Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 206 из 521 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 10405
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    значит Вы, мастер-профи, если нервничаете, когда клиент чем-то не доволен. а мне, в большинстве своем, попадались другие...
    Таких мастеров очень мало,которые нервничают и переживают, большенству вообще плевать и это печально, потому как часто хорошие мастера перестают качественно работать почуствовав свою"звездность", а это ощущение даем им мы-клиенты когда возвращаемся,становимся постоянными .Обидно когда в один момент понимаешь что мастер уже не выкладывается и не старается так же как в первый раз.А причина в том- что она/он уверен(а) что клиент уже никуда не денется.

2. Вверх #4102
    Ягода Маринка

Вам всем будет приятней если мастер будет нервничатьт??

Мне нервы не нужны, тем белее их в нашем городе чудесно озображают..

Я всегда своему мастеру говорю что мне понравилось в прошлый раз, а что нет.
    Зачем требовать от мастера угадывания мыслей?
    И всегда нахожу понимание.
    Никогда не бывает чтоб одинаково постригли, даже твою стрижку!

Спокойно и конструктивно говорю о том что мне нравится\не нравится...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме
    Я не имела ввиду, что мастер должна заливаться слезами если у нее не получилось что-то.Я хочу чувствовать что когда сажусь в кресло мастер старается.Просто для меня это не понятная тенденция когда я прихожу на стрижку третий-четвертый раз, а мастер уже считает что я её на веки, и можно халтурить.Наоборот я счиатаю, что если клиент возвращается ему нужно доказывать своей работой, что он не зря вернулся.

4. Вверх #4104
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    н-да. плохо. ну напишите что вы стрижете и вам посоветуют хорошего мастера т.к у некоторых конек это бобовые формы, кто-то хорошо работает с длинными. тут много реальных отзывов. вы краситесь тоже?
    Спасибо, но совсем недавно попала к хорошей девочке. пока что была у неё пару раз :срижка+покраска и кератиновое лечение. оба раза осталась довольна. надеюсь, в дальнейшем ничего не изменится...
    в противном случае, буду искать по чужим отзывам))

5. Вверх #4105
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    Девочки, посоветуйте пожалуйста мужского мастера-стилиста. Муж отрастил волосы теперь хочет стильную стрижку)))
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Посоветуйте мастера, конек которого стильные короткие стрижки. "Пробовала" трех мастеров Мстрита и каждый раз не то. Я описывала особенности своих волос. Потом получала стрижку,которая мне не идет. Обслуживалась у Алексея (большого такого), Олега (стильный приятный,сейчас напротив Оперного), и недавно у Ирины (на Дерибасовской). В отчаянии...(((Вместо радости и подъема разочарование...и снова отращивание.

7. Вверх #4107
    Частый гость
    Девочки, подскажите хорошего колориста (уже 5 лет хожу со своими натуральными) потому не хочется разочарований
    раньше всегда пользовалась услугами Эльвиры Приваловой, но теперь честно говоря с появлением двух детей хочется что-то более подешевле
    С меня плюсики желательно район таирова, но ради хорошего мастера можно куда угодно
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #4108
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Подпишусь, т.к. сама работаю в салоне, но с парикмахером-колористом проблема ((((

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки пммогите найти парикмахера-из инфы о нем только имя- Федор, в каком салоне работает не знаю, пишите в личку, спасибо огромное заранее!
    [MOD]

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    согласна) все ценят своё время. особенно в таких погодных условиях чисто по-человечески можно направить клиента в тёплое место на 5-10-15 минут... в целях профилактики простудных заболеваний
    Вы знаете я очень принципиально отношусь к этим 5-10-15 минутам, и опаздыванию мастера нет оправданий, бываю ситуации конечно когда кто заболел, залил и т.д. но это бывает очень редко все остальное лень, и собственная значимость, я таких людей просто теряю, т.к. нет самого лучшего в мире на Ваше место еще куча самых лучше, умнее, профессиональней и т.д. Через два часа я поехала в Фризет и прекрасно постриглась покрасилась к мастера Юлии.
    Может кто-то скажет мне, что это жестко, что мастер тоже человек. Да конечно, но я тоже человек, но я на своей работе не позволяю себе опозданий, хамства и т.д я на работе в первую очередь профессионал, и никому не интересно, что я устала, что у меня дома маленький болеющий ребенок, и муж без настроения. И это правильно т.к. мы делаем выбор либо мы идем зарабатывать деньги, либо сидим дома и решаем свои проблемы. А извините решать за чей то счет свои проблемы и при этом еще и денег заработать да еще и тебя, чтобы умоляли и понимали. Увы! нет энтузиазма, творчества, голова болит, сидите дома ,не делайте нам одолжений за наш счет. Я плачу деньги и я имею право получить услугу и сервис в том виде в котором требуется. Мы ведь не приходим в советскую парикмахерскую и платим 3 грн за стрижку, и то в те времена мастера не позволяли себя так вести.
    Пы сы.. Все от отсутствия культуры. Культурный человек знает свое место. А если церюлик типа ЛИКИ вылез неизвестно из кокого ......., заработал 100 долларов купил плазму в кредит, и на этом этапе возомнил из себя бриллиант невиданной огранки, так через пол года с таким отношением будет сидеть и плакать "Боже ж мой где же клиенты, это все кризис, кризис, Янукович, Тимошенко и Бил Клинтон виноваты......

11. Вверх #4111
    Новичок Аватар для Sonehco
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мастера, конек которого стильные короткие стрижки.
    Здравствуйте, все! ;-)
    Ага, и меня, это интересует. Ношу каре (разное) 4 года, волосы кудрявые, выпрямляю утюжком и сильно берегу от влаги, потому что, сразу начинают торчать (( Летом, на море, просто, беда. Купаться, вообще не могу. Поэтому, думаю, летом рискнуть сделать очень короткую стрижку без укладки. Стильную, женственную, а не под мальчика.
    У Леши, кторого здесь знаете по ШерАми, обслуживаюсь, периодически, поэтому знаю о нем не по наслышке, мнение о нем у меня противоречивое: то, идеально, то мамадарагая! ))) В салоне у Периной, тоже, была (до каре). Стригла молодая девочка, очень старалась, и, вроде, неплохо, но, не то, что заказывала, а после мойки, стало что-то непонятное. Собственно, поэтому, и пришлось уйти в каре! )) Так и ищу "своего" мастера.

12. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, посоветуйте, к кому пойти в Шагги на Канатной?

13. Вверх #4113
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего колориста (уже 5 лет хожу со своими натуральными) потому не хочется разочарований
    раньше всегда пользовалась услугами Эльвиры Приваловой, но теперь честно говоря с появлением двух детей хочется что-то более подешевле
    С меня плюсики желательно район таирова, но ради хорошего мастера можно куда угодно
    В TREVI зайдите к Ире.(на 25 чапаевской угол Королева в офисном здании ,цокольный этаж,рядом с магазином "Стол и Стул")Все кому я рекомендовала-потом благодарили)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В TREVI зайдите к Ире.(на 25 чапаевской угол Королева в офисном здании ,цокольный этаж,рядом с магазином "Стол и Стул")Все кому я рекомендовала-потом благодарили)
    А как она стрижет ?
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

15. Вверх #4115
    На счет покраски к Ире Гудз в Классико!!!Оч хорошо видит цвет!А на счет того что мастера перевелись-Враки все! НЕ ВСЕ клиенты к сожелению могут объяснить чего хотят! к примеру показывают на 3 абсолютно разные по стилю прически....или приносят черно белое фото и говорят-хочу такой цвет!Или же говорят хочу боб а подразумевают каскд....а потом у мастера руки не оттуда растут....А еще прикольно когда-Как вас подстричь?...-Вы же мастер!!!!ВЫ должны знать!!!(к примеру :приходит ко мне клиент (мужчина) волосы почти по плечи.-Как вас подстричь?- А так как было...Ну стою я и думаю а как было то...срезы проверяю..ничо понять не могу..Тут меня осенило..-А когда вы стриглись?..-Больше года назад под машинку.............Или подстрегите мне челку =заборчиком= (это извеняюсь как?)...весело...Так что дорогие товарищи клиенты посторайтесь как можно полнее описать желаемый образ мастеру...И кстат мастера переживают и еще как....!!!....

16. Вверх #4116
    ИЩУ МОДЕЛЬ(СТРОЙНУЮ ВЫСОКУЮ И СИМПОТИЧНУЮ) ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ(КИЕВ) И ЕВРОППЫ(ПИТЕР) ПО ПАРИКМАХЕРСКОМУ ИКУССТВУ!!!!РАСХОДЫ ЗА ПЕРЕЕЗД И ПРОЖИВАНИЕ МОИ!!

17. Вверх #4117
    Не покидает форум
    а я всегда думала что для парикмахерского конкурса должны быть четкие требования к волосам

насчет непонимания это правда девочки всем очень советую- берите фотки которые хотите постричь.только не накрученную укладку. а фото стрижки. потому что когда приходят с укладкой на длинных волосах и говорят- постригите меня так, чтоб лежало как у нее(накрутка на крупные бигуди или просто волны) товарищи ну это ж звиздец. а потом возникают нарекания в жопорукости мастера. ну если волос прилизанный от корня и пушится над ушами, ну кто бы не постриг, ну не лягут волосы сами"как вот тут" знаю это как обладательница такого "счастья" и знаю что все свои стрижки я должна уложить, а не предъявлять мастеру претензии. хотя есть конечно мастера с руками не оттуда, но иногда это просто недопонимание. мастер не обязан угадать по словам и движениям рук и это надо понимать. и далеко не многие умеют нормально объяснять
    я вот стригусь у мастера с форума-записалась и сразу кидаю ей в лс фотку того, что я хочу на сей раз. и проколов у меня не было. а играть с каждым клиентом в игрища угадай что это будет- тут вот так, а здесь вот эдак, утомительно и малорезультативно
    всем искренне рекомендую
    Последний раз редактировалось montana27; 21.02.2012 в 20:57.

18. Вверх #4118
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Болотова-Савчук Посмотреть сообщение
    На счет покраски к Ире Гудз в Классико!!!Оч хорошо видит цвет!А на счет того что мастера перевелись-Враки все! НЕ ВСЕ клиенты к сожелению могут объяснить чего хотят! к примеру показывают на 3 абсолютно разные по стилю прически....или приносят черно белое фото и говорят-хочу такой цвет!Или же говорят хочу боб а подразумевают каскд....а потом у мастера руки не оттуда растут....А еще прикольно когда-Как вас подстричь?...-Вы же мастер!!!!ВЫ должны знать!!!(к примеру :приходит ко мне клиент (мужчина) волосы почти по плечи.-Как вас подстричь?- А так как было...Ну стою я и думаю а как было то...срезы проверяю..ничо понять не могу..Тут меня осенило..-А когда вы стриглись?..-Больше года назад под машинку.............Или подстрегите мне челку =заборчиком= (это извеняюсь как?)...весело...Так что дорогие товарищи клиенты посторайтесь как можно полнее описать желаемый образ мастеру...И кстат мастера переживают и еще как....!!!....
    В классико пару раз укладывалась-мастера все хорошие,не помню поимённо..Не стриглась и не красилась,но уладками была оч довольна....Но когда идёт речь про Классико-то надо быть готовым к тому что это элит класс и соответственно к цене....Меня укладка за 250-300грн не устраивала...Но качеством была довольна

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я всегда думала что для парикмахерского конкурса должны быть четкие требования к волосам

насчет непонимания это правда девочки всем очень советую- берите фотки которые хотите постричь.только не накрученную укладку. а фото стрижки. потому что когда приходят с укладкой на длинных волосах и говорят- постригите меня так, чтоб лежало как у нее(накрутка на крупные бигуди или просто волны) товарищи ну это ж звиздец. а потом возникают нарекания в жопорукости мастера. ну если волос прилизанный от корня и пушится над ушами, ну кто бы не постриг, ну не лягут волосы сами"как вот тут" знаю это как обладательница такого "счастья" и знаю что все свои стрижки я должна уложить, а не предъявлять мастеру претензии. хотя есть конечно мастера с руками не оттуда, но иногда это просто недопонимание. мастер не обязан угадать по словам и движениям рук и это надо понимать. и далеко не многие умеют нормально объяснять
    я вот стригусь у мастера с форума-записалась и сразу кидаю ей в лс фотку того, что я хочу на сей раз. и проколов у меня не было. а играть с каждым клиентом в игрища угадай что это будет- тут вот так, а здесь вот эдак, утомительно и малорезультативно
    всем искренне рекомендую
    Совет хороший конечно,но у меня было очень интересно в этой ситуации.Одна хорошая мастер с Марамакс подстригла в точь-точь по фотке,ну немного своего креатива добавила.Я была довольна.А другой мастер с форума,на мой вопрос ,сможет ли он сделать такое,как на фото,сказал "Да".Но когда подстриг,было ощущение ,что стриг не один мастер,а целый полк.Про него куча хвалебных отзывов,а моим родным и близким не понравилась моя стрижка,было видно неумение мастера стричь эту стрижку

20. Вверх #4120
    Посетитель
    Добрый день.Я извеняюсь если не по теме спрашиваюСой мастер по маникюру и коррекции бровей ушла в декрет.Теперь не знаю кому идти(чтоб хороший мастер был).Подскажите на поселке котовского есть такие мастера?Чтобы делали свою работу на 100%.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 206 из 521 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права