Сообщение от
Princess Belle
если у кого есть отзывы или советы что брать-не брать в Трубадуре - я буду весьма и весьма

Я не могу быть объективной, потому что мы там отдыхаем, и я стараюсь не замечать некоторых мелочей))) ну там бирдекель-подставку перепутают или бокал не соответствует сорту пива - у нас такое было пару раз, я как женщина в этих тонкостях профан. Все, что было из морепродуктов, раки, креветки нормально, на двоих мы берем и то, и другое, и третье))) на компанию из 10 человек, конечно, порции раков или мидий не хватит. Не ведро мидий с переправы))). Рапаны отличаются тем, что к ним подают жареный вкусный фритюрный картофель))) рапаны чесночные, на любителя, подача в мелких раковинах, половинка курочки вкусная с картофелем по-селянски, очень большая порция, колбаски есть лучше, есть хуже, но опять же на вкус и цвет... много перечислять, на откровенно неудачное не попадали, еще всё не пробовали... потому что иногда мы просто пьем пиво и все)))
был смешной случай - слышали, как девочки за соседним столом просили расширить ассортимент чая. Они просто ели и пили чай. вот это меня убило...Хотя Трубадур - ресторан, но пивной!!!
ПС. я знаю, что на пивных форумах об этом ресто отзывы есть негативные, и то не так, и се не так, просто пойдите и все.
По ценам - http://troubadur.com.ua/ У нас уходит в среднем 400 на двоих. Каждый день там не зависнешь...
Показать скрытый текст "ППС. Приятнее всего в Трубадуре после побед Черноморца
ППС. пусть почаще выигрывают! Или придется переезжать... Вообще я не болельщик Черноморца, последний раз была в сентябре на игре с Металлистом. Мы выиграли, и несмотря на все фан-выходки, я в тот день была преисполнена гордостью. Когда-то в Милане мы тоже попали на празднование, наши фаны просто ангелы в сравнении с итальяшками
Социальные закладки