Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 208 из 1940 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 38789
  1. Вверх #4141
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    по поводу еды, кушаю все, ттт малая норм, грех жаловаться, только чувствую такими темпами я еще поправлюсь, так что может и есть смысл в ваших диетах) ))
    Вот-вот! Я тоже держу диету якобы из-за ребенка, но на самом деле, чтобы поскорее прийти в форму. Мне еще минимум 10 кг сбросить, а в идеале, 15 кг! Но ради себя я бы точно не смогла сдерживаться, а ради ребенка получается. Даже после 6-ти не есть не трудно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Поспрашивай в аптеках
    здесь говорят дада дают на пробу.http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Мне либеро тоже не понравильсь.
    и мне не понравились либеро. Давали в роддоме на пробу, какая то клеенка жуткая сверху. Мы пользуемся белыми памперсами и зелеными ,все отлично. Еще лежат пару пачек Хагисов, затарилась, когда в прошлый раз в Еве была скидка. Еще не пробовала. Но хагисы для новорожденных брала, очень приятные.

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Держись, скоро все наладится, депрессия после родов это практически обычное дело, меня с первым тааак накрывало от недосыпа и боли, до сих пор как вспомню, так вздрогну....Зато потом, спустя некоторое время, начинаешь понимать, что это такое счастье, словами не передать. Я, смешно сказать, очень долго решалась на второго, именно из-за жутких ощущений после родов, конкретно в самом роддоме, эти 5 дней были для меня просто кошмаром, а вот потом решилась и во второй раз все оказалось не так страшно.
    А где ты рожала, там где собиралась, в 7 у Ходяк?
    Да, у Ходяк рожала. Короче могу сказаьь, шо рожать мне не понравилось) А роддом и док очень хорошие.
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, а дрожжевое тесто можно?
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Че за топик? Где купила?
    Ну вот как есть спортивные такие коротенькие, только этот как нижнее бельё идёт и растегивается спереди, и минимум швов. Удобный, сегодня ещё один прикуплю. Это у нас тут на посёлке в детском магазинчике, но ты ж кажется не с поселка?) та уверена они много где есть
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет. По поводу зомби.
    Рожала я в четверг. В ночь на пятницу не сомкнула глаз. Днем пгспать нереально, т.к. проверки, осмотры, крики малышни. Ночь на субботу, поспала 1,5 часа в 2 захода. День опять без сна. Ночь на воскресенье. Поспала 3 часа в 2 захода. Я непрнимаю, от куда у меня силы...
    Я еле передвигаюсь, и много затрат сил идет на то, чтоб банально встать/лечь на кровать. Плюс срывы на слезы от жуткой боли и беспомощности. Это просто беда (
    Оль, как это знакомо( держись, эти дни просто нужно пе ре жить. Мне оч помогало, что посещение было в роддоме, днём муж почти постоянно был там с нами, а вот ночьки((( жалела, что не взяли семейную палату, там и ночью можно)

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ну вот как есть спортивные такие коротенькие, только этот как нижнее бельё идёт и растегивается спереди, и минимум швов. Удобный, сегодня ещё один прикуплю. Это у нас тут на посёлке в детском магазинчике, но ты ж кажется не с поселка?) та уверена они много где есть
    Кристин, а в каком магазинчике? а то я только один купила, еще надо, чтоб удобно было.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а дрожжевое тесто можно?
    Если ты уже кормишь и есть проблемы с животиком, то лучше не рисковать. Дрожжи они же бродят. Наша Катенькаа говорит, что нельзя есть только то, на что у самой мамы аллергия и непереносимость и у близких родственников.
    Олюнь, держись! Все наладится. Ты сама рожала, разрезали тебя?

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Кристин, а в каком магазинчике? а то я только один купила, еще надо, чтоб удобно было.
    В "Я родился", они завезли разные размеры, 100 грн. Хороший магазинчик, я и на крещение Алиске там наряд покупала)

9. Вверх #4149
    В "Я родился", они завезли разные размеры, 100 грн. Хороший магазинчик, я и на крещение Алиске там наряд покупала)
    Это который на Меркурии возле Семьи? Я там была недели 3 назад. Тогда не обратила на лифы внимания. Да, одежка там хорошенькая)) И есть Чикковские товары, что тоже радует)

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение

Приблезительно у всех проходят так дни в роддоме! Слезы - это нормально!
    Я на 3 день ревела так как стало страшно что не справлюсь с крохой... Но это проходит! Все будет хорошо!!! Держись, дома будет по легче! Поздравляю с рождение сынули!!!
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Держись, скоро все наладится, депрессия после родов это практически обычное дело, меня с первым тааак накрывало от недосыпа и боли, до сих пор как вспомню, так вздрогну...

Оль, как это знакомо( держись, эти дни просто нужно пе ре жить. Мне оч помогало, что посещение было в роддоме, днём муж почти постоянно был там с нами, а вот ночьки((( жалела, что не взяли семейную палату, там и ночью можно)
    ПОЛНОСТЬЮ согласна с девочками) у меня тоже так было, что с Кирей что с Тимусиком.
    накрывало по полной в роддоме организм был в шоке от бессоных ночей, и я вместе с ним судя по всему
    Но это все постепенно проходит, гормональный фон налаживается, организм адаптируется к нагрузке и ответвенности!

в общем ДОРОГАЯ наша -ДЕРЖИСЬ!
    мы все тут тебя как никто понимаем) у нас это еще свежо))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #4151
    всем доброе утро!
    на улице бррр как холодно!

а я вчера выбралась, естественно с коляской и с Тимуром) (что очень сложно для меня) в СИТИ ЦЕНТР. мне нужно лиф для кормящих купить.
    т.к. тот что я покупала в роддоме, давить стал, боюсь чтоб протоки не передавил и проблем на свою голову.

так я ничего не купила т.к. МОЕГО ГИГИАНТСКОГО размера не было
    и вот что делать. мне очень сложно выбраться с малым куда то. чтоб полазить , поискать, померить.
    так он еще по дороге домой вчера как расплакался, еле добежала домой)

12. Вверх #4152
    ДЕВОЧКИ прочитала репку))))так приятно)СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за теплые слова нам)

13. Вверх #4153
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем приветики)))))
    Мне наоборот в роддоме тоже жутко хотелось выспаться и я плакала,что хочу домой)))))хотя мой малый ттт спокойный,но мне не хватало времени для сна)но депрессия появилась именно дома,через три недели после родов:я ужасно много плакала,сама незнаю почему,даже когда малым любовалась все равно плакала как коровка))))))мне было во всем себя жалко,хотя и малый давал выспаться,и муж помогает постоянно во всем с ребенком,и мама первое время пожила у нас,но мне как беременной гормоны в голову били)))))счас все наладилось,просто надо было выплакатся видимо)))))

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!

а я вчера выбралась, естественно с коляской и с Тимуром) (что очень сложно для меня) в СИТИ ЦЕНТР. мне нужно лиф для кормящих купить.
    т.к. тот что я покупала в роддоме, давить стал, боюсь чтоб протоки не передавил и проблем на свою голову.

и вот что делать. мне очень сложно выбраться с малым куда то. чтоб полазить , поискать, померить.
    на 25й чапаевской есть магазин Декрет, там есть любые размеры лифчиков для кормления
    добрая фея с топором

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    на 25й чапаевской есть магазин Декрет, там есть любые размеры лифчиков для кормления
    дык я ж на поселке)))))
    а машины у нас нет)
    я только пешком мелкими пробежками сейчас передвигаюсь))даже на рынок "СЕВЕРНЫЙ" боюсь идти, т.к. среди дороги малый проснется и расплачется. сисей покормить на холоде не получится.

короче я в раздумьях))

16. Вверх #4156
    дык я ж на поселке)))))
    а машины у нас нет)
    я только пешком мелкими пробежками сейчас передвигаюсь))даже на рынок "СЕВЕРНЫЙ" боюсь идти, т.к. среди дороги малый проснется и расплачется. сисей покормить на холоде не получится.

короче я в раздумьях))
    Лиза, есть на Добровольского угол Заболотного магазинчик с женским бельем, тебе там можно дворами пробежаться. И там были наши размеры))) Я там брала себе. Еще на Днепродороге(остановка Заболотного) маленький магаз, там тоже есть "парашютики")))

17. Вверх #4157
    Это который на Меркурии возле Семьи? Я там была недели 3 назад. Тогда не обратила на лифы внимания. Да, одежка там хорошенькая)) И есть Чикковские товары, что тоже радует)
    Да, там. И чиковские дешевле, чем в антошке) там лифы для кормления оч красивые, правда в основном на косточках( они просто в углу снизу весят, неприметно, ну и с размерами как я поняла часто напряженка
    всем доброе утро!

А какой у тя размер? Я сегодня может буду в этом магазинчике, спрошу про большие размеры

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Да, там. И чиковские дешевле, чем в антошке) там лифы для кормления оч красивые, правда в основном на косточках
    Девочки, не берите на косточках. Есть подозрение, то у меня от этого застоя случился((
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #4159
    Лиза, есть на Добровольского угол Заболотного магазинчик с женским бельем, тебе там можно дворами пробежаться. И там были наши размеры))) Я там брала себе. Еще на Днепродороге(остановка Заболотного) маленький магаз, там тоже есть "парашютики")))
    Да, там. И чиковские дешевле, чем в антошке) там лифы для кормления оч красивые, правда в основном на косточках( они просто в углу снизу весят, неприметно, ну и с размерами как я поняла часто напряженка

А какой у тя размер? Я сегодня может буду в этом магазинчике, спрошу про большие размеры
    спасибо мои хорошие)) буду делать рейд по магазинчикам) авось нарою свои "парашутики"))))

20. Вверх #4160

ну вот на моем написано 85 Е...и он ооочень давит(((( надо явно больше) по объему хорошо, а вот чашка маленькая((

Закрытая тема
Страница 208 из 1940 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя