Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2076 из 2115 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 42293
  1. Вверх #41501
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Перепробовала в разное время и шампуни, и бальзамы (все проф) для поддержания осветлённого, чтоб рыжину глушить. Так они пишут, что для седого волоса в том числе - фигня! Ни разу седой не поддался тонировке((
    либо закрашивается в тон, если передержать, то есть седые волоски становятся фиолетовыми (в крапинку...(с))))))
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #41502
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    либо закрашивается в тон, если передержать, то есть седые волоски становятся фиолетовыми (в крапинку...(с))))))
    у меня соседка седая всегда фЫолетовая ходила))
    я так кардинально не готова))

3. Вверх #41503
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Выбривание (делала в Мультимеде) заключается в выстригании маленького участка волос, меньше чем 5 копеек -не критично совсем.

ну слуууушайте... когда на макушке каждую волосинку считаешь, то размером с 5 копеек выстриженные участок уже катастрофа..
    но в итоге помогло вам? что вам после анализа этого стало яснее,понятнее,иличто?
    или, полагаясь на анализ этот, вам прописали четкую схему и вы избавились от недуга этого и теперь леонтьев? )
    без сарказма, реально интересует стоит ли того привыпадении волос еще и идти на выстригание.

4. Вверх #41504
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я это сделала! Сразу после процедуры даже немного разочарована была-волосы прилипли к черепу,вида никакого. А вот сегодня,помыла голову,высушила и,вуаля-лежат идеально,челку правда на браш подкрутила.Волос тяжелее стал,мои дурацкие пряди у лица больше не торчат в разные стороны,блеск не реальный,таких волос у меня отродясь небыло. Не знаю,как отразится на качестве волос в будущем,но пока я очень довольна.
    Какой кератин делали?

5. Вверх #41505
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А почему проблема вымыть волосы шампунем?
    Я тоже не могу понять... Часто делаю маски с маслами на свой мышиный хвостик - всегда все нормально смывается. Это же не олифа, в конце концов...

6. Вверх #41506
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Какой кератин делали?
    И где, если не секрет. Думаю, может, тоже сделать?.. У меня похожая ситуация - отросшие пересушенные кончики...

7. Вверх #41507
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Какой кератин делали?
    Вот убейте,не помню названия))) Может мастер моя появится в теме и подскажет...Думали сначала бразилиан блоаут делать,но из за того,что он сильно объем снимает,передумали. Но точно не кокочеко и не иноар)))

8. Вверх #41508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня соседка седая всегда фЫолетовая ходила))
    я так кардинально не готова))
    У меня на службе в бухгалтерии сидела тётенька лет 60 с голубыми волосами. Ну окрестили её Мальвиной)))

9. Вверх #41509
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У меня на службе в бухгалтерии сидела тётенька лет 60 с голубыми волосами. Ну окрестили её Мальвиной)))
    ой какая прЭлесть)) заряд позитива прям...но я никогда не мечтала о голубых,зеленых и розовых волосах...пепельно-серые нравились,потому мне седина ближе)
    дочка в лет 14 в зеленый хотела покраситься,,,передумала,может в 60 и осуществит мечту отрочества-юности))))

а я чуток отращу свои,восстановлю,похожу с седыми прядками пока,а потом все-таки сделаю легкий мелир и да будь что будет) не хочу больше голову в один тон красить,оно конечно красиво и ярко....какое-то время,но мне больше нравится объемная шевелюра,а не пару волосин красивого цвета.

10. Вверх #41510
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Может быть кто то посоветует витамины для кормящей мамы, пила Солгар, но волосы как выпадали так и выпадают. Я конечно думаю что как завершу гв, все станет на свои места, но все же чем сейчас их можно укрепить? Или может быть масочки, крема. Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #41511
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Может быть кто то посоветует витамины для кормящей мамы, пила Солгар, но волосы как выпадали так и выпадают. Я конечно думаю что как завершу гв, все станет на свои места, но все же чем сейчас их можно укрепить? Или может быть масочки, крема. Спасибо.
    Попробуй Мерц. Я начала их сейчас пить, вроде отзывы не плохие. Солгар на мне не дал результатов(
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

12. Вверх #41512
    Визитка Яроша
    Девочки, кто пользовался шампунями Симоне де люкс, какие впечатления? Сильно их хвалят блогеры.

13. Вверх #41513
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Что все прицепились к тому солгару... он 6 место в мировых витаминах занимает по качеству... А вот
    https://ua.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Prenatal-One-180-Tablets/83614
    Это моя прелесть и мой секрет неболения и отличного самочувствия.
    Я их попробовала случайно, купила когда забеременела, и поняла, что они лучше просто женских.
    но биотин 10000 и Оменгу 3 никто не отенял

14. Вверх #41514
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну слуууушайте... когда на макушке каждую волосинку считаешь, то размером с 5 копеек выстриженные участок уже катастрофа..
    но в итоге помогло вам? что вам после анализа этого стало яснее,понятнее,иличто?
    или, полагаясь на анализ этот, вам прописали четкую схему и вы избавились от недуга этого и теперь леонтьев? )
    без сарказма, реально интересует стоит ли того привыпадении волос еще и идти на выстригание.
    Как бы я хотела стать Леонтьевым))))но,увы
    Стоит выстригать или нет-Вам решать.Выстригали мне сбоку,чтобы можно было сверху растущими волосами прикрыть. Трихолог сказала-по результатам ФТГ я или возьмусь за тебя или нет, может инъекции и не помогут уже ,как-то так. Вот фото моего анализа, для не специалиста фиг что поймешь. Сейчас сказала мне снова сделать ФТГ, год прошел.
    По результату ФТГ со мной начали "работать",т.е. не совсем пропащий случай.С ноября прошлого года с периодичностью один раз в неделю или две мне делают мезо головы, на сегодняшний день осталось еще две инъекции.Ура! Потом на три месяца перехожу на капли наружные,какие еще не знаю,потом напишу.
    На сегодняшний день, оставшиеся волосы стали толще, это видно невооруженным глазом.Хотелось бы, конечно, чтобы их количество увеличилось, но пока я этого не наблюдаю, хотя в увеличивающую в надцать раз камеру, когда мы смотрим с трихологом, их видно.Выпадение в сумасшедшем количестве остановилось, волосы выпадают,но в допустимых рамках,т.е. клубки волос уже не бегают за мной по квартире))))
    Меня тревожит то, что будет,когда курс я закончу.Не начнется ли падеж волос снова - вот это мой страшный сон,т.к. остаться без волос мне не хочется.Наверное придется постоянно делать какие-то поддерживающие курсы мезо, хоть финансово это напряжно.
    Как же я себя ругаю,что не обратила вовремя внимание на эту проблему, это реальный мой комплекс на всю жизнь и еще и регулярная борьба за оставшиеся три волосиныНажмите на изображение для увеличения
Название: 20180909_212738.jpg
Просмотров: 162
Размер:	73.6 Кб
ID:	12861754Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180909_212746.jpg
Просмотров: 162
Размер:	60.2 Кб
ID:	12861756Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180909_212757.jpg
Просмотров: 151
Размер:	49.6 Кб
ID:	12861757
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #41515
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    У Вас отличное ФТГ, Ваш процесс обратимый. Вы останетесь со своими волосами! Телогена у Вас всего 19%, при норме до 15%. Приславутой АГА у Вас нет. А просто небольшое диффузное выпадение. Так что все будет ОК)

16. Вверх #41516
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, посоветуйте процедуру для тонких, лишенных обьема и блеска натуральных волос? Кератин/ботокс/пластика? Что выбрать из этого?

И какой шампунь подобрать, чтобы не жирнил корни, для мягкости и шелковистых кончиков?
    Спасибо+++

17. Вверх #41517
    Стоит выстригать или нет-Вам решать.Выстригали мне сбоку,чтобы можно было сверху растущими волосами прикрыть. Трихолог сказала-по результатам ФТГ я или возьмусь за тебя или нет, может инъекции и не помогут уже ,как-то так. Вот фото моего анализа, для не специалиста фиг что поймешь. Сейчас сказала мне снова сделать ФТГ, год прошел.
    По результату ФТГ со мной начали "работать",т.е. не совсем пропащий случай.С ноября прошлого года с периодичностью один раз в неделю или две мне делают мезо головы, на сегодняшний день осталось еще две инъекции.Ура! Потом на три месяца перехожу на капли наружные,какие еще не знаю,потом напишу.
    На сегодняшний день, оставшиеся волосы стали толще, это видно невооруженным глазом.Хотелось бы, конечно, чтобы их количество увеличилось, но пока я этого не наблюдаю, хотя в увеличивающую в надцать раз камеру, когда мы смотрим с трихологом, их видно.Выпадение в сумасшедшем количестве остановилось, волосы выпадают,но в допустимых рамках,т.е. клубки волос уже не бегают за мной по квартире))))
    Меня тревожит то, что будет,когда курс я закончу.Не начнется ли падеж волос снова - вот это мой страшный сон,т.к. остаться без волос мне не хочется.Наверное придется постоянно делать какие-то поддерживающие курсы мезо, хоть финансово это напряжно.
    Как же я себя ругаю,что не обратила вовремя внимание на эту проблему, это реальный мой комплекс на всю жизнь и еще и регулярная борьба за оставшиеся три волосиныВложение 12861754Вложение 12861756Вложение 12861757
    А где Вы делали это обследование и сколько оно стоит?

18. Вверх #41518
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Где делали ФТГ, если не секрет? По результатам анализа какой поставили диагноз? Признаки диффузного выпадения - это как бы не диагноз, а констатация факта, имхо.
    Последний раз редактировалось Инженерша; 10.09.2018 в 17:18.

19. Вверх #41519
    User banned
    Это у вас выпадают все те, что не выпали в беременность. Обычно во время беременности волосы практически перестают выпадать и все беременные радуются роскошной шевелюре )) Но стоит родить, как шевелюра сразу же начинает осыпаться. ))) Так что не волнуйтесь, это естественный процесс, все не выпадут.

20. Вверх #41520
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Будет) 100 раз подумайте)
    (это про кератин. что хуже будет) а почему?
    у меня кудри. думаю , может кератин? или ламинирование. не сильна в этом. помогите разобраться (в двух словах). волосы окрашены.

я просто уже устала. на голове Леонтьев ))) а густота. с радостью бы поделилась.

или кто чем усмиряет кудри? только по не заоблачным ценам
    Последний раз редактировалось foiacc; 11.09.2018 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 2076 из 2115 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права