Сообщение от
sunnylana
Согласна с уважаемой Р.Б.!Мой сын танцевал почти 7 лет.Поменял несколько клубов.В одном мы все были массовкой и спонсорами для одной пары,в другом замечательный тренер уехал работать в Америку,в третьем терпеть не смог партнёршу.Я как мама,повидала много танцоров и видела как они росли.Таких,кого Бог поцеловал в макушку,и дал ещё в придачу трудолюбие-знаю одного парнишку.На турниры в Украине у родителей денег хватало,на мастер-классы именитых хореографов-с трудом,а для участия в топ-турнирах уже нужна была партнёрша с амбициями и папой миллионером.Разве знала бы сейчас Украина Влада Яму,если бы не появилась в его танцевальной карьере дочка чиновника-миллионера,максимум тренировал бы сейчас в Запорожье деток.Это я всё к чему.Родители,поставьте себе реальные цели и соизмерите их со своими возможностями!Танцы очень красивый и очень дорогой вид спорта.Но моему сыну они дали много.Туда мы попали по рекомендации врача-ортопеда с чудовищным плоскостопием и неуклюжестью.Теперь мой сын имеет красивую осанку,лёгкую походку.Кроме того,танцы научили любить и чувствовать музыку,легко общаться с девушками,любовь к красивой одежде и вообще хорошо выглядеть.Да,великим танцором не стал,но в любом хорошем обществе сможет произвести впечатление умением танцевать и вальс,и танго,и самбу с ча-ча-ча.Думаю,это стоило тех денег,которые я за 7 лет "ухлопала" на индивы,конкурсы,обувь и одежду.Удачи всем!
Социальные закладки