Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 208 из 661 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 13203
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Во народ! Читал, терпел, не хотел монитор портить! Пришлось. Молфар и его оппоненты, свалите,а? Тошнит от ваших переписываний! Тему читали? Так какого,сорри,хрена, выяснять здесь отношения?! Лучше меньше, но полезной инфо, чем ваши взаимные подсерания друг к другу! Мольфар, сделайте милость, общайтесь в соответствующей теме форума! Куда модер смотрит, блин? !?!?!?
    А в чём собствено говоря проблема? Мы и ведём разговоры на эту тему, а если это Вас так бесит - то не заходите на неё и всё, проблема решина.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от vikysi4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,кто в наше время сейчас работает за бесплатно!!!??
    Всем людям надо кушать, а то,чем они "занимаютя" это тоже работа!!!!
    Всё так, но одни честно едят свой хлеб, а другие нет.

3. Вверх #4143
    Новичок
    Molfar649
    Вообще не понятно из-за чего вы здесь так яростно воюете, переходя на личности и опускаясь до прямых оскорблений. Если сбросить со счетов обыкновенную житейскую причину: « магу тоже надо что-то кушать», все равно остается ряд других по которым одни берут оплату за услуги, а другие нет. Решая для себя этот вопрос, оккультист далеко не всегда руководствуется элементарным желанием превратить свои знания в источник заработка или стремлением помочь бескорыстно. Но подробный разбор этих причин за рамками темы. Практикующие оккультисты и так все это понимают.
    А для потребителя достаточно знать, что заплатить за услугу, это своего рода техника безопасности, только и всего. Если не назначена фиксированная цена, клиенту следует заплатить значимую для него сумму или рассчитаться услугой, которая по его мнению может быть полезной для мага. А жадный платит, как известно, дважды.
    Если, вы, оказываете свои услуги бесплатно и делаете это осознанно, полностью контролируя последствия для клиента и вас, значит таков ваш путь. Но, наверное, не стоит считать его единственно возможным и правильным. Настаивая на этом, причем еще с авторитетной позиции человека обладающего знаниями, вы попросту сбиваете людей с толку.

4. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Может хватит тут обсуждать не по теме?!

5. Вверх #4145
    User banned
    Цитата Сообщение от Nige Посмотреть сообщение
    Molfar649
    Вообще не понятно из-за чего вы здесь так яростно воюете, переходя на личности и опускаясь до прямых оскорблений. Если сбросить со счетов обыкновенную житейскую причину: « магу тоже надо что-то кушать», все равно остается ряд других по которым одни берут оплату за услуги, а другие нет. Решая для себя этот вопрос, оккультист далеко не всегда руководствуется элементарным желанием превратить свои знания в источник заработка или стремлением помочь бескорыстно. Но подробный разбор этих причин за рамками темы. Практикующие оккультисты и так все это понимают.
    А для потребителя достаточно знать, что заплатить за услугу, это своего рода техника безопасности, только и всего. Если не назначена фиксированная цена, клиенту следует заплатить значимую для него сумму или рассчитаться услугой, которая по его мнению может быть полезной для мага. А жадный платит, как известно, дважды.
    Если, вы, оказываете свои услуги бесплатно и делаете это осознанно, полностью контролируя последствия для клиента и вас, значит таков ваш путь. Но, наверное, не стоит считать его единственно возможным и правильным. Настаивая на этом, причем еще с авторитетной позиции человека обладающего знаниями, вы попросту сбиваете людей с толку.
    Ну значит такова Ваша жизненая позиция и таковы Ваши представления об этом. Чтож не буду спорить, чесно -надоело. Простите если мои посты Вас чем то обидили. Как я уже писал - это форум, где каждый хочет высловить свою точку зрения и каждый естественно имеет на это право. Удачи Вам.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Если можна и мне тел. бабули. Очень хочется увидеть настоящую ясновидящую. За ранее спасибо.
    а можно и мне телефон этой бабушки, пожалуйста!

7. Вверх #4147
    Новичок
    Natawen'ka
    Мне почему-то казалось, что следить за порядком это функция модератора
    Если лично вы считаете несущественной для себя информацию о том, как правильно вести себя человеку, обращаясь к гадалке и т.п., чтобы таковое не оказалось пустым или хуже того вредным, то это еще не значит, что остальные думают так же.

