Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20761 из 22853 ПерваяПервая ... 19761 20261 20661 20711 20751 20759 20760 20761 20762 20763 20771 20811 20861 21261 21761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 415,201 по 415,220 из 457048
  1. Вверх #415201
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    опять канализацию прорвало
    Так это известное форумное чмо опять видимо из запоя вышло и начинает тут гадить....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #415202
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Не те это ливнёвки и асфальт с двориками что в новостроях расположенных на этих улицах?
    Нет конечно. Это девятиэтажные дома с благодарными жильцами, которые просят и Я им делаю. И они благодарят меня и мою команду и уж точно не поверят негодяям из всех этих интернет-помоек, где льют чернуху и пишут заказные статейки с дурацким содержанием.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #415203
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Янукович в понедельник выступит с заявлением в Ростове

http://vshoke.net/?p=7237#respond
    Ну , длин... Матерные слова даже не передадут, что приходит на память! Бойко лучший - умыкнул на вышки сколько миллионов! Вилкул - лучший аферист Украины, чего только стоит его афера с подписанием многомиллионного контракта с ЛЫЖНИКОМ !
    Жесть! Упырь горит желанием взять власть, кто бы сомневался?! Видно "заначку" в Украине заховав с..а! А схованка десь в Донецкому аэропорту... Столько месяцев за этот "скелет" металлический бои идут! Не спроста это девочки и мальчики!!!!
    А инши спецы шукають по подвалах, пока наверху бои идут. Вот увидите, как банковскими сейфами повезут чой-то с донецкого аэропорта - тут и витеньке и войне конец, а кто не спрячется , тот под конвоец!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.10.2014 в 18:24.

4. Вверх #415204
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Неуж-то и оно в Гейропу вынужден лететь?! Б-е-е-е-дненький. А как же выборы, а как же ПРартия. Неуж-то все расее под хвост.!!!
    А кудаж ещё? У всех ярых борцов и ценителей всего высоко духовного русского мира конец один, это под конец своей карьеры осесть с семьёй где то в гейропе или на крайняк у пиндосов в Америке на ПМЖ. Других вариантов ещё в истории не было.

5. Вверх #415205
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Экс-президент Украины Виктор Янукович намерен поддержать и высоко оценить деятельность Премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
    http://www.utro.ua/ru/politika/yanuk..._smi1413627787
    вспомнился "95 квартал в Турции" - ГалидЭ :
    обо...ржаться
    сам янукОВОЩ!!!

6. Вверх #415206
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Это девятиэтажные дома с благодарными жильцами, которые просят и Я им делаю. И они благодарят меня и мою команду и уж точно не поверят негодяям из всех этих интернет-помоек, где льют чернуху и пишут заказные статейки с дурацким содержанием.
    Центром заняться нет желания? Работы там непочатый край. Кстати, хорошая будет реклама.

7. Вверх #415207
    User banned
    Это все наговор и поклеп! Такого просто быть не может!............... И платить деньги разумеется. .
    Сирожа, как думаешь, Антошка сольет тебя с компанией???
    http://info-center.od.ua/ukrnet/1847...sii-video.html

"Основатель Куликова поля Антон Давидченко выступил не телепередаче "Время покажет", рассказав об обстановке в Одессе и о том как можно выйти на свободу, а именно за крупную взятку"

8. Вверх #415208
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Центром заняться нет желания? Работы там непочатый край. Кстати, хорошая будет реклама.
    Планируем. Но сначала закончим Фонтан. Люди - золото! Вот и бесятся все эти Вовки-лавочники ибо мой рейтинг зашкаливает за 90% в Приморском районе. И Я и моя команда в рекламе не нуждаемся, за нас говорят наши дела.)))) Но сильно омрачают плохие видения и портят настроение вандалы, которые вот, например порвали петунии! Ну зачем спрашивается?

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сирожа, как думаешь, Антошка сольет тебя с компанией???
    http://info-center.od.ua/ukrnet/1847...sii-video.html

"Основатель Куликова поля Антон Давидченко выступил не телепередаче "Время покажет", рассказав об обстановке в Одессе и о том как можно выйти на свободу, а именно за крупную взятку"
    Это он со зла. Ибо деньги взял, а работу не сделал. Ну и знает, зараза, что голову ему откручу. Вот и вякает.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #415209
    User banned
    #ДмитроЯрош НАЗВАВ КПУ І ОПОЗИЦІЙНИЙ БЛОК "ТВАРЯМИ" І ПРИГРОЗИВ РОЗІБРАТИСЬ З НИМИ ПО ЗАКОНАМ ВОЄННОГО ЧАСУ. Якщо вони пройдуть на виборах до ВР

Лідер політичної партії "Правий сектор" та кандидат в народні депутати Дмитро Ярош стверджує, що його політична сила, у випадку потрапляння у новий парламент, готова створювати політичні конструкції із державницькими силами.

Ярош назвав КПУ і Опозиційний блок тварями і пригрозив розібратися з ними за законами воєнного часу
    Про це лідер "Правого сектору" заявив під час зустрічі у Львові.

"Ми можемо вести переговори, творити політичні конструкції із державницькими силами", - заявив він, відповідаючи на питання про те, з ким співпрацюватиме у парламенті якщо пройде.

"Я не виключаю співпраці у конкретних напрямках ні з Блоком Порошенка, ні з "Народним фронтом", ні з "Батьківщиною", ні з "Свободою". Якщо це робиться на благо держави – ми готові таку дію підтримувати. Якщо це робиться проти держави, ми будемо займати принципову позицію", - сказав Ярош.

Водночас лідер "Правого сектору" заявив, що в жодному випадку не співпрацюватиме з політичними силами, які займали антидержавницьку позицію та сприяли розгортанню конфлікту на сході України.

"Позиція наша однозначна: ми в принципі не будемо співпрацювати ні з якими так званими опозиційними блоками, комуністами і всякими іншими тварями, які розпалили всі ці конфлікти і тепер мали би за певними домовленостями знову пройти в парламент якимось дивним шляхом. Тому будемо робити все, щоб вони не пройшли, а якщо пройдуть – будемо розбиратися з ними згідно законів воєнного часу", - заявив він.

(фотка супер)

10. Вверх #415210
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какая моя теория? о чем вы? какие акции , какие дивиденты, тут без вариантов - убого.

я о фактах, весной никакой новоросси, кроме как в пиара по сми, не было, а те 4 здания, это была вся Новороссия, которую , не надо генералов, могли прибрать , как и Стрелкова силами спецподраздеоений Украины

более того, типа ДНР финансировал Ахметов. какие нужны были Турчинову и Яценюку генералы, чтобы прижучить Ахметова? тоже в Мариуполе. при чем здесь вообще генералы? там майоры и капитаны, и пару полковников, могли убрать Стрелкова еще вначале.

а генералы выполняли приказы Яценюка - Турчинова . их не интересовало быстрое разрешение конфликта, им нужна была война чтобы переделить под это дело собственость семьи , убрать с Майдана активистов чтобы они там на востоке другу друга поубивали и таким образом сохранить свою власть и приумножить свои активы.
    Это что убого? Похоже что вы никогда на производственных предприятиях не работали и поэтому крутите всё про смешную Марксову идею. Вы знаете, что большинство предприятий разворовали директора, а не хозяева в 90х. Был акционером одного такого предприятия, которое строило и ремонтировало спец. строительные сооружения. Большинство акционеров был трудовой коллектив. Так ждал ждал дивидентов несколько лет... Не выдержал- наехал на директора, ну там старая история, про инфляцию, трудные времена, жалобы на неплатежи и правительство..
    Тогда, говорю- покажи кто тебе должен? Замялся..но показал списки должников и суммы в надежде, что я типа что-то трудового коллектива. А там приличные суммы.., смотрю, а там в числе должников и Херсонский нефтеперерабатывающий завод. Забрал я у него документы и рванул туда... А там люди и не против заплатить, но сейчас могут только солярой рассчитаться.. Забрал я там 3 бензавоза и отправил в село, под урожай, что они рассчитываются потом пшеницей, пшеницу отправил на мельницу, муку продал и вернул себе дивиденты вперёд.
    Так через 3 недели после моего визита из Киева, с наездом на меня, приехал какой-то неизвестный кадр с претензиями, что я забрал его соляру, пока у него была рука поломана, но после обьяснений, что я акционер, он сьехал. После этого, я понял, что больше никогда никаких дивидендов не будет и нормально продал свои акции одной Гос. фирме, которой был нужен один мини- завод моего стройпредприятия.
    В общем потом дела шли всё хуже, а директорский трёхэтажный дом на Фонтане становился всё выше и выше. В итоге ничего не осталось, остатки забрал другой частный акционер, а работало там 400 человек. И так было со всеми предприятиями, где не было хозяев. Так что пожалуйста не повторяй тут Марксов бред.
    Последний раз редактировалось Mator; 18.10.2014 в 18:33.

