| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Заметь, это ты сказал! Ну блин как дети....ладно Конект ... но с ним всё ясно ! Я тебе один умный вещь скажу , но ты не обижайся! Если это у тебя не получается то это не значит, что этого не может быть. Буквально весной делал откосы родителям Nobilis он же Женя....сделал три окна ( одно из них балконное!) за два дня ( без грунтовки под покраску и саму покраску!) . На балконном слой был 3 см или больше и если там всё отвалилось и треснуло .... я думаю, что он бы уже звонил по поводу исправления. А так только сломал на кухне уголок так как там больше нет возможности на что стать, а я мальчик махонький при росте 190 и весе 100кг. Не сдюжил он. Вообщем сколько делаю....проблем и нареканий не было ( пока!)) Я не хочу спорить с тобой по одной только причине... я знаю как это и чем , и что потом будет. А при усадке по любому будет трещать!
Последний раз редактировалось TDS; 10.08.2013 в 23:04.
Расскажите, плиз, что- это за стеклоткань, которая клеится под обои? Насколько она выравнивает стены?
С профессиональным праздником, коллеги !))
"Циники-это уставшие романтики..."
Циник, спс и тебя с праздником. Только шпаклевка стены не выравнивает равно как и покраска. Геометрия стен формируется штукатуркой, царапинки - шпаклевкой.
Ставил вчерась верхний откос из ГКл.. Тоненький- 9см, но цука длинный - почти 3м. И прикинь - проверил все - и горизонт и "угол рассвета" и по- отношению к окну и перпендикуляр - всё просто "песня". Пошел умыться, переодеться, выхожу - и о Чудо!!! Реально всё отвисло! Пузо, (хоть в 4х местах досками подпер). Полный трындец.... а перлфикс не шутит - застынет и хрен зубами отгрызешь..... Знаешь какие энергичные танцы начались?
Карабасовна, тебя обманули - стеклоткань не для выравнивания. Это практически единственное средство, которым можно бороться с трещинами. В разумных пределах понятно - если усадка дома, то ничто не поможет. Это вопрос не по малярке.
Под обои клеить стеклоткань.... За редкими исключениями - это глупо. Смотря какие обои.
Последний раз редактировалось Neskwick; 11.08.2013 в 08:56.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Она не выравнивает,она предохраняет от трещин.Клеить ее только если стены будут красится или декоративится(мной придуманное слово).Если будут обои,не обязательно.
А выравнивают стены ручки маляра,при помощи шпатлевок!
С днем строителя,коллеги!(хотя я уже строитель только в душе)
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вложение 6650154
А ты некогда не думал,что такую длину и ширину можно удержать саморезами или дубелями к черновому верхнему откосу и таким обзором можно избежать пуза в момент становления?!![]()
С праздиком всех, кто строительство считает своей профессией, а не только методом заработка!!!![]()
Нужно отремонтировать дверь с моските ой сеткой, район Щорса, куда лучше обратиться? Полезла сетка, с рамой все ок.
Это можно и самой сделать ,если есть желание. Сетку можно на любом строительном базаре найти по размеру рамы или с маленьким запасом. На самой раме по периметру есть резиновая заглушка которая держит эту сетку ....удаляйте заглушку и сетку, а потом устанавливаете новую. Старую не выкидывайте её можно как шаблон использовать и вырезать новую по ней.
Последний раз редактировалось TDS; 11.08.2013 в 14:31.
Социальные закладки