Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2081 из 4090 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 81781
  1. Вверх #41601
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Заглушка есть, но я сама делать не хочу: портачу кучу времени, а какой результат БДТ неизвестно, от и ищу, куда бы обратиться.
    Тогда лучше спросить по теме здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=867

2. Вверх #41602
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    . Тоненький... но цука длинный ... И прикинь ...Пошел умыться и о Чудо!!! Реально всё отвисло! Пузо... Полный трындец.... и хрен зубами отгрызешь..... Знаешь какие энергичные танцы начались?
    .
    Вот сложно мне представить как с отвисшим пузом можно хрен зубами отгрызть...даже если тоненький но длинный...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #41603
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вот сложно мне представить как с отвисшим пузом можно хрен зубами отгрызть...даже если тоненький но длинный...)))
    И все это в танце...
    стомАТОлог

4. Вверх #41604
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    [QUOTE=айка;40764963]И все это в танце..
    .[/QUOмне тоже представить это сложно........даже в танце)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #41605
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    С Празднегом, коллеги!

Есть вариант со звонком.

6. Вверх #41606
    Позитив форума

хтю поздравить...
    С Вашим праздником!С днем строителя!
    хороших Вам заказчиков, заказчикам-хороших строителей!
    Вообщем......щоб у всех було.......так как они/Вы... хотят
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #41607
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Циник, я приятно удивлен твоим ЧЮ, ну и Айка с Кэтрин порадовали. Уверен, что вы прекрасно понимаете о чем речь, а покаламбурить для поднятия настроения только на пользу. Поскольку вы не первый день на форуме в этой ветке пояснять что такое перлфикс думаю излишне. Еще раз спс за то что лихо перекрутили фразу и меня же ей улыбнули
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #41608
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Заметь, это ты сказал! Ну блин как дети....ладно Конект ... но с ним всё ясно ! Я тебе один умный вещь скажу , но ты не обижайся! Если это у тебя не получается то это не значит, что этого не может быть. Буквально весной делал откосы родителям Nobilis он же Женя....сделал три окна ( одно из них балконное!) за два дня ( без грунтовки под покраску и саму покраску!) . На балконном слой был 3 см или больше и если там всё отвалилось и треснуло .... я думаю, что он бы уже звонил по поводу исправления. А так только сломал на кухне уголок так как там больше нет возможности на что стать, а я мальчик махонький при росте 190 и весе 100кг. Не сдюжил он. Вообщем сколько делаю....проблем и нареканий не было ( пока!)) Я не хочу спорить с тобой по одной только причине... я знаю как это и чем , и что потом будет. А при усадке по любому будет трещать!
    И спрашивается - зачем делать так, чтоб трещало?! За 2 дня ты накидал 3см слой, просушил, отшлифовал, грунт, проклеил стеклотканью , снова отшпаклевал, зашлифовал, грунт и покрасил!? СвежО предание, но верится с трудом. Даже если не монтировал перфорированый уголок и соответственно не выводил после этого плоскость.

9. Вверх #41609
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    И спрашивается - зачем делать так, чтоб трещало?! За 2 дня ты накидал 3см слой, просушил, отшлифовал, грунт, проклеил стеклотканью , снова отшпаклевал, зашлифовал, грунт и покрасил!? СвежО предание, но верится с трудом. Даже если не монтировал перфорированый уголок и соответственно не выводил после этого плоскость.
    знакомый есть - за день делает без покраски. сразу предупреждает заказчика, что красить не будет, сами мол покрасите и будет дешевле.
    как-то выспросил технологию: ставит на наружные углы уголки (пофиг как угол развёрнут), срезает торчащую пену вровень с рамой, между краем рамы и пеной втыкает маячёк, тянет по маячку и уголку чистым алебастром, по схватившемуся алебастру заглаживает сатеном и "гайда" (с)этого же товарища. маячёк не вынимает, не шлифует и не красит. говорит что заказчики довольны сроками и ценой, бьют по рукам и разбегаются за один день.
    как долго длится эйфория у заказчика комментировать не буду...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #41610
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Всех строителей с праздником!
    Подскажите ребята,где обои Grandeco смотреть?

Вроде нашла нужные расцветки у них на сайте,
    теперь вживую бы увидеть.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

11. Вверх #41611
    User banned
    Когда было время масленной шпаклёвки, алифы и цементного раствора.... тонда может быть!) Давай так, моё свободное время на твоё неверие, то есть ты даёшь работу своего заказчика, а я делаю работу на свою ответственность и его деньги, а ты убеждаешься в правомерности качества , а если нет, ну тогда поднимаешь вой какой я плохой флоМАСТЕР, а?!

12. Вверх #41612
    Ну во-первых мне реально фиолетово хороший ты или другой фломастер. Во-вторых я плохо себе представляю как это вообще будет выглядеть. Ну и на текущем объекте меня время по откосам не жмет. Там малярка и декор в 3х этажном немаленьком доме. К откосам - это так, на перекурах подхожу.
    И хотя я бы с радостью скинул часть объема, но это ЖИЛОЙ дом (Фр.бульвар), я даже подсобников левых туда не могу взять - стремно.

13. Вверх #41613
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Всех строителей с праздником!
    Подскажите ребята,где обои Grandeco смотреть?

Вроде нашла нужные расцветки у них на сайте,
    теперь вживую бы увидеть.
    кое-что есть в Оби, мы как разтам брали грандеко обои.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #41614
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Спасибо!
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

15. Вверх #41615
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    очень срочно нужен электрик, который не боится армированной бетонной стены)))) за вменяемые деньги)) посоветуйте пож-та))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #41616
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Добрый день. Очень срочно нужен плиточник!!!Спасибо

17. Вверх #41617
    User banned
    Ну во-первых мне реально фиолетово хороший ты или другой фломастер. Во-вторых я плохо себе представляю как это вообще будет выглядеть. Ну и на текущем объекте меня время по откосам не жмет. Там малярка и декор в 3х этажном немаленьком доме. К откосам - это так, на перекурах подхожу.
    И хотя я бы с радостью скинул часть объема, но это ЖИЛОЙ дом (Фр.бульвар), я даже подсобников левых туда не могу взять - стремно.
    Так чего свой длиный носик в чужые щели сунуть раз ты в цветах не разбираешься? А шо тебе там представлять.... если ты откосы феном сушить можешь!) Не ну спасибо за доброту, но я смотрю ты и не только представляешь плохо, но и понимаешь. Ну конечно левых подсобников , а за 100гр. в день ты себе хотел туда правых найти?)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.08.2013 в 13:57.

18. Вверх #41618
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ребята,мне дали контакты мастеров,которые стяжку в двушке заливают за 2 часа буквально)Какая-то у них вундервафля..тьфу,чудо-машина есть..Это реально?Скорость не обернется потом недочетами и браком?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #41619
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну если у них есть бетононасос, бетономешалка и электроглпдилка, то это не долгий процесс
    Последний раз редактировалось Griwka; 13.08.2013 в 17:40. Причина: не то слово написал :)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #41620
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну если у них есть бетононасос, бетономешалка и электроглпдилка, то это не быстрый процесс
    Да вот говорят ,что за 2 часа делают..по 3 квартиры в день)сама в шоке)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 2081 из 4090 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права