|
Посоветуйте,как вымывать масло с волос ?совершенно не смывается ..может есть секрет?
Стерво? Та трошки да
Да, блондированый, затонирован в средне русый, от корня см 10-12 уже не блонд, просто окрашенный в русый. Ну что ж, попробуем, все равно с этими кончиками что то делать надо или стричь или кератин, моя цель сохранить пока длину, чтобы срезать постепенно, по мере отрастания, т.к. если сейчас срезать, я совсем куцей буду((( Вроде ухаживаю, концы чуть лучше стали, но при повышенной влажности, превращаются в паутину - сегодня вымыла голову, уложила, вид в первую половину дня более-менее приличный, а к вечеру на голове пипец. За ночь тоже заламываются, утром торчат в разные стороны((( Причем отросшая часть волос в очень хорошем состоянии, у меня сам по себе волос гладкий, без намека на пушистость, но поганый блонд все испортил. Всегда была блондинкой, красилась адским Палеттом и все было ок.,видимо, с возрастом, волос стал слабее и блондинкой больше мне не быть(вернее, надо выбирать - или длинный волос или блонд)
Мне выстригали в одном месте, при чем где-то сбоку (не темя и не затылок), это было в ноябре прошлого года.Вот собираюсь снова записаться - напишу свежую информацию.
Очень верно сказано.Я тоже лет двадцать наверное красилась этой адской краской))), сейчас уже бросила эту дурную затею, крашусь Эрайбой, она побережнее будет
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
[QUOTE=IlonaL;70986754]Мне выстригали в одном месте, при чем где-то сбоку (не темя и не затылок), это было в ноябре прошлого года.Вот собираюсь снова записаться - напишу свежую информацию.
На каком трихологе Вы остановились?
Девочки, нужна помощь. Кератиновое выпрямление. Какой состав считается хорошим? Чтоб не надо было ходить три дня с жирной головой. И у кого в Одессе сделать, чтоб качественно? Если ещё за адекватные деньги, то вообще хорошо.
девочки,а если сделать пару прядей мелированных,волосы ведь не сильно пострадают?
я понимаю,что прошлый век,но хоть немного седину замаскирую)
я здесь ранее писала,что волос плохо на покраску реагирует....тоже с возрастом уже связываю((
бо в молодости блондом палила волосы,и химической завивкой,и вообще,могла покраситься за месяц раза 3-4)
а хоть бы один волос выпал...кончики немного секлись иногда,но то такое....сейчас ситуация поменялась.
вот краску вымыла,то волосопад прекратился,даже блЯстят немного,не смотря на седину.
Я это сделала! Сразу после процедуры даже немного разочарована была-волосы прилипли к черепу,вида никакого. А вот сегодня,помыла голову,высушила и,вуаля-лежат идеально,челку правда на браш подкрутила.Волос тяжелее стал,мои дурацкие пряди у лица больше не торчат в разные стороны,блеск не реальный,таких волос у меня отродясь небыло. Не знаю,как отразится на качестве волос в будущем,но пока я очень довольна.
А почему проблема вымыть волосы шампунем?
Для себя отметила, что моим волосам больше нравится оливковое масло, кокосовое забросила.
А ещё перешла ж на Лейбл, не могу сказать, что волосы стали меньше выпадать. Но мне мой мастер сказала "привет кератин".
Поскорее бы он вымылся уже, что ли..
В соседней теме про окрашивание обсуждали краску Коафанс, решила попробовать.
Краску купила, но ещё не красилась, а для поддержания цвета взяла оттеночный бальзам этой же фирмы. Это восторг!!! У меня медный, такой насыщенный и красивый цвет даёт! И вымывается постепенно. В общем, я довольна очень)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
оттеночный бальзам седину ведь не берет? или берет?
что-то я не добралась еще до этих средств для волос)
Социальные закладки