Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 207 из 661 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 13203
  1. Вверх #4121
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я так думаю это Вы в мою сторону, посколько я завёл тему за оракулов. Ну чтож, людям намного приятней когда с них берут деньги а в случае если непомогло - то находят настолько тупые отговорки..... И самое прикольное что люди в их слова - верят. И Вы называете таких людей умными? Смешно и грусно одновремено.
    Не надо воспринимать на личный счёт неизбежный плюрализм мнений
    Чужой ум не мне оценивать... Да и плацебо эффект никто не отменял.
    Как и редких людей, наделённый экстрасенсорными способностями.

Мои высказывания сосредоточено вокруг НЕВОЗМОЖНОСТИ их в таком количестве, как можно наблюдать в рекламе, и НЕВОЗМОЖНОСТИ кого бы то ни было вылечить всё.
    А также крайнего удивления относительно агрессивных съездов на "гадостную медицину" от тех, кто экстрасенсов рекламирует.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #4122
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Мои высказывания сосредоточено вокруг НЕВОЗМОЖНОСТИ их в таком количестве, как можно наблюдать в рекламе, и НЕВОЗМОЖНОСТИ кого бы то ни было вылечить всё.
    А также крайнего удивления относительно агрессивных съездов на "гадостную медицину" от тех, кто экстрасенсов рекламирует.
    может съезд можно объяснить тем, что медикам надо платить (и они гады, еще этого и хотят, не работают, сволочи, за бесплатно), а настоящая гадалка и т.п., по неизвестному поводу, денег брать не должна?

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Однозначно согласна. А ещё ушлых многовато. И каким-то удивительным образом
    ушлые нередки среди оракулов.
    А так же среди работников торговли, общепита, политиков, деятелей эстрады и представителей многих других профессиональных сфер Ушлость - это не более, чем целеустремленность, нахальство, упорство в достижении поставленной цели. Это естественный отбор. А понятие ушлость=плохо, это не из той оперы. Времена нынче не советские-социалистические, а уже давно рыночные. Кто раньше встал - того и тапки. И дело совсем не в роде деятельности, а в самих людях

4. Вверх #4124
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А так же среди работников торговли, общепита, политиков, деятелей эстрады и представителей многих других профессиональных сфер Ушлость - это не более, чем целеустремленность, нахальство, упорство в достижении поставленной цели. Это естественный отбор. А понятие ушлость=плохо, это не из той оперы. Времена нынче не советские-социалистические, а уже давно рыночные. Кто раньше встал - того и тапки. И дело совсем не в роде деятельности, а в самих людях
    Так всё-таки рынок Радостно. И я за него.
    И как раз в этом случае чуть что наезды на врачей выглядят как нечистоплотная конкуренция.
    А ещё с позиции рынка сфера без качественного законодательного регулирования (и даже перспективных намёков на него) не должна вызывать у цивилизованных потребителей доверия.
    Таким образом, по рыночному взгляду моё мнение вполне логично.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Так всё-таки рынок Радостно. И я за него.
    И как раз в этом случае чуть что наезды на врачей выглядят как нечистоплотная конкуренция.
    А ещё с позиции рынка сфера без качественного законодательного регулирования (и даже перспективных намёков на него) не должна вызывать у цивилизованных потребителей доверия.
    Таким образом, по рыночному взгляду моё мнение вполне логично.
    Ну так ведь есть система лицензирования для целителей! Вот Вам и законодательство. А насчет нечистоплотной конкуренции, так это Вы загнули. Если человек хочет лечиться традиционно, его никакими страшилками про врачей не заманишь к целителю. А вот включишь телевизор и слушаешь, как "традиционные" доктора отговаривают посещать какие-либо медучреждения, работающие по иным технологиям. А все почему? Да ведь официальная медицина и официальные лекарственные препараты - это многомиллионный бизнес, за которым стоят конкретные люди. Кто пойдет к целителю, тот не купит таблеточку, и на нем не смогут нажиться эти самые "конкретные люди". Вот Вам и рыночная экономика... У каждой медали всегда есть обратная сторона.

6. Вверх #4126
    Sunshine Lady

У каждой медали всегда две стороны.
    Поэтому там, где есть плохие врачи, всегда найдутся хорошие.
    А там, где пруд пруди гадалок с картами Таро на телефоне или яйцами, выкатывающими порчу, вдруг да проглянет наделённый экстрасенсорными возможностями человек.
    Есть лишь 2 нюанса: насколько каждый из потребителей готов верить пропаганде и рекламе... и насколько люди широки по кругозору. В природе людей лень и вера в чудо. Поэтому нажиться именно здесь легче лёгкого. СПРОС рождает предложение, а не наоброт. Априори именно по рыночной логике сфера БЕЗдоказательного лечения будет наводнена некачественным продуктом более, чем сфера доказанной медицины.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #4127
    Философ форума

У каждой медали всегда две стороны.
    Поэтому там, где есть плохие врачи, всегда найдутся хорошие.
    А там, где пруд пруди гадалок с картами Таро на телефоне или яйцами, выкатывающими порчу, вдруг да проглянет наделённый экстрасенсорными возможностями человек.
    Есть лишь 2 нюанса: насколько каждый из потребителей готов верить пропаганде и рекламе... и насколько люди широки по кругозору. В природе людей лень и вера в чудо. Поэтому нажиться именно здесь легче лёгкого. СПРОС рождает предложение, а не наоброт. Априори именно по рыночной логике сфера БЕЗдоказательного лечения будет наводнена некачественным продуктом более, чем сфера доказанной медицины.
    Трулечка, а ты гадателей на таро и тех, кто выкатывает яйцами считаешь шарлатанами?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4128
    User banned

Здесь я с Вами согласен. Поймите, я не хочу и не собираюсь, высмеевать и обсуждать людей которые занимаются магией. Я против - лжеэкстросенсов, которых нынче розвелось как тараканов. Сейчас стало модно обращаься к таким людям за помощью, вот многие и ударились в магию, для того чтобы зарабатывать деньги на чужом горе. Не не зря говорил что именно на чужом горе, посколько люди к магам , гадалкам и т.д., обращаются в основном когда им нужна помощь. Так что зря на меня розсердилась auenna , я ей только указал на то что она написала " что помогу бесплатно но за бесплатные работы , да ещо с материалами специалистов" . Я и не собирался с ней устраивать борьбу якобы за первое место". Я изучаю эти науки довольно давно, но как я уже писал только для личного развития. Поетому не о какой конкуренции речи быть не могло. Причина по которой я зашол на эту тему - я хотел помочь людям каким либо советом, методикой , заговором от той или иной беды , хотел попробывать погадать людям через интернет и т.д. Существует много стариных способов избавится от порчи , примануть к себе деньги, удачу и т.д., причём все эти способы проверены и их может применить любой человек, даже если он совсем не наделён экстросенсорными способностями, но наш человек предпочитает те методы что описываются в трёхрублёвых книгах, или если им говорят что они сами не чё не зделают и нужно ити только к магам. А меня здесь восприняли в штыки, чтож, людям больше нравится обращатся к таким экстросенсам -которые если и прочитали хотя бы три книги на эту тему - уже харашо, а не прочитали- а кто их проверит. У нас народ который любит - как из него делают лохов. Я не "велий мастер" как здесь некоторые шутили , я учусь и далее буду этому учится, только боюсь что все ети знания так и умрут вместе со мной, из-за ненадобности. Потому что я предержуюсь древних законов наших праотцов - "нельзя зарабатывать на чужом горе".
    P.S. Если экстросенс превращает свой дар в метод для зарабатывания денег - то в конечном итоге он теряет свой дар , причём очень быстро. А люди то этого не знают и продолжают к ниму ходить, а если у него уже нет этого дара, то как Вы думаете- силино он им поможет?

9. Вверх #4129
    Новичок Аватар для vikysi4ka
    Скажите пожалуйста,кто в наше время сейчас работает за бесплатно!!!??
    Всем людям надо кушать, а то,чем они "занимаютя" это тоже работа!!!!

10. Вверх #4130
    User banned
    Цитата Сообщение от vikysi4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,кто в наше время сейчас работает за бесплатно!!!??
    Всем людям надо кушать, а то,чем они "занимаютя" это тоже работа!!!!
    Ну почему Вы так решили? Если Вы после посещения экстросенса решили отблагодарить его (насколько Вы считаете нужным) - то горя от этого не будет не эму(ей) , не Вам. Я же говорил о тех которые устанавливают на свои услуги - таксу. Я уже не помню где именно под Киевом есть село, там принемал людей бывший воин (воевал в Афгане), так к ниму откуда только не ехали люди, очереди были невероятные, действительно помагала людям его сила . И он помогал им бесплатно, кто принесёт чтото из пищи или даст немножко денег - благодарил, если кто с пустыми руками- помогал всё равно. И сам на вопрос "сколько Вы берёте" -говорил что не чего не требует , угостили- и на том спасибо. Вот это я понимаю экстросенс от Бога. Я когда принемал людей вообще нечего не брал, для зарабатывания денег у меня другая професия, экстросенсорика для души и ради желания помочь людям. Высшие силы наделяют того или иного человека этими способностями не для того чтобы он зарабатывал таким методом - а чтобы помогал людям своими знаниями и маг. силой. Так что я считаю хочешь денег - иди работай, хочешь помочь людям - помоги , но нетребуй за свои знания и способности мага- нечего, ибо они даны тебе не для этого!

11. Вверх #4131
    User banned
    Судя по всему - это Вы нечитали моих постов. По поводу подклада - это самая простая порча. Так что со знаниями - у Вас не всё в норме. По поводу кто кого уделал , то Ваши слова похожи на детские а не на слова серьёзного человека. Несколько лет назад я принемал людей и практически все были довольны (жаль что это было в Киеве и отзывов обо мне Вы в Одессе не услышите). Сейчас у меня свой бизнес который связан с електроникой и некак не с магией. Но я некогда непереставал изучать новое и практиковать. Чтоже по поводу Вашего вопроса "аферист или нет"- я некогда не обещаю людям то в чём неуверен что сделаю. А про таких которые обещают, берут деньги, а потом " звыняйте неполучилось" - то Вы сами за таких и ответили.
    Порча, мой дорогой друг, это то, что человеку сделано, а подклад, это как сделано и был приведен пример именно того, как она, порча, сделана. Попортить человека можно не только подкладом и подклады ну очень разные. Ты молодец, очередной раз сверкнул знаниями. Чем больше читаю тебя, тем больше радуюсь за шаровиков, обращающихся к таким как ты. Интересно было бы наблюдать за ними, действующими по твоим советам, весело. Надо проявить ушлость и организовать передачку, камеди отдыхает. А если честно, я рад что есть такие как ты! Чем больше вас, тем больше работы у нас.
    А на вопрос ты не ответил, как называется маг, который не берет и не делает.
    А обещать не надо, на любое действие всегда есть противодействие. Дав человеку 100% ты просто его обманешь.
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 26.11.2009 в 13:56.

12. Вверх #4132
    User banned
    Здесь я с Вами согласен. Поймите, я не хочу и не собираюсь, высмеевать и обсуждать людей которые занимаются магией. Я против - лжеэкстросенсов, которых нынче розвелось как тараканов. Сейчас стало модно обращаься к таким людям за помощью, вот многие и ударились в магию, для того чтобы зарабатывать деньги на чужом горе. Не не зря говорил что именно на чужом горе, посколько люди к магам , гадалкам и т.д., обращаются в основном когда им нужна помощь. Так что зря на меня розсердилась auenna , я ей только указал на то что она написала " что помогу бесплатно но за бесплатные работы , да ещо с материалами специалистов" . Я и не собирался с ней устраивать борьбу якобы за первое место". Я изучаю эти науки довольно давно, но как я уже писал только для личного развития. Поетому не о какой конкуренции речи быть не могло. Причина по которой я зашол на эту тему - я хотел помочь людям каким либо советом, методикой , заговором от той или иной беды , хотел попробывать погадать людям через интернет и т.д. Существует много стариных способов избавится от порчи ,
    примануть к себе деньги
    , удачу и т.д., причём все эти способы проверены и их может применить любой человек, даже если он совсем не наделён экстросенсорными способностями, но наш человек предпочитает те методы что описываются в трёхрублёвых книгах, или если им говорят что они сами не чё не зделают и нужно ити только к магам. А меня здесь восприняли в штыки, чтож, людям больше нравится обращатся к таким экстросенсам -которые если и прочитали хотя бы три книги на эту тему - уже харашо, а не прочитали- а кто их проверит. У нас народ который любит - как из него делают лохов. Я не "велий мастер" как здесь некоторые шутили , я учусь и далее буду этому учится, только боюсь что все ети знания так и умрут вместе со мной, из-за ненадобности. Потому что я предержуюсь древних законов наших праотцов - "нельзя зарабатывать на чужом горе".
    P.S. Если экстросенс превращает свой дар в метод для зарабатывания денег - то в конечном итоге он теряет свой дар , причём очень быстро. А люди то этого не знают и продолжают к ниму ходить, а если у него уже нет этого дара, то как Вы думаете- силино он им поможет?
    а откуда ты деньги приманишь, если куда-то прибыло, значит откуда-то убыло, твои клиенты наживаются на чужем горе.
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 26.11.2009 в 13:56.

13. Вверх #4133
    Частый гость Аватар для tattaa
    здесь одни ''новички''

14. Вверх #4134
    User banned
    Ну почему Вы так решили? Если Вы после посещения экстросенса решили отблагодарить его (насколько Вы считаете нужным) - то горя от этого не будет не эму(ей) , не Вам. Я же говорил о тех которые устанавливают на свои услуги - таксу. Я уже не помню где именно под Киевом есть село, там принемал людей бывший воин (воевал в Афгане), так к ниму откуда только не ехали люди, очереди были невероятные, действительно помагала людям его сила . И он помогал им бесплатно, кто принесёт чтото из пищи или даст немножко денег - благодарил, если кто с пустыми руками- помогал всё равно. И сам на вопрос "сколько Вы берёте" -говорил что не чего не требует , угостили- и на том спасибо. Вот это я понимаю экстросенс от Бога. Я когда принемал людей вообще нечего не брал, для зарабатывания денег у меня другая професия, экстросенсорика для души и ради желания помочь людям. Высшие силы наделяют того или иного человека этими способностями не для того чтобы он зарабатывал таким методом - а чтобы помогал людям своими знаниями и маг. силой. Так что я считаю хочешь денег - иди работай, хочешь помочь людям - помоги , но нетребуй за свои знания и способности мага- нечего, ибо они даны тебе не для этого!
    а если экстрасенс от дьявола, тогда что делать? Не все же богом дано. Мы, за деньги, портим людям жизнь, делая других счастливыми, вы бесплатно делаете счастливыми людей, портя другим жизнь. Это было, есть и будет. Удачной работы!
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 26.11.2009 в 13:57.

15. Вверх #4135
    User banned
    Здесь я с Вами согласен. Поймите, я не хочу и не собираюсь, высмеевать и обсуждать людей которые занимаются магией. Я против - лжеэкстросенсов, которых нынче розвелось как тараканов. Сейчас стало модно обращаься к таким людям за помощью, вот многие и ударились в магию, для того чтобы зарабатывать деньги на чужом горе. Не не зря говорил что именно на чужом горе, посколько люди к магам , гадалкам и т.д., обращаются в основном когда им нужна помощь. Так что зря на меня розсердилась auenna , я ей только указал на то что она написала " что помогу бесплатно но за бесплатные работы , да ещо с материалами специалистов" . Я и не собирался с ней устраивать борьбу якобы за первое место". Я изучаю эти науки довольно давно, но как я уже писал только для личного развития. Поетому не о какой конкуренции речи быть не могло. Причина по которой я зашол на эту тему - я хотел помочь людям каким либо советом, методикой , заговором от той или иной беды , хотел попробывать погадать людям через интернет и т.д. Существует много стариных способов избавится от порчи , примануть к себе деньги, удачу и т.д., причём все эти способы проверены и их может применить любой человек, даже если он совсем не наделён экстросенсорными способностями, но наш человек предпочитает те методы что описываются в трёхрублёвых книгах, или если им говорят что они сами не чё не зделают и нужно ити только к магам. А меня здесь восприняли в штыки, чтож, людям больше нравится обращатся к таким экстросенсам -которые если и прочитали хотя бы три книги на эту тему - уже харашо, а не прочитали- а кто их проверит. У нас народ который любит - как из него делают лохов. Я не "велий мастер" как здесь некоторые шутили , я учусь и далее буду этому учится, только боюсь что все ети знания так и умрут вместе со мной, из-за ненадобности. Потому что я предержуюсь древних законов наших праотцов - "нельзя зарабатывать на чужом горе".
    Да, действительно с горем: сосед достал с евроремонтом, горе-горе, конкурент денюшку рубит, а я нет, горе-горе, смотри какой у нее муженек крутой, а у меня нет, горе-горе... Горе у людей разное и такое горе у многих людей. А для них это настоящее горе и с ним жить просто невозможно. В каждом человеке присудствует алчность, зависть, эгоизм итд. Люди рады, когда им помогают. А силы никто не теряет, это глупость. Или ты способен, или нет.
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 26.11.2009 в 13:58.

16. Вверх #4136
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    может съезд можно объяснить тем, что медикам надо платить (и они гады, еще этого и хотят, не работают, сволочи, за бесплатно), а настоящая гадалка и т.п., по неизвестному поводу, денег брать не должна?
    Нет. Съезд можно объяснить тем, что медики даже за деньги работать не хотят и при этом считают себя панацеей.

17. Вверх #4137
    User banned
    Во народ! Читал, терпел, не хотел монитор портить! Пришлось. Молфар и его оппоненты, свалите,а? Тошнит от ваших переписываний! Тему читали? Так какого,сорри,хрена, выяснять здесь отношения?! Лучше меньше, но полезной инфо, чем ваши взаимные подсерания друг к другу! Мольфар, сделайте милость, общайтесь в соответствующей теме форума! Куда модер смотрит, блин? !?!?!?

18. Вверх #4138
    Новичок Аватар для Янк
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
    Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
    а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
    Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
    И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll:
    А можно как-то связаться с этой бабушкой, я очень хочу пойти к гадалке, только не хочу попасть на шарлатана. Буду очень благодарна за телефон

19. Вверх #4139
    User banned
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    Порча, мой дорогой друг, это то, что человеку сделано, а подклад, это как сделано и был приведен пример именно того, как она, порча, сделана. Попортить человека можно не только подкладом и подклады ну очень разные. Ты молодец, очередной раз сверкнул знаниями. Чем больше читаю тебя, тем больше радуюсь за шаровиков, обращающихся к таким как ты. Интересно было бы наблюдать за ними, действующими по твоим советам, весело. Надо проявить ушлость и организовать передачку, камеди отдыхает. А если честно, я рад что есть такие как ты! Чем больше вас, тем больше работы у нас.
    А на вопрос ты не ответил, как называется маг, который не берет и не делает.
    А обещать не надо, на любое действие всегда есть противодействие. Дав человеку 100% ты просто его обманешь.
    Да теперь я вижу с кем общаюсь. Видно какой Вы на самом деле спец. Дальше просто нехочу вести с Вами разговор. Перечитайте свои посты - Вы находите их умными? А на Ваш вопрос отвечу( сугубо для того , чтобы в дальнейшем Вы его больше не задавали, а то действительно - этими спорами уже всех форумчан достали и Вы и я и нам подобные): я непренимаю временно. Но не забрасываю - а изучаю дальше, прейдёт время и буду принемать.
    P.S. Действительно, даже не знаю зачем мне этот спор. Ну платят люди деньги всяким шарлатанам, ну и пусть себе платят - раз им так нравится...

20. Вверх #4140
    User banned
    Цитата Сообщение от Янк Посмотреть сообщение
    А можно как-то связаться с этой бабушкой, я очень хочу пойти к гадалке, только не хочу попасть на шарлатана. Буду очень благодарна за телефон
    Если можна и мне тел. бабули. Очень хочется увидеть настоящую ясновидящую. За ранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 207 из 661 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права