|
и мне не понравились либеро. Давали в роддоме на пробу, какая то клеенка жуткая сверху. Мы пользуемся белыми памперсами и зелеными ,все отлично. Еще лежат пару пачек Хагисов, затарилась, когда в прошлый раз в Еве была скидка. Еще не пробовала. Но хагисы для новорожденных брала, очень приятные.
Девочки, а дрожжевое тесто можно?
Всем мира!!!!!!
Ну вот как есть спортивные такие коротенькие, только этот как нижнее бельё идёт и растегивается спереди, и минимум швов. Удобный, сегодня ещё один прикуплю. Это у нас тут на посёлке в детском магазинчике, но ты ж кажется не с поселка?) та уверена они много где есть
Оль, как это знакомо( держись, эти дни просто нужно пе ре жить. Мне оч помогало, что посещение было в роддоме, днём муж почти постоянно был там с нами, а вот ночьки((( жалела, что не взяли семейную палату, там и ночью можно)
Если ты уже кормишь и есть проблемы с животиком, то лучше не рисковать. Дрожжи они же бродят. Наша Катенькаа говорит, что нельзя есть только то, на что у самой мамы аллергия и непереносимость и у близких родственников.
Олюнь, держись! Все наладится. Ты сама рожала, разрезали тебя?
ПОЛНОСТЬЮ согласна с девочками) у меня тоже так было, что с Кирей что с Тимусиком.
накрывало по полной в роддомеорганизм был в шоке от бессоных ночей, и я вместе с ним судя по всему
Но это все постепенно проходит, гормональный фон налаживается, организм адаптируется к нагрузке и ответвенности!
в общем ДОРОГАЯ наша -ДЕРЖИСЬ!
мы все тут тебя как никто понимаем) у нас это еще свежо))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем доброе утро!
на улице бррр как холодно!
а я вчера выбралась, естественно с коляской и с Тимуром) (что очень сложно для меня) в СИТИ ЦЕНТР. мне нужно лиф для кормящих купить.
т.к. тот что я покупала в роддоме, давить стал, боюсь чтоб протоки не передавил и проблем на свою голову.
так я ничего не купила т.к. МОЕГО ГИГИАНТСКОГО размера не было
и вот что делать. мне очень сложно выбраться с малым куда то. чтоб полазить , поискать, померить.
так он еще по дороге домой вчера как расплакался, еле добежала домой)
ДЕВОЧКИ прочитала репку))))так приятно)СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за теплые слова нам)
Всем приветики)))))
Мне наоборот в роддоме тоже жутко хотелось выспаться и я плакала,что хочу домой)))))хотя мой малый ттт спокойный,но мне не хватало времени для сна)но депрессия появилась именно дома,через три недели после родов:я ужасно много плакала,сама незнаю почему,даже когда малым любовалась все равно плакала как коровка))))))мне было во всем себя жалко,хотя и малый давал выспаться,и муж помогает постоянно во всем с ребенком,и мама первое время пожила у нас,но мне как беременной гормоны в голову били)))))счас все наладилось,просто надо было выплакатся видимо)))))
Да, там. И чиковские дешевле, чем в антошке) там лифы для кормления оч красивые, правда в основном на косточках( они просто в углу снизу весят, неприметно, ну и с размерами как я поняла часто напряженка
А какой у тя размер? Я сегодня может буду в этом магазинчике, спрошу про большие размеры
Социальные закладки