|
eapbusinessforum2013.eu в 14.00 наживо, саміт з Вільнюсу http://www.radiosvoboda.org/
Последний раз редактировалось Февральский; 28.11.2013 в 10:13.
fit & gesund
Только в одном случае .Если государство управляет частным капиталом..Вернее частный капитал подчиняется государственному механизму..Но увы такого примера в истории я не знаю.. Гитлера и можно привести как пример и нет..И как бы управлял он капиталом не будучи капиталистом и все же сам был ставленником международного капитала..
Андерс Ослунд
. - Посмотрите, Лукашенко заполучил огромные деньги из России два года назад, ему выделили 20 миллиардов долларов, но сейчас он их потратил, и ему нужны еще большие суммы.
У Януковича похожая ситуация. Компании, близкие к "Семье Януковича", скупают государственные и частные предприятия по очень низким ценам. Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семье Януковича" покупать активы. Думаю, это его главная цель. Она объясняет, почему он не озабочен исправлением ситуации в экономике Украины.
- Но если "Семья Януковича" будет владеть предприятиями в стране-банкроте, то они ничего не будут стоить. Так что у него должна быть хотя бы "шкурная" заинтересованность…
- Главный вопрос для Януковича - что случится лично с ним. Когда наконец украинские граждане поймут, что он ничего не делает для народа, а только для своей "Семьи"?
Главное для Януковича - захватить как можно больше украинских предприятий. Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича. Но при такой политике невозможно иметь европейские ценности!
Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.
Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.
Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я нейтрален, но думаю что молодёжь должна выбирать будующее. Мне только не нравятся таёжные союзы. У них совсем другой менталитет. Вот - Майдан в Астане. У кавказцев тоже такой- вспомните Сталина..
28 ноя, 2013 в 12:44
В Астане более трех тысяч студентов, собравшись на площади, одновременно признались в любви президенту Нурсултану Назарбаеву. Об этом сообщает «Интерфакс».
Студенты прокричали «Елбасыны колдаймыз!» («Мы поддерживаем Лидера нации!»), а затем, как сообщается, спели любимую песню президента из советского кинофильма «Весна на Заречной улице». Они также развернули баннер с надписью: «Я люблю Казахстан! Я люблю Нурсултана!».
В заключение студенты запустили в небо тысячи шаров в форме сердец.
В мероприятии участвовали учащиеся Казахского гуманитарно-юридического университета (КазГЮУ). В отделе вуза по связям с общественностью заявили, что инициаторами акции являются сами студенты. «Они хотели выразить свое уважение к Елбасы (Лидер нации — официальное звание Назарбаева, прим. Ленты.Ру) и поблагодарить его за то, что он сделал для нашей страны», — сообщил источник.
Акция была организована в преддверии Дня первого президента (имеется в виду Нурсултан Назарбаев), который отмечается в Казахстане 1 декабря. Этот праздник учредил в 2011 году казахстанский парламент, приняв соответствующие поправки в законодательство. «Достижения первого Президента вызывают огромное, неподдельное уважение и доверие со стороны народа, — заявили в законодательном органе. — Принятие законопроекта предполагает положительный эффект для патриотического настроения граждан нашего государства».
![]()
с кем с Януковичем и ПР? Вы думаете просто так студенты вышли на Евромайдан? Да им надоело взяточничество в вузах,знаешь,не знаешь все равно плати. При этом упыре взятки уже ни кто не стесняется брать,прямым текстом говорят стоимость зачета или экзамена.Могу сказать,потому что знаю,в Европе за взятки экзамены не сдают и подарки на праздники в конвертах не носят.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки