специально для Шарман,который(ая) так не верит и не любит Одессу.
http://izum.ua/articles/restoran/ode...ref_map=%5B%5D
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
специально для Шарман,который(ая) так не верит и не любит Одессу.
http://izum.ua/articles/restoran/ode...ref_map=%5B%5D
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Дедуля не перегибайте тут торжественно обещали тему прикрыть..
А так в целом согласен..ненавистен тебе город так не мучь не себя не других..переезжай жить туда где тебе нравится.
Хорошее определение.Вам тоже очень подходит.А Вы-это просто какое-то насекомое,которое завелост на престарелом матрасе и его не извлечешь никаким макаром...
Нормандия,посмотрела твою ссылку и так в лето захотелось обратно!!!
И хочется сказать отдельное мерси администрации Жардина(да,я в курсе,что нужно писать через Е,но мне так уже привыклось)-за два маленьких столика,оставленных на улице.
Чай пить там очень здорово.Вокруг красивейшая золотая осень еще и можно смотреть на людей,курить и наслаждаться вкусным чаем.
(и что за колдовство? у нас опять был этот подозрительный дядя-официант в годах,похожий на серийного убийцу из французского кино))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не у нас,но познавательно)
---------------------------------------
Если верить прессе, у Оливье Мартинеса в Штатах возникли проблемы, причем никак не связанные с его недавней дракой с Габриэлем Обри - дело касается бизнеса
Мартинес вместе с партнерами открыл в прошлом году в Майами ресторан под названием Villa Azur. И вот на днях (16 ноября, если точнее) там побывала инспекция, которая обнаружила множество нарушений санитарных норм, в том числе и весьма серьезные:
Газета The Miami Herald пишет, что нарушений, “способных привести к заражению пищи и заболеваниям” было найдено 13, в том числе: рыба сервировалась сырой без соответствующей антипаразитарной обработки, пища оттаивалась в стоячей воде, разделочные доски валялись на полу, как и продукты, сотрудники работали без перчаток. Остальные нарушения были названы некритичными.
В ответ на это представитель Villa Azur Магда Афиф выступила с заявлением, в котором отметила, что правда во всем этом только одна – проверка в ресторане действительно была. Однако никаких в самом деле серьезных нарушений она не обнаружила: “Кухня у нас очень чистая. Мы следуем всем правилам и предписаниям”.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А у Ангеловых есть комплексные бизнес-обеды, или надо всё заказывать по-отдельности ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Май диар фрєндс, подскажите куда пойти компанией (+-10 человек), чтобы весло посидеть, вкусно и недорого покушать, попить пива. Что-то в духе Друзья и Пиво подойдет, вообщем заранее спасибо.
Всем спасибо, будем определяться)
отпишусь
Социальные закладки