Molfar649
    И Вам удачи
    Спор с позиции: есть два мнения - мое и неправильное, занятие бессмысленное и неконструктивное. А "кухню" магов лучше вероятно обсуждать в другой теме, если возникнет желание. Если уж здесь в основном собрался народ, интересующийся адресами качественных гадалок и собирающий инфу о походах к ним.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Nige
    Мне почему-то казалось, что следить за порядком это функция модератора
    Если лично вы считаете несущественной для себя информацию о том, как правильно вести себя человеку, обращаясь к гадалке и т.п., чтобы таковое не оказалось пустым или хуже того вредным, то это еще не значит, что остальные думают так же.
    по-моему это тема форума посвящена "гадалки, ясновидящие" и здесь люди пишут адреса качественных гадалок и свое мнение о них,а не про врачей и выяснений своих мнений по поводу участников форума,кто лучший маг!Прочти внимательно несколько последних страниц!

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    по-моему это тема форума посвящена "гадалки, ясновидящие" и здесь люди пишут адреса качественных гадалок и свое мнение о них,а не про врачей и выяснений своих мнений по поводу участников форума,кто лучший маг!Прочти внимательно несколько последних страниц!
    Вы решили самостоятельно устанавливать правила этой темы? Почитайте внимательно первую страницу. Топикастер таких правил не устанавливал. Мы не выходим за рамки темы "гадалки и ясновидящие". А ежели Вам угодно обмениваться адресами - никаких проблем! Создайте свою тему и назовите ее "адреса гадалок и ясновидящих". А раз уж Вам так нравится гадалка Виктория и Вы ее регулярно всем советуете, назовите тему "Только хорошие отзывы о гадалке Виктории". И топать ножками совсем не стоит

10. Вверх #4150
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А может начнем с докторов, купивших дипломы? Вот на них точно закона нет! И ведь покрывают друг друга, это у них называется "служебная этика". А целители, между прочим, и так круто рассчитываются за свою работу! Я думаю наверняка слышали, как бабульки-целительницы в селах умереть нормально не могут, им еще крышу разбирают в таких случаях? Или дети -внуки умирают? Это и есть их расплата за помощь людям, часто неблагодарным! Я не говорю обо всех, я говорю о тех, кто действительно лечит и ставит людей на ноги. Их не так много, не каждый готов взять на себя такую ответственность (я имею в виду кармическую ответственность), но тем не менее, такие есть! И скольким они помогли и вылечили, в отличие от убийц в белых халатах! Я уверена, что практически каждый сталкивался с безграмотностью, безответственностью и безразличием в мед. учреждениях. Даже за деньги зачастую просто невозможно получить квалифицированную помощь. Люди ищут "своего" доктора методом проб и ошибок, тратя на это колоссальные деньги и время. А Вы говорите про целителей...
    Вы же не глупая женщина. Где Вы слышали такую чушь, что так умирают целители? Вы уверены что это целители? Если хотите, можна поговорить на эту тему.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 27.11.2009 в 06:01.

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вы решили самостоятельно устанавливать правила этой темы? Почитайте внимательно первую страницу. Топикастер таких правил не устанавливал. Мы не выходим за рамки темы "гадалки и ясновидящие". А ежели Вам угодно обмениваться адресами - никаких проблем! Создайте свою тему и назовите ее "адреса гадалок и ясновидящих". А раз уж Вам так нравится гадалка Виктория и Вы ее регулярно всем советуете, назовите тему "Только хорошие отзывы о гадалке Виктории". И топать ножками совсем не стоит
    как раз твоя переписка с Molfar649 касается темы,когда вы выдаете мнение друг о друге!
    И я не только была у Виктории и если меня спрашивают,то я высказываю свое мнение по поводу этого...
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 27.11.2009 в 07:03.

12. Вверх #4152
    User banned
    как раз твоя переписка с Molfar649 касается темы,когда вы выдаете мнение друг о друге!
    Извените конечно, я не собераюсь не кого защищать, но эта , даже в принцыпе не совсем приятная переписка - непосредственно касается темы. Или Вы действительно решили что эта тема предназначена для рекламы : целителей и гадалок?

13. Вверх #4153
    Извените конечно, я не собераюсь не кого защищать, но эта , даже в принцыпе не совсем приятная переписка - непосредственно касается темы. Или Вы действительно решили что эта тема предназначена для рекламы : целителей и гадалок?
    на этом форуме просто каждый высказывает адреса гадалок и свои впечатления......

14. Вверх #4154
    Sunshine Lady

на этом форуме просто каждый высказывает адреса гадалок и свои впечатления......
    Ты всё же ошибаешься, сужая рамки до адресов.
    Топикстартер задал вопрос:
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    Данный вопрос можно понять и как желание адреса, и как желание мнений стоит ли (как вообще, так и в частности). Таким образом - жаль тебя разочаровывать - но все тут общаются на заданную тему, на мой взгляд. Только по разным векторам.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #4155
    User banned
    Да теперь я вижу с кем общаюсь. Видно какой Вы на самом деле спец. Дальше просто нехочу вести с Вами разговор. Перечитайте свои посты - Вы находите их умными? А на Ваш вопрос отвечу( сугубо для того , чтобы в дальнейшем Вы его больше не задавали, а то действительно - этими спорами уже всех форумчан достали и Вы и я и нам подобные): я непренимаю временно. Но не забрасываю - а изучаю дальше, прейдёт время и буду принемать.
    P.S. Действительно, даже не знаю зачем мне этот спор. Ну платят люди деньги всяким шарлатанам, ну и пусть себе платят - раз им так нравится...
    Ну молодец! опять за свое. Когда нечем крыть, переходишь на смайлики. Поделился бы с народом, что такое порча и ее виды, что такое подклад, виды подкладов, на что они делаются, ну и тд. Людям интересна такая информация. Будут знать как отличить афериста от обдарованного колдуна или гадалки. Ты же помогать зашел сюда, вот и помоги, разъясни народу разницу. Здесь ты уже двум человекам помог, девушке про палочки рассказал, молодому человеку погадал ( А оно Вам надо? Меньше знаеш - меньше голова болит .) Давай не жмотись, знаниями поделись.

16. Вверх #4156
    User banned
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    Ну молодец! опять за свое. Когда нечем крыть, переходишь на смайлики. Поделился бы с народом, что такое порча и ее виды, что такое подклад, виды подкладов, на что они делаются, ну и тд. Людям интересна такая информация. Будут знать как отличить афериста от обдарованного колдуна или гадалки. Ты же помогать зашел сюда, вот и помоги, разъясни народу разницу. Здесь ты уже двум человекам помог, девушке про палочки рассказал, молодому человеку погадал ( А оно Вам надо? Меньше знаеш - меньше голова болит .) Давай не жмотись, знаниями поделись.
    Не хочу Вас розачеровывать но то что я пишу- что хочу помочь, это я и делаю. Только отвичаю я в Л.С. и ответил и посоветовал уже многим. А Вам зачем мои рассказы? Вы же себя считаете ВЕЛИКИМ ЦЕЛИТЕЛЕМ. Вот Вы такой могучий помогли бы на форуме людям, а не доказывали что -вот мол я такой спец. Так нет же -это Вам не выгодно, мол приходите на приём платите деньги а я Вам уж понарассказую. Вот это Вы только и можете. Удачи!

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Молфар,спасибо за советы!
    Думаю,прорвёмся! Главное ведь не вешать нос и к мне самой относится к людям так, как хочу,чтоб ко мне относились! Удачи и Божьей помощи!
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #4158
    User banned
    Не хочу Вас розачеровывать но то что я пишу- что хочу помочь, это я и делаю. Только отвичаю я в Л.С. и ответил и посоветовал уже многим. А Вам зачем мои рассказы? Вы же себя считаете ВЕЛИКИМ ЦЕЛИТЕЛЕМ. Вот Вы такой могучий помогли бы на форуме людям, а не доказывали что -вот мол я такой спец. Так нет же -это Вам не выгодно, мол приходите на приём платите деньги а я Вам уж понарассказую. Вот это Вы только и можете. Удачи!
    Ты опять съехал с ответа! На счет целителя ты загнул, я никого не лечу, не благодарное это дело. Вот попортить, это да, это можно, но только за деньги! А рассказать тебе просто нечего, по причине отсутствия знаний. Ну давай, дерзай, у тебя все в переди.
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 27.11.2009 в 08:38.

19. Вверх #4159
    User banned
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    На счет целителя ты загнул, я никого не лечу, не благодарное это дело. Вот попортить, это да, это можно, но только за деньги! А рассказать тебе просто нечего, по причине отсутствия знаний. Ну давай, дерзай, у тебя все в переди.
    Ну это Ваша точка зрения и Вы на это имеете полное право. Так что это последнее моё сообщение адрессованое Вам. Нет жилания общаться с такими людьми!

20. Вверх #4160
    User banned
    [QUOTE=Molfar649;8239414]Ну это Ваша точка зрения и Вы на это имеете полное право. Так что это последнее моё сообщение адрессованое Вам. Нет жилания общаться с такими людьми![/QUOTE]

И это естественно, о чем тебе со мной говорить. Слабоват ты слабоват!

Закрытая тема
Страница 208 из 661 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права