|
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь посещал магазины новых продавцов шуб из Донецка на 7-м км?
Я была в этих магазинах,хозяйка Татьяна с большими амбициями и с претензиями на раритет. Говорила, что у нас такая дыра,что покупатели никогда не слышали о таком мехе как блекглама / правда, я ей сказал,что это не название меха, фирма и что мои подруги их уже наносились и подстилают своим любимым песикам/ Что касается шуб - есть бренды мала мати, браски, виничио,джун, но им лет так 5-6, модели те, что мы носили очень давно в прошлом или вообще никогда,вид у них как- будто их уже носили. Цены все в евро, а на греческие в долларах, не слабые. И шубы все пропитаны ужасом войны,поэтому в магазине разболелась голова. Номер магазина помоему 143 напротив шубного ряда, там где
Не кто не знает за сколько сейчас можно купить норку по колено на 7? С меня ++++++
Что приличного по колено можно купить за 1000$, пусть даже и на 7 км? Если жилетка пол года назад из более-менее приличного меха стоила тысячу. Врядли сейчас шубы дешевеют, да еще и в преддверии сезона
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В Донецке цены на шубы всегда были на 80 - 120% выше, чем в Одессе. А на Артёма раза в ДВА с половиной. Тяжело донецким будет конкурировать с одесситами. В Донецке, если подружка Рената Леонидовича заходила, так после её прихода можно было не работать год. А где сейчас те подружки? Да и сам Леонидович в растерянности сейчас.)))
А на 7м продавцы шубок рассказывают, что в этом году норка не в моде!!! В моде бобер
В оправданье....... Может они имеют ввиду, что в моде вообще разный мех?![]()
"Бобрик – это мех, у которого остевые и пуховые волосы имеют практически одинаковую длину. При этом они вдвое короче, чем у обычных кроликов. Мездра тоньше, чем у бобра, но толще, чем у шиншиллы. Симпатичные, теплые шубы из бобрика носятся как правило 4-5 сезонов, но бывает больше, поскольку технология изготовления шубы предполагает растяжение шкурок: слишком уж толстая кожная ткань у кролика-рекса. Бобрик легко переносит влажный снегопад, элементарно чистится (и вручную, и в химчистке), не теряет своих теплоудерживающих свойств даже в суровый мороз."
вот такую инфу дают по поводу этого меха.
Бобер вдруг рэксом стал???? Или бобриком?))))))))
Рэкс носится мах 3 сезона -+! Учитываем растянутся ли, окрашен ли, самец или самка, когда убит, как шкуры выделаны, частота носки и тд)
В интернете очень много теоретиков писак)))))
В очередной раз поддерживаю тебя, девочка: рекс - шиншилла это разновидность мягких шиншилловых кроликов, а бобер это водное животное чуть лучше нутрии и ты права он почти не сносимый. Дамы, которые любят носить брендовые вещи знают, что итальянцы с бобрами не работают, это удел китайцев излив лучшем случае греков. Покупать х в этом году нет смысла - т. к. очень доступная норка![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.09.2014 в 10:50.
Вот он какой, модный на 7 бобер-бобрик-рэкс))))
http://m.youtube.com/watch?v=MRfmP9fe3WU
Donna Karan обиделась бы, узнав, что теперь китаянка, выставив на показе роскошную шубу из стриженого бобра...)Дамы, которые любят носить брендовые вещи знают, что итальянцы с бобрами не работают, это удел китайцев излив лучшем случае греков.
У Версаче красивущая шуба из синего рекса, о котором можно только мечтать...
А Фенди замечательно представили свою шубу из енота... поэтому не сошелся клином свет на норке...)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.09.2014 в 16:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Моё мнение, что если эти организации, которые Вы перечислили выше, будут изготавливать что то из Соболя хорошего или норки, то цена будет слишком высокой. В предверии кризиса в Украине и России, они решили использовать более дешёвые меха. Поэтому и бобры, и рексы и т.д.. Это основная причина.
Социальные закладки