Всем Трям!!!
А мне сегодня, прям с утра нравится погодка! Ветер улетел, солнце светит, все зеленое и красивое, цветы цветут, птички чирикают, собаки во дворе бесятся....шикарный осенний день!
|
Всем Трям!!!
А мне сегодня, прям с утра нравится погодка! Ветер улетел, солнце светит, все зеленое и красивое, цветы цветут, птички чирикают, собаки во дворе бесятся....шикарный осенний день!
Последний раз редактировалось кранч; 10.10.2021 в 15:07.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, прогноз сбылся, потеплело,надо греться пока солнышко, вечером опять будет прохладненько.Все в сад!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не спать!!!! Утро понедельника наступило!!!
Вы где? Чеб всех в сад послал и никто не вернулся)))))))))))
Я вот как раз из сада вернулась. Хризантемы сажала. Теперь кофейку выпью и понедельник таки начался и вполне не плохо!)))
Всем теплой погоды, отличного настроения и легкого понедельника!!!
Это не я, а Ширвиндт послал. Садоводство и огородничество не мой профиль. Хотя польза есть- потеть от работы.
За окном +7, два час назад было меньше. Жалобы "достала жара" как-то прекратились....![]()
Доброе утро! Понедельники только и фиксирую, всё остальное несётся туда-сюда непоймикакбыстро.
Солнышко сегодня , уже +10.
Приветики! Я на работе. Так классно пешочком гулять до работы, не жарко, ветер не дует. Благодать!
Кранчик, у меня уже первые хризантемы зацвели, теперь хожу вокруг остальных - ждун я
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Последний раз редактировалось naig; 11.10.2021 в 09:07.
А я намеренно позднецветущие заказывала. Люблю поздние хризантемы ноябрьские. Этот их запах в туман -мммммм, супер!
У мамы ДР 10 ноября. Хорошо помню, она очень любила огромные белые шары- хризантемы![]()
Я очень люблю хризантемы! Во первых они красивые, во вторых они разные (по цвету-высоте и времени цветения), ну самое главное цветут даже после первых заморозков. В Киеве когда жили, там первый снег в середине октября выпал (причем много, убирать пришлось), так вот хризантемы торчали из под снега с цветами как что то нереальное среди белизны. Снег конечно же тот растаял до вечера, а им хоть бы что...цвели дальше.
Хризантемы дают нам возможность, подольше не отпускать осень и не погружаться в зиму.
в фб есть группа (в темке про цветы подсказали) "зелена альтанка" я там заказывала у девочек. мне понравилась. сейчас осень еще тюльпаны, мускари и нарциссы купила там, высадила, долго искала обычные наши медовые тюльпаны с желтой сердцевиной и нарциссы обычные белые.
теперь у нас собакой забава - я зарываю , она раскапывает, и зараза, прямо с корзинками вынимает... я уже палок натыкала в палисаднике, так она вначале палки вытаскивает, потом уже за тюльпаны принимается. ээх - вечный бой
А мне больше всего нравится апреле- майская сирень и ландыши, хотя я сентябрьский![]()
Социальные закладки