|
Привет. А я люблю фрезии уже много много лет, и мне их крайне редко дарят, и мелкие синие ирисы люблю, и мимозу. А получаю обычно розырозырозы)))))
Последний раз редактировалось Кимура; 11.10.2021 в 11:51.
Тоже очень люблю фрезии за потрясающий аромат. И разноцветные, они позитивно, нарядно смотрятся, и одного- двух цветов в маленьких букетах, строго и эффектно. Главное- запах!
Вот поэтому мне ландыши нравятся. На вид маленькие скромные, но с очень насыщенным сладким ароматом.
Фрезии на наших цветочных базарах относительно недавно появились, где-то на рубеже 2000-х.
Есть в телеграмм,но моё фото не очень...
Ой, малышня, я уже совсем взрослая, а всё ещё что-то загадываю под сиреневую закусь![]()
А у меня сирень ассоциируется с 9 мая. Почему то очень грустно всегда становится(
Привет, синоптики.
Нагулялась я сегодня вдоль львовской и Глушко))))
Пришкандыбала домой, покушала и легла ..... Нет сил даже поднять себя с кровати, чтоб обед на завтра собрать.
Но погодка сегодня приятная
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
всем привет. что там с атмосферным давлением ? засыпаю на ходу просто, голова болит и глаза
ИМХО, на организм сильнее влияет не сама цифра атмосферного давления, е его резкое изменение в ту или другую сторону. Ну а со сменой погоды и изменение атмосферного давления связано.
Опять же, изменение влажности у многих с самочувствием связано, не только просто со степенью комфорта.
Ну и магнитные колебания, бури...
Не претендую на звание Капитана Очевидность, просто на себе стал гораздо острее это всё замечать.
Социальные закладки