Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 208 из 6066 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 121314
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы долго встречались, с 6 класса школы, армия, послеармии через год поженились, училась в институте, родила, перевелась на заочно, доучилась. вместе уже 18 лет. И женились не по залету. Так что долгие встречания не всегда плохо.
    6-ой класс и учитывать нечего )))) Но, в самом деле, если, простите, в половозрелом (в голове) возрасте слишком долго (больше двух-максимум трех лет после 20) "встречаются", то надо или в ЗАГС, или разбегаться. Если не первое - никакой семьи (в самом патриархальном смысле этого слова) не будет ((( Мои родители - одноклассники, если что )))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #4142
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы долго встречались, с 6 класса школы, армия, после армии через год поженились, училась в институте, родила, перевелась на заочно, доучилась. вместе уже 18 лет. И женились не по залету. Так что долгие встречания не всегда плохо.
    Нууу нет.. это же детство.. а там розовые мечты..
    совсем другое, когда начинаешь встречаться в 18 и через 6 лет уже совсем другие мысли, желания и цели.. да и виденье любви..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Некоторые встречаются 1 день и больше не расстаются. Мои наблюдения - если встречаются больше года и не принимают решения о совместной жизни, то вряд ли "встречания" чем-то закончатся, разве по - залету и то не факт. Очень удобно, пришел-ушел, а главное никаких обязанностей. Меня "колбасит" когда начинают придумывать отмазки типа "институт, нет денег и т.д.". Совместная жизнь не мешает докторскую защитить, а не только институт закончить. Рождение ребенка в студенческой семье тоже не конец света.
    Согласна на все 100, у меня многие знакомые встречаются уже по 5ть лет и толку то,мы прежде чем жить вместе встречались 11 месяцев, живем уже два года и надеюсь еще поживем.А по 5 лет встречатся не понимаю я этого.

4. Вверх #4144
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, что-то вы уже слишком далеко от темы отошли. Обсудили и хватит.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Свекровь попросила её подстричь со словами:"Подстриги меня, пожалуйста, завтра "Конец света", а я заросла". Не смогла отказать

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А если чего не выйдет: "Мамо, да не печальтесь, никто ж не увидит!"
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А если чего не выйдет: "Мамо, да не печальтесь, никто ж не увидит!"
    Ага, а если и увидят, то порадуются, бедные, перед КС ))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну... прическу можно сделать и такую, что и "конец света" не испугает)))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моя свекровь тоже конец света ждет А по поводу встречаний, то мы с мужем стали жить вместе после 2-го свидания и вот уже вместе почти 10 лет.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #4150
    Знатная приколистка
    А наша свекровь у нас сейчас уже три дня (у неё в квартире небольшой ремонтЕЦ). Со своей кошкой. )))))))
    Так что продаю билеты на шоу "Одна свекруха и пять кошек".
    Обитателям этой темы - скидка. )))))))))))))))))))
    Если серьёзно, пока всё ещё ничего, никто никого не поВБЫвав. Всё мирно. ))) И даже весело. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А наша свекровь у нас сейчас уже три дня (у неё в квартире небольшой ремонтЕЦ). Со своей кошкой. )))))))
    Так что продаю билеты на шоу "Одна свекруха и пять кошек".
    Обитателям этой темы - скидка. )))))))))))))))))))
    Если серьёзно, пока всё ещё ничего, никто никого не поВБЫвав. Всё мирно. ))) И даже весело. ))))
    Все мирно - поэтому скидка? Нееее, ну так не интересно. Вот в случае настоящего шоу бронирую билет

12. Вверх #4152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Все мирно - поэтому скидка? Нееее, ну так не интересно. Вот в случае настоящего шоу бронирую билет
    В случае настоящего шоу билеты подорожают в 10 раз.... )))))))))))))))) Хитрая ты... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4153
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    С выделенным не совсем согласна... Тут и сам человек не всегда знает, что ему нужно, а уж судить об этом со стороны - так вообще сложно. Может, в моем понимании, любовь - это забота, ласка... А ему "волшебный пендель" подавай!
    соглашусь с вами)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Такие мамы изначально обрекают сына на роль Митрофанушки("Недоросль"Фонвизин).Конечно доказать ей это невозможно,но своему ребенку жизнь ломает.У меня сыну тоже 2.5г,так вот боюсь не перелюбить настолько чтоб,не получить "нечто".
    ну не надо так вот сразу выводы делать) может просто вы меня не так поняли, имела ввиду, чтобы ему было хорошо, а это я увижу только по своему сыну, а не по невестке и в целом по отношениям))))
    если сын будет сам доволен, будет любить, строить отношения, то значит он счастлив и невестка ему даёт всё что ему нужно, разве нет?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Могу свой опыт написать - по поводу 4 лет отношений. Модераторы- это немного оффтопа, но про свекровь тоже напишу. Отношения должны развиваться, и я сейчас сижу читаю- и мурашки по коже. Вот многие из вас пишут, что знают много пар, котлрые по 5 лет встречаются- сколько из них поженились в итоге? Отвечу- единицы. Сколько из вас встречались с будущим мужем более 5 лет? Единицы. Ну не могут отношения на стадии встречания столько длиться. Гражданский брак- тоже не панацея- для многих мужчин и он не является поводом для ответственности. Я сейчас фактически развод пережила, хотя встречались 3 года и год жили вместе. И что? Замуж позвал только после того, как " встала на грудь и выпросила" , а мне уже было это не надо- трещина пошла и покатилось все снежным комом.
    Ответ на чей-то пост по поводу того, а зачем определяться в 23 года? Затем, чтобы потом в 26-28 не строить все заново, женщина имеет право знать, что ее ждет в будущем' потому что мужчина даже в 40 лет- жених, а женщина после 40 родить ребнка сможет с большим трудом. Не соглашусь в этом контексте с Мистерией- природа есть природа, и все нужно делать вовремя- и детей рожать, и замуж выходить. И ваш жизненный опыт тоже подтверждает эту теорию. Кто будет спорить с тем, что ребенка родить в 20 проще, чем в 30? Так чтоб его зачать тоже нужно время- не всегда все с 1 раза получается. Я понимаю родителей дочерей- никто для своей дочки не захочет долгоопределяющегося парня. Я свои ошибки понимаю и на будущее учту- женщина чувствует, когда что- то не так, но любовь так ослепляет, что не хочется раскрывать глаза и включать мозги.
    По поводу свекровей- моя несостоявшаяся свекровь всегда говорила, что рожать до 30 рано, и что она родила в 33 первого- и хорошо, все так должны. А я так не считаю. Потому что потом ставить на ноги своих детей тяжелее, и в 60 лет дети уже должны ей помогать, а они еще свою личную жизнь не наладили, денег вечно не хватает, потому что мама на пенсии и ей надо лекарств и сигарет купить.
    По поводу гражданских браков- лично я , исходя из своего опыта, считаю, что гражданский брак возможен только после того, как мужчина сделал предложение и обозначил намерения. До этого- это самообман и для женщины не лучший выход, потому что обязанности жены она исполнять должна, а вот штампа в паспорте нет и муж, вроде как, ничего не должен.
    Согласна на 1000%.............Я вообще не верю в долгоиграющее встречание, хотя из знакомых есть одна семья, у которой две девочки, у них как-будто судьба долго встречаться с парнями...........старшая встречалась с одним 7 лет ( с 15 лет) в итоге он хотел жениться на ней, она нет - разошлись, через год она нашла другого, встречались 5 лет - поженились..................младшая сестра, встречалась 6 лет, по окнчании 6 года вела с ним разговоры про "или свадьба или разходимся" -поженились (вроде пока вместе)
    Моя история - в 18 лет познакомилась, начали встречаться, прошло 2.5 года (о "замуж" я даже не думала), расстались..........через полгода познакомилась с другим, встречались 6 мес., потом решили жить вместе, прожили 1 год....разошлись, через пару месяцев познакомилась со своим мужем, через 3 мес. он сделал мне предложение и пока готовились к свадьбе переехал ко мне, живём уже 4 года..........короче мой вывод таков, что всё должно быть со временем и женитьба, и дети и т.д.
    По теме, свекруха ещё та "су**а, в лицо мне улыбается, а за глаза очень многие вещи говорит плохие) из последнего, на годовщине у бабушки и дедушки (золотая свадьба) мы с мужем думали подарить чисто символически генеалогическое дерево ( с фотографиями), у них очень большая семья бабушке с дедушкой было бы очень приятно всех увидеть на этом дереве ( сами по себе из всей мужниной семьи, бабушка с дедушкой очень хорошие люди).....короче в итоге нам позвонили и сказали, что такое дерево уже дарит старшая дочка, ну мы придумали другой подарок..........приезжаем на годовщину, а там стоит это дерево с фотографиями ...........я начинаю рассматривать муж есть, наш сын есть, а меня нет муж начал у своей тётки спрашивать " а как же жена моя" , услышав это подбегает моя горячо любимая свекровушка и театрально делает удивлённые глаза и говорит " ведь в этом дереве должна быть только наша семья, разве нет?", короче аут.............
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

15. Вверх #4155
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    приезжаем на годовщину, а там стоит это дерево с фотографиями ...........я начинаю рассматривать муж есть, наш сын есть, а меня нет муж начал у своей тётки спрашивать " а как же жена моя" , услышав это подбегает моя горячо любимая свекровушка и театрально делает удивлённые глаза и говорит " ведь в этом дереве должна быть только наша семья, разве нет?", короче аут.............
    Прям как в Библии: Иоанн породил Иакова, Иаков породил Иосифа
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #4156
    Посетитель Аватар для JuFi
    Внук на дереве сам вырос, путем почкования и невестка здесь никаким боком
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

17. Вверх #4157
    Постоялец форума
    там стоит это дерево с фотографиями ...........я начинаю рассматривать муж есть, наш сын есть, а меня нет муж начал у своей тётки спрашивать " а как же жена моя" , услышав это подбегает моя горячо любимая свекровушка и театрально делает удивлённые глаза и говорит " ведь в этом дереве должна быть только наша семья, разве нет?", короче аут.............
    - да ладно, вы придираетесь. На самом деле в вас же не течет "их кровь", и слава богу

18. Вверх #4158
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Нет уж, извините. Свекровь и свёкра же "повесили" на дерево, а ведь кто-то из них не родной тем бабушке и дедушке, у которых был праздник.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да ладно, вы придираетесь. На самом деле в вас же не течет "их кровь", и слава богу
    а я бы тоже обиделась. там же не только "прямые" родственники (надеюсь понятно выразилась)
    муж сестры есть на фото? или он тоже не семья?

вот подумала и представила, чтобы я мужу сказала после этого)))
    кто тут еще обсуждает конец света))

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а я бы тоже обиделась. там же не только "прямые" родственники (надеюсь понятно выразилась)
    муж сестры есть на фото? или он тоже не семья?

вот подумала и представила, чтобы я мужу сказала после этого)))
    кто тут еще обсуждает конец света))
    А я бы спесиал для сей дамы сварганила деревце для ребенка и "забыла" бы ее туда дописать, но не забыла бы ей это продемонстрировать)))

Таня З, а муж то причем, он же дерево не делал...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 208 из 6066 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права