|
Вот смотрю на вас и диву даюсь-40-я неделя и убирают что-то..я как ваза пришла домой,из полезных дел только приняла душ и подобрала одежду в чем забирать с роддома(оказалось,что проблема-в бедрах ни во что не влажу,платья слишком обтягивают,уже паниковать начала,но нашла тунику подходящую и практически единственный вариант-осталась я без гардероба)и все (( начал болеть живот,причем четко в одном месте с одной стороны чуть нижу пупка-такое впечатление,что он туда уперся и все,все попытки перевёрнуть ни к чему не приводят,Вобщем что там лежала,что дома лежу,а работы же!!!просто непочатый край, еще и живот болит..
девульки!!!! у меня воды отошли!!!!!! иду купи-купи и в роддом)))))
Ой, вот не поверишь- психанула и съела кусочек вяленой рыбки с пол стаканчиком пивасика- безалкогольного правда, но как то помогло) главное что б отек не вернулся... Ща шиповником запью)
У меня знакомую вчера прокесерили- Таисия теперь у нее есть, 56 сантиметров росту и 3920 весу))) так я как сообщение ее прочитала так у меня паника началась - у нас с ней разница в 3 недели ... Я ходу теперь и понимаю, что через три недели у меня может появится моя сарделька!!!!! Я только сейчас наверное понимаю, что внутри меня еще один человек. Мне наверное надо головушку проверить и полечить...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки