еще училась он на 1-м курсе, а потом он учился, и я, понимали пока и речи нет жить вместе, так как нет финансов. и только когда он закончил академию, мы стали жить вместе, благо было где, и были финансово независимы. в этом году решили расписаться, а родители настояли на свадьбе!!! если честно ни разу не пожалели, что сыграли свадьбу, море удовольствия, и минимум нервов, что нам нервничать уже, за столько лет вместе. и после того как поженились, Бог нам дал ребеночка, правда до росписи мы не старались забеременеть, но возможности бывали. вот так вот.

п.с. что бы не офтопить: свекровь мне попалась понимающая и вполне нормальная. не без приколов, но на фоне тех, что тут читаю - мелочи жизни
    Опять же вы и вышеописанный пост подтверждаете мое мнение. Я писала о браке в 23,а не в 16.Конечно это 2 большие разницы. В 15,16,18 можно себе позволить по 5 лет встречаться-не каждая девушка в эти годы хочет замуж и детей (хотя я не вижу ничего зазорного в браке в 18 лет-есть счастливые примеры). А вот после 20-22 уже многие задумываются и хотят уверенности в будущем.
    Последний раз редактировалось РРР; 20.12.2012 в 16:39.

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Некоторые встречаются 1 день и больше не расстаются. Мои наблюдения - если встречаются больше года и не принимают решения о совместной жизни, то вряд ли "встречания" чем-то закончатся, разве по - залету и то не факт. Очень удобно, пришел-ушел, а главное никаких обязанностей. Меня "колбасит" когда начинают придумывать отмазки типа "институт, нет денег и т.д.". Совместная жизнь не мешает докторскую защитить, а не только институт закончить. Рождение ребенка в студенческой семье тоже не конец света.

18. Вверх #4138
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Некоторые встречаются 1 день и больше не расстаются. Мои наблюдения - если встречаются больше года и не принимают решения о совместной жизни, то вряд ли "встречания" чем-то закончатся, разве по - залету и то не факт. Очень удобно, пришел-ушел, а главное никаких обязанностей. Меня "колбасит" когда начинают придумывать отмазки типа "институт, нет денег и т.д.". Совместная жизнь не мешает докторскую защитить, а не только институт закончить. Рождение ребенка в студенческой семье тоже не конец света.
    Мы вот родили и как то выжили!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мы долго встречались, с 6 класса школы, армия, послеармии через год поженились, училась в институте, родила, перевелась на заочно, доучилась. вместе уже 18 лет. И женились не по залету. Так что долгие встречания не всегда плохо.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #4140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы долго встречались, с 6 класса школы, армия, послеармии через год поженились, училась в институте, родила, перевелась на заочно, доучилась. вместе уже 18 лет. И женились не по залету. Так что долгие встречания не всегда плохо.
    Раз вы вместе 18 лет,значит поженились в 18. Опять же- еще одно подтверждение тому,что человеку не помеха ни возраст, ни армия,ни институт. Это все -сторона одной медали.Я говорила про другую сторону- встречания,когда этих помех нет,возраст- уже за 20,учеба окончена и т д.Многие и эти критерии называют трудностями,которые надо "преодолеть" к 30,заработать на Лексус,свадьбу в Ренессансе и квартиру,а вот потом уже жениться....Может быть

Ответить в теме
Страница 207 из 6066 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права