|
Может и живу, мне откуда знать, у нее что на лбу написано, что она твоя теща? Или ты как всегда лишь бы написать что-нибудь чтобы все смотрели и удивлялись?
Напиши как "команда профессионалов" петрушки второй день не может не хрена организовать. Пиар ненормального с бензопилой и веточкой, которую он тужится распилить не в счет.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
По себе я не могу сказать, что мне кто-то централизованно дает плюсы.
Буду очень рад, если под каждым сообщением форума будет открытая для всех информация, сколько за него поставили плюсов и сколько минусов и какие конкретно пользователи, а также их комментарии. Чтоб не было почвы для подобных спекуляций.
Регионалы действуют по принципу "А Васька слушает, да ест".
Не обращают внимание на критику в СМИ и на форумах, даже в отличие от России разрешают "Свободу слова" Шустера.
Недовольные выпускают пар, а до настоящих протестов против покращення для избранных дело пока не доходит.
Параллельно партия власти широко использует информационные технологии, формирующие концепцию о недопустимости прихода оппозиции к власти. В том числе на этом форуме и скорее всего за деньги.
Кстати, во времена Пугачевского восстания не было СМИ, не было форумов, но был хороший лидер и народ более решительный и этого оказалось достаточно, чтоб поднять бунт.
...И современная Турция.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/1/6991206/
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Здесь вообще какой-то дурдом происходит...."Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть объязан..." Если он гражданин Украины....как это не знать, не понимать гос.язык? Ущербность, не иначе. Да, в связи с всеобщей глобализацией, изменением климата и грядущим большим переселением народов, возможно, наши внуки, правнуки будут говорить на китайском или голландском. Возможно, но пока государственный- украинский. И вообще, Азаров "свободно" изьясняется и на украинском, и на русском, а "покращення" народу от этого не добавилось
Ни одного его адекватного и толкового сообщения пока не прочитал.
Вот если бы я такое написал как вы сейчас, то тут же получил бы предупреждение, что и бывало неоднократно. Я же не пишу, что у вас вместо мозгов.
Ладно,люди правильно говорят,и я больше в этой теме не пишу, развлекайтесь тут между собой и демонстрируйте друг другу свои рейтинги,хоть по 100 000, и ждите покращеняя, ха-ха-ха!
Последний раз редактировалось Clift22; 02.06.2013 в 09:58.
Социальные закладки