Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 204 из 661 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 13203
  1. Вверх #4061
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Астрологический гороскоп на год можно корректировать без ущерба последующих событий в нём указанных? Кто знает? Ответьте...

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Астрологический гороскоп на год можно корректировать без ущерба последующих событий в нём указанных? Кто знает? Ответьте...
    Я не астролог, но если подходить к Вашему вопросу логически, то нельзя. Если Вы что-то изменили, то дальнейшая цепочка событий пойдет по новому сценарию, ИМХО.

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Я не астролог, но если подходить к Вашему вопросу логически, то нельзя. Если Вы что-то изменили, то дальнейшая цепочка событий пойдет по новому сценарию, ИМХО.
    Я пробовал минимизировать негативные явления, но, происходит усиление последующих в гороскопе неприятностей. События остаются неизменно негативными... Хорошие события пока походят не достаточно значимо... Почему?

4. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    гадалки - выше моего понимания))) хотя... как вариант заработка на доверчивых имеет право на существование... до тех пор, пока доверчивые добровольно обеспечивают себе эффект плацебо за свои же деньги )))...Но только если не касается здоровья... гадателей-"исцелителей" надо бы сажать... надолго.
    А может начнем с докторов, купивших дипломы? Вот на них точно закона нет! И ведь покрывают друг друга, это у них называется "служебная этика". А целители, между прочим, и так круто рассчитываются за свою работу! Я думаю наверняка слышали, как бабульки-целительницы в селах умереть нормально не могут, им еще крышу разбирают в таких случаях? Или дети -внуки умирают? Это и есть их расплата за помощь людям, часто неблагодарным! Я не говорю обо всех, я говорю о тех, кто действительно лечит и ставит людей на ноги. Их не так много, не каждый готов взять на себя такую ответственность (я имею в виду кармическую ответственность), но тем не менее, такие есть! И скольким они помогли и вылечили, в отличие от убийц в белых халатах! Я уверена, что практически каждый сталкивался с безграмотностью, безответственностью и безразличием в мед. учреждениях. Даже за деньги зачастую просто невозможно получить квалифицированную помощь. Люди ищут "своего" доктора методом проб и ошибок, тратя на это колоссальные деньги и время. А Вы говорите про целителей...

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я пробовал минимизировать негативные явления, но, происходит усиление последующих в гороскопе неприятностей. События остаются неизменно негативными... Хорошие события пока походят не достаточно значимо... Почему?
    Могу предположить, что есть какая-то объективная причина (начиная с банальной порчи, заканчивая своими собственными блоками). Искать нужно, гороскоп это не покажет. Просто так неприятности никого не преследуют. Устраните причину - все прекратится. Как бы Вы не качали колесо, пока не заклеите прокол или не замените покрышку, оно все равно будет спускать

6. Вверх #4066
    Могу предположить, что есть какая-то объективная причина (начиная с банальной порчи, заканчивая своими собственными блоками). Искать нужно, гороскоп это не покажет. Просто так неприятности никого не преследуют. Устраните причину - все прекратится. Как бы Вы не качали колесо, пока не заклеите прокол или не замените покрышку, оно все равно будет спускать
    Спасибо за совет. Пытаюсь для себя понять астрологию и всё что её окружает. Насчёт порчи, так этого добра всегда полно...

7. Вверх #4067
    User banned
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    ни куда подкинули, а как высоко. Ты еще посоветуй вбить в булавку осиновый кол или пристрелить ее серебряной пулей
    А когда человек вообще в этих делах настоящее полено - то это намного смешнее. А если чесно , то Ваши слова похожи- на слова ведьмы недоучки , которая плюется желчью из-за того что -то что она делает за деньги , то ктото делает бесплатно. И вообще , моё мнение если человек тока зарегестрировался и сразу начинает когото обсуждать, то этот человек либо недружит с головой , либо боится что с такими людьми он потиряет всех клиентов.

8. Вверх #4068
    User banned
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    Не очень красиво использовать своих друзей как подопытных кроликов Это не по христьянски. И пробовать гадать не надо, или гадай или нет. А вообще мужык гадалка
    Ой, когото Вы мне напоминаете. Но я лучше промолчу, а то Вы ещо с десяток новых ников себе создадите и засорите весь форум.
    Так что живите.

9. Вверх #4069
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Женщина - гадалка, а мужчина - гадатель. Просто гаданием занимаются в основном женщины, поэтому слово "гадатель" как-то не в обиходе.

А по поводу "подопытных кроликов" - все, кто начинает любую деятельность, сначала практикуются БЕСПЛАТНО именно на друзьях. И ничего такого нет.
    Когда человек идёт к разрекламированной в пух и прах гадалке, он не знает: может, она вообще ничего не умеет, только "понты кидает", так человек за эти понты ещё и деньги платит...
    Мужчины назывались Оракулы, это так,кстати. По поводу что начинают практику бесплатно- я 5 лет назад принемал людей, причём тоже бесплатно. Так что Вы немного неправильно меня поняли. Я не написал что "учусь практиковатся" а практикую, чтобы было понятно-чтобы неразучится. И поскольку предыдущий автор наверное невкурсе то скажу что- издревни маги, ведьмаки, гадатели мужского пола- считались намного сильнее(в этих занятиях) от женщин. В Украине были и есть Мольфары , Знахари, Ведьмы, Характерныки мужского пола и теже самые Ведьмы и т.д. женского рода - им в подмётки негодятся.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    то скажу что- издревни маги, ведьмаки, гадатели мужского пола- считались намного сильнее(в этих занятиях) от женщин. В Украине были и есть Мольфары , Знахари, Ведьмы, Характерныки мужского пола и теже самые Ведьмы и т.д. женского рода - им в подмётки негодятся.
    аха, а еще Адам украинец по национальности! Что Вы пишете????!!! Простите, может грубо, но сродни тому, что мужики свое достоинство сравнивают в сантиметрах! У кого длиннее или толще! А женщины бюст и толщину кошелька мужа. Вот это тот уровень на котором вы сейчас говорите. Блин, у каждого свои способности. а ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА И КАК НАЗЫВАЕТСЯ И КАКИЕ МЕТОДЫ, КАКИМ БОГАМ МОЛЯТСЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Имеет значение только помощь людям. Мнение мое!

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Оговорюсь сразу! Я не клон auenna.

12. Вверх #4072
    User banned
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    аха, а еще Адам украинец по национальности! Что Вы пишете????!!! Простите, может грубо, но сродни тому, что мужики свое достоинство сравнивают в сантиметрах! У кого длиннее или толще! А женщины бюст и толщину кошелька мужа. Вот это тот уровень на котором вы сейчас говорите. Блин, у каждого свои способности. а ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА И КАК НАЗЫВАЕТСЯ И КАКИЕ МЕТОДЫ, КАКИМ БОГАМ МОЛЯТСЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Имеет значение только помощь людям. Мнение мое!
    Не буду спорить. У каждого человека свои познания в той или иной теме. На то она и гласность. Но как по мне - то (извените меня конечно)Ваши слова для меня звучат как бред. Но это лично моя точка зрения. Надоело просто спорить, да и времени на это нехочу тратить. Так что последующие коментарии- предпочту просто игнорировать.

13. Вверх #4073
    User banned
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Оговорюсь сразу! Я не клон auenna.
    Я такое и недумал. "auenna" для меня не конкурент- посколько я неделаю на своих способностях бизнес, и исходя из этого у меня нет мотивов обманывать людей.

14. Вверх #4074
    超級油輪 Аватар для tanker
    Molfar649

Расскажи что нибудь обо мне.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #4075
    Мичуринка Аватар для Select
    Я такое и недумал. "auenna" для меня не конкурент- посколько я неделаю на своих способностях бизнес, и исходя из этого у меня нет мотивов обманывать людей.
    если бы люди обманывали только из-за денег, как бы меньше стало лжи))

16. Вверх #4076
    Я такое и недумал. "auenna" для меня не конкурент
    О, я кажется что-то пропустила! У нас что, конкурс объявлен?
    Да, не всех калек войной убило...

17. Вверх #4077
    超級油輪 Аватар для tanker
    auenna

Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #4078
    User banned
    О, я кажется что-то пропустила! У нас что, конкурс объявлен?
    Да, не всех калек войной убило...
    Это Вы про себя? Видете-можете говорить правду, если захочете! "Калек"?- так вот почему Вам столько всего по дому зделать нужно!

19. Вверх #4079
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Molfar649

И как Вы себе это представляете. Типа- мой ник "такой-то" хочу знать своё будущее. Необижайтесь, но чесно , смешно! В Ваших данных- только одно фото и то в очках.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 23.11.2009 в 20:01.

20. Вверх #4080
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    auenna

А Вам чтото действительно интересно или Вы проверяете?
    Я знаю, я могу)))

Закрытая тема
Страница 204 из 661 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права