Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 208 из 22853 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 457048
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты хочешь жить при таком-же режиме как у бацьки?
    Если бы я хотела, то я жила бы там.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вы читали документ, которые хотите чтобы был подписан? Можете ответить мне, что даст он Украине в экономическом плане? Может дать ссылку, где те кто ратует за подписание четко, по пунктам объяснили бы народу его смысл?

Пока нам легче надеятся, что кто-то принесет в эту страну порядок и спокойствие, конечно это будет утопией. А вот когда нгачнут осознавать, что никакую Европу сюда ни принести, ни насадить. Она должна появится внутри каждого. И не в стремлении с голым задом быстренько уехать отсюда к красивой жизни. А в стремлении работать, делая свою страну лучше.
    http://euroua.com/association/

почитайте раздел 2 и 4.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #4143
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    они стали такими благодаря Ес?)
    ты хочешь меня уверить, что их ценности и законы не близки к есовским? Я уж молчу про экономические связи...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    eapbusinessforum2013.eu в 14.00 наживо, саміт з Вільнюсу http://www.radiosvoboda.org/
    Последний раз редактировалось Февральский; 28.11.2013 в 10:13.
    fit & gesund

5. Вверх #4145
    User banned
    ты хочешь меня уверить, что их ценности и законы не близки к есовским? Я уж молчу про экономические связи...
    повторю вопрос - их ценности им принес Ес? а если бы не ЕС, ценности были бы другими?

6. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Ахаха смешной ты, у меня всегда будет работа вне зависимости от того будет коррупция в сстране или нет,я хоть знаю законы и умею ими пользоваться, а что евросоюзу можешь ты предложить?
    Как Вы думаете, у Вас больше работы будет в ЕС или в ТС и кто будут основными заказчиками в обоих случаях (власть или народ)? Народа больше, может Вы просто работы боитесь?))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #4147
    User banned
    Я думаю, когда осознают весь эттот мусор на верхушке будет сметен толпой. И не в 100 тыс человек. А насчет капитала. При наличии нормального законодательства и четкой политки в отношении бизнеса капитал будет
    Только в одном случае .Если государство управляет частным капиталом..Вернее частный капитал подчиняется государственному механизму..Но увы такого примера в истории я не знаю.. Гитлера и можно привести как пример и нет..И как бы управлял он капиталом не будучи капиталистом и все же сам был ставленником международного капитала..

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Андерс Ослунд
    . - Посмотрите, Лукашенко заполучил огромные деньги из России два года назад, ему выделили 20 миллиардов долларов, но сейчас он их потратил, и ему нужны еще большие суммы.
    У Януковича похожая ситуация. Компании, близкие к "Семье Януковича", скупают государственные и частные предприятия по очень низким ценам. Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семье Януковича" покупать активы. Думаю, это его главная цель. Она объясняет, почему он не озабочен исправлением ситуации в экономике Украины.
    - Но если "Семья Януковича" будет владеть предприятиями в стране-банкроте, то они ничего не будут стоить. Так что у него должна быть хотя бы "шкурная" заинтересованность…
    - Главный вопрос для Януковича - что случится лично с ним. Когда наконец украинские граждане поймут, что он ничего не делает для народа, а только для своей "Семьи"?
    Главное для Януковича - захватить как можно больше украинских предприятий. Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича. Но при такой политике невозможно иметь европейские ценности!
    Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.
    Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.
    Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #4149
    zodchiy
    повторю вопрос - их ценности им принес Ес? а если бы не ЕС, ценности были бы другими?
    их ценности совпали...поэтому Норвеги и Швейцарцы не лезут в союзы с путиным...
    Ты хочешь жить по законам как у бацьки?

10. Вверх #4150
    они стали такими благодаря Ес?)
    Они стали такими благодаря прозрачной и последовательной политики своих властей. Транспарентность у кого-то в крови, ну а кому-то придется подчиниться ей (благодаря ЕС).
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #4151
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    eapbusinessforum2013.eu в 14.00 наживо, саміт з Вільнюсу http://www.radiosvoboda.org/
    Аминь..

12. Вверх #4152
    User banned
    их ценности совпали...поэтому Норвеги и Швейцарцы не лезут в союзы с путиным...
    Ты хочешь жить по законам как у бацьки?
    нет, их ценности легли в основу ЕС. т.е. норвежцы/швейцарцы сначала создали их у себя. сами. понимаешь?

13. Вверх #4153
    ЕС приносит ценность добрососедства.
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Именно слОвян))) мне кстати тоже не понятно-почему,если я против еэса,то автоматом записывают в кремлеботов
    Я нейтрален, но думаю что молодёжь должна выбирать будующее. Мне только не нравятся таёжные союзы. У них совсем другой менталитет. Вот - Майдан в Астане. У кавказцев тоже такой- вспомните Сталина..

28 ноя, 2013 в 12:44

В Астане более трех тысяч студентов, собравшись на площади, одновременно признались в любви президенту Нурсултану Назарбаеву. Об этом сообщает «Интерфакс».
    Студенты прокричали «Елбасыны колдаймыз!» («Мы поддерживаем Лидера нации!»), а затем, как сообщается, спели любимую песню президента из советского кинофильма «Весна на Заречной улице». Они также развернули баннер с надписью: «Я люблю Казахстан! Я люблю Нурсултана!».

В заключение студенты запустили в небо тысячи шаров в форме сердец.

В мероприятии участвовали учащиеся Казахского гуманитарно-юридического университета (КазГЮУ). В отделе вуза по связям с общественностью заявили, что инициаторами акции являются сами студенты. «Они хотели выразить свое уважение к Елбасы (Лидер нации — официальное звание Назарбаева, прим. Ленты.Ру) и поблагодарить его за то, что он сделал для нашей страны», — сообщил источник.

Акция была организована в преддверии Дня первого президента (имеется в виду Нурсултан Назарбаев), который отмечается в Казахстане 1 декабря. Этот праздник учредил в 2011 году казахстанский парламент, приняв соответствующие поправки в законодательство. «Достижения первого Президента вызывают огромное, неподдельное уважение и доверие со стороны народа, — заявили в законодательном органе. — Принятие законопроекта предполагает положительный эффект для патриотического настроения граждан нашего государства».

15. Вверх #4155
    zodchiy
    нет, их ценности легли в основу ЕС. т.е. норвежцы/швейцарцы сначала создали их у себя. сами. понимаешь?
    ты считаешь, что овощеподобное в кресле преза на такое способно?

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я думаю, когда осознают весь эттот мусор на верхушке будет сметен толпой. И не в 100 тыс человек. А насчет капитала. При наличии нормального законодательства и четкой политки в отношении бизнеса капитал будет
    с кем с Януковичем и ПР? Вы думаете просто так студенты вышли на Евромайдан? Да им надоело взяточничество в вузах,знаешь,не знаешь все равно плати. При этом упыре взятки уже ни кто не стесняется брать,прямым текстом говорят стоимость зачета или экзамена.Могу сказать,потому что знаю,в Европе за взятки экзамены не сдают и подарки на праздники в конвертах не носят.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #4157
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    ЕС приносит ценность добрососедства.
    Ага особенно когда НАТО, костяк которого составляли ведущие страны ЕС, бомбило мирных жителей Югославии

18. Вверх #4158
    User banned
    а он тут при чем? речь веду о гражданах. например, все жалуются на чиновников. а разве чиновники не плоть от плоти? а дайцы не граждане Украины? а проклинать "семью", а потом на нее работать за шматок пирога?

19. Вверх #4159
    User banned
    А ты считаешь, что вообще кто-либо из нынешней хуторянской "элиты" на это способен?
    А чем тебя не устраивают ценности , завещанные нашими дедами и прадедами, что нужно срочно слизывать весьма сомнительные западные?

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага особенно когда НАТО, костяк которого составляли ведущие страны ЕС, бомбило мирных жителей Югославии
    ((( а советские войска бомбили мирных жителей Афганистана.(((( а русские войска воевали против мирного населения Чечни. Да и в Осетии тоже не все военные.
    Можно еще припомнить 1962 год и Винницкой восстание....
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Закрытая тема
Страница 208 из 22853 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права