|
Покращення в дії. Три мільйони українців "розкошують" на тисячу гривень у місяць
http://expres.ua/news/2013/06/01/880...-gryven-misyac
Есть еще один нюанс.Здесь не просто свидетели покращеннь, а одни друзья-приятели. Один обращается ко мне по имени, хотя я ему не представлялась,другой знает, что я написала третьему в репу, четвертый дружбан и первому и второму одновременно. Так что не удивляйтесь их репутациям. Рука руку моет.Поэтому они кидаются на посторонних, т.к пометили свою территорию.
[QUOTE=просто прохожий;39075384][B]просто прохожий[/B.] - это я, а что?
Заверяю абсолютно искренне - никуда никакие жалобы я ни пишу. Хотя ваша "галиматня", которой вы тут настрочили мегатонны этого однозначно достойна
Вся система присвоения баллов здесь абсолютно непрозрачна и может управляться как угодно и кем угодно, о чем и свидетельствуют ваши баллы и баллы подобных вам оранжевых русофобов. Даже Савик Шустер не вытворяет такого при голосованиях, а ведь он работал на радио Свобода.
Тема эта выеденного яйца не стоит. Никакого покращення не будет, пока не начнется новый кредитный рай. А это будет нескоро. Кстати, один в один то же самое пишут и европейские обыватели на своих сайтах, а ведь у них нет Януковича. Давайте, меняйте. Вот интересно только, что вы все потом будете говорить? Наверное, что Россия улучшить покращення не дает, и это злой Пукин привел Украину к дефолту ... Давно я так не веселился, как в этой теме.
Последний раз редактировалось Clift22; 01.06.2013 в 20:53.
Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность? Попробовали бы на немецких форумах такое писать, на другой день к ним бы приехали...
Последний раз редактировалось Clift22; 01.06.2013 в 21:18.
Хочется Вас порадовать. Не все так бездарны, как Вам кажется. Обратите внимание как правдиво играет роль рабочего наш мэр - рабочий с кувалдой, строитель-разрушитель, пильщик дров. Талант! Спасибо президенту за оказанную помощь в ликвидации последствий стихии. Будет чем оплатить за работу. Только не Костусеву.
Социальные закладки