|
А вам много??? Кого что беспокоит: кого русский (родной) язык беспокоит, кого горшочки.
Ну это вы явно про себя... вам про уничтожение улиц в исторической части города, дабы построить "автостраду", а вы про ремонт дороги.
Дороги надо ремонтировать, а здания (ист. центра Одессы) реставрировать. А не делать широкие проспекты между высотками. Мне кажется человек об этом говорил.
Где же ты его услышишь??? Если сами апологеты говорят исключительно на русском (ненавистным языке оккупантов).
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
О, раскрыли карты, уже не валите на ведьм - то бишь коммунистов. Не знаю, кто там будет с пилой, но бабла спишут (Украинская традиция) как обычно, что при кактусе, что при куйвице.
Но это неважно, главное с яныка "постебаться" - правда?
Помнится в 2004г. на работе одни взахлеб смотрели "пародию" на яныка (под "Джентельмены удачи"), а другие долго потешались над "диоксиновым лидером"... вот так и выбирали. 10лет скоро, а вы все ведете спор кто из них проФФесор, а чье место возле параши.
А почему бы и нет. Коррумпированная Украина с законами, на которые всем плевать (никакой ответственности) - очень благодатная почва для "слива" некачественных лекарств, или просроченных, или плохо исследованных. Кстати, 4 года назад не было иначе.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Да уж, сказал так сказал... как в лужу... только бульбы пошли. Зато радости сколько.
А вы попробуйте, для разнообразия, сказать что то вразумительное, может выяснится, что язык не виноват.
А то получается:
- Мама, наша воспитательница никогда не видела лошадь.
- С чего ты взяла???
- А когда я нарисовала лошадь, она долго смотрела и сказала: "что это?!"
-------------------
P.S. Да, и не переживайте так сильно за меня и не унижайтесь.
Я понял, это вы из-за него так страдаете, ну на такие жертвы идете.
Вы русские - вам можно (говорить на русском).
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 31.05.2013 в 22:49.
Ты не рад что тебе ПР разрешило говорить на русском?Неблагодарный,на большее от них нельзя было рассчитывать,ведь в остальные обещания необходимо вкладывать деньги и перенаправлять потоки сюда,для обеспечения выполнения обещанного(вместо Кипра)
А так сделали ни к чему не обязывающий бесплатный "подарок" своему верному электорату и двойная выгода получилась-овцы счастливы и волки сыты))
Плевать я хотел на всякие их разрешения, из-за этого они и вылетят, а вовсе не из-за 'покращення". На западе они все равно ничего не найдут, а на востоке потеряют все.Ну, да это их проблемы. А к их электорату я никогда и не относился. И считаю, что пусть лучше к власти придет оппозиция, агония резко сократится по времени. Конец рано или поздно должен придти, при оппозиции он придет намного раньше, а мне неприятно наблюдать, как страна бьется в конвульсиях.
Социальные закладки