вот это самое главное !!! бабушки хороши на праздники ))Ну и нервы мне няни не мотают.
вот это самое главное !!! бабушки хороши на праздники ))Ну и нервы мне няни не мотают.
Послушай, вроде ж нормально общались, и да, у меня своеобразное чувство юмора, думала уже привыкли
Когда подруга за помощью обратилась, она нуждалась не только в помощи, но и в дружеском ммм..пинке, ну мы действительно так близки, что когда она мне кричит "Светик, ты блондинка!!" что вообще-то сравнимо "ты дура!" все понимают, что это не принижиет общих умственных способностей, а применимо только к данной ситуации, и я с ней соглашаюсь.
И да, она получила все, зачем пришла - у друзей образовалось несколько проблем и в доме, и с машиной, и с сыном, и в отсутствие друга мой муж вплотную там учавствует, да и я тоже, морально ее успокаиваю
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А все таки есть свекрови-человеки!
Познакомилась с одной женщиной- пенсионеркой, воспитывает несколько лет своих двух внучек, 15 и 6 лет. Мама при разводе забила болт на детей, сплавила бабушке, папа активно устраивает личную жизнь, живет с женщиной и кормит ее ребенка, на своих выделяя 500 грн...всего, не на каждую!
А она- верите, такая приятная женщина, бывший воспитатель, слова плохого не услышала ни про кого.Мужа пенсионера отправила на работу, т к на пенсии не вытягивают они детей, сама по хозяйству. Я ей " а как вы справляетесь?нэрвы то не железные", на что ответ" иду в ванную, включаю воду и реву...а потом умылась и снова шуршу по дому".Хочет наладить общение девочек с мамой, а никак... у той тоже личная жизнь, как и у папы.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ой, ну я уже давно не верю таким рассказам бабушек. особенно если читать нашу тему. думала что все тут сидящие уже поняли какой дар сочинительства просыпается у некоторых..
вот прямо, была семья, а потом все резко разбежались как блудливые тараканы и одна бабушка вся в белом осталась...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
привет, барышни))
стала писать в теме год назад, как раз повод был - мои обидки на тему того, что свекровь проигнорила мой ДР))) вы тогда мне быстро вставили мозги на место. сегодня мне 29 и я ваще не парюсь, позвонит или нет)))))) спасибо вам всем за такую моральную поддержку, за ваш юмор, здравомыслие, мудрость и советы)))) пусть жизнь вам всегда всем улыбается!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
то что она добрая и заботливая бабушка совсем не отменяет подмену понятий и приоритетов с ее слов в жизни ее детей и внуков))
Мы тебя от всей души поздравляем и с Днем Рождения! и с отпусканием незначительных мелочей, которые портят настроение только тебе(
Будь здорова, красива, весела!! с нами ты можешь отметить прямо тут![]()
aliska_leto
Поздравляю с Днем рождения!!!!!
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
«Ах, какая женщина прошла!»
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
«Ах, какая дама, Боже мой!»
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
«Ах, какая баба, черт возьми!»
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
С днем рождения!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
С днем варенья, красавица)
Зачем нам тортики? Не, у нас ток сырники) Не отклоняемся от сценария, девы![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
aliska_leto, с Днём рождения!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
В этом вся и разница)) если б мы были тоже так близки, я бы поняла, что к чему.... а так прочитай свой пост выше, об остальном никто не в курсах... ну и что можно подумать?!)))))) Тока пряменько и понять)) Теперь поставлю себе меточку, шо ты юмористка))))))))))
А мне вчерась подружка за странную свадьбу рассказала...... вернее, как странная, ничего нового) просто она не думала, шо в ее семье сей сюрпрайз случится. Решил брат жениться, все вроде довольны, девочка хорошая, семья хорошая, ее ребенок - не помеха... короче, все были рады. Жених-моряк, свадьба за его счет. Его семья ему всегда помогала, все в дружных отношениях....
А дальше никто ничего не понимает))) На свадьбе гуляют соседи невесты, подруги свахи, бывшие свекры...и десяток человек с его стороны, многих близких не позвал, вел себя странно... командовала всем теща, нельзя было ни сфоткаться нормально, ни поздравить, от родни его всячески ограждали (и он не против)))...и даже кусочка тортика родному племяннику не досталось (поделила торт родня невесты между собой).... забрали со стола все и свекровь с дочками не позвали на следующий день... та там и одна родная сестра не была, потому как ее мужа никто не позвал. И никто не с кем не в ссоре и не в обиде...... теперь уже да)
Свекровь в шоке, стыдно, что сын так поступил... и шо уже сделаешь, мужику под 30?... воспитывать поздно((( И отношениям свекровь-невестка такая свадьба ничего хорошего не предвещает...
Единственное на что думают, они люди с села, а те городские... может, от этого так...
Не ждите чуда - чудите сами!
он платил, а теща все сметала? ррр...)))
ну пусть свекровь с сыном нормально пообщается. а то может это окружающим " нет причин" а у него они есть так сделать
девочки, мой нескромный пост прям вызвал шквал поздравлений, так приятно, аж ващщее! всем-всем спасибо огромное!! пофиг на ту свекровь ( кстати таки не поздравила, вроде как инета нет, а свекр в вайбер написал в 10 вечера).
из смешного - любитель сырников, несмотря на то, что общаемся, забыл и не поздравил, но поздравила его МАМА в фейсбуке, было очень забавно)))))))))))))))))))))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки