Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2080 из 4090 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 81785
  1. Вверх #41581
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вот я тебя прочитал ещё днём, но времени ответить не было. Я из твоего поста сделал один вывод, что ты в сильный мороз ходишь без головного убора!
    а я понял из твоего поста, что голову ты где то забыл

2. Вверх #41582
    User banned
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А можно наоборот? Сначала мастер, потом метры =)
    А шо ещё нет жертвы на трудопроизводство? Та уже должны были их закончить не сегодня-завтра!

3. Вверх #41583
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а я понял из твоего поста, что голову ты где то забыл
    Выздаравливай !)))

4. Вверх #41584
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    кстати... я о минимальных сроках не упоминала =) и заметьте, тариф не мой!
    угу, "........но реально я испугался когда таксист одел очки чтоб посмотреть на таксометр". Это концовка одного бородатого анекдота. Улавливате к чему?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #41585
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Можно, конечно: вырезаем лишнюю стеклоткань (а не флизелин) из процессов, месим изу с гипсом и по плоскости оставшихся откосов затягиваем. Чуть затвердело - сверху слой сатена. Подсушили верхний слой феном, соточкой чуханули и отправляем хозяйку за денюшкой. В это время покрасили и БЫСТРО сваливаем.... Потому как скоро потрещит..
    Заметь, это ты сказал! Ну блин как дети....ладно Конект ... но с ним всё ясно ! Я тебе один умный вещь скажу , но ты не обижайся! Если это у тебя не получается то это не значит, что этого не может быть. Буквально весной делал откосы родителям Nobilis он же Женя....сделал три окна ( одно из них балконное!) за два дня ( без грунтовки под покраску и саму покраску!) . На балконном слой был 3 см или больше и если там всё отвалилось и треснуло .... я думаю, что он бы уже звонил по поводу исправления. А так только сломал на кухне уголок так как там больше нет возможности на что стать, а я мальчик махонький при росте 190 и весе 100кг. Не сдюжил он. Вообщем сколько делаю....проблем и нареканий не было ( пока!)) Я не хочу спорить с тобой по одной только причине... я знаю как это и чем , и что потом будет. А при усадке по любому будет трещать!
    Последний раз редактировалось TDS; 10.08.2013 в 23:04.

6. Вверх #41586
    Риба золотая

Спасибо Neskwick !!
    TDS пост 41568 актуален!!
    Уважаемые!! с профессиональным праздником вас! всех благ!
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #41587
    User banned
    Заметь, это ты сказал! Ну блин как дети....ладно Конект ... но с ним всё ясно ! Я тебе один умный вещь скажу , но ты не обижайся! Если это у тебя не получается то это не значит, что этого не может быть. Буквально весной делал откосы родителям Nobilis он же Женя....сделал три окна ( одно из них балконное!) за два дня ( без грунтовки под покраску и саму покраску!) . На балконном слой был 3 см или больше и если там всё отвалилось и треснуло .... я думаю, что он бы уже звонил по поводу исправления. А так только сломал на кухне уголок так как там больше нет возможности на что стать, а я мальчик махонький при росте 190 и весе 100кг. Не сдюжил он. Вообщем сколько делаю....проблем и нареканий не было ( пока!)) Я не хочу спорить с тобой по одной только причине... я знаю как это и чем , и что потом будет. А при усадке по любому будет трещать!
    лучше б ты вообще не встревал. Мутный поток вялого сознания мало кому интересен

8. Вверх #41588
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Сначала мастер, потом метры =)
    гм, а если он будет не симпатишный тогда как?)))))
    YAHOO с наших дорог)

9. Вверх #41589
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Расскажите, плиз, что- это за стеклоткань, которая клеится под обои? Насколько она выравнивает стены?

10. Вверх #41590
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, что- это за стеклоткань, которая клеится под обои? Насколько она выравнивает стены?
    Выравнивает стены штукатурка и шпаклёвка...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #41591
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    С профессиональным праздником, коллеги !))
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #41592
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Циник, спс и тебя с праздником. Только шпаклевка стены не выравнивает равно как и покраска. Геометрия стен формируется штукатуркой, царапинки - шпаклевкой.
    Ставил вчерась верхний откос из ГКл.. Тоненький- 9см, но цука длинный - почти 3м. И прикинь - проверил все - и горизонт и "угол рассвета" и по- отношению к окну и перпендикуляр - всё просто "песня". Пошел умыться, переодеться, выхожу - и о Чудо!!! Реально всё отвисло! Пузо, (хоть в 4х местах досками подпер). Полный трындец.... а перлфикс не шутит - застынет и хрен зубами отгрызешь..... Знаешь какие энергичные танцы начались?
    Карабасовна, тебя обманули - стеклоткань не для выравнивания. Это практически единственное средство, которым можно бороться с трещинами. В разумных пределах понятно - если усадка дома, то ничто не поможет. Это вопрос не по малярке.
    Под обои клеить стеклоткань.... За редкими исключениями - это глупо. Смотря какие обои.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 11.08.2013 в 08:56.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #41593
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Она не выравнивает,она предохраняет от трещин.Клеить ее только если стены будут красится или декоративится(мной придуманное слово).Если будут обои,не обязательно.
    А выравнивают стены ручки маляра,при помощи шпатлевок!
    С днем строителя,коллеги!(хотя я уже строитель только в душе)
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #41594
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    С Празднегом, коллеги!

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #41595
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    пост 41568 актуален!!
    Пжалста, дёшего и сердито .

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #41596
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Циник, спс и тебя с праздником. Только шпаклевка стены не выравнивает равно как и покраска. Геометрия стен формируется штукатуркой, царапинки - шпаклевкой.
    Ставил вчерась верхний откос из ГКл.. Тоненький- 9см, но цука длинный - почти 3м. И прикинь - проверил все - и горизонт и "угол рассвета" и по- отношению к окну и перпендикуляр - всё просто "песня". Пошел умыться, переодеться, выхожу - и о Чудо!!! Реально всё отвисло! Пузо, (хоть в 4х местах досками подпер). Полный трындец.... а перлфикс не шутит - застынет и хрен зубами отгрызешь..... Знаешь какие энергичные танцы начались
    Вложение 6650154
    А ты некогда не думал,что такую длину и ширину можно удержать саморезами или дубелями к черновому верхнему откосу и таким обзором можно избежать пуза в момент становления?!

17. Вверх #41597
    Постоялец форума Аватар для lex71
    С праздиком всех, кто строительство считает своей профессией, а не только методом заработка!!!

18. Вверх #41598
    Не покидает форум
    Нужно отремонтировать дверь с моските ой сеткой, район Щорса, куда лучше обратиться? Полезла сетка, с рамой все ок.

19. Вверх #41599
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нужно отремонтировать дверь с моските ой сеткой, район Щорса, куда лучше обратиться? Полезла сетка, с рамой все ок.
    Это можно и самой сделать ,если есть желание. Сетку можно на любом строительном базаре найти по размеру рамы или с маленьким запасом. На самой раме по периметру есть резиновая заглушка которая держит эту сетку ....удаляйте заглушку и сетку, а потом устанавливаете новую. Старую не выкидывайте её можно как шаблон использовать и вырезать новую по ней.
    Последний раз редактировалось TDS; 11.08.2013 в 14:31.

20. Вверх #41600
    Не покидает форум
    Это можно и самой сделать ,если есть желание. Сетку можно на любом строительном базаре найти по размеру рамы или с маленьким запасом. На самой раме по периметру есть резиновая заглушка которая держит эту сетку ....удаляйте заглушку и сетку, а потом устанавливаете новую. Старую не выкидывайте её можно как шаблон использовать и вырезать новую по ней.
    Заглушка есть, но я сама делать не хочу: портачу кучу времени, а какой результат БДТ неизвестно, от и ищу, куда бы обратиться.

Ответить в теме
Страница 2080 из 4090 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права