Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2071 из 5493 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 109855
  1. Вверх #41401
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Baly-2005 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь в ЖардЭне пицы нет
    про Жардэн-история про другоеНе буду повторяться, приличный ресторан, претензий нет.Просто не повезло, вот и все.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

2. Вверх #41402
    Новичок
    На вкус и цвет фломастеры разные, но мне в Кондитере понравились пироженки больше чем в Бизе, как то натуральнее что ли... А главное это кофе и чай, которые в Бизе не особо впечатляют... Да и обстановочка поуютнее.

3. Вверх #41403
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от krampet Посмотреть сообщение
    Открылась новая кондитерская на Ласточкина(Ланжероновская), 17 напротив городской прокуратуры , называется " Кондитер ". Отличные пирожные и торты, есть разные печеньки и слоечки.. Так же радует хороший кофе и приятный выбор чайчиков))
    Еще очень понравился интерьер... Отличное место отдохнуть или сходить на свидание.. )
    Ага, с белковым и масляным кремом, с заварным нет даже эклеров, цех находится в селе Александрiвка Кировоградской области, думаю что для Бизе это только ++++++
    Интерьер обычный , чистенько.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #41404
    Новичок
    На вкус и цвет фломастеры разные, но мне в Кондитере понравились пироженки больше чем в Бизе, как то натуральнее что ли... А главное это кофе и чай, которые в Бизе не особо впечатляют... Да и обстановочка поуютнее.
    Мы обязательно к Вам зайдем!

5. Вверх #41405
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    За вкус не знаю. Да, в бизнес центре, третий этаж.
    Расскажите ка пожалуйста, что там у вас в Че с преподавательскими напитками а-ля водка бюджетная? На сколько 0.5 затягивает?

6. Вверх #41406
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    давай уже цены напиши, что ли, раз так хвалишь )

7. Вверх #41407
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Расскажите ка пожалуйста, что там у вас в Че с преподавательскими напитками а-ля водка бюджетная? На сколько 0.5 затягивает?
    можно об этом на всю тему не спрашивать, а аккуратно посмотреть втут - http://che-guevara.od.ua/menu

8. Вверх #41408
    Новичок
    Мимоза71, а что не так с масляным и белковым кремом, это низкосортные продукты?

9. Вверх #41409
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    можно об этом на всю тему не спрашивать, а аккуратно посмотреть втут - http://che-guevara.od.ua/menu
    покорнейше благодарю

10. Вверх #41410
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    давай уже цены напиши, что ли, раз так хвалишь )
    Он по старинке пиарится, в одиночку. А надо работать парой - один пишет, что открылось что-то новенькое, а второй через пару дней, якобы по наводке с форума, туда заходит и хвалит, хвалит...

11. Вверх #41411
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Так вроде не всегда ? По крайней мере я еще не попадала, Следж (гитара) точно по пятницам.
    Он недавно там.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

12. Вверх #41412
    Посетитель Аватар для Об-Жорик

А у Вас цены, как в супермаркете? Обычно десерты с масляным и белковым кремом продают в магазинах.

13. Вверх #41413
    Нет, это просто для меня по -совдеповски как- то, особенно заварные с маслянным, не хочу обидеть любителей белковых и маслянных кремов, но мне ваш ассортимент напомнил кулинарию моего детства в соседнем доме.
    Кстати, кто то тут недавно спрашивал про трубочки с белковым кремом так у вас я их наблюдала.

14. Вверх #41414
    Частый гость Аватар для mini80
    Господа, поделитесь с хорошим человеком скидкой в Оушен
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

15. Вверх #41415
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Господа, поделитесь с хорошим человеком скидкой в Оушен
    Завтра попытаюсь взять. должна быть в Робин, большая вроде, это ж одна контора ?

16. Вверх #41416
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Нет, это просто для меня по -совдеповски как- то, особенно заварные с маслянным, не хочу обидеть любителей белковых и маслянных кремов, но мне ваш ассортимент напомнил кулинарию моего детства в соседнем доме.
    Кстати, кто то тут недавно спрашивал про трубочки с белковым кремом так у вас я их наблюдала.
    Ой, а я бы съела настоящий эклер с правильным масляным (точнее сливочным) кремом, но последний раз такой ела в Москве. В Одессе мне только с заварным встречаются.

17. Вверх #41417
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ой, а я бы съела настоящий эклер с правильным масляным (точнее сливочным) кремом, но последний раз такой ела в Москве. В Одессе мне только с заварным встречаются.
    Тогда вам к ним, я просто с детства масляные кремы не люблю.. Настоящий у них или нет не пробовала.

18. Вверх #41418
    Постоялец форума
    Посетила сегодня Ангеловых. Общее впечатление - понравилось.
    Макарони - вкусно, масляный крем о котором здесь писали обнаружен не был.
    Павлова - удачное пирожное, клубника словно только с грядки и приятный смородиновый крем. Люблю подобные десерты.
    Компот, как на мой вкус был слишком насыщенным, даже концентрированным. Было желание разбавить водичкой. Но, это не есть плохо, скорее на любителя
    Атмосфера душевная, просторно и уютно. Хороший ремонт, достаточно удобная мебель (была без супруга он у меня в этих вопросах эксперт).
    Позволю себе и несколько критичных замечаний-пожеланий.
    Как для кондитерской маловат ассортимент выпечки. Не было предложений по пирожным шоколадным в шоколаде, ореховым и последующему разнообразию (возможно, сказался понедельник, но те не менее).
    Хотелось бы увидеть красиво оформленную витрину с выпечкой, а не банальный холодильничек...
    Вернулась с командировки, так вот понравились предложения во многих кафе подобного формата, например: "несколько пирожных + капучино = ...", " конфеты + кофе = ..." Не замысловато и просто, но тем не менее дает возможность клиенту быстро сделать свой выбор (когда голова думает о работе) и полагаться на вкус творца-кондитера.
    И меню, оно сложное для восприятия. Много текста на десятке страниц. Лично для меня самым простым для понимания меню на Даче - не надо томно перелистывать страницы, четко и лаконично.
    Попугай вел себя очень прилежно
    Понравилось, буду заходить
    Успехов в начинаниях!

19. Вверх #41419
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Так может вам самой выпить желчегонного? Тогда не будет так смешно читать ваши сообщения.

Мне кажется,что Вам нужно уехать из ненавистного Вам города-Одессы.Мне кажется,что сделать Вы это должны просто незамедлительно..практически завтра,ну,на худой конец-послезавтра...Вам так надоел и город и одесситы и все с этим связанное,что просто душа обливается кровью..вы-страдалец..за что такие мучения?? Или вопреки чему???
    Ну,Вы же по сути "С урала",как говорил герой фильма "Самая обаятельная и привлекательная"...Вы-синий чулок,который изгой на чужом празднике жизни...
    Можно по разному относиться к Дедушке...но он-веселый сумасшедший,весёлый плут...
    А Вы-это просто какое-то насекомое,которое завелост на престарелом матрасе и его не извлечешь никаким макаром...
    Говоря словами героев фильма "Гараж"..."Вам нужен гараж где-то в Сибири..."

Да-да! Совместный поход на Привоз всех дружит - давно я так не смеялась.
    Это ты перед местным бомондом решил повыпендриваться в любви к Одессе, которой уже нет и не будет?

Я даже не буду спрашивать когда ты в последний раз был на Привозе. И знаешь ли что одесситы думают и как относятся нынешнему Привозу.

Дед, ты ничем не отличаешься от Ангеловой. Просто она тут проводит тонкую пиаркомпанию, а ты уже плешь всем проел своим бизнес-ланчем за 49 грн в каждом пятом сообщении.

Ты ненавидишь всех, кто мешает тебе развеивать мифы об Одессе, которой уже не существует, включая Привоз, который уже не существует, а есть сообщество продавцов, которые просто продают не свои товары и без всякого колорита.
    И что большинство одесситов предпочитают покупать цивилизованно в супермаркетах, где чисто и обвесят не так нагло.

Какие еще евреи? Какой еще Привоз? Какое еще море? То что ты администратор и горе-пиарщик какого-то там кафе не делают Одессу интереснее, потому что у Одессы нынешней нет ничего такого чем бы она могла привлечь туриста и отличалась бы от других городов.
    Что является визиткой Одессы? Колорит? Так никто уже не говорит, как в фильме "Ликвидация". Море? Так в нем опасно купаться - того и глядишь подхватишь инфекцию из канализации, которую сливают в море.
    Ночные клубы и дискотеки? Возможно, только где их нет? Остап Бендер? Якорьки? Дерибасовская, которая усеяна кафешками, но по которой уже не поглуляешь? Одесса - самый обычный город и мифы о колорите Одессы можно втирать тем, кто здесь не живет. И о доброте людей - тоже.

Я об одесситах сужу по тебе и по этой теме. А ты добротой не светишься - тебя ненавидят твои конкуренты за сплетни, презирают клиенты, которые никогда не посетят твои волосы из-за постоянного навязывания рекламы за 49 грн ланч и постоянное обгаживание всех и вся без повода и причины.

Для особо страждущих - рекомендую почитать тему в городских новостях именно об Одессе, потому что читать за любовь к Одессе именно среди одесситов, которые знают внутреннюю кухню Одессы, потому что здесь живут - просто смешно.
    Мне кажется,что Вам нужно уехать из ненавистного Вам города-Одессы.Мне кажется,что сделать Вы это должны просто незамедлительно..практически завтра,ну,на худой конец-послезавтра...Вам так надоел и город и одесситы и все с этим связанное,что просто душа обливается кровью..вы-страдалец..за что такие мучения?? Или вопреки чему???
    Ну,Вы же по сути "С урала",как говорил герой фильма "Самая обаятельная и привлекательная"...Вы-синий чулок,который изгой на чужом празднике жизни...
    Можно по разному относиться к Дедушке...но он-веселый сумасшедший,весёлый плут...
    А Вы-это просто какое-то насекомое,которое завелост на престарелом матрасе и его не извлечешь никаким макаром...
    Говоря словами героев фильма "Гараж"..."Вам нужен гараж где-то в Сибири..."

20. Вверх #41420
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    100%.подписываюсь под каждым словом.
    скоро нужно будет вводить отдельную кнопку "ответить с цитированием Дедушки Ау"
    информации никакой...льет одну и ту же воду...этот гадкий бизнес-ланч...(у меня уже цифра 49 ассоциируется только с ним))))
    И на каждого у него хватает прыти...каждому по своему нахамить...(((эту энергию да в мирное бы русло...
    Скажи ему спасибо, что это не цифра 69 ))))

Ответить в теме
Страница 2071 из 5493 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права