Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 204 из 22853 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 457048
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    зачем уезжать со своей страны, когда можно жить в союзе и по законам европы в своем государстве? а нам и нашим детям предлагают жить по азиатским законам России, где сплошное пьянство, нищета, неуважение к своим гражданам, коррумпированные суды, чиновники, где милиция не защищают своих граждан, а граждане защищаются милиции.
    Назовите азиатские законы которые Вас не устраивают)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4062
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Что же вы такого прочитали на их лицах? Монитор под другим углом повернуть не пробовали?)
    Лица мягко говоря нерадостные. Им эти забавы взрослых явно не кажутся забавными.

3. Вверх #4063
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    зачем уезжать со своей страны, когда можно жить в союзе и по законам европы в своем государстве? .
    так живите по законом европы, кто мешает? можете прямо завтра и начать. самостоятельно, без внешнего вмешательства.
    а нам и нашим детям предлагают жить по азиатским законам России, где сплошное пьянство, нищета, неуважение к своим гражданам, коррумпированные суды, чиновники, где милиция не защищают своих граждан, а граждане защищаются милиции
    интересно, кто вас в Украине заставляет жить по законам России? не верьте ему, он провокатор)
    Последний раз редактировалось greenok; 27.11.2013 в 23:58.

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Можно. Они не участники форума.
    К тому же они сами подставились. Хотели славы? Пусть ее получат.
    К тому же их всего лишь пожалели. А вою..!
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 28.11.2013 в 17:52.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Хочешь мира -готовься к войне...Хочешь лучшего -готовься к худшему.. Ассоциация не будет подписана..И никакие майданы этого не способны изменить.. Готовьтесь к худшему..
    Не все Майданы заканчиваются хорошо для властей.

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    о детях парламентариев
    мамашки с дедями тикают из страны

Родичі чиновників масово тікають з України, - Шкіряк
    Их понять можно. Неизвестно ещё чем дело закончится после Вильнюса. Я бы тоже не рисковал и отправил семью.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Виктор Янукович находится под жестким давлением: с одной стороны – России, а с другой стороны – США, заявил в эксклюзивном комментарии GORDONUA.COM политтехнолог, директор компании стратегического консалтинга "Berta Communications" Тарас Березовец.

"Вероятнее всего Янукович откажется от евроинтеграции на саммите в Вильнюсе, хотя текст соглашения уже напечатан. Очевидно, что есть некая угроза со стороны Российской Федерации. Наиболее правдоподобная версия, к которой стоит присмотреться – при переговорах с Россией могла идти речь о физическом уничтожении президента. Это единственное на самом деле, чего он реально может бояться и наиболее вероятное логическое объяснение столь внезапного отказа от подписания договора с ЕС", – говорит Березовец.

Эксперт утверждает, что Украина в Таможенный союз не пойдет, поэтому Янукович принял решение – приостановить евроинтеграцию и остаться на геополитическом шпагате. По мнению политтехнолога, последствия для страны будут самые неприятные, ведь Москва однозначно не сдержит своих обещаний насчет $ 20 млрд. кредита и снижения цены на природный газ.

"Мы видим по нынешней реакции Газпрома, что ничего такого не произойдет. А если не будет подписано Соглашение об ассоциации – не будет новых кредитов от МВФ. Кстати, эти кредиты, около $ 10 млрд., уже прописаны в проекте бюджета 2014 года. А у Януковича вариантов, как закрыть эту бюджетную дыру, пока нет", – говорит эксперт.

Березовец полагает, что Путин рассчитывает сорвать ассоциацию с ЕС и подождать, пока рухнет экономика Украины и вместе с ней Янукович.

8. Вверх #4068
    User banned
    мне больше всего понравилось вчерашнее выступление Камерона в Лондоне- смысл такой ....в срочном порядке ужесточить миграционное законодательство, запретить приезжать полякам, румынам и болгарам и работать на территории Великобритании, говорит типа вот ожидали , что к нам работать приедет около 14 тысяч поляков, а они как поперли и приехало 700 тысяч......ему правда напомнили , что по Евросоюзу передвижение свободное, на что он ответил, что Соединенное королевство может аж легко провести референдум по выходу из состава ЕЭС......и теперь мне смешно со всех прыхыльныкив ЕЭС.....прям ждут вас там, правда с ужасом......в общем смешно мне с этих людей....лыжи навострили они в Европу

9. Вверх #4069
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    LawerWoman, свободное передвижение по Европе дает шенгенскся зона. Великобритания никогда не входила в шенген.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #4070
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    LawerWoman, свободное передвижение по Европе дает шенгенскся зона. Великобритания никогда не входила в шенген.
    я передала смысл того, что было передано в новостях....там упор был сделан именно на свободное передвижение по странам евросоюза и именно в таком ракурсе как я написала были высказывания

11. Вверх #4071
    User banned
    нашла его интервью
    http://www.rg.ru/2013/11/28/es.html
    читайте и прозревайте
    там правда именно перевода его выступления нет, но об этом сегодня было в новостях на ОРТ
    в том числе сказал он и это
    В интервью FT Дэвид Кэмерон отметил, что «неограниченная иммиграция граждан из бедных стран ЕС в богатые ведет к усилению позиций ультраправых партий и росту националистических настроений».
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 28.11.2013 в 07:30.

12. Вверх #4072
    User banned
    ну не хотят выпускники юридического инкубатора в Европу, им правил не надо, иначе как сшибать деньгу с остальной части населения...
    и это хорошо, когда знаешь кто тебе нЕдруг, знание пригодится позже

13. Вверх #4073
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    ну не хотят выпускники юридического инкубатора в Европу, им правил не надо, иначе как сшибать деньгу с остальной части населения...
    и это хорошо, когда знаешь кто тебе нЕдруг, знание пригодится позже
    Ахаха смешной ты, у меня всегда будет работа вне зависимости от того будет коррупция в сстране или нет,я хоть знаю законы и умею ими пользоваться, а что евросоюзу можешь ты предложить?

14. Вверх #4074
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Румыния с Болгарией тоже.

15. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    нашла его интервью
    читайте и прозревайте
    там правда именно перевода его выступления нет, но об этом сегодня было в новостях на ОРТ
    А что читать? Надерганных фраз, вольный перевод? Еще и российского издания?
    Прозрейте!!!! Вы же юрист, походу не плохой. Кто ж вас так зазомбировал то?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #4076
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот как раз о проплаченности и о том как это делают..

Российский государственный телеканал поймали на фальсификации сюжета про Евромайдан. ВИДЕО

В сюжете рассказывалось о том, что бойцы Беркута страдают от нападений демонстрантов и применяют силу исключительно в целях самообороны после провокаций со стороны сторонников "жесткой евроинтеграции". Журналисты телеканала утверждают, что украинских оппозиционеров провокациям обучают на специальных курсах в посольстве США в Украине. Там украинцев якобы учат организовывать беспорядки, противостоять милиции и вербовать новых сторонников через социальные сети. "Участники шести таких семинаров уже работают как инструкторы. Цепная реакция пошла", - уверяет Россия-1, отмечая, что на Евромайдане все стоят исключительно за деньги.
    В подтверждение этому журналисты привели комментарий одного из демонстрантов, который на камеру признался, что в митинге принимает участие только из-за материального вознаграждения.
    Однако здесь вранье российских журналистов стало очевидным. Как оказалось, они просто вырезали кусок из видео украинского канала 24, в котором речь шла о противоположной ситуации. В оригинальном сюжете рассказывалось не о сторонниках евроинтеграции, а о ее противниках, которых Партия регионов на самом деле созвала за деньги к зданию Кабмина и на Михайловскую площадь. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили. Он также отмечает, что сам он "поддерживает выбор в сторону Европы". При этом, мужчина упоминает, что на митинге за евроинтеграцию также есть проплаченные люди.
    Эту информацию подтвердил редактор телеканала Иван Пинчук, который и представил эту видеозапись полностью. В полной версии тот же парень говорит, что ему вообще-то не чужды европейские ценности.
    опять нетленка от люси януковской "валенки, валенки...неподшиты американоньки"(с)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #4077
    User banned
    нашла его интервью
    читайте и прозревайте
    я могу столько информации против ТС выложить, что вы захлебнетесь читая и прозревая))))
    но это уже будет дешевый агитпром.. а не собственные мысли

18. Вверх #4078
    User banned
    Ахаха смешной ты, у меня всегда будет работа вне зависимости от того будет коррупция в сстране или нет,я хоть знаю законы и умею ими пользоваться, а что евросоюзу можешь ты предложить?
    это точно - гильдия судей, прокуроров, юристов и им подобных прошмандовок всегда отличалась цинизмом и отсутствием совести, особенно при этой власти... а по сути вы нужны когда за деньги я вас покупаю с вашими услугами... продажные вы уроды...евросоюзу я ничего не предлагаю, такая постановка вопроса в корне неверна, предложить может государство государству... тебе ясно, недоучка?

19. Вверх #4079
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я могу столько информации против ТС выложить, что вы захлебнетесь читая и прозревая))))
    но это уже будет дешевый агитпром.. а не собственные мысли
    Там что еще надо что то выкладывать?)) ТС-это вчерашний день....Нет это даже не позавчерашний..это надо забыть и вытереть из памяти.......Лет 30 осталось, сменится поколение и им будет глубоко на....чихать на то славянское родство..Уже молодежь и подавно не хочет слышать о "братских обиймах"..Локомотив не остановишь..Через время те студенты которые сейчас бушуют на площади, будут уже политиками..И как бы Россия не хотела нас так сильно обнять и расцеловать, нихрена у них не выйдет..Добрососедствовать/тоговать это да..Но жить вместе УПАСИ БОЖЕ!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #4080
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    это точно - гильдия судей, прокуроров, юристов и им подобных прошмандовок всегда отличалась цинизмом и отсутствием совести, особенно при этой власти... а по сути вы нужны когда за деньги я вас покупаю с вашими услугами... продажные вы уроды...евросоюзу я ничего не предлагаю, такая постановка вопроса в корне неверна, предложить может государство государству... тебе ясно, недоучка?
    Охолонь,если аргументировать не можешь то,лучше промолчать сойдешь может за умного.,на личности не переходим,а говорим по сути)) я ж говорю смешно мне это все

Закрытая тема
Страница 204 из 22853 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права