Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2072 из 3071 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 61405
  1. Вверх #41421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну так и езжай себе куда нибудь в Сибирь - раз ты так ненавидишь язык страны в которой ты живешь, ты мне напоминаешь жидов первой(второй) волны эмиграции в США - которые выжив негров из Гарлема - потом еще возмущались что они (евГеи) - тут уже столько живут - а негры и пр... - до сих пор не выучили русский язык...
    Ну да, мы, одесситы, уедем в Сибирь, а вы,бердичевско-галичанские, начнете здесь из себя одесситов строить.

2. Вверх #41422
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Дык и Юля вроде комсоргом была, а Витя тот вообще к кгб имел отношение.
    Та фигня... главное, чтобы не дай бог, не убило депутата-свидомита.
    Юмор у тебя своеобразный,как у висельника... случайного прохожего убило ударом тока а тебе весело.
    В колчаковской контрразведке в молодые годы не служил?(С)

3. Вверх #41423
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Покращення в дії. Три мільйони українців "розкошують" на тисячу гривень у місяць

http://expres.ua/news/2013/06/01/880...-gryven-misyac

4. Вверх #41424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    две ходки (как минимум) - родители алкаши или судимые - во время родов упустили на цементный пол головой вниз - но мозК от этого не пострадал

ах да - членство в Партии Аналов
    Зря вы тут распинаетесь, сверх прибыли можете отложить на неопределенное время, даже если вы на каждый пост по две Тимошенко приведете. Успокойтесь, и поменяйте торговлю на что-нибудь более приемлемое.

5. Вверх #41425
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так я уже писал, что для получения такой репутации достаточно несколько раз поругать ПР. И ты получишь от администрации 10 000 за пять сообщений. Пусть ее с меня хоть вообще снимут, она мне интересна чисто для выявления последышей 1937 года.
    Есть еще один нюанс.Здесь не просто свидетели покращеннь, а одни друзья-приятели. Один обращается ко мне по имени, хотя я ему не представлялась,другой знает, что я написала третьему в репу, четвертый дружбан и первому и второму одновременно. Так что не удивляйтесь их репутациям. Рука руку моет.Поэтому они кидаются на посторонних, т.к пометили свою территорию.

6. Вверх #41426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Фейсбук Азарова подойдет?

Ирония совершенно не уместна...в том же Чикаго очень серьезная украинская (украиноговорящая) диаспора...вспомнил кстати...даже в фильме Брат2 это прекрасно видно!
    Чемоданы?...конечно это не твое дело, но отвечу,(даже дули крутить не буду ) в последний раз на эту тему - дочь уже там, меня "завернули" на границе
    Был я там, вся эта диаспора - потомки остатков дивизии СС Галичина, и никто больше. Говорил я с ними не раз.

7. Вверх #41427
    Живёт на форуме
    [QUOTE=просто прохожий;39075384][B]просто прохожий[/B
    ] - это я, а что?
    Заверяю абсолютно искренне - никуда никакие жалобы я ни пишу. Хотя ваша "галиматня", которой вы тут настрочили мегатонны этого однозначно достойна
    .

Вся система присвоения баллов здесь абсолютно непрозрачна и может управляться как угодно и кем угодно, о чем и свидетельствуют ваши баллы и баллы подобных вам оранжевых русофобов. Даже Савик Шустер не вытворяет такого при голосованиях, а ведь он работал на радио Свобода.

8. Вверх #41428
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Поэтому они кидаются на посторонних, т.к пометили свою территорию.
    А ваша территория, я так понимаю не помечена, или её у вас просто нету...

9. Вверх #41429
    Живёт на форуме
    Пиривет! Когда-то еще очень давно я узнал очень прикольную поговорку "Не тырындела б твоя рожа, не имелаб синяков". Это аналог поговорки "Язык твой - враг твой". Фирштейн ))))

это коммент просто прохожего в моей репе красноречиво характеризует данного пользователя. И таки ты прав, громче всех " держи вора кричит сам вор". значит я права, что вместе с сиплитом работаете на " свободу" , занимаясь пропагандой на ОФ и очернением пользователей, не разделяющих идеи " свободы".
    Какая там Свобода, они таких тоже не уважают. Используют - это да.

10. Вверх #41430
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ваша территория, я так понимаю не помечена, или её у вас просто нету...
    у меня нет необходимости метить территорию, форумную.

11. Вверх #41431
    Живёт на форуме
    Э не, мои отцы и деды, в отличие от Вас, ее не поддерживали и не одобряли, поэтому парт. билеты не имели.Вы вообще с какой совестью это мне написали, а кравчук 2?
    Но сам факт- как сразу свора набросилась? Порой начинаю сомневаться, а одесский ли это форум?

12. Вверх #41432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Может к теме вернемся?
    Тема эта выеденного яйца не стоит. Никакого покращення не будет, пока не начнется новый кредитный рай. А это будет нескоро. Кстати, один в один то же самое пишут и европейские обыватели на своих сайтах, а ведь у них нет Януковича. Давайте, меняйте. Вот интересно только, что вы все потом будете говорить? Наверное, что Россия улучшить покращення не дает, и это злой Пукин привел Украину к дефолту ... Давно я так не веселился, как в этой теме.
    Последний раз редактировалось Clift22; 01.06.2013 в 20:53.

13. Вверх #41433
    User banned
    Но сам факт- как сразу свора набросилась? Порой начинаю сомневаться, а одесский ли это форум?
    О, Вы озвучили мои мысли, да впрочем не только мои. Поэтому форум покидают одесситы, а остаётся одна шушера.

14. Вверх #41434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Почему ненавижу, кто сказал? Смотрю редко, чтобы большей частью поржать, расслабиться при виде чувака в полном неадеквате. Но его агрессивность наводит на размышления что он буйный и на него должны обратить внимание профильные специалисты!
    А ты Соболева ни разу не слышал? Вот где неадекватно-агрессивное буйство, Кваснюк наверное, у него учился, да где ему...

15. Вверх #41435
    Живёт на форуме
    Есть еще один нюанс.Здесь не просто свидетели покращеннь, а одни друзья-приятели. Один обращается ко мне по имени, хотя я ему не представлялась,другой знает, что я написала третьему в репу, четвертый дружбан и первому и второму одновременно. Так что не удивляйтесь их репутациям. Рука руку моет.Поэтому они кидаются на посторонних, т.к пометили свою территорию.
    Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность? Попробовали бы на немецких форумах такое писать, на другой день к ним бы приехали...
    Последний раз редактировалось Clift22; 01.06.2013 в 21:18.

16. Вверх #41436
    О, Вы озвучили мои мысли, да впрочем не только мои. Поэтому форум покидают одесситы, а остаётся одна шушера.
    Я то же заметил, что вы никуда не уходите!

17. Вверх #41437
    User banned
    Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность? Попробовали бы на немецких форумах такое писать, на другой день к ним бы приехали...
    Полностью разделяю Ваше мнение.

18. Вверх #41438
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность?
    Хочется Вас порадовать. Не все так бездарны, как Вам кажется. Обратите внимание как правдиво играет роль рабочего наш мэр - рабочий с кувалдой, строитель-разрушитель, пильщик дров. Талант! Спасибо президенту за оказанную помощь в ликвидации последствий стихии. Будет чем оплатить за работу. Только не Костусеву.

19. Вверх #41439
    Да не парся, скоро и на урановые рудники таких как ты заберут - типа на БАМ поехал.

20. Вверх #41440
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Хочется Вас порадовать. Не все так бездарны, как Вам кажется. Обратите внимание как правдиво играет роль рабочего наш мэр - рабочий с кувалдой, строитель-разрушитель, пильщик дров. Талант! Спасибо президенту за оказанную помощь в ликвидации последствий стихии. Будет чем оплатить за работу. Только не Костусеву.
    Вы что Америку открыли? Все и так знают, что представляет из себя нынешний мэр.

Закрытая тема
Страница 2072 из 3071 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя