Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 208 из 1285 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 25693
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Demika
    Эх девченки...
    Читаю вас и сказать нечего...так как у самой не гладко...
    по сегодняшнему дню малая спит мало, по 20 минут и потом плачет...вообще на руках весь день...
    устала я чёт аж...
    и по молоку...
    никак не увеличивается количество...
    воды пью аж дурно...
    ну и всё всё делаю...видео насмотрелась, статей начиталась...
    а докорм вводить нужно...малая не наедается...нет 120 в грудях...
    а мучать желудок тоже не хочется, то одно то другое...
    переживаю...не хочу ив...хочу гв
    еще и мама моя и мужа кудахчут за гв
    хотя сами с 2х месяцев нас уже на ив подсадили, а за внучку мозг мне уже проели...
    плакать уже не плачу...
    но кроет моментами...на грудь свою обиду держу...и на себя...
    ===
    и каменюки в сисях надоели...только ушел и тут же новый...боли...массажи...ууу
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #4142
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А где вы эти Дада берете? Я в магазинах их не нашла.
    На форуме тут заказала я
    Но я у мальчика...он мне принес за 225 гривен домой
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня тут соседка занимается продажей Дада. 3-как 205 грн. А сколько вообще они стоят?
    Хорошая цена, я дороже взяла...
    просто ехать не могу нмкуда...рынок тот с девочкой далеко, а мальчик в пределах Черемушек живет...мне удобнее
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дурдом
    . Малый практически не спит. И не понятно чегоплачет. Пукает хоро живот мягкий, кушает тоже прилично. А неспится ему. Разве что попа болеть может т.к. запрел от постоянных подрукиваний аля подкакиваней. Уже и судокрем купила а досраки кари очи и крахмал насыпали не знаю что еще делать.
    Нам в такой ситуации больше всего помогает поголопопить. Несколько дней побольше воздушных ванн и попка идеальная становится.))))

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас тоже с попой беда (Запрело и даже прыщики красные появились(Мазала Бепантеном,потом Деситином-до сраки.Сейчас мажу растопленной облепиховой свечкой от геморроя. Масло не нашли,но в свечке масло с жиром каким-то так что думаю хуже не будет.Осталось только присыпку попробовать.Да только какой от неё толк,если малая писает 5-8 раз в час.
    А вот на счёт масла сомневаюсь. Жопень подсушить надо, а масло наоборот увлажняет и ещё больше поры забивает....ИМХО

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    У нас тоже с попой беда (Запрело и даже прыщики красные появились(Мазала Бепантеном,потом Деситином-до сраки.Сейчас мажу растопленной облепиховой свечкой от геморроя. Масло не нашли,но в свечке масло с жиром каким-то так что думаю хуже не будет.Осталось только присыпку попробовать.Да только какой от неё толк,если малая писает 5-8 раз в час.
    Попробуй самый простой детский крем Антошка или даже лучше Матроскин - он от опрелостей.в аптеке продается.моя сестра малому постоянно попу мазала этим матроскиным и все всегда было гуд))
    А нас на щечке обсыпало я антошкой 2 раза помазала и почти прошло,а до этого такое же высыпание на груди было мазала и бепантеном и судокремом и не помогли они.
    Намазать и поголопопить)))а лучше чаще голопопить!
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Про красные попки! мне помогало марганцовку развести в чашечке и спонжик макала туда и прикладывала, хорошенько подуть, высушить. ну и воздушные ваннны побольше

