Давайте попробуем разобраться для начала что такое КСУ!
Пункт 1.2. Устава КСУ:
1.2. Повна назва КСУ:
Всеукраїнська громадська організація "Кінологічна Спілка України".
Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей.
А теперь резонный вопрос: какого, интересно, я должен исполнять правила написанные какими то гражданами собравшимися в добровольное объединение?!?
Более того, я являюсь членом общественного формирования по охране общественного порядка "МПКОБ". Так может я лучше буду исполнять правила организации членом и сотрудником которой я являюсь?!
Почему кто то навязывает мне как дрессировать свою собаку?!
Почему эти левые граждане навязывают мне ИПО, который мне не нравится только для того чтобы я выставил свою собаку в рабочем классе или смог ее повязать?!
А что делать, если я являюсь членом нескольких общественных организаций?!
А что делать, если КСУ как общественная организация вообще занимается тем, что навязывает свои правила, свои расценки на услуги и т.д.?!?
Вот вы скажите мне как член КСУ, что вы получили от этой организации бесплатно в учет ваших ежегодных членских взносов?
Это я еще молчу за якобы лицензирование кинологической деятельности от КСУ, которое недавно все таки переформулировали в "сертификацию" ибо на лицензирование КСУ права не имеет.
Или может вспомним этот
законодательный документ?!?
Или еще
один, для общей информации.
Да таких вопросов к КСУ еще можно добавить миллион!
Теперь обсудим правила выгула собак в нашем городе. Вы знаете кто их писал? Не знаете, а я знаю! ЕЕ писали балбесы с экологического отдела, которые о собаках знают то, что у них есть уши и хвост!
На вопрос: по какому принципу вы создали перечень "потенциально опасных пород" мы получили ответ: "да ребята, мы что знали то и всунули!
Как можно жить по таким правилам?!
А теперь переходим к самому главному!!!
Извините, но этой вашей фразой вы дискредитировали и себя и ваших инструкторов ибо.... ваша собака (напоминаю - лабрадор) собака компаньон! Это ваши формулировки, я их вам не навязывал. А что в итоге?! Кому он компаньон если с ней в город нельзя выйти? Если он опасен для детской площадки?! Если он работает только в ринге и дрессплощадке?!?
Да если все это так то грош цена вам, вашей дрессировке и вашим взглядам на кинологии в целом!!!
С уважением!
Социальные закладки