|
Molfar649
Вообще не понятно из-за чего вы здесь так яростно воюете, переходя на личности и опускаясь до прямых оскорблений. Если сбросить со счетов обыкновенную житейскую причину: « магу тоже надо что-то кушать», все равно остается ряд других по которым одни берут оплату за услуги, а другие нет. Решая для себя этот вопрос, оккультист далеко не всегда руководствуется элементарным желанием превратить свои знания в источник заработка или стремлением помочь бескорыстно. Но подробный разбор этих причин за рамками темы. Практикующие оккультисты и так все это понимают.
А для потребителя достаточно знать, что заплатить за услугу, это своего рода техника безопасности, только и всего. Если не назначена фиксированная цена, клиенту следует заплатить значимую для него сумму или рассчитаться услугой, которая по его мнению может быть полезной для мага. А жадный платит, как известно, дважды.
Если, вы, оказываете свои услуги бесплатно и делаете это осознанно, полностью контролируя последствия для клиента и вас, значит таков ваш путь. Но, наверное, не стоит считать его единственно возможным и правильным. Настаивая на этом, причем еще с авторитетной позиции человека обладающего знаниями, вы попросту сбиваете людей с толку.
Может хватит тут обсуждать не по теме?!
Ну значит такова Ваша жизненая позиция и таковы Ваши представления об этом. Чтож не буду спорить, чесно -надоело. Простите если мои посты Вас чем то обидили. Как я уже писал - это форум, где каждый хочет высловить свою точку зрения и каждый естественно имеет на это право. Удачи Вам.
Natawen'ka
Мне почему-то казалось, что следить за порядком это функция модератора
Если лично вы считаете несущественной для себя информацию о том, как правильно вести себя человеку, обращаясь к гадалке и т.п., чтобы таковое не оказалось пустым или хуже того вредным, то это еще не значит, что остальные думают так же.
Molfar649
И Вам удачи
Спор с позиции: есть два мнения - мое и неправильное, занятие бессмысленное и неконструктивное. А "кухню" магов лучше вероятно обсуждать в другой теме, если возникнет желание. Если уж здесь в основном собрался народ, интересующийся адресами качественных гадалок и собирающий инфу о походах к ним.
по-моему это тема форума посвящена "гадалки, ясновидящие" и здесь люди пишут адреса качественных гадалок и свое мнение о них,а не про врачей и выяснений своих мнений по поводу участников форума,кто лучший маг!Прочти внимательно несколько последних страниц!Сообщение от Nige
Вы решили самостоятельно устанавливать правила этой темы?Почитайте внимательно первую страницу. Топикастер таких правил не устанавливал. Мы не выходим за рамки темы "гадалки и ясновидящие". А ежели Вам угодно обмениваться адресами - никаких проблем! Создайте свою тему и назовите ее "адреса гадалок и ясновидящих". А раз уж Вам так нравится гадалка Виктория и Вы ее регулярно всем советуете, назовите тему "Только хорошие отзывы о гадалке Виктории". И топать ножками совсем не стоит
![]()
Ты всё же ошибаешься, сужая рамки до адресов.
Топикстартер задал вопрос:
Данный вопрос можно понять и как желание адреса, и как желание мнений стоит ли (как вообще, так и в частности). Таким образом - жаль тебя разочаровывать - но все тут общаются на заданную тему, на мой взгляд. Только по разным векторам.
Всё начинается с любви.
Ну молодец! опять за свое. Когда нечем крыть, переходишь на смайлики. Поделился бы с народом, что такое порча и ее виды, что такое подклад, виды подкладов, на что они делаются, ну и тд. Людям интересна такая информация. Будут знать как отличить афериста от обдарованного колдуна или гадалки. Ты же помогать зашел сюда, вот и помоги, разъясни народу разницу. Здесь ты уже двум человекам помог, девушке про палочки рассказал, молодому человеку погадал ( А оно Вам надо?Меньше знаеш - меньше голова болит
.) Давай не жмотись, знаниями поделись.
Не хочу Вас розачеровывать но то что я пишу- что хочу помочь, это я и делаю. Только отвичаю я в Л.С. и ответил и посоветовал уже многим. А Вам зачем мои рассказы? Вы же себя считаете ВЕЛИКИМ ЦЕЛИТЕЛЕМ. Вот Вы такой могучий помогли бы на форуме людям, а не доказывали что -вот мол я такой спец. Так нет же -это Вам не выгодно, мол приходите на приём платите деньги а я Вам уж понарассказую
. Вот это Вы только и можете. Удачи!
Молфар,спасибо за советы!
Думаю,прорвёмся! Главное ведь не вешать нос и к мне самой относится к людям так, как хочу,чтоб ко мне относились!Удачи и Божьей помощи!
Все что я хочу, сбывается!
Последний раз редактировалось lastsamurai; 27.11.2009 в 08:38.
[QUOTE=Molfar649;8239414]Ну это Ваша точка зрения и Вы на это имеете полное право. Так что это последнее моё сообщение адрессованое Вам. Нет жилания общаться с такими людьми![/QUOTE]
И это естественно, о чем тебе со мной говорить. Слабоват ты слабоват!
Социальные закладки