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    читаю Вас, а писать не могу, т.к. малая часто засыпает под грудью и просто неудобно писать...в 3 месяца как раз происходит второй криз и часто не хватает молока..у меня со старшей тоже такое было, начала докармливать смесью (как правило перед сном и перед утренней прогулкой), так ребенок и какать лучше стал, и кричать перестала (сытая наконец-то стала), и по ночам спать лучше стала...и при этом кормила еще до 10,5 месяцев. Так что ничего страшного в докармливании нет.
    Ну а если с грудью такие проблемы, то действительно лучше перейти на ИВ и не мучать ни себя, ни ребенка...девочки, ребенку по большому счету все равно что он есть, лишь бы сухо/сыто/рядом с мамой..а вы себе съедаете...не переживайте так!вы нервничаете-ребенок не спокоен...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #4149
    как вы одеваете сейчас детей н6а улицу?
    у меня в бодике,ползунах, чепчике и курточку натянула сегодня, но расстегнула
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Малая при поедании смеси отрыгивает и прилично. Это нормально? Я думаю может она еще не привыкла к таким объемам смеси и что она быстро льется в рот?
    Педиатр мне высказала свое фе касаемо прекращения ГВ. У нее муж гинеколог и она слышала,что он хорошо справляется с лактостазаами. А я вот не боролась.Вот именно видать,что только слышала она.... Ну муж подключился в мою защиту и она утихла. Сказала, что хипп хорошая смесь,чтообы не переживали. Попила молозива и 2 мес.молока и то отлично. Но у меня все равно осадок и опять слезы лила.
    Наш красавец постоянно срыгивает.я уже задолбалася стирать и гладить)))машинка наша стиральная в шоке не было и дня чтобы не работала.хотя и столбиком держу,и воздушек выходит и отрыжка и все равно срыгивает.а еще когда ест по бороде течет и по краям губок выливается,короче свинтус маленький.я уже ужу говорю кгда жарко будет чтобы его голым кормить)))а потом купать сразу)))

Педиатр твоя су***ка это мягко говоря,и язык повернулся говорить такое(((
    Я когда в роддоме лежала так там все врачи поголовно мне рассказывали чтовы такие ленивые,вот раньше женщины постоянно сцеживались,а вы не можете чуть что к нам прибегаете,мы вас жалеем мы вас вообще не должны тут держать,ваше поколение вообще к родам не готово а тем более кормить грудью.
    Я с них в шоке была честно....

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я подозреваю у своей малой лактазную недостаточность(Завтра вызову платного педиатра на консультацию,а то наша тупорылая.Кто-то сталкивплся?Тут писали про препарат Мамалак.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как вы одеваете сейчас детей н6а улицу?
    у меня в бодике,ползунах, чепчике и курточку натянула сегодня, но расстегнула
    Сегодня днем очень жарко было))
    Я одела ползунки,кофточку,шапочку и накрыла махровым одеялком.а днем совсем жарко было я одеялко убрала,он прикрыт этой штукой на люльке.да и ветра не было.
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Наш красавец постоянно срыгивает.я уже задолбалася стирать и гладить)))машинка наша стиральная в шоке не было и дня чтобы не работала.хотя и столбиком держу,и воздушек выходит и отрыжка и все равно срыгивает.а еще когда ест по бороде течет и по краям губок выливается,короче свинтус маленький.я уже ужу говорю кгда жарко будет чтобы его голым кормить)))а потом купать сразу)))

Педиатр твоя су***ка это мягко говоря,и язык повернулся говорить такое(((
    Я когда в роддоме лежала так там все врачи поголовно мне рассказывали чтовы такие ленивые,вот раньше женщины постоянно сцеживались,а вы не можете чуть что к нам прибегаете,мы вас жалеем мы вас вообще не должны тут держать,ваше поколение вообще к родам не готово а тем более кормить грудью.
    Я с них в шоке была честно....
    у нас та же фигня...старшая вообще не срыгивала, ее и носить не надо было...а тут носим 20-25 минут столбиком, но воздух редко отхдит..потом только кладу в шезлонг или на подушку, то начинается пердеж (хорошо, если без какуль..но чаще с ними, т.е. надо как-то мыть и менять пампик, а это опять же чревато срыгиваниями)..надо срочно опять брать, чтобы икать не начала..иначе- капец!))))..и так по кругу)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #4154
    Я подозреваю у своей малой лактазную недостаточность(Завтра вызову платного педиатра на консультацию,а то наша тупорылая.Кто-то сталкивплся?Тут писали про препарат Мамалак.
    какие проявления?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Привет мамочки! Мы сегодня таки погуляли в коляске)) и даже продуктов купили. А потом добрая женщина продавец воды помогла мне коляску на ступеньки затянуть)) но в лифте Владюха уже орал))) 2 часа дитё не ело))
    Вот даже запеканку сделали творожную нравится ему жужжание миксера))
    По поводу воды укропной она есть ещё где-то кроме Гаевского? А то мне туда далеко чапать.
    Шезлонг тоже хочу! Обещали подарить нам его)
    готовь сама, я еще плантекс покупала, не знаю есть сейчас такие порошки..а когда совсем тяжко было с коликами давала риабал, за все время коликов выпили две баночки...

16. Вверх #4156
    у нас та же фигня...старшая вообще не срыгивала, ее и носить не надо было...а тут носим 20-25 минут столбиком, но воздух редко отхдит..потом только кладу в шезлонг или на подушку, то начинается пердеж (хорошо, если без какуль..но чаще с ними, т.е. надо как-то мыть и менять пампик, а это опять же чревато срыгиваниями)..надо срочно опять брать, чтобы икать не начала..иначе- капец!))))..и так по кругу)))))
    Капец))вам тоже весело
    Маша,я в джинсы влезла)))правда они раньше на жопе мотней висели а теперь так жопендру мою обтянули)))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #4157
    Свою сегодня одела в человечек без особого начёса...в пеленку умотала, под лёгкое одеялко...
    без пеленки жесть...она руками себя будит..
    спит спит в коляске и тут резко себя хлоп по лицу, проснулась с огромными глазами и в хнык )))
    Так шо мы с пеленкой...муж пытается смастерить тканевую конструкцию...чтоб ток ручки по швам были )))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Эх девченки...
    Читаю вас и сказать нечего...так как у самой не гладко...
    по сегодняшнему дню малая спит мало, по 20 минут и потом плачет...вообще на руках весь день...
    устала я чёт аж...
    и по молоку...
    никак не увеличивается количество...
    воды пью аж дурно...
    ну и всё всё делаю...видео насмотрелась, статей начиталась...
    а докорм вводить нужно...малая не наедается...нет 120 в грудях...
    а мучать желудок тоже не хочется, то одно то другое...
    переживаю...не хочу ив...хочу гв
    еще и мама моя и мужа кудахчут за гв
    хотя сами с 2х месяцев нас уже на ив подсадили, а за внучку мозг мне уже проели...
    плакать уже не плачу...
    но кроет моментами...на грудь свою обиду держу...и на себя...
    ===
    и каменюки в сисях надоели...только ушел и тут же новый...боли...массажи...ууу
    не 120 в груди должно быть чтоб понять что молока хватает, а http://breastfeeding.org.ua/how/feed/khvataet-li-moemu-rebenku-moloka/index.html

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Капец))вам тоже весело
    Маша,я в джинсы влезла)))правда они раньше на жопе мотней висели а теперь так жопендру мою обтянули)))
    я одни тоже влезла, только застегиваю их лежа((( и живот свисает сильно над ними(((. Нашла пару майек свободных и все, больше ходить не в чем(((...
    Но уже чувствую что ем меньше, но и молока стазу меньше становится (может его и не меньше, но грудь меньше наливается..а мне это тоже не подходит)..короче, замкнутый круш получается
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #4160
    я одни тоже влезла, только застегиваю их лежа((( и живот свисает сильно над ними(((. Нашла пару майек свободных и все, больше ходить не в чем(((...
    Но уже чувствую что ем меньше, но и молока стазу меньше становится (может его и не меньше, но грудь меньше наливается..а мне это тоже не подходит)..короче, замкнутый круш получается
    это называется зрелая лактация, почитай об этом и успокойся)

Ответить в теме
Страница 208 из 1285 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя