Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2083 из 3276 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 65509
  1. Вверх #41641
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто что дает на полдник. Мы едим на полдник фрукты и творог, творог через день, и раз в 4дня едим желток и остается 2 дня когда, я не знаю, что давать? Подскажите, что еще можно придумать. Полдник у нас после второго сна в 16.30-17.00
    Йогурт с фруктами, кефир с печеньем. На днях днлала тыквенно-яблочные оладьи на пару. Спасибо за вдохновение Алене Фикция!)) Это было так вкусно! Я ввела Лео мед. Ввела - это, конечно, громко сказано) пару раз давала чуток к рисовой каше. И вот к этим оладушкам тоже капельку добавила.
    А вчера делала запеканку из тех же составляющих. Только пекла. И посыпала кунжутом. Оторваться не могла. А Лео так себе поел.
    Еще можно делать пудинг тыква или яблоко с манкой. Рецепт Майя давала на лекции. Если надо, позже напишу.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #41642
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, а кто-то дает деткам спаржевую фасоль и вообще бобовые? Ленчик Пупусик, что ты думаешь по этому поводу?)))

3. Вверх #41643
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте книжку по психологии и воспитании малышей?
    Гордон Ньюфелд Не упускайте своих детей.

это что сразу в голову пришло...попозже ещё накидаю....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #41644
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте книжку по психологии и воспитании малышей?
    "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Фабер Адель.

5. Вверх #41645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Йогурт с фруктами, кефир с печеньем. На днях днлала тыквенно-яблочные оладьи на пару. Спасибо за вдохновение Алене Фикция!)) Это было так вкусно! Я ввела Лео мед. Ввела - это, конечно, громко сказано) пару раз давала чуток к рисовой каше. И вот к этим оладушкам тоже капельку добавила.
    А вчера делала запеканку из тех же составляющих. Только пекла. И посыпала кунжутом. Оторваться не могла. А Лео так себе поел.
    Еще можно делать пудинг тыква или яблоко с манкой. Рецепт Майя давала на лекции. Если надо, позже напишу.
    Напиши, плиз.... Блин, девочки, реально только и можно готовить маленьким, другими делами заниматься вообще не когда))) капец.... Как вы еще ощадушки успеваете делать?.... То есть когда.....
    Кефир мы пьем вечером, перед сном пожтому чередовать с кефиром или йогуртом не могу, я из чередую вечером через день. Я так понимаю мне надо что-то запекать, типа запеканки, но мне кажется что это так сложно и никак не могу на троиться

6. Вверх #41646
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то дает деткам спаржевую фасоль и вообще бобовые? Ленчик Пупусик, что ты думаешь по этому поводу?)))
    я даю стручковую фасоль, все нормально.и вареную и в супе и на пару....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #41647
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем приветик ))))

Ооооооо а у нас кредит в этом банке!!!!это что типо все платить не надо????кто знает отпишитесь плиз !!! Я б была мега довольна,если он анулируется))))))

С днюшкой !!!! Будьте здоровенькими)))))

Мы гуляли в маечке +боди свитерком тепленький и деми курточка было тепло))))

Ооооо а поделитесь списком не видела его,может найдется время на чтение))))
    От кредита не спрятаться не скрыться, как в песне. Ваш кредит передадут ликвидационной комиссии, а потом другому банку, хорошо если на тех же условиях.
    У меня вообще по этому поводу песня(( в первом браке купили квартиру в кредит, я естественно как жена была поручителем, а с июня этот .... Не платит и я начинаю думать что делать, пока ничего не придумала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #41648
    Девочки, скажите, кто что дает на полдник. Мы едим на полдник фрукты и творог, творог через день, и раз в 4дня едим желток и остается 2 дня когда, я не знаю, что давать? Подскажите, что еще можно придумать. Полдник у нас после второго сна в 16.30-17.00
    Кефир, йогурт или тот же творог, его каждый день можно.

9. Вверх #41649
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Я даю раз в неделю в суп горошек или спаржу, если ребёнка не пучит, то вполне полезно.

