Та поняла я,я ж тоже без злости.
Кстати,помню твой пост ,еще в первых свекровях,чего то фраза врезалась в память:"посажу сына перед собой и буду выговаривать.Пусть попробует не выслушать."
Я тогда умилилась,от такой приятной для мамы картинки:сижу я,сын передо мной,я его поучаю,а он ценит мамины советы

),ну как то и применила))) Ни фига,насколько у меня был послушный временами сын,настолько сразу стал мужиком после свадьбы.Мне бесполезно что то ему говорить,он хороший человек,правильный,все равно принимает правильные решения,так что зудеть мне ему нечего.Но скажу честно,хотелось и поучить!
Сейчас уже привыкла к своему статусу.Иногда только,все равно говорю:",знаю,что это банальные слова,но: смотрите за детьми,осторожно в воде...".И как то легче!
А насчет вмешиваться,я то в своей жизни,ну никого не слушала,набивала свои личные шишки,все чего достигла,это благодаря себе.И сын такой,я за него спокойна,у него хорошая жена.
Кстати,вспомни ,ты ж тоже такая,вспомнила твое бракосочетание,сделала как тебе хотелось.Откуда у тебя будут другие дети?
Так что разговоры,в моем доме не вздумали орать,не подействуют.Еще и обидятся что попрекают.Ведь,как тут неоднократно акцентировалось:дом мамы-это дом сына,а значит и дом жены
Хотя у тебя все будет нормально,хотя бы потому,что ты не позволишь себя оскорбить,в силу своего характера
Социальные закладки