Тогда лучше спросить по теме здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=867
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тогда лучше спросить по теме здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=867
хтю поздравить...
С Вашим праздником!С днем строителя!
хороших Вам заказчиков, заказчикам-хороших строителей!
Вообщем......щоб у всех було.......так как они/Вы... хотят
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Циник, я приятно удивлен твоим ЧЮ, ну и Айка с Кэтрин порадовали. Уверен, что вы прекрасно понимаете о чем речь, а покаламбурить для поднятия настроения только на пользу. Поскольку вы не первый день на форуме в этой ветке пояснять что такое перлфикс думаю излишне. Еще раз спс за то что лихо перекрутили фразу и меня же ей улыбнули![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
И спрашивается - зачем делать так, чтоб трещало?! За 2 дня ты накидал 3см слой, просушил, отшлифовал, грунт, проклеил стеклотканью , снова отшпаклевал, зашлифовал, грунт и покрасил!? СвежО предание, но верится с трудом. Даже если не монтировал перфорированый уголок и соответственно не выводил после этого плоскость.
знакомый есть - за день делает без покраски. сразу предупреждает заказчика, что красить не будет, сами мол покрасите и будет дешевле.
как-то выспросил технологию: ставит на наружные углы уголки (пофиг как угол развёрнут), срезает торчащую пену вровень с рамой, между краем рамы и пеной втыкает маячёк, тянет по маячку и уголку чистым алебастром, по схватившемуся алебастру заглаживает сатеном и "гайда" (с)этого же товарища. маячёк не вынимает, не шлифует и не красит. говорит что заказчики довольны сроками и ценой, бьют по рукам и разбегаются за один день.
как долго длится эйфория у заказчика комментировать не буду...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Всех строителей с праздником!
Подскажите ребята,где обои Grandeco смотреть?
Вроде нашла нужные расцветки у них на сайте,
теперь вживую бы увидеть.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Когда было время масленной шпаклёвки, алифы и цементного раствора.... тонда может быть!) Давай так, моё свободное время на твоё неверие, то есть ты даёшь работу своего заказчика, а я делаю работу на свою ответственность и его деньги, а ты убеждаешься в правомерности качества , а если нет, ну тогда поднимаешь вой какой я плохой флоМАСТЕР, а?!![]()
Ну во-первых мне реально фиолетово хороший ты или другой фломастер. Во-вторых я плохо себе представляю как это вообще будет выглядеть. Ну и на текущем объекте меня время по откосам не жмет. Там малярка и декор в 3х этажном немаленьком доме. К откосам - это так, на перекурах подхожу.
И хотя я бы с радостью скинул часть объема, но это ЖИЛОЙ дом (Фр.бульвар), я даже подсобников левых туда не могу взять - стремно.
Спасибо!![]()
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
очень срочно нужен электрик, который не боится армированной бетонной стены)))) за вменяемые деньги)) посоветуйте пож-та))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Добрый день. Очень срочно нужен плиточник!!!Спасибо
Так чего свой длиный носик в чужые щели сунуть раз ты в цветах не разбираешься?А шо тебе там представлять.... если ты откосы феном сушить можешь!) Не ну спасибо за доброту, но я смотрю ты и не только представляешь плохо, но и понимаешь
. Ну конечно левых подсобников , а за 100гр. в день ты себе хотел туда правых найти?)
Последний раз редактировалось TDS; 13.08.2013 в 13:57.
Ребята,мне дали контакты мастеров,которые стяжку в двушке заливают за 2 часа буквально)Какая-то у них вундервафля..тьфу,чудо-машина есть..Это реально?Скорость не обернется потом недочетами и браком?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну если у них есть бетононасос, бетономешалка и электроглпдилка, то это не долгий процесс![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 13.08.2013 в 17:40. Причина: не то слово написал :)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки