Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 208 из 521 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10404
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    я знаю массу мастеров, которые работают божественно, но, при этом, ни за что не идут работать в салон. в салоне морально по-другому работается, там нужно больше сервиса, кдлиенты более требовательные. и, да, действительно, большенство мастеров "дешевых" остаются созгательно такими, чтоб с дотошными клиентами не возиться и пытаться угодить, а просто отказаться с ними работать без особого ущерба для своего кошелька.
    вот такая странная логика.
    а я честно говоря вообще не вижу какую то разницу между салоном и парикмахерской. какая в них разница? ну разве что во внешнем антураже. хотя салонами сейчас стали называть все перукарни, даже те, которые мало тянут на это определение. так что если в перукарне есть ремонт и там внутри нормально и есть аренда, то там работать выгодней на своих клиентах, чем в салоне. тем более что определение "салон" не гарантирует 100% результата

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я честно говоря вообще не вижу какую то разницу между салоном и парикмахерской. какая в них разница? ну разве что во внешнем антураже. хотя салонами сейчас стали называть все перукарни, даже те, которые мало тянут на это определение. так что если в перукарне есть ремонт и там внутри нормально и есть аренда, то там работать выгодней на своих клиентах, чем в салоне. тем более что определение "салон" не гарантирует 100% результата
    а я не про результат, я говорю о моральном восприятии мастером места своей работы. в салоне ответственность что-ли больше...
    вот есть, к примеру, отличнейший мастер, работает божетсвенно в парикмахерской, берет за свои услуги до 100 грн., имеет вал коиентов - к вечеру падает с ног, по-тихоньеку начинает проклинать свою работу, в выходные занята стиркой белья и закупкой нужностей и косметики для работы. и предлагаешь такому мастеру пойти в салон - цены выше, клиенты не на потоке, мастер успевает отдохнуть и набраться вдохновения (как вы его называете), нет мороки со стиркой и закупками.
    и мастер отказывается, мотивируя тем, что боится, что в парикмахерской спокойнее, по причинам, которые я уже описала в предыдущем своем посте.
    это не размышления, это реальная практика.
    так что получается заколдованный круг - и там невыносимо и тяжело, и здесь легче и комфортнее, но жутко боязно ))

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме
    То есть мастера салонов красоты зарабатывают настолько много, что могут позволить себе не покупать продукты домои,едят они только в реасторане, а убирает им прислуга????

Мне кажется что не важно в салоне или парикмахерской работает мастер если дела касается быта.У всех есть проблемы,дети, семьи и т.д.Но конечно в любом случае все проблемы домашнего характера мастер должен оставлять за дверями салоно.В прочем как и любой другой человек работа эта работа

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не люблю когда дома

И даже не из-за цены..

Просто не люблю развозить всё это дома, да и домашние вокруг ходят ..
    Неа.

Мне нравится одеться и пойти в салон и выйти оттуда красивой и пройтись потом пешком домой , любуясь в витрины...
    Я тоже не люблю стрижки дома, заблаговременно записываюсь и говорю что мне нужно, но однажды мне пришлось это сделать(вызвать мастеров домои), когда узнала что у меня 5 часов на то, что бы выглядить на "5+" пришлось за это время и платье купить, и макияж с прической сделать, а потом вместе с мастерами решала какие аксессуары подобрать)))))В итоге все хоть и было на нервах и в темпе-получилось красиво, а цена так вообще меня порадовала.Хорошо что это было давно и всего один раз, на такой экстрим я врядли когда-то еще соглашусь.

5. Вверх #4145
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю стрижки дома, заблаговременно записываюсь и говорю что мне нужно, но однажды мне пришлось это сделать(вызвать мастеров домои), когда узнала что у меня 5 часов на то, что бы выглядить на "5+" пришлось за это время и платье купить, и макияж с прической сделать, а потом вместе с мастерами решала какие аксессуары подобрать)))))В итоге все хоть и было на нервах и в темпе-получилось красиво, а цена так вообще меня порадовала.Хорошо что это было давно и всего один раз, на такой экстрим я врядли когда-то еще соглашусь.
    Ну так это частный случай...

А я вообще..
    И маникюр-педикюр тоже не люблю на своей территории...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4146
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В классико пару раз укладывалась-мастера все хорошие,не помню поимённо..Не стриглась и не красилась,но уладками была оч довольна....Но когда идёт речь про Классико-то надо быть готовым к тому что это элит класс и соответственно к цене....Меня укладка за 250-300грн не устраивала...Но качеством была довольна
    Классико- это уровень.
    Загадка, вот почему мастера в обычных салонах могут вытянуть волосы так же хорошо, как и в дорогих. Но почему накрутить нормально волосы можно только в салонах типа Классико, Алдо Коппола, Морено...
    Сколько я экспериментировала с накруткой, но есть буквально пару мастеров, которые умеют ее делать качественно, чтобы не разлетелось в этот же вечер. Вот и приходится платить за укладку от 350 и выше.
    Для меня сейчас, лучший салон по укладкам и плетениям- Алдо Коппола, но реально большая часть мастеров там из Классико.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так это частный случай...

А я вообще..
    И маникюр-педикюр тоже не люблю на своей территории...
    И я не люблю дома. Например, к моей свекрови приходят домой все, начиная от маникюра, заканчивая эпиляцией и косметологом.
    Понимаю дома разве что педикюр зимой, чтоб лак не смазался.
    Magic inside...))

7. Вверх #4147
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Классико- это уровень.
    Загадка, вот почему мастера в обычных салонах могут вытянуть волосы так же хорошо, как и в дорогих. Но почему накрутить нормально волосы можно только в салонах типа Классико, Алдо Коппола, Морено...
    Сколько я экспериментировала с накруткой, но есть буквально пару мастеров, которые умеют ее делать качественно, чтобы не разлетелось в этот же вечер. Вот и приходится платить за укладку от 350 и выше.
    Для меня сейчас, лучший салон по укладкам и плетениям- Алдо Коппола, но реально большая часть мастеров там из Классико.

И я не люблю дома. Например, к моей свекрови приходят домой все, начиная от маникюра, заканчивая эпиляцией и косметологом.
    Понимаю дома разве что педикюр зимой, чтоб лак не смазался.
    Ань а где этот салон,? А то название знакомое но незнаю где он. И к кому ты на укладку туда ходишь ?

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ань а где этот салон,? А то название знакомое но незнаю где он. И к кому ты на укладку туда ходишь ?
    В Садах Победы

9. Вверх #4149
    Модница форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В Садах Победы
    А всё,поняла...Я даже там была один раз только названия не знала.....Там все девочки из Классико

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме
    .
    Я вообще люблю прямые волосы, но пару раз в год на очень торжественное мероприятие я делаю накрутки.Так вот даже с моим маленьким опытом накруток я сделала вывод что накрутка за 400гр на волосы до лопаток держится двое суток,аж голову жалко мыть.А укладка за 150 гр разлетается через 2 часа-как итог испорченное настроение,испорченый вечер и т.д. Лучше заплатить в 2 раза дороже и чуствовать себя королевой,радоваться жизни и не переживать за состояние укладки- даже после ночи танцев все держится так, как будто я вышла из салона 5 минут назад.

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    а я не про результат, я говорю о моральном восприятии мастером места своей работы. в салоне ответственность что-ли больше...
    Чувство ответственности никакого отношения к месту работы не имеет, это человеческий фактор, у кого-то оно развито, а у кого-то нет.
    Классико- это уровень.
    Загадка, вот почему мастера в обычных салонах могут вытянуть волосы так же хорошо, как и в дорогих. Но почему накрутить
    нормально волосы можно только в салонах типа Классико, Алдо Коппола, Морено...
    Потому что салоны такого уровня достаточно много вкладывают в обучение своих мастеров, чем могут похвастаться буквально единицы.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #4152
    Мисс Вдохновение
    В Садах, и в Бристоле.
    По накрутке отлично Катя и Вика, они из Классико, а плетения и прически Света, она раньше в Морено работала.
    А всё,поняла...Я даже там была один раз только названия не знала.....Там все девочки из Классико
    Да-да)))
    Я вообще люблю прямые волосы, но пару раз в год на очень торжественное мероприятие я делаю накрутки.Так вот даже с моим маленьким опытом накруток я сделала вывод что накрутка за 400гр на волосы до лопаток держится двое суток,аж голову жалко мыть.А укладка за 150 гр разлетается через 2 часа-как итог испорченное настроение,испорченый вечер и т.д. Лучше заплатить в 2 раза дороже и чуствовать себя королевой,радоваться жизни и не переживать за состояние укладки- даже после ночи танцев все держится так, как будто я вышла из салона 5 минут назад.
    ППКС. Реально, голову жалко мыть, хоть спишь на этих локонах и душ.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Потому что салоны такого уровня достаточно много вкладывают в обучение своих мастеров, чем могут похвастаться буквально единицы.
    Вот она истина. Это точно.
    Magic inside...))

13. Вверх #4153
    User banned
    Это естественно,хозяева салона вкладывают в него деньги и хотят их вернуть.Поэтому и цена на все услуги высокая.Конечно эти деньги достаются не мастеру,а салону.Странно ,что не все клиенты это понимают.Мастер зарабатывает свои 100гр(образная цена просто для примера) а клиенты платят в три раза больше.Я поняла это когда вызвала домой мастеров маникюра и парикмахера что бы меня максимально быстро собрали на один серьезный выход.Итоговая цена была почти в 2,5 раза меньше по сравнению с салоном.Было давно лет 5 назад, и в то время я не задумывалась о том ч

то цена у одного и того же мастера может настолько отличаться
    Вопрос ко всем.Вы Цезарь в ресторане тоже так раскладаваете?

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для Vika_S
    В течении 2-х лет я работала косметологом на хозяина на Новосельского и на Пушкинской угол Буника, салоны достойного уровня (интерьер). К примеру: наращивание ресниц я там делала за 400грн, татуажи по 800грн, косметологические услуги так же по приличным ценам (руки и материалы мои). Тоже самое и наблюдала с парикмахерами: обычная стрижка мужская от 120-150..... И однозначно могу сказать, что в тех салонах, которых я работала, мастера не соответствовали установленным ценам (девочек набирали сразу после курсов, как хозяева говорили: должен быть полный штат для клиентского глаза!). Сейчас же после долгих раздумываний, решила попробовать открыть свое! Цены стараюсь ставить мин., т.к. после выхода с салона как и всем нужно купить домой кулек с продуктами. Вот и ставлю цены мужская стрижка (50-60грн), наращивание 200грн, тот же татуаж 500грн. Коллектив долго подбирала (стремилась к простоте, чистоплотности и компетентности в работе мастера). И, скажу, что мастера все согласились на такие невысокие цены. Лучше ниже и чаще, чем высиживать в салоне клиента за 800грн на покраску )))

15. Вверх #4155
    Поверьте, в таких салонах клиентов больше, чем в аналогичных Вашему
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Поверьте, в таких салонах клиентов больше, чем в аналогичных Вашему
    Я бы не сказала. С расчетом того, что мы открылись в сентябре месяце (6 месяцев) и работаем в центре города с клиентами проблем нет, постоянно возвращаются И я пока ни разу не пожалела об затеянном тьфу-тфу

17. Вверх #4157
    Да и не надо говорить, впрочем как и сравнивать несравнимое. Речь шла о салонах совсем другого уровня, достоинством которых является вовсе не интерьер.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #4158
    Не покидает форум
    Напишите,пожалуйста,к кому пойти именно для накрутки. Я тоже пару раз в год их делаю. Классико,Алдо Кополла-а к какому мастеру?

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста,к кому пойти именно для накрутки. Я тоже пару раз в год их делаю. Классико,Алдо Кополла-а к какому мастеру?
    Имен и телефонов мастеров у меня к сожалению нету я просто звоню в салон и записываюсь.Нет необходимости их хранить-я же уже написала что я ооочень редкий клиент, и бывает так что мастер который делал накрутку прошлый раз переехала в другой салон.Из того что не было перечисленно и последнее где я была это девочка которая работает у Румянцевой,накрутка была хорошая,хотя насколько я поняла-девушка специалист по свадебным прическам.
    (Фоток к сожалению нету-любимый ноут сгорел(((( )

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем.Вы Цезарь в ресторане тоже так раскладаваете?
    Нееет)))))Хотя идя в ресторан я прекрасно понимаю, что в цен за Цезарь включен интерьер.И я не против за это платить, если в конечом итоге я получаю качественный результат-будь то Цезарь,маникюр, или хорошие джинсы.В наше время приходится платить за качественное обслуживание- и я это принимаю.

Ответить в теме
Страница 208 из 521 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права