оказуеться Нова почта безплатно доставляэ волонтерську допомогу
|
оказуеться Нова почта безплатно доставляэ волонтерську допомогу
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
от 1 лица "великой" на пресс конференции
Улица Солнечная, улица Тенистая, Клубничный переулок, Гвоздичный переулок. Ах, какие милые дворики мы там сделали, скамеечки совмещенные с клумбами.))))
Не торопитесь с выводами и меньше читайте дурацкой писанины в интернете! Да, услугами высокопрофессиональных юристов в нашей Клинике пользуются и пожилые люди. А откуда у пенсионера деньги на дорогих адвокатов после того как из-за хозяйствования Юльки так поднялись цены на газ и отопление? Кроме того в Клиники Я провожу приемы граждан и моих избирателей. А разве это запрещено?
Шизофрения это навсегда!
Несколько лет назад пришли к вам с серьезным вопросом,так мальчик чуть не уделался. начали нас посылать к начальнику,начальнику начальника,до личной вашей помощницы дошли,а она развела руками,похлопала ресницами и сказала,ше они не компетентны еще,а Сергей Василич очень редко бывает в Одессе,но разве что вы его на какойто попойке выцепите (на которые он таки приезжает))
Это все наговор и поклеп! Такого просто быть не может! Да, у нас практикуют студенты 4-5 курсов но под присмотром опытных преподавателей-практиков. Но вы тоже хороша, с серьезными вопросами надо обращаться к адвокатам, заключать договор на адвокатское обслуживание, а не отнимать время сотрудников и требовать консультаций! И платить деньги разумеется. Вы же не пенсионерка, которой надо помочь составить заявление на субсидию или приструнить соседа-буяна.
Шизофрения это навсегда!
Опять наговариваете! Вы все перепутали снова! Я вам указал на вашу погрешность, а вы опять сочиняете там себе. За решение серьезных вопросов нужно платить отдельно потому что это время, специальная квалификация и за 5 минут консультации лопатить гору законодательства никто не сможет и не будет.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки