Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20747 из 22853 ПерваяПервая ... 19747 20247 20647 20697 20737 20745 20746 20747 20748 20749 20757 20797 20847 21247 21747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,921 по 414,940 из 457048
  1. Вверх #414921
    Плиточник у шоколаді
    А где Белая пропала? Шо то не видать ее..Может случилось чего с ней?))Переживаю уже...Она там с Ляшко не ездила в Франковск?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #414922
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    http://coub.com/view/3233d
    Лицо доставило ))

3. Вверх #414923
    Не покидает форум

Как сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко,

Большая часть личного состава подразделения боевиков, который был создан из бывших милиционеров для штурма донецкого аэропорта, дезертировала.

(дезертировало более 70% личного состава)

4. Вверх #414924
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ооо...мне вчера тоже звонили: По Приморскому району лидируют Селянин и Кивалов, вы за кого из них?
    Я: Девушка, я адекватный человек! Я против обоих!
    Опрос: Как? Против Кивалова? Т.е..простите не за него?
    Я: Конечно! И нашему дому можете не звонить, все против него!
    Опрос: А за кого?
    Я: Это будет для СВ сюрпризом))))
    ПС...номер не высветился.
    От же ж, вредная, не могла прибрехать и порадовать людей.)
    Ну всё, готовьтесь, вашего дома в полном составе не будет в списках))

Кстати, а как проверить списки? А то у меня детка доросла до возраста голосЯщего, вдруг не внесли?

5. Вверх #414925
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Кстати, а как проверить списки? А то у меня детка доросла до возраста голосЯщего, вдруг не внесли?
    Ось тутачки. Заходи и пошагово выполни инструкции.

6. Вверх #414926
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    а если запрошення принесли ? то мона и не йти прорвиряти чи э я в списках?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #414927
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #414928
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Ооо...если бы я сказала, что у нас пол двора за ПС, то точно бы удалили бы со списков...всю улицу, чтоб наверняка)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #414929
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а если запрошення принесли ? то мона и не йти прорвиряти чи э я в списках?
    а мне еще не принесли...но я всегда была в списках...

10. Вверх #414930
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    У меня зазвонил телефон....) и соцопрос :''за кого голосовать будете-----Кивалов,Селянин, Рондин.По предворительным данным нашего опроса в Приморском районе лидирует Сергей Васильевич.А Вы за кого?"На вопрос кем организован опрос,был ответ -----ту-ту-ту(короткие гудки)Странно......Пытаюсь вызвонить номер с которого звонили,пока не отвечают.....
    Это все наглая провокация Вовки-лавочника! И Я это утверждаю. Я не имею никакого отношения ко всем этим провокациям, которые явно организованы из того же адреса и той же рукой, которая направила вандалов громить Святыни, грабить и воровать! Теперь придумали эту пакость! Это или Юлькиных рук дело или бандюка Маркова!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #414931
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

12. Вверх #414932
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это все наглая провокация Вовки-лавочника! И Я это утверждаю. Я не имею никакого отношения ко всем этим провокациям, которые явно организованы из того же адреса и той же рукой, которая направила вандалов громить Святыни, грабить и воровать! Теперь придумали эту пакость! Это или Юлькиных рук дело или бандюка Маркова!
    Серж...на тебя вроде уголовное дело завели из за подкупа избирателей...тебя еще со списков не удалил???

13. Вверх #414933
    User banned
    Лукашенко разорвал рашистских журналистов

Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!

Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.

Крым украинский и должен быть только в составе Украины.

Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.

Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.

Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!

Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.

Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!

Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!

Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.

Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.

Российская журналистка и Лукашенко:
    - Почему на Украину единым фронтом не пошли?
    - А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
    (шах и мат!)

Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.

Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.

Лукашенко: я больше украинец чем беларус.

Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!

14. Вверх #414934
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Цицерон, привет) А ты в той Европе был когда нибудь?
    Только на родине Порошенко , в Молдавии, и то проездом.

15. Вверх #414935
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Серж...на тебя вроде уголовное дело завели из за подкупа избирателей...тебя еще со списков не удалил???
    Ничего не завели! Уже сто раз об этом говорилось и уже было 33 опровержения! Нет же все жуете и жуете! Никогда и никого Я не подкупал и все посетители замечательного вечера по поводу Дня пожилого человека своими подписями в составленном нами заявлении в правоохранительные органы и коммюнике в СЕ мою правоту подтвердили! Так что не повторяйте басни дурных журналистов, охочих до жареных фактов................
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #414936
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а кто-то и сейчас за нее стоит горой) садовой из той же серии артистов, что и юля
    гладко стелет, да жосско спать
    Это та зараза думает что за нее стоят горой. А ничтожные писаки подгавкивают юлькиным глашатаям и рисуют ей рейтинг, которого у нее отродясь не было. Юлька это отработанный материал, но все еще трепыхается и любой ценой пытается остаться у власти чтобы и дальше воровать бюджетные деньги под борьбу с несуществующими эпидемиями и под прочие аферы, которые выдумывает ее нанюханный кокаином одурманенный мозг.......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #414937
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    [B]Лукашенко разорвал рашистских журналистов т

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
    !
    ты бач, Батько знае, шо Кучма , а позже Янукович финансировали Патриот Украины, который стал основой ПС (интересно на кого сейчас работают)) , а в Россис говорят что это проект Запада, а на продвинутом Одесском форуме говорят , что это детище Майдана

кто же прав?

батько или одесситы с россиянами?

18. Вверх #414938
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Только на родине Порошенко , в Молдавии, и то проездом.
    А шо ж ты тогда тут верещишь про тех капиталистов?..Фокс , ты пойми нет лучше системы управления чем капиталистическая и я это могу тебе доказать в два хода..Но ты ж начнешь мне опять за свои утопии тут рассказывать..Поэтому мой тебе совет...Брось ты свой станок и поедь поработай...ну хотя бы в ту Польшу..И ты поймешь разницу во времени и вообще..Мне очень жаль что истроия Украины проходит так кроваво, но будь мы немного прозорливей 20 лет назад и воспользовались моментом когда был у власти алкоголик ЕльцинЬ, мы бы уже и другой страной были и хрен бы куда та россия лезла..Но Кучмарь под выидом братства все сидел и бздел на двух векторах..И сейчас мы имеем тысячи убитых..А ты как попугай повторяешь мантру о войне олигархов...Это война между прощлым и будущим страны..Я думал что ты хоть бывал где то, а ты зануда дальше своей Агаповки не ездил...Как же я ошибся..Эх фоксик, нифига ты не видел в жизни..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #414939
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    ну...Хабиба у нас одна со Львова. Я сегодня позвонила своим друзьям во Львов, потом коллегам, сначала по работе болтали, потом плавно перешли за политику и я спросила их по поводу мэра...ни один из 8 человек ничего плохого даже вспомнить не мог, наоборот, только хвалили Садового, првда голосованием поделились 50 на 50...одни за Самопомич, другие за ПС. В Порошенко все разочарованы очень! Из 8 опрошенных-7 врачей и 1 предприниматель...кстати имеет свой ресторанчик во Львове))), причем прибыльный+гостиницу.
    Это разговоры из серии,как мы вчера услышали-стоим на светофоре,тут какой-то дед попер на красный,машины начали сигналить и дед давать орать
    -Чтоб тут Садовой переходил дорогу,чтоб он подох падлюка ну и в таком же духе..
    -я ему говорю,дедушка так чего ж вы прете на красный
    -а он в ответ,а мне тяжело стоят,пусть Садовой здесь постоит,на этих высоких бордюрах,чтоб он подох.......
    Вот такие же сегодня на Рынковой площади митинговали против Садового(надеюсь на том видео нашу Хабибу случайно не засняли)
    Я вообщем-то никого не агитирую,за Садового в качестве мера голосовать не могу,а их партия мне не интересна,просто не люблю,когда кто-то свое субъективное мнение выдает за объективное да еще и общественное.
    Из того,что вижу я:
    -Во Львове таки порядок
    -центр города не застроен уродливыми строениями
    -коммунальные службы работают нормально
    -куча парков обустроенных и почему-то не застроенных частными владениями и главное,что в этих парках отсутствуют всякие батуты, лабиринты,машинки и прочая лабуда не дающая нормально погулять с ребенком.
    -сам мер проживает возле музея под открытым небом"Шевченкiвский гай"(пл.60га),но что-то я не увидела,чтоб он себе отхряпал часть этого музея или там бы стоял 2-х метровый забор,можно спокойно подъехать машиной,пройти пешком,то есть живет среди людей(ну это тот дом,в который вроде,как стреляли,о другой недвижимости не знаю,сказать ничего не могу)
    -в общественном месте можно встретить его жену и детей и без всякой там охраны и понтов.(его младший сын получил от моей дочки лопаткой по лбу и нам за это ничего не было)
    Конечно дядька не святой и наверняка тырит немало(в нашем государстве при такой системе и быть иначе не может),но хоть хватает понимания(или страха?) не дразнить людей.Ну или,как сказал один местный таксист,львовяне его держат в узде и не дают уж совсем по кривым дорожкам гулять.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #414940
    Не покидает форум
    Петро Порошенко ‏@poroshenko 26 мин

Розпочав зустріч з президентом РФ.
    Те в закрытом формате ,один на один.

Закрытая тема
Страница 20747 из 22853 ПерваяПервая ... 19747 20247 20647 20697 20737 20745 20746 20747 20748 20749 20757 20797 20847 21247 21747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права