Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2083 из 3031 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 60618
  1. Вверх #41641
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А вдруг? У меня ер и девка там, и 38 неделя вполне нормально . Я в шоке вообщем, дайте мне абсента.
    Перебьешься с абсентом. Иди шиповник дудли.
    У меня вторая девка, и ниче, сидит как положено. Старшая в 40 недель и 1 день родилась, и то из-за того, что пузырь прокололи, так бы еще ходила)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #41642
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня вторая девка, и ниче, сидит как положено. Старшая в 40 недель и 1 день родилась, и то из-за того, что пузырь прокололи, так бы еще ходила)))
    Вооот взяла и обломала ...
    Пойду испеку пирог с вишней и творогом , буду типо хозяйка.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #41643
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а ты шампанского с абрикосовым соком выпей)) есть же какой-то такой коктейль для стимуляции))

4. Вверх #41644
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    иди-ка ты может обратно в рд? живот болит - это ж не хорошо.... даже мне гиня говорит, если где-то заболело - бегом в рд, а тебе тем более беречься надо...
    Так он как-то странно,не как на месячным или как поясница ноет,а вот как давит в бок один и все,но как только муж приедет с работы-отвезет,не отдых это на таком напряге((

5. Вверх #41645
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на вас и диву даюсь-40-я неделя и убирают что-то..я как ваза пришла домой,из полезных дел только приняла душ и подобрала одежду в чем забирать с роддома(оказалось,что проблема-в бедрах ни во что не влажу,платья слишком обтягивают,уже паниковать начала,но нашла тунику подходящую и практически единственный вариант-осталась я без гардероба)и все (( начал болеть живот,причем четко в одном месте с одной стороны чуть нижу пупка-такое впечатление,что он туда уперся и все,все попытки перевёрнуть ни к чему не приводят,Вобщем что там лежала,что дома лежу,а работы же!!!просто непочатый край, еще и живот болит..
    не переживай, родишь и во все влезешь, вернешься в свою форму..
    А вообще лучше возвращайся в роддом, а работа никуда не убежит, да и мама у тебя, и муж и синочки уже хорошие помощники..

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девульки!!!! у меня воды отошли!!!!!! иду купи-купи и в роддом)))))
    ааа С БОГОМ!!! Удачки и легких родов.

А вдруг? У меня ер и девка там, и 38 неделя вполне нормально . Я в шоке вообщем, дайте мне абсента.
    ну и ничего страшного, родишь так и хорошо

А моя малая такая интересная, сама заходит в туалет, какает на горшочек, все выбрасывает в унитаз, да еще и попку вытирает, ну не знаю конечно как она там ее вытирает. Но я уже после ей еще мою. НО факт в том что все сама. Писает конечно еще везде, а вообще любит на унитаз большой, а ее держу а она писает, но не всегда. Вот не просится, если я предложу, тогда идет, а так не просит.. ))

6. Вверх #41646
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Так он как-то странно,не как на месячным или как поясница ноет,а вот как давит в бок один и все,но как только муж приедет с работы-отвезет,не отдых это на таком напряге((
    да лучше сиди себе в роддоме и отдыхай.. пока есть такая возможность

7. Вверх #41647
    Вооот взяла и обломала ...
    Пойду испеку пирог с вишней и творогом , буду типо хозяйка.
    приходи к самвелу с абсентом и пирогом)) будем людей пугать))

та да, когда неспокойно - точно удовольствия не получишь

8. Вверх #41648
    а ты шампанского с абрикосовым соком выпей)) есть же какой-то такой коктейль для стимуляции))
    Неее, я сладкий алкоголь даже проглотить не смогу. Не говоря о том, что в завязке уже больше трех лет - беременность старшей -ГВ - беременность младшей. Я вот осенью себе напланировала, что к декабрю дочку отлучу от груди, ей как раз 2 года будет, и Новый 2014 встречу в компании джина с тоником. Ага, в сентябре 2 полоски и Бифитр опять маячит в призрачной дали)))
    А хочется)))

9. Вверх #41649
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Писает конечно еще везде, а вообще любит на унитаз большой, а ее держу а она писает, но не всегда. Вот не просится, если я предложу, тогда идет, а так не просит.. ))
    да, помню на море)) мы так смеялись с Розкой))

10. Вверх #41650
    Неее, я сладкий алкоголь даже проглотить не смогу. Не говоря о том, что в завязке уже больше трех лет - беременность старшей -ГВ - беременность младшей. Я вот осенью себе напланировала, что к декабрю дочку отлучу от груди, ей как раз 2 года будет, и Новый 2014 встречу в компании джина с тоником. Ага, в сентябре 2 полоски и Бифитр опять маячит в призрачной дали)))
    А хочется)))
    ты герой, я б так не смогла)) говорят что от бокала вина вреда не будет)) кстати, а в этот коктейль идет именно брют, видела девочки в весенних или зимних беременюшках рецепт давали.

11. Вверх #41651
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да лучше сиди себе в роддоме и отдыхай.. пока есть такая возможность
    Так я от роддома хотела отдохнуть-не,девчонки,тяжело в 4 больничных стенах две недели одной в палате и только лежать,уже начинает это надоедать слегка,хотела дома полежать

12. Вверх #41652
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    В парке загрузила сына в лабиринт в тени сосен,а сама рядышком сижу и латте пью....кайф...отпускает меня слабость.... А воздух под соснами потрясный)))) вот такая говномать, вместо прогулки ребёнком вот так время провожу))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #41653
    ты герой, я б так не смогла)) говорят что от бокала вина вреда не будет)) кстати, а в этот коктейль идет именно брют, видела девочки в весенних или зимних беременюшках рецепт давали.
    У меня вообще от шампанского голова потом очень болит, я его и в мирное время не пью.
    То, что вреда не будет, я не сомневаюсь, но вот не могу, и все тут. Мы год назад в Турции были, муж взял себе бутылку Лафрога и уговорил меня взять себе бутылку розового сухого. И что ты думаешь? Вино роскошное, мне дико понравилось. Но я его пила и думала, как я дочке буду грудь давать... Короче на полстакана меня хватило, и все)))

14. Вверх #41654
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!