10. Вверх #41650
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Наташ, у вас один сон днем? Напомни вкратце ваш режим. До года у нас было 2 днев.сна и было все четко и по рассписанию, это очень удобно в планировании дня/поездок и т.д. я точно знала когда и что у нас происходит. Сразу на след.день после годика мы резко перешли на одн сон (видимо сказалось то что мы сломали режим и вмнсто 21.00 легли спать в 23.00) но я довольная.мне в уелом нравится один сон тем что он долгий и не гадо долго улаживать, реб моментально засыпает сразу после обеда. Единственное что на оежим полноценный пока не вышли. У нас по рассписанию поа обед, днев.сон и купание/отбой а завтрак,полдник, ужин пока скачет. Я решительно настроена наладить режим, вплоть до будильника утром.

И все девочки у кого один сон напомните свои режимы, что бы на примере скоректировать свой.
    Спим один раз с 10 м.
    Наш режим:
    7.30-8.00 пробуждение
    8.30-9.00 завтрак
    10.30-12.30 прогулка
    13.00 обед
    13.30-14.00 сон ГВ
    16-17.00 полдник
    18.00-19.30 прогулка
    19.30-20.00 ужин
    21-21.30 сон ГВ (перед этим кефир). Все еще надеюсь, что сам откажется от ГВ, но веры все меньше(

11. Вверх #41651
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Даньку с годиком!!) здоровья тебе позитивчик))

12. Вверх #41652
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Блииин!! Насчет батареек, у нас малый любит с ними играть!(( то оттуда вывалится, то оттуда(( я не уточняю чем опасно, но Таки да, я доступ перекрою.

13. Вверх #41653
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Напиши рецепт,пожалуйста

14. Вверх #41654
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, скоро НГ, кто-то идет на фотопроэкты? делитесь ссылками на фотографов.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #41655
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я даю раз в неделю в суп горошек или спаржу, если ребёнка не пучит, то вполне полезно.
    А горошек заиороженный сейчас даешь?
    Напиши, плиз.... Блин, девочки, реально только и можно готовить маленьким, другими делами заниматься вообще не когда))) капец.... Как вы еще ощадушки успеваете делать?.... То есть когда.....
    Кефир мы пьем вечером, перед сном пожтому чередовать с кефиром или йогуртом не могу, я из чередую вечером через день. Я так понимаю мне надо что-то запекать, типа запеканки, но мне кажется что это так сложно и никак не могу на троиться
    Ты можешь кисломолочку делить во времени. Например, на полдник 100 мл с печеньем. И перед сном - 50-100 мл.

16. Вверх #41656
    Посетитель
    Нам и 200 мл на ночь на один зуб, а если еще делить буду, то вообще меня съедят )) не мы уже без груди...

17. Вверх #41657
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, подскажите телефон Арбузовой, в 5 РД или не в 5 , хочу на узи к ней.
    И еще , порекомендуйте, какого-то хорошего мамолога, нащупала уплотнения в груди, надо ехать смотреться, а я все никак... Не решусь? Спасибо.
    я ходила на тенистую в поликлинику или больницу не помню точно)
    врач Вододюк, принимает по записи 050 190 3069 там же и узи делала в соседнем кабинете. а еще кровь надо будет сдать на уровень пролактина

18. Вверх #41658
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Нам и 200 мл на ночь на один зуб, а если еще делить буду, то вообще меня съедят )) не мы уже без груди...
    Насть, а молоко ввели?может его на ночь,а кефир и йогурт на полдник?

19. Вверх #41659
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Стручковую фасоль давно ещё в суп добавляла (кстати, что-то в последнее время забыла о ней, надо бы купить для разнообразия). Её вообще рано можно вводить, не помню уже точно когда, но до 10 мес точно.

Девочки, я что-то не догоняю.. У кого есть гв перед сном - всё равно надо второй ужин давать? Получается идёт ужин, через часик-два - кефир, а затем ещё и гв сверху?? Или второй ужин ЗАМЕНЯЕТ гв(смесь) перед сном?
    Не, пока гв - второй ужин не нужен.

20. Вверх #41660
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу 2 ужина еще и полудник 2 завтрака...хм..это наверное мама все время на кухне...мне итак кажется что я все время готовлю и мою посуду,а тут вообще..)
    У нас 1 завтрак,1 обед и 1 ужин иногда полудник.
    А с года надо 2 завтрака и 2 ужина??или это для абжор?
    У меня так потому что он ест маленькие порции, и я стараюсь через 2часа опять, что то вскормить, мы очень худые 8500 в год(((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2083 из 3276 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права