Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 208 из 244 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4877
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Мне кажется, белый мех специально обрабатывают ультрафиолетом,чтоб он был равномерно молочного цвета, а не желтился пятнами и этот цвет называется Pearle
    Цитата Сообщение от Shona Посмотреть сообщение
    Мех просто красится, не дома конечно, а в заводских условиях.
    Или тонируется, это сейчас в трэнде.)

2. Вверх #4142
    Новичок
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь посещал магазины новых продавцов шуб из Донецка на 7-м км?

3. Вверх #4143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Innka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь посещал магазины новых продавцов шуб из Донецка на 7-м км?
    А где конкретно

4. Вверх #4144
    Новичок
    Я была в этих магазинах,хозяйка Татьяна с большими амбициями и с претензиями на раритет. Говорила, что у нас такая дыра,что покупатели никогда не слышали о таком мехе как блекглама / правда, я ей сказал,что это не название меха, фирма и что мои подруги их уже наносились и подстилают своим любимым песикам/ Что касается шуб - есть бренды мала мати, браски, виничио,джун, но им лет так 5-6, модели те, что мы носили очень давно в прошлом или вообще никогда,вид у них как- будто их уже носили. Цены все в евро, а на греческие в долларах, не слабые. И шубы все пропитаны ужасом войны,поэтому в магазине разболелась голова. Номер магазина помоему 143 напротив шубного ряда, там где

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для Aevin
    Не кто не знает за сколько сейчас можно купить норку по колено на 7? С меня ++++++

6. Вверх #4146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Не кто не знает за сколько сейчас можно купить норку по колено на 7? С меня ++++++
    Я видела там-же в шубных магазинах напротив стоянки и за 1000$,'а у донецких от3- х с половиной$ и до 6- ти с половиной, если не путаю, а цены низкие в широком магазине на две стороны здесь же. Жду бонусов

7. Вверх #4147
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Что приличного по колено можно купить за 1000$, пусть даже и на 7 км? Если жилетка пол года назад из более-менее приличного меха стоила тысячу. Врядли сейчас шубы дешевеют, да еще и в преддверии сезона
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #4148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Я была в этих магазинах,хозяйка Татьяна с большими амбициями и с претензиями на раритет. Говорила, что у нас такая дыра,что покупатели никогда не слышали о таком мехе как блекглама / правда, я ей сказал,что это не название меха, фирма и что мои подруги их уже наносились и подстилают своим любимым песикам/ Что касается шуб - есть бренды мала мати, браски, виничио,джун, но им лет так 5-6, модели те, что мы носили очень давно в прошлом или вообще никогда,вид у них как- будто их уже носили. Цены все в евро, а на греческие в долларах, не слабые. И шубы все пропитаны ужасом войны,поэтому в магазине разболелась голова. Номер магазина помоему 143 напротив шубного ряда, там где
    В Донецке цены на шубы всегда были на 80 - 120% выше, чем в Одессе. А на Артёма раза в ДВА с половиной. Тяжело донецким будет конкурировать с одесситами. В Донецке, если подружка Рената Леонидовича заходила, так после её прихода можно было не работать год. А где сейчас те подружки? Да и сам Леонидович в растерянности сейчас.)))

9. Вверх #4149
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    А на 7м продавцы шубок рассказывают, что в этом году норка не в моде!!! В моде бобер
    В оправданье....... Может они имеют ввиду, что в моде вообще разный мех?

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    А на 7м продавцы шубок рассказывают, что в этом году норка не в моде!!! В моде бобер
    В оправданье....... Может они имеют ввиду, что в моде вообще разный мех?
    вот прикол рассмешили. наверно просто боятся вкладывать много а бобер -это у них кролик рэкс. брала под шиншилу рекса порвался в 1-й день от прикосновения руки. еле забрали назад. китай конечно.

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    вот прикол рассмешили. наверно просто боятся вкладывать много а бобер -это у них кролик рэкс. брала под шиншилу рекса порвался в 1-й день от прикосновения руки. еле забрали назад. китай конечно.
    Ну так вот))) бобер-это бобер! Рэкс-кроль) износостойкости у него-никакой) может поэтому и в моде, чтоб каждый сезон покупать? С норка побольше выдержит)))))

12. Вверх #4152
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    Похоже на то что боятся тратиться в такое тяжелое время, не до шуб, думаю. Прошла по магазинам и ничего новенького не обнаружила. Висят модели пятилетней давности и цены на них старые, в смысле высокие....

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение

Похоже на то что боятся тратиться в такое тяжелое время, не до шуб, думаю. Прошла по магазинам и ничего новенького не обнаружила. Висят модели пятилетней давности и цены на них старые, в смысле высокие....
    Люди как раз купить хотели! А продавцы гонят, что самый тренд в этом сезоне китайский бобер)

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    "Бобрик – это мех, у которого остевые и пуховые волосы имеют практически одинаковую длину. При этом они вдвое короче, чем у обычных кроликов. Мездра тоньше, чем у бобра, но толще, чем у шиншиллы. Симпатичные, теплые шубы из бобрика носятся как правило 4-5 сезонов, но бывает больше, поскольку технология изготовления шубы предполагает растяжение шкурок: слишком уж толстая кожная ткань у кролика-рекса. Бобрик легко переносит влажный снегопад, элементарно чистится (и вручную, и в химчистке), не теряет своих теплоудерживающих свойств даже в суровый мороз."

вот такую инфу дают по поводу этого меха.

15. Вверх #4155
    Бобер вдруг рэксом стал???? Или бобриком?))))))))
    Рэкс носится мах 3 сезона -+! Учитываем растянутся ли, окрашен ли, самец или самка, когда убит, как шкуры выделаны, частота носки и тд)
    В интернете очень много теоретиков писак)))))

16. Вверх #4156
    Новичок
    Бобер вдруг рэксом стал???? Или бобриком?))))))))
    Рэкс носится мах 3 сезона -+! Учитываем растянутся ли, окрашен ли, самец или самка, когда убит, как шкуры
    В очередной раз поддерживаю тебя, девочка: рекс - шиншилла это разновидность мягких шиншилловых кроликов, а бобер это водное животное чуть лучше нутрии и ты права он почти не сносимый. Дамы, которые любят носить брендовые вещи знают, что итальянцы с бобрами не работают, это удел китайцев излив лучшем случае греков. Покупать х в этом году нет смысла - т. к. очень доступная норка
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.09.2014 в 10:50.

17. Вверх #4157

По умолчанию !!!

Вот он какой, модный на 7 бобер-бобрик-рэкс))))
    http://m.youtube.com/watch?v=MRfmP9fe3WU

18. Вверх #4158
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Вот он какой, модный на 7 бобер-бобрик-рэкс))))
    http://m.youtube.com/watch?v=MRfmP9fe3WU
    ну китайцы и поиздевались над мамой, папой звЭрка))))))) я такую моду не понимаю...... ужас)))))

19. Вверх #4159
    Дамы, которые любят носить брендовые вещи знают, что итальянцы с бобрами не работают, это удел китайцев излив лучшем случае греков.
    Donna Karan обиделась бы, узнав, что теперь китаянка, выставив на показе роскошную шубу из стриженого бобра...)

У Версаче красивущая шуба из синего рекса, о котором можно только мечтать...

А Фенди замечательно представили свою шубу из енота... поэтому не сошелся клином свет на норке...)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.09.2014 в 16:37.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #4160
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Donna Karan обиделась бы, узнав, что теперь китаянка, выставив на показе роскошную шубу из стриженого бобра...)

У Версаче красивущая шуба из синего рекса, о котором можно только мечтать...

А Фенди замечательно представили свою шубу из енота... поэтому не сошелся клином свет на норке...)))
    Моё мнение, что если эти организации, которые Вы перечислили выше, будут изготавливать что то из Соболя хорошего или норки, то цена будет слишком высокой. В предверии кризиса в Украине и России, они решили использовать более дешёвые меха. Поэтому и бобры, и рексы и т.д.. Это основная причина.

Ответить в теме
Страница 208 из 244 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права