ух, какая вкуснятина с утра!!! Роза, а если сироп брать, как делать, за ликером далеко ехать, а булочки уже хочуууу...
    Я блин вчера наделала рулетов и плацинд с творожком, наелась на ночь этого добра.....итог еле уснула в 3 часа ночи и все время страдаю теперь от изжоги, устала от нее.Явно я вчера перетрудилась с 3 часов дня до десяти вечера на ногах и теперь еле хожу, но все равно поеду еще вещи себе посмотрю прикуплю, после родов думаю уже некогда будет, а гардероб летний нужно обновить. Еще так расстроилась купила вчера спорт. костюм, дома померяла, а там по шву, где строчка пару меленьких дырочек и стрелки смотрю ползут, надеюсь поменяют сегодня

Расскажи, а как ты делаешь плацинды, один раз делала, но ничего не получилось, а муж их любит
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #41655
    Не покидает форум
    Я что-то с утра не в настроении, даже плакала. Началось вчера: муж пошел за клубникой и купил не мягкую как я люблю, а твердоватую. я ее есть отказалась, но ведь хочу клубнику - не могу как. он утром собрался еще покупать, а зачем мне 20 кг клубники? так еще и ту что купил вчера папа порезал пополам и ее и не продашь теперь. полный холодильник красивой клубники, которая только расстраивает меня своим видом. мама варенье предлагает, но я против. лучше я ее на фиг выкину. ноги припухли, лекарства не помогают. ходить больно. и до кучи, говорят что областной закрывают в 20-х числах июня. и выбор не большой: в 4 в коридоре, т.к. будет наплыв, дома или в областном устроить преждевременные роды. я хочу только с мужем рожать, т.к. не хочу договариваться и хочу помощи в родах. походить на схватках. 5-й слишком дорогой роддом, да и пошлют меня, он мне не по району. муж сейчас к куму уехал электрику делать, а мне ни на площадку с детьми ни на море не пойти, нет там нормальных туалетов, да и мои опухшие ноги только в фильме ужасов показывать.

16. Вверх #41656
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Притопали мы с мужем с базара,ну и жарень там.зато теперь холодильник полный.хотим на море поехать чуть позже.наконец-то и я вкусную черешню ем)))

17. Вверх #41657
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я что-то с утра не в настроении, даже плакала. Началось вчера: муж пошел за клубникой и купил не мягкую как я люблю, а твердоватую. я ее есть отказалась, но ведь хочу клубнику - не могу как. он утром собрался еще покупать, а зачем мне 20 кг клубники? так еще и ту что купил вчера папа порезал пополам и ее и не продашь теперь. полный холодильник красивой клубники, которая только расстраивает меня своим видом. мама варенье предлагает, но я против. лучше я ее на фиг выкину. ноги припухли, лекарства не помогают. ходить больно. и до кучи, говорят что областной закрывают в 20-х числах июня. и выбор не большой: в 4 в коридоре, т.к. будет наплыв, дома или в областном устроить преждевременные роды. я хочу только с мужем рожать, т.к. не хочу договариваться и хочу помощи в родах. походить на схватках. 5-й слишком дорогой роддом, да и пошлют меня, он мне не по району. муж сейчас к куму уехал электрику делать, а мне ни на площадку с детьми ни на море не пойти, нет там нормальных туалетов, да и мои опухшие ноги только в фильме ужасов показывать.
    Бывают такие дни, ну не расстраивайся)))
    Клубнику не выбрасывай, свари джем или заморозь.
    На море теплая вода, ножкам легче будет, и шиповника попей, вон мы все его пьем)
    а жизнь наладится!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Притопали мы с мужем с базара,ну и жарень там.зато теперь холодильник полный.хотим на море поехать чуть позже.наконец-то и я вкусную черешню ем)))
    Хочешь сказать, что теперь и рожать можно?)))

18. Вверх #41658
    У меня вообще от шампанского голова потом очень болит, я его и в мирное время не пью.
    То, что вреда не будет, я не сомневаюсь, но вот не могу, и все тут. Мы год назад в Турции были, муж взял себе бутылку Лафрога и уговорил меня взять себе бутылку розового сухого. И что ты думаешь? Вино роскошное, мне дико понравилось. Но я его пила и думала, как я дочке буду грудь давать... Короче на полстакана меня хватило, и все)))
    понятно, с этими переживаниями не расслабишься))

так твердую можно с мороженым есть, в выпечку ложить, в чай, да куда угодно! ни в одном роддоме не имеют права послать! вызываешь скорую, приезжаешь в 5-й и аля-улю! если скорая отказывается везти в 5-й, даешь им 60-100 гривен и вот они уже на все согласны!

19. Вверх #41659
    Мама года
    А я наоборот мягкую терпеть не могу! Люблю тверденькую)

20. Вверх #41660
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Все девочки! не могу с именем определиться(((((((
    Что нравилось раньше для мальчика, сейчас уже не нравится((((

Закрытая тема
Страница 2083 из 3031 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права