Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2073 из 3071 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 61405
  1. Вверх #41441
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы что Америку открыли? Все и так знают, что представляет из себя нынешний мэр.
    И когда ж эти "все" прозрели??? А когда по поводу мат-вей-чуня прозреют - об нем дольше думать будут потому, что костюм больше на два (или скоко там?) размера??? И скоко времени тогда нужно на прозрение по поводу проФФэсора??? - УЖАС...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #41442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да не парся, скоро и на урановые рудники таких как ты заберут - типа на БАМ поехал.
    Лучше объясни, как ты за тысячу с небольшим сообщений набрал репутацию за 2 тысячи? Гигант мысли? Спиноза и Эйнштейн в одном лице?

3. Вверх #41443
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И когда ж эти "все" прозрели??? А когда по поводу мат-вей-чуня прозреют - об нем дольше думать будут потому, что костюм больше на два (или скоко там?) размера??? И скоко времени тогда нужно на прозрение по поводу проФФэсора??? - УЖАС...
    Кстати, а предыдщий губер тебе подходил?

4. Вверх #41444
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Лучше объясни, как ты за тысячу с небольшим сообщений набрал репутацию за 2 тысячи? Гигант мысли? Спиноза и Эйнштейн в одном лице?
    Сейчас он Вам расскажет ))))

5. Вверх #41445
    Живёт на форуме
    Сейчас он Вам расскажет ))))
    Да я и так знаю.

6. Вверх #41446
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Кстати, а предыдщий губер тебе подходил?
    нет... Хотя при нем хоть что то делалось, относительно дорог...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #41447
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Clift22 и Soital может прекратите заниматься обсуждением пользователей и их репутации?

О, Вы озвучили мои мысли, да впрочем не только мои. Поэтому форум покидают одесситы, а остаётся одна шушера.
    Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность? Попробовали бы на немецких форумах такое писать, на другой день к ним бы приехали...
    Вот тут то вы голубки и раскрылись в своей сущности.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

8. Вверх #41448
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Clift22 и Soital может прекратите заниматься обсуждением пользователей и их репутации?

Раскрылись в чем? В том что написали правду? так вы и сами о себе все рассказываете. Вот и ты еще в репе подтвердил, что вы тут одна шайка-лейка.

9. Вверх #41449
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Твои минусы в репе только показывают твое бессилие и злобу, а также подтверждают мою правоту. Минусуй дальше.

10. Вверх #41450
    Не покидает форум Аватар для Dave
    он по делу пишет, правильные вещи вот его и плюсут, а вы с Соительнецей кроме бреда на гора вообще ничего не способны выдать.
    А все потому что у вас в голове вместо мозгов - БОРЩ!

11. Вверх #41451
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Возле соседнего дома человека убило. Вот тебе и Педагогическая.
    .
    че то не понял...ты с моей тещей в одном доме живешь ?...кровосись,не пались.

12. Вверх #41452
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    че то не понял...ты с моей тещей в одном доме живешь ?...кровосись,не пались.
    Может и живу, мне откуда знать, у нее что на лбу написано, что она твоя теща? Или ты как всегда лишь бы написать что-нибудь чтобы все смотрели и удивлялись?
    Напиши как "команда профессионалов" петрушки второй день не может не хрена организовать. Пиар ненормального с бензопилой и веточкой, которую он тужится распилить не в счет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #41453
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А ты Соболева ни разу не слышал? Вот где неадекватно-агрессивное буйство, Кваснюк наверное, у него учился, да где ему...
    Не знаю кто у кого учился, но смотреть выплески грининого пропитого сознания без смеха до рези в животе невозможно.
    А его сверхценные идеи и бред преследования наводят на мысль, что его пора под белы рученьки и на лечение. Пока не взбесился окончательно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #41454
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность? Попробовали бы на немецких форумах такое писать, на другой день к ним бы приехали...
    По себе я не могу сказать, что мне кто-то централизованно дает плюсы.
    Буду очень рад, если под каждым сообщением форума будет открытая для всех информация, сколько за него поставили плюсов и сколько минусов и какие конкретно пользователи, а также их комментарии. Чтоб не было почвы для подобных спекуляций.

Регионалы действуют по принципу "А Васька слушает, да ест".
    Не обращают внимание на критику в СМИ и на форумах, даже в отличие от России разрешают "Свободу слова" Шустера.
    Недовольные выпускают пар, а до настоящих протестов против покращення для избранных дело пока не доходит.
    Параллельно партия власти широко использует информационные технологии, формирующие концепцию о недопустимости прихода оппозиции к власти. В том числе на этом форуме и скорее всего за деньги.

Кстати, во времена Пугачевского восстания не было СМИ, не было форумов, но был хороший лидер и народ более решительный и этого оказалось достаточно, чтоб поднять бунт.

...И современная Турция.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/1/6991206/

15. Вверх #41455
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А ты Соболева ни разу не слышал? Вот где неадекватно-агрессивное буйство, Кваснюк наверное, у него учился, да где ему...
    Соболев - спокойный адекватный политик, хорошо аргументирующий свою позицию.
    В отличие, к примеру, от Колесниченко и Богословской.

16. Вверх #41456
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А как тебе насланный "Свободой" ураган? Город говорят как после бомбежки. У меня вон фашистские порывы ветра переломали массу деревьев во дворе. Завтра будет шоу - петрушка с бензопилой
    Да не Свободы они боятся, и даже не урагана...Боятся одного пунктика в програме "Свободы" - люстрация. Это им как серпом по яйцах. А иначе коррупцию не придержишь даже...надо забрать корыто.

17. Вверх #41457
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да не Свободы они боятся, и даже не урагана...Боятся одного пунктика в програме "Свободы" - люстрация. Это им как серпом по яйцах. А иначе коррупцию не придержишь даже...надо забрать корыто.
    Ну, если их "бог" так яиц боится, что в обморок валится, то почему бы остальным не бояться, например, дождя? И я бы посоветовал "Свободе" в пункте "люстрация" заменить первые две буквы. Чтобы в итоге вышло: "кастрация". Всех до единого, кто запятнан в этом зловонии.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #41458
    User banned
    О, Вы озвучили мои мысли, да впрочем не только мои. Поэтому форум покидают одесситы, а остаётся одна шушера.
    Ты то здесь .Делаем выводы кто ты ?

19. Вверх #41459
    User banned
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    А чего ты за меня расписываешься? Я тоже говорю на русском, но совсем не против украиноязычного ТВ. Супруга моя, русская, такого же мнения. Знание языков духовно обогащает. )))
    Здесь вообще какой-то дурдом происходит...."Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть объязан..." Если он гражданин Украины....как это не знать, не понимать гос.язык? Ущербность, не иначе. Да, в связи с всеобщей глобализацией, изменением климата и грядущим большим переселением народов, возможно, наши внуки, правнуки будут говорить на китайском или голландском. Возможно, но пока государственный- украинский. И вообще, Азаров "свободно" изьясняется и на украинском, и на русском, а "покращення" народу от этого не добавилось

20. Вверх #41460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    он по делу пишет, правильные вещи вот его и плюсут, а вы с Соительнецей кроме бреда на гора вообще ничего не способны выдать.
    А все потому что у вас в голове вместо мозгов - БОРЩ!
    Ни одного его адекватного и толкового сообщения пока не прочитал.

Вот если бы я такое написал как вы сейчас, то тут же получил бы предупреждение, что и бывало неоднократно. Я же не пишу, что у вас вместо мозгов.
    Ладно,люди правильно говорят,и я больше в этой теме не пишу, развлекайтесь тут между собой и демонстрируйте друг другу свои рейтинги,хоть по 100 000, и ждите покращеняя, ха-ха-ха!
    Последний раз редактировалось Clift22; 02.06.2013 в 09:58.

Закрытая тема
Страница 2073 из 3071 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя