Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2075 из 2115 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 42293
  1. Вверх #41481
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Все, девочки! Лопнуло мое терпение, завтра иду кератин делать. Хуже уже точно не будет))
    если волос блондированный( а мне чет помнится что да, хотя может и ошибаюсь) то увы, может стать хуже...но потом, когда он начнет вымываться потихоньку.. у меня так было(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #41482
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посоветуйте,как вымывать масло с волос ?совершенно не смывается ..может есть секрет?
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #41483
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    если волос блондированный( а мне чет помнится что да, хотя может и ошибаюсь) то увы, может стать хуже...но потом, когда он начнет вымываться потихоньку.. у меня так было(
    Да, блондированый, затонирован в средне русый, от корня см 10-12 уже не блонд, просто окрашенный в русый. Ну что ж, попробуем, все равно с этими кончиками что то делать надо или стричь или кератин, моя цель сохранить пока длину, чтобы срезать постепенно, по мере отрастания, т.к. если сейчас срезать, я совсем куцей буду((( Вроде ухаживаю, концы чуть лучше стали, но при повышенной влажности, превращаются в паутину - сегодня вымыла голову, уложила, вид в первую половину дня более-менее приличный, а к вечеру на голове пипец. За ночь тоже заламываются, утром торчат в разные стороны((( Причем отросшая часть волос в очень хорошем состоянии, у меня сам по себе волос гладкий, без намека на пушистость, но поганый блонд все испортил. Всегда была блондинкой, красилась адским Палеттом и все было ок.,видимо, с возрастом, волос стал слабее и блондинкой больше мне не быть(вернее, надо выбирать - или длинный волос или блонд)

4. Вверх #41484
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Выбривание (делала в Мультимеде) заключается в выстригании маленького участка волос, меньше чем 5 копеек -не критично совсем.
    В Мультимеде только по одному участку смотрят? Я читала, чтобы определить реактивное выпадение или хроническое, правильно ФТГ делать по двум зонам: андроген-зависимой (темя) и андроген-независимой (затылок).
    Последний раз редактировалось Инженерша; 06.09.2018 в 00:12.

5. Вверх #41485
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    В Мультимеде только по одному участку смотрят? Я читала, чтобы определить реактивное выпадение или хроническое, правильно ФТГ делать по двум зонам: андроген-зависимой (темя) и андроген-независимой (затылок).
    Мне выстригали в одном месте, при чем где-то сбоку (не темя и не затылок), это было в ноябре прошлого года.Вот собираюсь снова записаться - напишу свежую информацию.

Всегда была блондинкой, красилась адским Палеттом и все было ок.,видимо, с возрастом, волос стал слабее и блондинкой больше мне не быть(вернее, надо выбирать - или длинный волос или блонд)
    Очень верно сказано.Я тоже лет двадцать наверное красилась этой адской краской))), сейчас уже бросила эту дурную затею, крашусь Эрайбой, она побережнее будет
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #41486
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    [QUOTE=IlonaL;70986754]Мне выстригали в одном месте, при чем где-то сбоку (не темя и не затылок), это было в ноябре прошлого года.Вот собираюсь снова записаться - напишу свежую информацию.
    На каком трихологе Вы остановились?

7. Вверх #41487
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, нужна помощь. Кератиновое выпрямление. Какой состав считается хорошим? Чтоб не надо было ходить три дня с жирной головой. И у кого в Одессе сделать, чтоб качественно? Если ещё за адекватные деньги, то вообще хорошо.

8. Вверх #41488
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Кератиновое выпрямление. Какой состав считается хорошим? Чтоб не надо было ходить три дня с жирной головой. И у кого в Одессе сделать, чтоб качественно? Если ещё за адекватные деньги, то вообще хорошо.
    Сейчас есть очень хороший состав. Максимально эко, без запаха, комфортный, выравнивает на 3 месяца. Brazil cacau smoth protein
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #41489
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,как вымывать масло с волос ?совершенно не смывается ..может есть секрет?
    мылом в несколько заходов
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #41490
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    мылом в несколько заходов
    Каким мылом,не подскажете?
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #41491
    Blaze of beauty
    Все, девочки! Лопнуло мое терпение, завтра иду кератин делать. Хуже уже точно не будет))
    Будет) 100 раз подумайте)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #41492
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Каким мылом,не подскажете?
    я обычным туалетным смывала, которое имеется в данный момент в мыльничке для рук, всегда разные, специально внимания не обращала), пару раз смывала хозяйственным, не белым, обычным.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #41493
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,а если сделать пару прядей мелированных,волосы ведь не сильно пострадают?
    я понимаю,что прошлый век,но хоть немного седину замаскирую)
    я здесь ранее писала,что волос плохо на покраску реагирует....тоже с возрастом уже связываю((
    бо в молодости блондом палила волосы,и химической завивкой,и вообще,могла покраситься за месяц раза 3-4)
    а хоть бы один волос выпал...кончики немного секлись иногда,но то такое....сейчас ситуация поменялась.
    вот краску вымыла,то волосопад прекратился,даже блЯстят немного,не смотря на седину.

14. Вверх #41494
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Я вымывала фейри,(именно для посуды)Может кардинально,но только он мне помог.Играла с маслами для волос,вот и доигралась.Ничего не помогло вымыть.Почитала отзывы в интернете и решилась помыть-результат отлично вымытые волосы.

15. Вверх #41495
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,а если сделать пару прядей мелированных,волосы ведь не сильно пострадают?
    я понимаю,что прошлый век,но хоть немного седину замаскирую)
    я здесь ранее писала,что волос плохо на покраску реагирует....тоже с возрастом уже связываю((
    бо в молодости блондом палила волосы,и химической завивкой,и вообще,могла покраситься за месяц раза 3-4)
    а хоть бы один волос выпал...кончики немного секлись иногда,но то такое....сейчас ситуация поменялась.
    вот краску вымыла,то волосопад прекратился,даже блЯстят немного,не смотря на седину.
    угу, найдите мастера, который сделает вам "пару прядей"... нереально, сколько я ни пыталась объяснить что мне не надо ни "арбуз", ни полголовы белой(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #41496
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я это сделала! Сразу после процедуры даже немного разочарована была-волосы прилипли к черепу,вида никакого. А вот сегодня,помыла голову,высушила и,вуаля-лежат идеально,челку правда на браш подкрутила.Волос тяжелее стал,мои дурацкие пряди у лица больше не торчат в разные стороны,блеск не реальный,таких волос у меня отродясь небыло. Не знаю,как отразится на качестве волос в будущем,но пока я очень довольна.

17. Вверх #41497
    Blaze of beauty
    А почему проблема вымыть волосы шампунем?
    Для себя отметила, что моим волосам больше нравится оливковое масло, кокосовое забросила.

А ещё перешла ж на Лейбл, не могу сказать, что волосы стали меньше выпадать. Но мне мой мастер сказала "привет кератин".
    Поскорее бы он вымылся уже, что ли..

В соседней теме про окрашивание обсуждали краску Коафанс, решила попробовать.
    Краску купила, но ещё не красилась, а для поддержания цвета взяла оттеночный бальзам этой же фирмы. Это восторг!!! У меня медный, такой насыщенный и красивый цвет даёт! И вымывается постепенно. В общем, я довольна очень)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #41498
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    оттеночный бальзам седину ведь не берет? или берет?
    что-то я не добралась еще до этих средств для волос)

19. Вверх #41499
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    оттеночный бальзам седину ведь не берет? или берет?
    что-то я не добралась еще до этих средств для волос)
    Перепробовала в разное время и шампуни, и бальзамы (все проф) для поддержания осветлённого, чтоб рыжину глушить. Так они пишут, что для седого волоса в том числе - фигня! Ни разу седой не поддался тонировке((
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #41500
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Я вымывала фейри,(именно для посуды)Может кардинально,но только он мне помог.Играла с маслами для волос,вот и доигралась.Ничего не помогло вымыть.Почитала отзывы в интернете и решилась помыть-результат отлично вымытые волосы.
    Лучше не наносить масло на волосы совсем, чем вымывать его с помощью средства для посуды
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2075 из 2115 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права