Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 207 из 636 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 12709
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Что полезно сделала Ваша организация? Что Вы конкретно как член этой организации сделали?И что Ваша организация должна сделать для меня что б я ей поверила?
    Ты издеваешься?!? Тебе мало того что я указал??? Марина ну зачем это пустой треп, я итак вижу что ты здесь, все читаешь. Ну хочешь поучаствовать, напиши что то дельное.

Во-первых, ты не член нашей организации, пока!
    Во-вторых, патрулирование улиц, общественных и спортивных мероприятий могу уже добавить к вышеперечисленному. Дальше больше.

На все нет ни времени ни средств, мы в отличие от КСУ не снимаем по 1 млн баксов со столичной выставки и не тырим бабки в свои карманы!
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

Что вы, как член КСУ, сделали полезного для общества и что КСУ сделало полезного вам, как целостной единице этого самого общества в результате чего я бы мог поверить и довериться этой организации?
    Степень моей пользы может определить общество и организация. Простите, но я не умею себя пиарить. Организации все равно верите вы ей или нет. Пользу КСУ для себя получила от людей состоящих в нем.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Степень моей пользы может определить общество и организация. Простите, но я не умею себя пиарить. Организации все равно верите вы ей или нет. Пользу КСУ для себя получила от людей состоящих в нем.
    Ответ говорит сам за себя. Вопросов больше не имею. Продолжайте платить за то, что не можете сформулировать.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Ответ говорит сам за себя. Вопросов больше не имею. Продолжайте платить за то, что не можете сформулировать.
    Замечательно! У меня к вам тоже.

П.С. Совет на будущее - не плюйте в колодец, из которого рано или поздно будете пить. И не считайте чужие деньги, это, как минимум, не этично. Считайте лучше свои - это приятнее. Удачи!
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Начнем с того что "ты противник разбивки пород на группы" придумали вы, а конкретно Иришка!
    Я против разбиения собак на группы в дрессировке! (спец. программы не учитываем)
    почитай себя с 149 страницы

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Наташ,не нервничай.Почему не ответить на предложение?(у каждого своя правда)1 и 3й этапы полюбэ возьмет ОБ.Не факт,что тот лабр отработает безопасность в районе Дерибасовской или на Привозе.А так...почему не посоревноваться?
    НЕ посоревноваться - потому что все предложенные этапы - административно наказуемы. Послушание на Дерибасовской без поводка, где круглосуточно патрулируют ППСники? Подойдут и скажут:"Возьмите собаку на поводок. А нет так пройдемте с нами."
    Игра с детьми на детской площадке - нарушение правил содержания домашних животных в Одессе.
    Про защиту в общественном месте лучше спросить Натик. Как это будет трактоваться как хулиганство или групповое нарушение общественного порядка? И что за это будет проводнику собаки и/или фигуранту?
    Последний раз редактировалось Pontia Teran; 18.10.2011 в 22:55.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Девчёнки ,не в том вопрос,не цепляйтесь к словам!.Реально,тема не "Трен. и др. ..",а "давайте пособачимся".Я никого не оправдываю, но давайте по сути темы без поливаний грязи друг друга.В конце концов,вспомните ДОСААФовские времена когда соревновались между районами,клубами..Да,сейчас появилось много разных направлений,но смысл -то один,подготовить зверя!Не лучше,вместо "гав" поделиться своим опытом(не взирая на прошлые и настоящие ранги и заслуги),посоревноваться между собой по общим направлениям?Мы ж - "я и моя собака"
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    а массовку можно создать и в поле-было бы желание
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Ребята, ищу потерявшуюся собаку и смотрю темы по диагонали..Простите, это же ужас какой-то! Как человек, который считает, что занимается дрессировкой, может предложить испытать собак - свою и вторую, с которой он не знаком и не может быть ни в чем уверен - испытать на Дерибасовской и детской площадке? Вот такая самоуверенность как раз путь ошибок. Мусик, как можно быть уверенным в чужой собаке? Я в дрессировке полный ноль, но это дико читать! Хватит унижать людей по гендерному признаку - закончились аргументы, раздадим оскорбления. Очень некрасиво.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

10. Вверх #4130
    Посетитель
    Извините
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я в дрессировке полный ноль
    Поэтому
    это дико читать

11. Вверх #4131
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Извините

Поэтому
    Она права полностью. А Ваши ответы, и подобные предложения, только дают повод кое кому, потом истерить о собачниках-неадекватах и собаках-убийцах.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    НЕ посоревноваться - потому что все предложенные этапы - административно наказуемы. Послушание на Дерибасовской без поводка, где круглосуточно патрулируют ППСники? Подойдут и скажут:"Возьмите собаку на поводок. А нет так пройдемте с нами."
    Игра с детьми на детской площадке - нарушение правил содержания домашних животных в Одессе.
    Про защиту в общественном месте лучше спросить Нтик. Как это будет трактоваться как хулиганство или групповое нарушение общественного порядка? И что за это будет проводнику собаки и/или фигуранту?
    Под нашу ответственность во время патрулирования МГБ вас устроит? Милиция будет предупреждена, а возможно даже поучаствует.

И, про между прочим, я очень сомневаюсь, что все здесь присутствующие живут по "правилам выгула собак" принятым в г. Одесса и гуляют с собаками на поводках, в намордниках и носят с собой кулечки для какулек.
    Я еще не упоминал о том, что Наташа занимается со своей собакой на территории на которой вообще запрещено находится гражданским лицам (а казалось бы - законопослушный человек).

Ребята, ищу потерявшуюся собаку и смотрю темы по диагонали..Простите, это же ужас какой-то! Как человек, который считает, что занимается дрессировкой, может предложить испытать собак - свою и вторую, с которой он не знаком и не может быть ни в чем уверен - испытать на Дерибасовской и детской площадке? Вот такая самоуверенность как раз путь ошибок. Мусик, как можно быть уверенным в чужой собаке? Я в дрессировке полный ноль, но это дико читать! Хватит унижать людей по гендерному признаку - закончились аргументы, раздадим оскорбления. Очень некрасиво.
    Во-первых, если бы я не был уверен в собаке, с которой предлагаю провести эксперимент, то и не делал бы таких предложений.
    Во-вторых, вторая собака с которой я предложил провести сравнение прошла дрессировку ОБ-3, Собака в городе (насколько я понимаю) - как же не доверять такой собаке скажите мне пожалуйста?! Ведь норматив "Собака в городе" и создан для того чтобы быть уверенным в собаке живущей в городе!
    В-третьих, оскорбляют себя люди здесь сами своими эмоциональными ответами, на мои аргументированные сообщения.
    В-четвертых, от всей души желаю вам поскорее найти свою собаку. Не по наслышке, а на собственном опыте знаю, что вы сейчас чувствуете. Мой совет: срочно развесить весь район объявлениями, занести их во все окружающие ветеринарки, маршрутки которые ходят по вашему району, радио и бегущие строки на одесских телеканалах! Заодно свяжитесь с немецким приютом на 6м км.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    musicitsme

Во сколько начало мероприятия 29 октября? Будет проходить на Школьном?
    Спасибо)

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    musicitsme

Во сколько начало мероприятия 29 октября? Будет проходить на Школьном?
    Спасибо)
    Все здесь!

15. Вверх #4135
    А по моему мнению спорт должен быть для человека с собакой. (но это отдельная тема... тссс.... а то пенсионерки сбегутся)
    Вы занимаетесь многоборьем? Тодi ми йдемо до вас. (абсолютно серьезно с удовольствием побегала бы многоборье, но для этого нужна оборудованная площадка и тренер по стрельбе)

16. Вверх #4136
    Вы занимаетесь многоборьем? Тодi ми йдемо до вас. (абсолютно серьезно с удовольствием побегала бы многоборье, но для этого нужна оборудованная площадка и тренер по стрельбе)
    Угадали. Хотим возродить. Пока находимся на стадии строительства площадки, точнее ее докомплектации. Стрелки есть, вместо гранат метание ножей. Присоединяйтесь.

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Натик
    НЕ посоревноваться - потому что все предложенные этапы - административно наказуемы.
    Вот поэтому я запасаюсь попкорном. Хочу видеть ЗКС на Дерибасовской Разве то Корпорации городские власти разрешение выдадут. Международная ж, все-таки
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я запасаюсь попкорном. Хочу видеть ЗКС на Дерибасовской Разве то Корпорации городские власти разрешение выдадут. Международная ж, все-таки
    Мало того что новейшие заграманичные виды дрессировки, так еще и попкорн жуете.
    Наташа... да елки палки, семки!!!! ЗАПАСАЙСЯ СЕМКАМИ

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Под нашу ответственность во время патрулирования МГБ вас устроит? Милиция будет предупреждена, а возможно даже поучаствует.

И, про между прочим, я очень сомневаюсь, что все здесь присутствующие живут по "правилам выгула собак" принятым в г. Одесса и гуляют с собаками на поводках, в намордниках и носят с собой кулечки для какулек.
    Я еще не упоминал о том, что Наташа занимается со своей собакой на территории на которой вообще запрещено находится гражданским лицам (а казалось бы - законопослушный человек).
    Это ты обо мне что ли? Территория эта не ограждена, не обозначена какими-либо знаками. Те военные, которые нас как-то догнали, лишь очень вежливо попросили убирать со взлетно-посадочной дермецо, если таковое будет вдруг оставлено какой-нить собакой.. И ни слова о том, что вход на данную территорию вообще воспещен.
    А в общественном месте таки да моя собака на поводке и в наморднике. И кулечки ношу, представляешь?..
    Я все-таки хочу видеть, как милиция (насколькоя понимаю, разрешения милиции для такого рода мероприятия все же маловато.. ) поучаствует в ЗКС среди толпы мирных граждан, детей и туристов ( в т.ч. иностранных).
    Если же огораживать территорию и ситуацию моделировать - пардон, пропадет чистота эксперемента. Любая собака это поймет
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #4140
    Для проведения подобных испытаний нужно разрешение не милиции. Иначе влетит потом и милиции тоже.
    А те кто дают разрешение во первых захотят чтоб вы заплатили, во вторых спросят вас как вы намерены обеспечивать безопасность граждан.
    Вот как вы намерены обеспечивать безопасность граждан на Дерибасовской?
    Я не знаю за других людей, но у меня до сих пор в карманах кульки обнаруживаются.
    Что же касается соблюдения "правил", ну бывает люди их не соблюдают... но вы открыто призываете это сделать. Причем из спортивного интереса. "Организация групповых нарушений общественного порядка" Хе-хе.

Ответить в теме
Страница 207 из 636 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права