Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2078 из 6066 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 121320
  1. Вверх #41541
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Ну и нервы мне няни не мотают.
    вот это самое главное !!! бабушки хороши на праздники ))

2. Вверх #41542
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ПрЭлестно! Своеобразная помощь-совет))))))) И главное - как приятно, что человек признался и согласился с вами! Это ему так поможет в ...
    Послушай, вроде ж нормально общались, и да, у меня своеобразное чувство юмора, думала уже привыкли
    Когда подруга за помощью обратилась, она нуждалась не только в помощи, но и в дружеском ммм..пинке, ну мы действительно так близки, что когда она мне кричит "Светик, ты блондинка!!" что вообще-то сравнимо "ты дура!" все понимают, что это не принижиет общих умственных способностей, а применимо только к данной ситуации, и я с ней соглашаюсь.
    И да, она получила все, зачем пришла - у друзей образовалось несколько проблем и в доме, и с машиной, и с сыном, и в отсутствие друга мой муж вплотную там учавствует, да и я тоже, морально ее успокаиваю
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #41543
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А все таки есть свекрови-человеки!
    Познакомилась с одной женщиной- пенсионеркой, воспитывает несколько лет своих двух внучек, 15 и 6 лет. Мама при разводе забила болт на детей, сплавила бабушке, папа активно устраивает личную жизнь, живет с женщиной и кормит ее ребенка, на своих выделяя 500 грн...всего, не на каждую!
    А она- верите, такая приятная женщина, бывший воспитатель, слова плохого не услышала ни про кого.Мужа пенсионера отправила на работу, т к на пенсии не вытягивают они детей, сама по хозяйству. Я ей " а как вы справляетесь?нэрвы то не железные", на что ответ" иду в ванную, включаю воду и реву...а потом умылась и снова шуршу по дому".Хочет наладить общение девочек с мамой, а никак... у той тоже личная жизнь, как и у папы.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #41544
    Не покидает форум
    ой, ну я уже давно не верю таким рассказам бабушек. особенно если читать нашу тему. думала что все тут сидящие уже поняли какой дар сочинительства просыпается у некоторых..
    вот прямо, была семья, а потом все резко разбежались как блудливые тараканы и одна бабушка вся в белом осталась...

5. Вверх #41545
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, ну я уже давно не верю таким рассказам бабушек. особенно если читать нашу тему. думала что все тут сидящие уже поняли какой дар сочинительства просыпается у некоторых..
    вот прямо, была семья, а потом все резко разбежались как блудливые тараканы и одна бабушка вся в белом осталась...
    Х зчужая семья- сами знаете.Я сейчас малую в сад веду, бегаю с ней по поликлиникам и пересекаюсь с этой дамой( она младшую в школу ведет и тоже медосмотры проходит с ней).Честно- произвела впечатление очень доброго и любящего детей человека, девочка тоже воспитанная.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #41546
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    привет, барышни))

стала писать в теме год назад, как раз повод был - мои обидки на тему того, что свекровь проигнорила мой ДР))) вы тогда мне быстро вставили мозги на место. сегодня мне 29 и я ваще не парюсь, позвонит или нет)))))) спасибо вам всем за такую моральную поддержку, за ваш юмор, здравомыслие, мудрость и советы)))) пусть жизнь вам всегда всем улыбается!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #41547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    привет, барышни))

стала писать в теме год назад, как раз повод был - мои обидки на тему того, что свекровь проигнорила мой ДР))) вы тогда мне быстро вставили мозги на место. сегодня мне 29 и я ваще не парюсь, позвонит или нет)))))) спасибо вам всем за такую моральную поддержку, за ваш юмор, здравомыслие, мудрость и советы)))) пусть жизнь вам всегда всем улыбается!
    На поздравлялки напрашиваешься, дя? ))))))))))))
    Даффай шли нам Новой Почтой из Харькова ящик шампанского и парочку-троечку тортиков... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #41548
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На поздравлялки напрашиваешься, дя? ))))))))))))
    Даффай шли нам Новой Почтой из Харькова ящик шампанского и парочку-троечку тортиков... )))))))))))
    не, хотя в личке очень у меня щас приятно все!)))))))
    просто очень забавно, как несмотря на сложный год поменялось мое отношение и реально во многом - благодаря Вам)))))

а я? а себя как выслать?((

9. Вверх #41549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Х зчужая семья- сами знаете.Я сейчас малую в сад веду, бегаю с ней по поликлиникам и пересекаюсь с этой дамой( она младшую в школу ведет и тоже медосмотры проходит с ней).Честно- произвела впечатление очень доброго и любящего детей человека, девочка тоже воспитанная.
    то что она добрая и заботливая бабушка совсем не отменяет подмену понятий и приоритетов с ее слов в жизни ее детей и внуков))

привет, барышни))

Мы тебя от всей души поздравляем и с Днем Рождения! и с отпусканием незначительных мелочей, которые портят настроение только тебе(
    Будь здорова, красива, весела!! с нами ты можешь отметить прямо тут

10. Вверх #41550
    Не покидает форум Аватар для print2004
    aliska_leto
    Поздравляю с Днем рождения!!!!!

Будь всегда красивой и беспечной,
    К чертy все домашние дела,
    Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
    «Ах, какая женщина прошла!»

И про макияж не забывай, конечно,
    Даже если ты идешь домой,
    «Ах, какая дама, Боже мой!»

И ещё один совет известный:
    Иногда рюмашечку прими,
    «Ах, какая баба, черт возьми!»
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #41551
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    С днем рождения!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 57.jpg (44.1 Кб, Просмотров: 26)
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #41552
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    С днем варенья, красавица)

Зачем нам тортики? Не, у нас ток сырники) Не отклоняемся от сценария, девы
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #41553
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    aliska_leto, с Днём рождения!

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #41554
    Модератор

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А все таки есть свекрови-человеки!
    Познакомилась с одной женщиной- пенсионеркой, воспитывает несколько лет своих двух внучек, 15 и 6 лет. Мама при разводе забила болт на детей, сплавила бабушке, папа активно устраивает личную жизнь, живет с женщиной и кормит ее ребенка, на своих выделяя 500 грн...всего, не на каждую!
    А она- верите, такая приятная женщина, бывший воспитатель, слова плохого не услышала ни про кого.Мужа пенсионера отправила на работу, т к на пенсии не вытягивают они детей, сама по хозяйству. Я ей " а как вы справляетесь?нэрвы то не железные", на что ответ" иду в ванную, включаю воду и реву...а потом умылась и снова шуршу по дому".Хочет наладить общение девочек с мамой, а никак... у той тоже личная жизнь, как и у папы.
    Ну может хоть внучек хорошими людьми воспитает, если с сыном лажа полная вышла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #41555
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Послушай, вроде ж нормально общались, и да, у меня своеобразное чувство юмора, думала уже привыкли
    Когда подруга за помощью обратилась, она нуждалась не только в помощи, но и в дружеском ммм..пинке, ну мы действительно так близки, что когда она мне кричит "Светик, ты блондинка!!" что вообще-то сравнимо "ты дура!" все понимают, что это не принижиет общих умственных способностей, а применимо только к данной ситуации, и я с ней соглашаюсь.
    И да, она получила все, зачем пришла - у друзей образовалось несколько проблем и в доме, и с машиной, и с сыном, и в отсутствие друга мой муж вплотную там учавствует, да и я тоже, морально ее успокаиваю
    В этом вся и разница)) если б мы были тоже так близки, я бы поняла, что к чему.... а так прочитай свой пост выше, об остальном никто не в курсах... ну и что можно подумать?!)))))) Тока пряменько и понять)) Теперь поставлю себе меточку, шо ты юмористка))))))))))

А мне вчерась подружка за странную свадьбу рассказала...... вернее, как странная, ничего нового) просто она не думала, шо в ее семье сей сюрпрайз случится. Решил брат жениться, все вроде довольны, девочка хорошая, семья хорошая, ее ребенок - не помеха... короче, все были рады. Жених-моряк, свадьба за его счет. Его семья ему всегда помогала, все в дружных отношениях....
    А дальше никто ничего не понимает))) На свадьбе гуляют соседи невесты, подруги свахи, бывшие свекры...и десяток человек с его стороны, многих близких не позвал, вел себя странно... командовала всем теща, нельзя было ни сфоткаться нормально, ни поздравить, от родни его всячески ограждали (и он не против)))...и даже кусочка тортика родному племяннику не досталось (поделила торт родня невесты между собой).... забрали со стола все и свекровь с дочками не позвали на следующий день... та там и одна родная сестра не была, потому как ее мужа никто не позвал. И никто не с кем не в ссоре и не в обиде...... теперь уже да)
    Свекровь в шоке, стыдно, что сын так поступил... и шо уже сделаешь, мужику под 30?... воспитывать поздно((( И отношениям свекровь-невестка такая свадьба ничего хорошего не предвещает...
    Единственное на что думают, они люди с села, а те городские... может, от этого так...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #41556
    Не покидает форум
    он платил, а теща все сметала? ррр...)))
    ну пусть свекровь с сыном нормально пообщается. а то может это окружающим " нет причин" а у него они есть так сделать

17. Вверх #41557
    девочки, мой нескромный пост прям вызвал шквал поздравлений, так приятно, аж ващщее! всем-всем спасибо огромное!! пофиг на ту свекровь ( кстати таки не поздравила, вроде как инета нет, а свекр в вайбер написал в 10 вечера).
    из смешного - любитель сырников, несмотря на то, что общаемся, забыл и не поздравил, но поздравила его МАМА в фейсбуке, было очень забавно)))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #41558
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он платил, а теща все сметала? ррр...)))
    ну пусть свекровь с сыном нормально пообщается. а то может это окружающим " нет причин" а у него они есть так сделать
    Типа, теперь все общее)))))))) мы тебе доцю, ты нам по гроб жизни)
    девочки, мой нескромный пост прям вызвал шквал поздравлений, так приятно, аж ващщее! всем-всем спасибо огромное!! пофиг на ту свекровь ( кстати таки не поздравила, вроде как инета нет, а свекр в вайбер написал в 10 вечера).
    из смешного - любитель сырников, несмотря на то, что общаемся, забыл и не поздравил, но поздравила его МАМА в фейсбуке, было очень забавно)))))))))))))))))))))))))
    У тебя одесских корней нет?)))))) Шо то у меня подозрения закрадываются) и форум тебе харьковский не подошел, а наш в самый раз....
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #41559
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Типа, теперь все общее)))))))) мы тебе доцю, ты нам по гроб жизни)

У тебя одесских корней нет?)))))) Шо то у меня подозрения закрадываются) и форум тебе харьковский не подошел, а наш в самый раз....
    таки вроде нету)))) в самый раз, да.. и шо вы имеете против мне сказать?
    нормальный форум у нас для купи-продай. а поговорить - не тот профиль)

20. Вверх #41560
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    таки вроде нету)))) в самый раз, да.. и шо вы имеете против мне сказать?
    нормальный форум у нас для купи-продай. а поговорить - не тот профиль)
    Где еще можно за жизнь поговорить? Только в Одессе.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 2078 из 6066 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права