| ||
Наташ,не нервничай.Почему не ответить на предложение?(у каждого своя правда)1 и 3й этапы полюбэ возьмет ОБ.Не факт,что тот лабр отработает безопасность в районе Дерибасовской или на Привозе.А так...почему не посоревноваться?Просто вопрос:"А судьи кто?"Огласите,плиз!А вопрос соревнований между школами-тема!И закончить раз и навсегда поливать грязью друг друга!Мы готовим зверей и сами учимся.Зе БЭСТ тут нет
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Просто иногда читаешь некоторые посты-возникает чувство,что кое-кто свои нереализованные амбиции в жизни кидает в виртуал...Тема разве для этого?Давайте практику,теоретики!
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Вот чего и следовало ожидать! Бабский психоз на уровне эмоций и все...
Мне не нужно ездить по всем соревнованиям Об. Я побывал на одном и все УВИДЕЛ, а что увидел написал! Факт остается фактом.
Чтобы посоревноваться с вами не нужно кому то учить ОБ. На ОБ свет клином не сошелся (хотя ваш визг указывает на обратное). Внимательно прочтите условия эксперимента - я предложил работать по тем программам по которым собаки готовились.
Ну а на нет суда нет! Обидентесь на здоровье, варитесь в собственном соку!
P.S. Грязные игры..... грязные игры это срывать рекламные объявления на соседней площадке конкурентов!!!
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
ППКС.
Пы.Сы. Саш, очень уважаю твою позицию. И твоё Уважение к собаке, и труд который ты вкладываешь в работу... Вы действительно ОБА РАБОТАЕТЕ, и учитесь оба... Жаль, что единство с своим зверем, и удовольствие от работы с ним, главное не для всех((( А в этой теме так всегда было... Теоретики... как подмеченно чётко))))))
Цель?! как же,доказать ,что все породы универсальны как лабрадоры.
Только я не думаю,что после натаски Феня будет отлично работать на захват и на оборот.
Приведенный пример с пачкой сигарет и ползающим кавказцем-смешно. Ты не сравнивай дичь,которую хочется сожрать с пачкой сигарет. Гранд носит хлеб,бублики,цветы и не пытается их сожрать,пожевать,обслюнявить,а птичку все время норовил сьесть-мягкой хватке пришлось учить.
А по поводу ЛУЧШИЙ ЛАБР НА УКРАИНЕ-в чем он лучший?
Расскажи мне что ценится в лабре больше всего,для чего лабр вообще нужен?
Таки попкорн пригодился))) Вон сколька за сутки наваяли. Леша ты тролль
С Натешей абсолютно согласна.
То что было у Вас в прошлом году особенно 100 метров прямого следа натоптаного тупо в тропинку комментировать не буду. Кстати,а Вы шо еще и следовой занимаетесь? Как успехи? Почему Вас не задействуют наши сотрудники?Убежала за второй порцией)))))
ЗЫ 29 постараемся быть с начальницким составом моего КЦ я думаю нам будет о чем поговорить)))
Последний раз редактировалось iwka; 18.10.2011 в 08:27.
Зато как хорошо, что Лёша тут есть))) а то скуШно было бы)))) Особенно меня прикалывает про домохозяек и пенсионерок аджилити)))) Я на попкорне разорюсь)))
А если серьёзно... люди, являющиеся мастерами своего дела (и лично для меня-авторитетами) в эту тему не заходят... у них времени нет, они работают))) А поливать грязью оппонентов - считают ниже своего достоинства...даже в ответ... Респект!
Мариша, следовых собак нет даже у ментов. У вас вообще собак готовых нет. Так что чья бы корова мычала. И даже не думай мне говорить про ипошную следовую, которую ходят "классическому маршруту 11 травмая"!
Кого на прошлые соревнования привез питомник МВД?! Девочку с поисковой малиной, которая искала взрывчатку в виде теннисного мячика?! Да двух немцев которые костюм и скрытку в глаза не видели и работают только на рукав и кусают своих проводников. Самим то МВДшникам не стыдно?! Кстати напомни своему шефу, что он проспорил нам ящик водки бегая в костюме от наших собак! Год прошел, у нас уже трубы горят!!!
Специально для Alex6411: вы вроде когда то тоже делали попытку вызова, только ни цели ни содержание вызова озвучены не были. Насколько я знаю вы и ЗКС занимались. Может примите участие в СООБ? Если собачка делает задержание, лобовую и охрану вещи, то вполне могли бы попробовать. Можно даже вне зачета, исключительно протестировать возможности своей собаки. Послушка у вас есть (видел), в СООБ этому уделяется большое внимание. Даже есть пара выходных чтобы прогнать программу вместе с нами! Подумайте. (Это не вызов, это дружеское предложение с практическим применением)
Остальным - жрите попкорн, но не увлекайтесь! А то придется бегать много на аджилити чтоб жирок согнать
По поводу спецов которые ничего здесь не пишут может вы и правы. Каждого из них вижу читающего ветку, но сказать очевидно нечего - это ж может подорвать их авторитет, наработанный годами молчания или "постов-поздравлялок".
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 19.10.2011 в 20:53.
Лёш, я говорила о людях, которым даже читать эту тему некогда, и поздравлялки тоже некогда писАть... Они работают))) К ним люди в очередь стоят. Ну ты же прекрасно знаешь о ком я... А авторитет заработать не так просто)) Попробуй))) Уважение, и любовь тех кого они учат - для таких людей - и есть признание и награда.
А собака у Alex6411 работает. Обзавидуешься)))) Рокки абсолютно управляем и социально не опасен, и это при том, что никто не сможет обидеть его хозяина, пока он рядом))) И это заслуга его хозяина. Который работает, много и с удовольствием.
Рокки и Alex6411 - Вы оба МОЛОДЦЫ!!!
Пы.Сы. В воскресенье на Чумке начинает занятия новая группа по ЗКС. Лёш, ты хотел прийти посмотреть - вэлком))))
Ой ли)))Следовые собаки на нашем центре есть,просто этих собак у нас очень мало. Но мы работаем над этим вопросом.Так что давай не будем.Во вторых не так то просто сделать следовую собаку. Это в первую очередь золотой мозг кинолога должен быть,во вторых сама собака должна быть такая же золотая. Для меня работа по следу и обучение собак-поводырей считается самой сложной из всех работ. Т.к. собака приехавши на место преступления должна как минимум из 1000 запахов выбрать именно тот который слышит она первый раз в своей жизни, и идти по любому грунту,асфальт ,грязь,земля. И молодая собака может вроде как до года работать нормально,а начнется усложнение и все она уже не тянет.
Вот когда МВДшники будут в первую очередь кинологи,а потом менты вот тогда и стыдно будет. А пока-нет не стыдно.Самим то МВДшникам не стыдно?!
А чего ж ты этой девочке лично то это в субботу не сказал. Сидели то мы с ней вместе)))Девочку с поисковой малиной, которая искала взрывчатку в виде теннисного мячика?!
Напоминать ничего не буду,возможность напомнить будет у Вас 29,очень хочу на это посмотретьКстати напомни своему шефу, что он проспорил нам ящик водки бегая в костюме от наших собак! Год прошел, у нас уже трубы горят!!!А то по форуму все говорить молодцы)))
Так елки палки... Не разглядел, каюсь! В поле я на работу смотрел, а в субботу на девочкуВот и смешалось все... люди... кони....
Кстати помню что малина тоже была Фенечкой)))
А га%ном они нас за спиной поливают как мвдшники или как кинологи?! Вот ведь забавно, кинологов у них нет, а зато как смело рассуждают...
А 29го уже поздно будет напоминать, он же без водки приедет наверняка![]()
Последний раз редактировалось musicitsme; 18.10.2011 в 10:39.
Да-Феня.
Я кинолог и поливаю не за спиной ,а в открытую и даже в реале. Этого пока достаточно?))Работу Мышки по поиску НВ могу показать, в чем проблема то?))А и в догонку-МВДшники своей работой ни где не хвастают,а тут сплошное хваставство)))А га%ном они нас за спиной поливают как мвдшники или как кинологи?! Вот ведь забавно, кинологов у них нет, а зато как смело рассуждают...
Почему же не в гулухом же селе соревнования будут)))Главное ж напомнить))А 29го уже поздно будет напоминать, он же без водки приедет наверняка![]()
Последний раз редактировалось iwka; 18.10.2011 в 10:47. Причина: вспомнила)
Ага. А лохи мы потому что не тем занимаемся. Поэтому и собаки наши в случае чего ни на что не годны.
Все в Полицейскую Международную!!!
Лешенька, да занимайтесь вы тем, что вам нравится. Пока существуют личности в нереализованной жаждой войнушек.. у тебя жена кажется психолог, она-то должна понимать и давно могла тебе объяснить чем все это вызвано: )) Так вот пока существует спрос, существует предложение.
А миролюбивым пенсионеркам/домохозяйкам оставьте аджилити, обидиенс и ИПО. Пойми, те, кто хотят заниматься ИПО (люди самодостаточные без маний преследования) не переметнутся в "войнушки".
На счет кто кого на Дерибасовской улыбнули. Не забудьте позвать. Вот уж куда попкорном надо запастись.
Марин, не знаю какой из Леши троль (по-моему это зов души, а не тролинг: )) ), но пиарщик из него классный
Сегодня гуляли мимо площадки Корпорации и я уже просто видела толпу зрителей![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки