А где Белая пропала? Шо то не видать ее..Может случилось чего с ней?))Переживаю уже...Она там с Ляшко не ездила в Франковск?)))
|
А где Белая пропала? Шо то не видать ее..Может случилось чего с ней?))Переживаю уже...Она там с Ляшко не ездила в Франковск?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
http://coub.com/view/3233d
Лицо доставило ))
Как сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко,
Большая часть личного состава подразделения боевиков, который был создан из бывших милиционеров для штурма донецкого аэропорта, дезертировала.
(дезертировало более 70% личного состава)
Ось тутачки. Заходи и пошагово выполни инструкции.
а если запрошення принесли ? то мона и не йти прорвиряти чи э я в списках?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Это все наглая провокация Вовки-лавочника! И Я это утверждаю. Я не имею никакого отношения ко всем этим провокациям, которые явно организованы из того же адреса и той же рукой, которая направила вандалов громить Святыни, грабить и воровать! Теперь придумали эту пакость! Это или Юлькиных рук дело или бандюка Маркова!
Шизофрения это навсегда!
Лукашенко разорвал рашистских журналистов
Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!
Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:
Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!
Ничего не завели! Уже сто раз об этом говорилось и уже было 33 опровержения! Нет же все жуете и жуете! Никогда и никого Я не подкупал и все посетители замечательного вечера по поводу Дня пожилого человека своими подписями в составленном нами заявлении в правоохранительные органы и коммюнике в СЕ мою правоту подтвердили! Так что не повторяйте басни дурных журналистов, охочих до жареных фактов................
Шизофрения это навсегда!
Это та зараза думает что за нее стоят горой. А ничтожные писаки подгавкивают юлькиным глашатаям и рисуют ей рейтинг, которого у нее отродясь не было. Юлька это отработанный материал, но все еще трепыхается и любой ценой пытается остаться у власти чтобы и дальше воровать бюджетные деньги под борьбу с несуществующими эпидемиями и под прочие аферы, которые выдумывает ее нанюханный кокаином одурманенный мозг.......
Шизофрения это навсегда!
ты бач, Батько знае, шо Кучма , а позже Янукович финансировали Патриот Украины, который стал основой ПС (интересно на кого сейчас работают)) , а в Россис говорят что это проект Запада, а на продвинутом Одесском форуме говорят , что это детище Майдана
кто же прав?
батько или одесситы с россиянами?
А шо ж ты тогда тут верещишь про тех капиталистов?..Фокс , ты пойми нет лучше системы управления чем капиталистическая и я это могу тебе доказать в два хода..Но ты ж начнешь мне опять за свои утопии тут рассказывать..Поэтому мой тебе совет...Брось ты свой станок и поедь поработай...ну хотя бы в ту Польшу..И ты поймешь разницу во времени и вообще..Мне очень жаль что истроия Украины проходит так кроваво, но будь мы немного прозорливей 20 лет назад и воспользовались моментом когда был у власти алкоголик ЕльцинЬ, мы бы уже и другой страной были и хрен бы куда та россия лезла..Но Кучмарь под выидом братства все сидел и бздел на двух векторах..И сейчас мы имеем тысячи убитых..А ты как попугай повторяешь мантру о войне олигархов...Это война между прощлым и будущим страны..Я думал что ты хоть бывал где то, а ты зануда дальше своей Агаповки не ездил...Как же я ошибся..Эх фоксик, нифига ты не видел в жизни..
Ви живете так, як обирали вчора...
Это разговоры из серии,как мы вчера услышали-стоим на светофоре,тут какой-то дед попер на красный,машины начали сигналить и дед давать орать
-Чтоб тут Садовой переходил дорогу,чтоб он подох падлюка ну и в таком же духе..
-я ему говорю,дедушка так чего ж вы прете на красный
-а он в ответ,а мне тяжело стоят,пусть Садовой здесь постоит,на этих высоких бордюрах,чтоб он подох.......
Вот такие же сегодня на Рынковой площади митинговали против Садового(надеюсь на том видео нашу Хабибу случайно не засняли)
Я вообщем-то никого не агитирую,за Садового в качестве мера голосовать не могу,а их партия мне не интересна,просто не люблю,когда кто-то свое субъективное мнение выдает за объективное да еще и общественное.
Из того,что вижу я:
-Во Львове таки порядок
-центр города не застроен уродливыми строениями
-коммунальные службы работают нормально
-куча парков обустроенных и почему-то не застроенных частными владениями и главное,что в этих парках отсутствуют всякие батуты, лабиринты,машинки и прочая лабуда не дающая нормально погулять с ребенком.
-сам мер проживает возле музея под открытым небом"Шевченкiвский гай"(пл.60га),но что-то я не увидела,чтоб он себе отхряпал часть этого музея или там бы стоял 2-х метровый забор,можно спокойно подъехать машиной,пройти пешком,то есть живет среди людей(ну это тот дом,в который вроде,как стреляли,о другой недвижимости не знаю,сказать ничего не могу)
-в общественном месте можно встретить его жену и детей и без всякой там охраны и понтов.(его младший сын получил от моей дочки лопаткой по лбу и нам за это ничего не было)
Конечно дядька не святой и наверняка тырит немало(в нашем государстве при такой системе и быть иначе не может),но хоть хватает понимания(или страха?) не дразнить людей.Ну или,как сказал один местный таксист,львовяне его держат в узде и не дают уж совсем по кривым дорожкам гулять.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Те в закрытом формате ,один на один.Петро Порошенко @poroshenko 26 мин
Розпочав зустріч з президентом РФ.
Социальные закладки