Девочки, подскажите, хорошую химчистку , надо шубу из норки сдать, но куда?Нужно проверенное место!
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Девочки, подскажите, хорошую химчистку , надо шубу из норки сдать, но куда?Нужно проверенное место!
Девочки, у меня гости из Германии хотят шубку купить, моя любимая NIKITA закрыта, что делать и где можно купить хорошую итальянскую шубку.С меня плюсики.
Подерживаю Симбол самое то , там да отличные шубки.
Девочки, это банальная реклама своего сайта. Не обращайте внимание - ХОРОШУЮ НОРКОВУЮ ШУБУ за 8500 ГРН. не купишь!!!
Девочки в Кимсе -25% на чистку меха до конца июля
Девочки,хэлп..
Собралась ехать на 7-км,подскажите может кто недавно был..по чем кожанные куртки с мехом-осень-весна...?
Спасибо заранее
подскажите, пожалуйста, где можно купить пояс для норковой шубы/кушак/оби...
Мне кажется, белый мех специально обрабатывают ультрафиолетом,чтоб он был равномерно молочного цвета, а не желтился пятнами и этот цвет называется Pearle
где можно посмотреть дубленку не очень дорогую но и не ширпотреб?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Могу ответить так: зимой хорошая дубленка (в моем понимании "хорошая" - это качество выделки шкурки, пошив, модель) стоила в среднем 1300-2000$ . Сейчас, летом скидки 30%, 50% . Считайте, смотрите. Может повезет, бывает остается одна именно ваша вещь и в вашем размере, так вообще за недорого можно купить. Кто ищет - тот всегда найдет![]()
Сейчас в Акватех действует акция - чистка шубки - в подарок полировка меха! А если дубленку, то восстановление цвета!!!
Социальные закладки