Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 207 из 521 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10405
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Совет хороший конечно,но у меня было очень интересно в этой ситуации.Одна хорошая мастер с Марамакс подстригла в точь-точь по фотке,ну немного своего креатива добавила.Я была довольна.А другой мастер с форума,на мой вопрос ,сможет ли он сделать такое,как на фото,сказал "Да".Но когда подстриг,было ощущение ,что стриг не один мастер,а целый полк.Про него куча хвалебных отзывов,а моим родным и близким не понравилась моя стрижка,было видно неумение мастера стричь эту стрижку
    ну тут уж я ничего не могу сказать я говорю о тех мастерах, у кого с руками нормально, но бывают траблы с понимаем клиентов в их желанией.
    извините , но в этой проф. есть те, кому стоит сменить проф. но поверьте после рассказов мужа -зубного техника насчет врачей которые ортопедией занялись, я понимаю что безрукие парикмахеры это еще далеко не самое страшное
    ну и не все мастера умеют стричь абсолютно все стрижки. или умеют, но по классике, а Вам понравилось как мастер из марамакса сымпровизоровал

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну тут уж я ничего не могу сказать я говорю о тех мастерах, у кого с руками нормально, но бывают траблы с понимаем клиентов в их желанией.
    извините , но в этой проф. есть те, кому стоит сменить проф. но поверьте после рассказов мужа -зубного техника насчет врачей которые ортопедией занялись, я понимаю что безрукие парикмахеры это еще далеко не самое страшное
    ну и не все мастера умеют стричь абсолютно все стрижки. или умеют, но по классике, а Вам понравилось как мастер из марамакса сымпровизоровал
    Она немного внесла небольшое изменение в стрижку.Вообще я очень боялась,потому что меняла кардинально имидж:с длинноволосой в короткую стрижку.А потом все-таки правильно Вы сказали,если у мастера есть талант и он любит свою работу,но таких мне кажеться мало.А потом многие мастера "звездной "болезнью страдают и цены заламывают .

3. Вверх #4123
    Не покидает форум
    не мастера-а салоны. чаще всего мастера работают 50%-50% и цены не они устанавливают. если "крутой" салон, то % вьше в сторону салона, но не мастера. вот мне вчера знакомая говорила что ее стрижет на дому мастер из известного салона -около 100 гр стрижка. в салоне 300. вот и вся арифметика)))

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Девушки нет времени листать темку, подскажите к кому обратиться, подстригли совсем не так как хотела... весна на носу хочу исправить... желательно район и цену) спасибо, спасибо за понимание)
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме
    не мастера-а салоны. чаще всего мастера работают 50%-50% и цены не они устанавливают. если "крутой" салон, то % вьше в сторону салона, но не мастера. вот мне вчера знакомая говорила что ее стрижет на дому мастер из известного салона -около 100 гр стрижка. в салоне 300. вот и вся арифметика)))
    Это естественно,хозяева салона вкладывают в него деньги и хотят их вернуть.Поэтому и цена на все услуги высокая.Конечно эти деньги достаются не мастеру,а салону.Странно ,что не все клиенты это понимают.Мастер зарабатывает свои 100гр(образная цена просто для примера) а клиенты платят в три раза больше.Я поняла это когда вызвала домой мастеров маникюра и парикмахера что бы меня максимально быстро собрали на один серьезный выход.Итоговая цена была почти в 2,5 раза меньше по сравнению с салоном.Было давно лет 5 назад, и в то время я не задумывалась о том что цена у одного и того же мастера может настолько отличаться

6. Вверх #4126
    Парикмахер-стилист
    Сообщение от RUSALKA1987
    Совет хороший конечно,но у меня было очень интересно в этой ситуации.Одна хорошая мастер с Марамакс подстригла в точь-точь по фотке,ну немного своего креатива добавила.Я была довольна.А другой мастер с форума,на мой вопрос ,сможет ли он сделать такое,как на фото,сказал "Да".Но когда подстриг,было ощущение ,что стриг не один мастер,а целый полк.Про него куча хвалебных отзывов,а моим родным и близким не понравилась моя стрижка,было видно неумение мастера стричь эту стрижку
    А точнее ? =)

7. Вверх #4127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Это естественно,хозяева салона вкладывают в него деньги и хотят их вернуть.Поэтому и цена на все услуги высокая.Конечно эти деньги достаются не мастеру,а салону.Странно ,что не все клиенты это понимают.Мастер зарабатывает свои 100гр(образная цена просто для примера) а клиенты платят в три раза больше.Я поняла это когда вызвала домой мастеров маникюра и парикмахера что бы меня максимально быстро собрали на один серьезный выход.Итоговая цена была почти в 2,5 раза меньше по сравнению с салоном.Было давно лет 5 назад, и в то время я не задумывалась о том что цена у одного и того же мастера может настолько отличаться
    Видите, это естественно, но Вы это поняли, точнее задумались, когда оплатили на дому за это меньшую сумму. а многие не хотят об этом думать и считают что мастера зажрались)))

Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    А точнее ? =)
    что Вы хотите увидеть? как кого то будут обс..-а зачем? надо было поддерживать разговор когда Вашей работой остались крайне недовольны. Но Вы тогда ни строчки не написали. хотя мастера там корректно промолчали. так что ваше "конкретнее" как мне, просто некрасиво.
    или это Вы стригли?)))

8. Вверх #4128
    Это не обязательно.Бывает у мастера с салона и мастера парикмахерской одна цена.Представь себеВ каждом правиле есть свои исключения.

Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    А точнее ? =)
    Это был не ты :о)

9. Вверх #4129
    что Вы хотите увидеть? как кого то будут обс..-а зачем? надо было поддерживать разговор когда Вашей работой остались крайне недовольны. Но Вы тогда ни строчки не написали. хотя мастера там корректно промолчали. так что ваше "конкретнее" как мне, просто некрасиво.
    или это Вы стригли?)))
    Фрезорр здесь не молчала.А потом я считала все-таки правильным позицию Руслана.Ну зачем оправдываться или что-то говорить.Можно было все это решить в салоне.Я например после неудачных опытов решила для себя,что я теперь молчать не буду,а сразу скажу что мне не нравиться.Ведь за услугу я плачу деньги.

10. Вверх #4130
    Не покидает форум
    Это не обязательно.Бывает у мастера с салона и мастера парикмахерской одна цена.Представь себеВ каждом правиле есть свои исключения.
    не поняла если честно. какая одна цена? я говорила о том, что работая в салоне мастер не берет себе всю сумму озвученную клиенту. и девушка которую я цитировала тоже этот расклад имела ввиду, а не сколько мастера берут вне рабочее время.
    и представлять себе мне гораздо меньше надо, чем думаю тебе, в специфике этой работы))) т.к я 9 лет отработала мастером-парикмахером))))
    Последний раз редактировалось montana27; 22.02.2012 в 23:22.

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме
    Видите, это естественно, но Вы это поняли, точнее задумались, когда оплатили на дому за это меньшую сумму. а многие не хотят об этом думать и считают что мастера зажрались)))

Я пару лет назад заканчивала обычные курсы косметологов- скорее для себя чем для работы и зарабатывания.Сразу объясню что косметологом себя не считаю и в салонах не работала.Но когда я эти курсы заканчивала, я спросила сколько стоит чистка,коррекция бровей и тд.
    Так вот преподаватель очень возмутилась когда я задала ей вопрос- сколько брать денег за чистку если я сделаю её на дому.Мне был дан ответ-Столько же сколько и в салоне, это твой заработок и если будешь брать меньше(ну я говорила о половине стоимости) то это говорит о том что я не уважаю себя и свой труд.Так что думаю есть мастера которые не зависимо от условий будут брать за свои услуги так же как и в салоне-хоть я и считаю что это не правильно.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад заканчивала обычные курсы косметологов- скорее для себя чем для работы и зарабатывания.Сразу объясню что косметологом себя не считаю и в салонах не работала.Но когда я эти курсы заканчивала, я спросила сколько стоит чистка,коррекция бровей и тд.
    Так вот преподаватель очень возмутилась когда я задала ей вопрос- сколько брать денег за чистку если я сделаю её на дому.Мне был дан ответ-Столько же сколько и в салоне, это твой заработок и если будешь брать меньше(ну я говорила о половине стоимости) то это говорит о том что я не уважаю себя и свой труд.Так что думаю есть мастера которые не зависимо от условий будут брать за свои услуги так же как и в салоне-хоть я и считаю что это не правильно.
    Я соглашусь по этой позиции.Если честно,я всегда хожу в салон,на дому стричься-краситься не люблю и всегда считала,что в этом нет смысла. Мне попадались такие мастера,которые и на дому,и в салоне берут одну и ту же сумму-это в лучшем случае.Некоторые за услугу на дому берут больше-к тебе ж домой приехали,никуда идти не надо,так что это стоит дороже....И очень многие мастера,как вы пишете,ценят свой труд и не считают нужным брать на дому меньше денег.Смысл им тогда кататься к клиенту,если они эту же сумму заработают в салоне.А затрат меньше.Но если есть такие мастера,которые на дому берут вдвое меньше- это радует! К сожалению,мне такие не встречались.

13. Вверх #4133
    Ягода Маринка

И я не люблю когда дома

И даже не из-за цены..

Просто не люблю развозить всё это дома, да и домашние вокруг ходят ..
    Неа.

Мне нравится одеться и пойти в салон и выйти оттуда красивой и пройтись потом пешком домой , любуясь в витрины...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Большая часть парикмахеров работают на аренде. О каких 50 на 50 речь? и вообще не в цене речь, а результате, за который берут эту цену. Если вы хотите получить свои 100-200......1000 грн так будьте добры работайте на эти деньги, а не рассказывайте здесь об отсутствии вдохновения, творческом кризисе, и ПМС наконец. вышел на работу значит работу, берешь деньги значит работай а не претендуй на то, что у тебя плохое настроение, что ты тоже человек, и 300 грн тебе должны отвалить только за то, что ты такой супер (по твоему мнению). А если клиенту не понравилось так это ваши проблемы, и клиент сволочь так как посмел указать мастеру на то, что его не так постригли. Если вам приносят фото и вы понимаете, что так постричь вы не сможете,по многим причинам, так объясните клиенту это, а не говорите хорошо,(лишь бы денег в карман положить) а в результате получается совсем другое.

15. Вверх #4135
    Не покидает форум
    большая часть парикмахеров работают на %. если вам попалось 2-3 мастера которые работают на аренде, то вряд ли вы можете судить о большинстве. т.к большинство хозяев салонов не хотят аренду т.к хороший мастер на% отдает больше намного. и чтоб вы знали в дорогих салонах ставка 30-70 или 60-40 в сторону салона.

я немного не поняла- где лично я вам рассказывала за пмс и отсутствие вдохновения? вы случаем ничего не перепутали?

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для Lora
    большая часть парикмахеров работают на %. если вам попалось 2-3 мастера которые работают на аренде, то вряд ли вы можете судить о большинстве. т.к большинство хозяев салонов не хотят аренду т.к хороший мастер на% отдает больше намного. и чтоб вы знали в дорогих салонах ставка 30-70 или 60-40 в сторону салона.

я немного не поняла- где лично я вам рассказывала за пмс и отсутствие вдохновения? вы случаем ничего не перепутали?
    да причем тут , вы лично, речь идет Взагалi , о логике мастеров.

17. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для Frizett
    мне кажется, что вы спорите о разных вещах.
    нужно понимать что будь то парикмахер или маникюрша, или врач, или продавец рыбы, все это люди, со своим воспитанием, понятиями и нравственными устоями. от сюда и берется уважение к клиенту и работе, самоконтроль и вежливое общение. а деньги вопрос второстепенный.
    на каких условиях бы ни работал мастер, если он их приемлет, значит все в порядке. и как вобще может повлиять на качество работы то имеет ли мастер свои 40% или 90%??
    как у артисов - вышел на сцену и забудь, что с мужем поссорилась или что ребенок болеет - работай. так и в других профессиях - на работе нет места влиянию личных составляющих жизни.
    и даже, если допустить ПМС или еще что-то, то от работы можно тоже по-разному отказаться - так, чтоб и клиент и руководитель все поняли.

18. Вверх #4138
    не поняла если честно. какая одна цена? я говорила о том, что работая в салоне мастер не берет себе всю сумму озвученную клиенту. и девушка которую я цитировала тоже этот расклад имела ввиду, а не сколько мастера берут вне рабочее время.
    и представлять себе мне гораздо меньше надо, чем думаю тебе, в специфике этой работы))) т.к я 9 лет отработала мастером-парикмахером))))
    Ты говорила ,что это зависит от салона ,поскольку мастер платит часть за аренду.Иногда не зависит.И может так быть ,что мастер с обычной парикмахерской может постричь лучше и дешевле,чем мастер с салона.

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для Frizett
    Ты говорила ,что это зависит от салона ,поскольку мастер платит часть за аренду.Иногда не зависит.И может так быть ,что мастер с обычной парикмахерской может постричь лучше и дешевле,чем мастер с салона.
    я знаю массу мастеров, которые работают божественно, но, при этом, ни за что не идут работать в салон. в салоне морально по-другому работается, там нужно больше сервиса, кдлиенты более требовательные. и, да, действительно, большенство мастеров "дешевых" остаются созгательно такими, чтоб с дотошными клиентами не возиться и пытаться угодить, а просто отказаться с ними работать без особого ущерба для своего кошелька.
    вот такая странная логика.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    да причем тут , вы лично, речь идет Взагалi , о логике мастеров.
    ну не знаю)) Вы меня процитировали, вот я удивилась-где ж я такое писала. за время своей работы уж в чем-чем, но в плохом обращении к клиентам я себя упрекнуть не могу. даже помню стригла с тем. 39.2 только потому что неудобно было-запись же, люди придут. неудобно. так что в этом отношении у меня раньше порядочность граничила с идиотизмом. раньше потому, что сейчас в декрете и пока не работаю.

Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вы спорите о разных вещах.
    нужно понимать что будь то парикмахер или маникюрша, или врач, или продавец рыбы, все это люди, со своим воспитанием, понятиями и нравственными устоями. от сюда и берется уважение к клиенту и работе, самоконтроль и вежливое общение. а деньги вопрос второстепенный.
    на каких условиях бы ни работал мастер, если он их приемлет, значит все в порядке. и как вобще может повлиять на качество работы то имеет ли мастер свои 40% или 90%??
    как у артисов - вышел на сцену и забудь, что с мужем поссорилась или что ребенок болеет - работай. так и в других профессиях - на работе нет места влиянию личных составляющих жизни.
    и даже, если допустить ПМС или еще что-то, то от работы можно тоже по-разному отказаться - так, чтоб и клиент и руководитель все поняли.
    да, это Вы очень правильно написали. во всех проф. есть нормальные люди и есть жлобье и от суммы это мало зависит

Ответить в теме
Страница 207 из 521 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права