|
не переживай, родишь и во все влезешь, вернешься в свою форму..
А вообще лучше возвращайся в роддом, а работа никуда не убежит, да и мама у тебя, и муж и синочки уже хорошие помощники..
ааа С БОГОМ!!! Удачки и легких родов.
ну и ничего страшного, родишь так и хорошо
А моя малая такая интересная, сама заходит в туалет, какает на горшочек, все выбрасывает в унитаз, да еще и попку вытирает, ну не знаю конечно как она там ее вытирает. Но я уже после ей еще мою. НО факт в том что все сама. Писает конечно еще везде, а вообще любит на унитаз большой, а ее держу а она писает, но не всегда. Вот не просится, если я предложу, тогда идет, а так не просит.. ))
Неее, я сладкий алкоголь даже проглотить не смогу. Не говоря о том, что в завязке уже больше трех лет - беременность старшей -ГВ - беременность младшей. Я вот осенью себе напланировала, что к декабрю дочку отлучу от груди, ей как раз 2 года будет, и Новый 2014 встречу в компании джина с тоником. Ага, в сентябре 2 полоски и Бифитр опять маячит в призрачной дали)))
А хочется)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
В парке загрузила сына в лабиринт в тени сосен,а сама рядышком сижу и латте пью....кайф...отпускает меня слабость.... А воздух под соснами потрясный)))) вот такая говномать, вместо прогулки ребёнком вот так время провожу))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня вообще от шампанского голова потом очень болит, я его и в мирное время не пью.
То, что вреда не будет, я не сомневаюсь, но вот не могу, и все тут. Мы год назад в Турции были, муж взял себе бутылку Лафрога и уговорил меня взять себе бутылку розового сухого. И что ты думаешь? Вино роскошное, мне дико понравилось. Но я его пила и думала, как я дочке буду грудь давать... Короче на полстакана меня хватило, и все)))
Я что-то с утра не в настроении, даже плакала. Началось вчера: муж пошел за клубникой и купил не мягкую как я люблю, а твердоватую. я ее есть отказалась, но ведь хочу клубнику - не могу как. он утром собрался еще покупать, а зачем мне 20 кг клубники? так еще и ту что купил вчера папа порезал пополам и ее и не продашь теперь. полный холодильник красивой клубники, которая только расстраивает меня своим видом. мама варенье предлагает, но я против. лучше я ее на фиг выкину. ноги припухли, лекарства не помогают. ходить больно. и до кучи, говорят что областной закрывают в 20-х числах июня. и выбор не большой: в 4 в коридоре, т.к. будет наплыв, дома или в областном устроить преждевременные роды. я хочу только с мужем рожать, т.к. не хочу договариваться и хочу помощи в родах. походить на схватках. 5-й слишком дорогой роддом, да и пошлют меня, он мне не по району. муж сейчас к куму уехал электрику делать, а мне ни на площадку с детьми ни на море не пойти, нет там нормальных туалетов, да и мои опухшие ноги только в фильме ужасов показывать.
Притопали мы с мужем с базара,ну и жарень там.зато теперь холодильник полный.хотим на море поехать чуть позже.наконец-то и я вкусную черешню ем)))
понятно, с этими переживаниями не расслабишься))
так твердую можно с мороженым есть, в выпечку ложить, в чай, да куда угодно! ни в одном роддоме не имеют права послать! вызываешь скорую, приезжаешь в 5-й и аля-улю! если скорая отказывается везти в 5-й, даешь им 60-100 гривен и вот они уже на все согласны!
Все девочки! не могу с именем определиться(((((((
Что нравилось раньше для мальчика, сейчас уже не нравится((((
Социальные закладки