11. Вверх #415211
    Планируем. Но сначала закончим Фонтан. Люди - золото! Вот и бесятся все эти Вовки-лавочники ибо мой рейтинг зашкаливает за 90% в Приморском районе. И Я и моя команда в рекламе не нуждаемся, за нас говорят наши дела.)))) Но сильно омрачают плохие видения и портят настроение вандалы, которые вот, например порвали петунии! Ну зачем спрашивается?
    Как, зачем спрашиваю, чтоб быть в курсе конечно. А когда закончите этот Фонтан? Как обычно, сразу после выборов?

12. Вверх #415212
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Лукашенко разорвал рашистских журналистов

Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!

Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.

Крым украинский и должен быть только в составе Украины.

Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.

Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.

Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!

Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.

Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!

Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!

Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.

Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.

Российская журналистка и Лукашенко:
    - Почему на Украину единым фронтом не пошли?
    - А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
    (шах и мат!)

Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.

Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.

Лукашенко: я больше украинец чем беларус.

Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!
    #БориславБереза, комментируя заявление Лукашенко, - "У Лукашенка разжижение мозгов"

В "Правом секторе" назвали заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о финансировании организации экс-президентом Украины Виктором Януковичем "идиотизмом". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель информационного центра "Правого сектора" Борислав Береза.

"Могу привести только одну аналогию: пчелы против меда, то есть получается, что Янукович обеспечил свое уничтожение", - заявил Береза.

"Я могу сказать только одно: у господина Лукашенко с возрастом - заметное усложнение мозговой деятельности. Видимо, стихание мозговой активности и разжижение мозгов, чисто возрастное, разжижение мозгов повлияло на то, что он плохо формулирует свои идеи. А если учесть, что им, фактически, как марионеткой, достаточно давно руководят из Кремля, который ненавидит "Правый сектор", для которого "Правый сектор", это фактически жупел, которого они боятся. Мы можем сказать только об одном, что на сегодняшний день они будут продолжать придумывать любые идеи, которые могли бы опорочить патриотов Украины. Однако поверить в такой дебилизм могут либо жители "Эрэфии", либо подчиненные последнего диктатора Европы господина Лукашенко", - добавил представитель "Правого сектора".

"Мы идиотизм диктаторов Восточной Европы не комментируем", - отметил Береза.

13. Вверх #415213
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В Одесской области задержали торговцев оружием. ФОТОрепортаж
    В Одесской области в пятницу, 17 октября, правоохранители в ходе спецоперации задержали троих участников организованной преступной группы, которые на протяжении года сбывали огнестрельное Источник: http://censor.net.ua/p307719 оружие, боевые припасы и взрывчатые вещества.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.
    "Задокументировано три факта незаконного сбыта оружия и боеприпасов, во время которых злоумышленники реализовали: четыре гранатомета РПГ-18, пулемет ПКМ калибра 7,62 мм с 221 патроном к нему, шесть автоматов АКС калибра 5,45 мм, с подствольным гранатометом с 7 магазинами снаряженными патронами калибра 5,45 мм и три гранаты для подствольного гранатомета ", - говорится в сообщении МВД.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: 15 тысяч милиционеров Донбасса предали Украину. Они служат непонятно кому, - Аваков
    Во время обысков у задержанных изъят один автомат АК-74 и 30 патронов калибра 5,45 мм, два пистолета Макарова и 11 патронов к ним, две гранаты (Ф-1 и РГД-5), один револьвер системы "Наган" и один револьвер иностранного производства.
    "В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей. Устанавливаются другие факты преступной деятельности указанной организованной группы. Досудебное следствие продолжается", - отметили в ведомстве.
    Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Несколько десятков высших офицеров МВД будут люстрированы, - Аваков. ВИДЕО (обновлено) Источник: http://censor.net.ua/p307719 Источник: http://censor.net.ua/p307719

14. Вверх #415214
    Не покидает форум
    запитання про результати двобою із Путіним

15. Вверх #415215
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    то что это могло закончится за три дня ,согласен, только не с помощью вооруженных добровольных батальонов
    вы же наступаете на те же грабли, что вам подсунули и повторяете ту же иллюзию , которая грамотно поддерживается. попытаюсь обьяснить
    весной вся ДНР и ЛНР, вся Новоросия, умещалась в четыре здания. в Донецке , в Луганске, в Славянске и в Мариуполе.
    в Донецке за этим стоял Ахметов и семья, в Луганске смесь была немного другая, лица другие, но в принципе то же самое.
    в Славянске было отличие, там протестная база сформировалась еще при Януковиче и там власть взяли местные афганцы - Пономарев , который подтянул своих сотоварищей по оружию. и там была не столько новороссия, хотя атураж присутствовал, сколько социальный протест- против наркодельцов, против сланцевого газа и против власти.
    а в Мариуполе вообще идея Новороссии не котировалась. она получила поддержку и то там здание переходило из рук в руки мирно, только после того как в Мариуполе в начале марта профсоюзы и граждане выдвинули инициативу передачу бывшего до Януковича в коллективной собственности меткомбината Илича , ставшего Ахметовским, в собственность государства Украины, за что активисты сразу же получили репрессии от этого же государства
    ни там ни там никаких россиян на то время, (разведку не исключаю и какое то количество добровольцев , и то которые приехали позже бороться с антифашизмом)))) не было, это подтвердили и американские журналисты Таймс, они там три недели провели, была их статья, которую наши сми перевирали
    короче. наши подразделения, аналог росийского Гру, а у нас еще от Союза досталась хорошая кадровая и материальная база, которая как не удивительно сохранилась, могли освободить все эти здания и убрать того же Гиркина , который зашел позже еще в самом начале без всяких добровольческих батальонов.
    а на переговоры с Понамаревым в Славянск готовы были, по личной иннициативе, выехать ребята, афганцы, офицеры, которые и воевали вместе с ним, и на Майдане отстояли. их тоже пресанули наши. не допустили перговоров. а ведь были и другие попытки, с той же АСТВ была попытка наладить телемост со Львовов, Андрей ездил наладить контакты между людьми напрямую, наладить диалог, снова сорвалась не со стороны Славянска или Львова, а Киев ...
    это то что я знаю, а я знаю не так уже много. скоре всего были и другие варианты. но все они пресеклись нас просто тупо втягивали в войну, а вы тут все кипятком писяли - русские идут.
    нет, они потом пришли, а перед этим постарались своих майдановцев (не надо напомнать что была в том году Болотная и многие активные приехали сюда к нам воеват ьс фашистами??)) [B] на наших и их костях
    почему это не сделали? почему понадобилось забрать с Майдана самых активных, которые несли угрозу власти, а после Крыма это сделать было просто , у народа крыша поехала, и бросить их на Восток? в то время как надо было взять за жабры Ахметова и ДНР приказала долго жить, провести переговоры с Пономаревым и разрешить это миром , Гиркина и к хлопнуть, а в Мариуполе вообще отдайте заводы Ахметова обратно Украине, как того требовали люди (не надо обьяснять, что если они у семьи то это не собственность Украины??)) но этого не сделали и само собой пошел под это дело передел собственности на востоке, в котором участвовали все стороны
    так хоть чуть чуть ясно?
    Дядя, что-то у Вас смешались в кучу кони и люди...
    Вы что, пытаетесь объять необъятное в одном предложении!
    Любое событие/происшествие нельзя рассматривать в отрыве от места, времени и обстоятельств, при которых оно состоялось...
    Неужели не понятно то, что анализ действий, происшедших в лесу, нельзя смоделировать в своей квартире? Если Вы (конечно) не смешали всё это с одному Вам ведомым умыслом!
    Что так дядя?
    Ситуация тогда складывалась крайне неблагоприятно. Проблема то была не в событиях в Крыму или "лугандоне", она была и шире, и масштабнее.
    Произошла смена власти(1), остро возник вопрос признания новой власти, ибо за этим стояли не только её международная легитимность, но и финансы, и инвестиции(2), без которых жизнь и в прямом, и в переносном смысле была (и есть, кстати) не мыслима(3), ибо "папередники" не просто удрали, но и стащили (как и подобает ворам) "общак", а вместе с ним и финансовые резервы(4)!
    Для легитимизации власти нужно было сотворить большинство в ВР (хоть какое), что было немыслимо без участия депутатов, подконтрольных тому же Ахметову. Да, нужны были компромиссы ради достижения основной цели. Как в этих условиях было пойти навстречу пожеланиям трудящихся, зная, что тот, кто платит, он и "музыку" закажет!!
    При наличии "большинства" удалось сотворить хоть какое-то "временное правительство", без которого нас ждал хаос и превращение в захудалые провинции российской империи!
    Сотворили правительство, ЕС и США (да и ряд других стран) получили возможность хоть с кем-то говорить, что-то решать под какие-то государственные гарантии, кого-то поддерживать...
    На повестку дня поднялся вопрос об избрании Президента! Без чего нельзя было избавиться (юридически) от такого хмыря, как Янукович. Он то, несмотря ни на что, считал себя единственным, неповторимым и законноизбранным!
    В это время появляется какое-то "хмырьё" в "лугандоне", которое диктует свои условия и требует разговора на равных. Разговор с ними в любой форме АВТОМАТИЧЕСКИ легитимизировал бы это "хмырьё", как сторону переговоров и поднял бы их статус с уровня уличной шпаны до уровня ПЕРЕГОВОРНОЙ СТОРОНЫ! С этого момента это "хмырьё" получило бы признание в заинтересованных кругах России и внутренней контрреволюции и могло бы провозглашать всё, что угодно, по крымскому сценарию (выборы, референдумы и т.п.). Они и без этого уже приняли много чего.
    Дядя, неужели Вы до такой степени наивны (или прикидываетесь), что считаете, что какая-то там шпана (пусть даже бывшие "афганцы") осмелилась бы что-то вякнуть против государства/власти, не имея за своей спиной силовой, финансовой и моральной поддержки??
    Авторы этого сценария не в "лугандоне", они чётко всё просчитали! И международную обстановку, и внутриполитическую обстановку, и состояние армии (боеготовность, моральное состояние)...
    Не пытайтесь искать простые ДЕРЕВЕНСКИЕ ответы на сложные МЕЖДУНАРОДНЫЕ проблемы, дядя...
    По той же причине так долго не объявляется военное положение в фактически воюющей стране, которое не сильно помогло бы решить чисто военные задачи, но полностью загнало бы в тупик решение внешнеполитических и внутриполитических проблем!
    Ведь устойчивого большинства (так необходимого в условиях парламентско-президентской республики) нет, а без этого ни одного вопроса не решить, ни одного закона не принять!
    Люди, приученные совком к волюнтаризму властей, реагируют только на внешние признаки их бездействия, но им невдомёк, что Кабмин подчинён уже не гаранту, а ВР, в которой разброд и шатания! Поэтому никто не обращает свой взор к ВР, а "чехвостят" Яценюка, но ведь без принятия нужных законов его действия иначе как волюнтаризмом никто и не назовёт. Не имеет он права на самостоятельность в принятии решений. Даже те же закупки для армии нужно провести через ВР! Опять же, мы и тут видим вершину айсберга, не вникая в суть проблемы. Почему ряд важнейших вопросов не выносится на голосование? Да потому, что в комитетах и на согласительных комиссиях становиться ясно, что голосов для принятия вопроса нет, а провал голосования означает то, что вопрос вылетает из "обоймы" первоочередных и переносится аж на следующую сессию!! Поэтому и мусолят их до тех пор, пока не найдут завязку на пакетное голосование (решение этого вопроса в куче со шкурными по разным темам)!
    Не сильно верьте советчикам, иные советуют при кораблекрушении пользоваться свинцовыми спасательными кругами!!
    Отдельно остановлюсь на вот этом:
    это подтвердили и американские журналисты Таймс, они там три недели провели, была их статья, которую наши сми перевирали?
    Дядя, не козыряйте названиями газет и агентств. Там могут работать банальные агенты ФСБ, представляющие информацию в нужном кому-то свете! Я хорошо помню то, как "Правда" перепечатывала информацию подконтрольных совку итальянских газет по поводу сбрасывания Ельцина с моста и ссылалась на них, тем самым обеляя себя...
    социальный протест- против наркодельцов, против сланцевого газа и против власти. ?
    Опять же дядя, все эти "протесты" хорошо режиссируются конкурентами, врагами и просто заинтересованными в переделе сфер влияния, собственности...
    Вы не помните, как аж с Мурманска в Одессу приезжали "зелёные" протестовать против строительства терминала в "Южном"? А вот я это хорошо помню...
    А "ларчик" то просто открывался, России не выгодно было создание такого терминала в этом месте и конкуренция по этим вопросам, а тут и продажные тогдашние местные власти откликнулись, и массовка нашлась!!
    Так и тут: в газозависимой (читай - наркозависимой) стране, нашлись умники (лечащие доктора), которые знают, где и как добывать сланцевый газ (излечить саму зависимость), чтоб отвязаться от российской газовой иглы. А тут - вот они, "борцуны" за чистоту природы. Правда они в этом ничего не смыслят, но совсем не согласны и готовы за это бороться за умеренную плату!! Протестов против добычи сланцевого газа будет ещё ох как много! Уж больно по многим ударит решение этого вопроса, как в России, так и в нашей стране!
    В общем, вернусь к началу: не беритесь НЕ ЗА СВОЁ и не пытайтесь объять необъятное, не Ваше это дело...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.10.2014 в 20:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #415216
    Не покидает форум
    РадиоБабай @radiobabay · 2 ч. 2 часа назад

Дурная Балка и Азотный. Подтверждено уничтожение базы и техники сепаров.
    Видео ваты, но полностью все передает. Это не град и не минометы. В общем смотрите сами

17. Вверх #415217
    User banned
    от подписчиков:

Девять дней назад в высоком желтом камне между пляжем Дельфин и Чкаловским был установлен флаг Украины, на высоком флагштоке так , что он был виден с Трассы здоровья. С вечера четверга (16.10) до утра пятницы (17.10) его не просто сняли, а сожгли...

18. Вверх #415218
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "САМОПОМІЧ": Квотный принцип в украинской власти привел к сдаче Крыма и беде на Донбассе
    Одной из основных причин бед в Украине является квотный подход к формированию органов власти и коллективная безответственность. В этом убеждены кандидаты в народные депутаты от партии "САМОПОМІЧ", о чем и рассказали во время пресс-конференции в Харькове. http://glavnoe.ua/news/n196385

19. Вверх #415219
    Не покидает форум
    Треба було написати: "зі шкіри немовляти..."

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ПО МОТИВАМ #КІСЕЛЬОВ - ТВ

20. Вверх #415220
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    от подписчиков:

..а сожгли...
    это постояльцы ТОФа..
    так ненавидеть Украину и все украинское и желать только одного - вечно сосать Путину могут только они

Закрытая тема
Страница 20761 из 22853 ПерваяПервая ... 19761 20261 20661 20711 20751 20759 20760 20761 20762 20763 20771 20811 20861 21261 21761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права