Здесь я с Вами согласен. Поймите, я не хочу и не собираюсь, высмеевать и обсуждать людей которые занимаются магией. Я против - лжеэкстросенсов, которых нынче розвелось как тараканов. Сейчас стало модно обращаься к таким людям за помощью, вот многие и ударились в магию, для того чтобы зарабатывать деньги на чужом горе. Не не зря говорил что именно на чужом горе, посколько люди к магам , гадалкам и т.д., обращаются в основном когда им нужна помощь. Так что зря на меня розсердилась auenna , я ей только указал на то что она написала " что помогу бесплатно но за бесплатные работы , да ещо с материалами специалистов" . Я и не собирался с ней устраивать борьбу якобы за первое место". Я изучаю эти науки довольно давно, но как я уже писал только для личного развития. Поетому не о какой конкуренции речи быть не могло. Причина по которой я зашол на эту тему - я хотел помочь людям каким либо советом, методикой , заговором от той или иной беды , хотел попробывать погадать людям через интернет и т.д. Существует много стариных способов избавится от порчи ,
примануть к себе деньги
, удачу и т.д., причём все эти способы проверены и их может применить любой человек, даже если он совсем не наделён экстросенсорными способностями, но наш человек предпочитает те методы что описываются в трёхрублёвых книгах, или если им говорят что они сами не чё не зделают и нужно ити только к магам. А меня здесь восприняли в штыки, чтож, людям больше нравится обращатся к таким экстросенсам -которые если и прочитали хотя бы три книги на эту тему - уже харашо, а не прочитали- а кто их проверит

. У нас народ который любит - как из него делают лохов. Я не "велий мастер" как здесь некоторые шутили , я учусь и далее буду этому учится, только боюсь что все ети знания так и умрут вместе со мной, из-за ненадобности. Потому что я предержуюсь древних законов наших праотцов - "нельзя зарабатывать на чужом горе".
P.S. Если экстросенс превращает свой дар в метод для зарабатывания денег - то в конечном итоге он теряет свой дар , причём очень быстро. А люди то этого не знают и продолжают к ниму ходить, а если у него уже нет этого дара, то как Вы думаете- силино он им поможет?
Социальные закладки