Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 205 из 636 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 12709
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Понаблюдав Айрис прыгающую по брюхо в болоте, задаюсь вопросом:"А зачем тебе веймаранер?" А ружье покупай, да. ))
    Это да, характер у нее "вижу цель - не вижу преград": ))))
    Я несомненно неправильно расставила приоритеты. Правильнее будет так: если бы я была охотником, я бы купила веймаранера.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста, что же это у вас был за секретный Чемпионат Украины в прошлом году??? Если вы не в курсе, то все наши Чемпионаты четко расписаны на сайте КСУ и о них знают заранее. Между прочим на 10 ЧУ по обидиенс в этом году приезжала команда из Харькова. А вас снова не было....Зато слов....
    Наташ,не нервничай.Почему не ответить на предложение?(у каждого своя правда)1 и 3й этапы полюбэ возьмет ОБ.Не факт,что тот лабр отработает безопасность в районе Дерибасовской или на Привозе.А так...почему не посоревноваться?Просто вопрос:"А судьи кто?"Огласите,плиз!А вопрос соревнований между школами-тема!И закончить раз и навсегда поливать грязью друг друга!Мы готовим зверей и сами учимся.Зе БЭСТ тут нет
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Просто иногда читаешь некоторые посты-возникает чувство,что кое-кто свои нереализованные амбиции в жизни кидает в виртуал...Тема разве для этого?Давайте практику,теоретики!
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    А ваш лабрадор работает МК? Уважаемый, вы для начала сами сдайте хотя бы об 2 в чистом поле, чтобы что-то там говорить. И в ваших грязных играх я участвовать не намерена. Если я захочу охранника, то заведу себе овчарку. Где же вы были, когда был Чемпионат под судейством Елены Лимоновой??? Так рвались, так рвались, аж не пришли..... А чего в прошлом году в Киев не поехали посмотреть обидиенс под судейством Й. Курцбауэра??? Кстати, россияне там были, поучили бы их уму разуму. Чего не пришли летом на Черноморье, когда судил Дмитрий Козорез??? Выставьте ваших собак на соревнования под независимым судьей, а их проводится достаточно, тогда уже будем говорить о чьем-то уровне, а то переливание из пустого в порожнее.
    Вот чего и следовало ожидать! Бабский психоз на уровне эмоций и все...
    Мне не нужно ездить по всем соревнованиям Об. Я побывал на одном и все УВИДЕЛ, а что увидел написал! Факт остается фактом.
    Чтобы посоревноваться с вами не нужно кому то учить ОБ. На ОБ свет клином не сошелся (хотя ваш визг указывает на обратное). Внимательно прочтите условия эксперимента - я предложил работать по тем программам по которым собаки готовились.

Ну а на нет суда нет! Обидентесь на здоровье, варитесь в собственном соку!

P.S. Грязные игры..... грязные игры это срывать рекламные объявления на соседней площадке конкурентов!!!
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

5. Вверх #4085
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Наташ,не нервничай.Почему не ответить на предложение?(у каждого своя правда)1 и 3й этапы полюбэ возьмет ОБ.Не факт,что тот лабр отработает безопасность в районе Дерибасовской или на Привозе.А так...почему не посоревноваться?Просто вопрос:"А судьи кто?"Огласите,плиз!А вопрос соревнований между школами-тема!И закончить раз и навсегда поливать грязью друг друга!Мы готовим зверей и сами учимся.Зе БЭСТ тут нет
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Просто иногда читаешь некоторые посты-возникает чувство,что кое-кто свои нереализованные амбиции в жизни кидает в виртуал...Тема разве для этого?Давайте практику,теоретики!
    ППКС.

Пы.Сы. Саш, очень уважаю твою позицию. И твоё Уважение к собаке, и труд который ты вкладываешь в работу... Вы действительно ОБА РАБОТАЕТЕ, и учитесь оба... Жаль, что единство с своим зверем, и удовольствие от работы с ним, главное не для всех((( А в этой теме так всегда было... Теоретики... как подмеченно чётко))))))

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Я не провожу экспериментов ради экспериментов. Какова цель?!
    Цель?! как же,доказать ,что все породы универсальны как лабрадоры.
    Только я не думаю,что после натаски Феня будет отлично работать на захват и на оборот.
    Приведенный пример с пачкой сигарет и ползающим кавказцем-смешно. Ты не сравнивай дичь,которую хочется сожрать с пачкой сигарет. Гранд носит хлеб,бублики,цветы и не пытается их сожрать,пожевать,обслюнявить,а птичку все время норовил сьесть-мягкой хватке пришлось учить.

А по поводу ЛУЧШИЙ ЛАБР НА УКРАИНЕ-в чем он лучший?
    Расскажи мне что ценится в лабре больше всего,для чего лабр вообще нужен?

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Таки попкорн пригодился))) Вон сколька за сутки наваяли. Леша ты тролль
    С Натешей абсолютно согласна.
    То что было у Вас в прошлом году особенно 100 метров прямого следа натоптаного тупо в тропинку комментировать не буду. Кстати,а Вы шо еще и следовой занимаетесь? Как успехи? Почему Вас не задействуют наши сотрудники?Убежала за второй порцией)))))
    ЗЫ 29 постараемся быть с начальницким составом моего КЦ я думаю нам будет о чем поговорить)))
    Последний раз редактировалось iwka; 18.10.2011 в 08:27.

8. Вверх #4088
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    \)
    Зато как хорошо, что Лёша тут есть))) а то скуШно было бы)))) Особенно меня прикалывает про домохозяек и пенсионерок аджилити)))) Я на попкорне разорюсь)))

А если серьёзно... люди, являющиеся мастерами своего дела (и лично для меня-авторитетами) в эту тему не заходят... у них времени нет, они работают))) А поливать грязью оппонентов - считают ниже своего достоинства...даже в ответ... Респект!

9. Вверх #4089
    User banned
    29 постараемся быть с начальницким составом моего КЦ я думаю нам будет о чем поговорить)))
    Да уж, такой цирк бывает один раз в год и пропустить такое ну никак нельзя Троллить у Мусика получается отлично, хочется надеяться , что это не главное его достижение в жизни....

10. Вверх #4090
    То что было у Вас в прошлом году особенно 100 метров прямого следа натоптаного тупо в тропинку комментировать не буду. Кстати,а Вы шо еще и следовой занимаетесь? Как успехи? Почему Вас не задействуют наши сотрудники?Убежала за второй порцией)))))
    ЗЫ 29 постараемся быть с начальницким составом моего КЦ я думаю нам будет о чем поговорить)))
    Мариша, следовых собак нет даже у ментов. У вас вообще собак готовых нет. Так что чья бы корова мычала. И даже не думай мне говорить про ипошную следовую, которую ходят "классическому маршруту 11 травмая"!
    Кого на прошлые соревнования привез питомник МВД?! Девочку с поисковой малиной, которая искала взрывчатку в виде теннисного мячика?! Да двух немцев которые костюм и скрытку в глаза не видели и работают только на рукав и кусают своих проводников. Самим то МВДшникам не стыдно?! Кстати напомни своему шефу, что он проспорил нам ящик водки бегая в костюме от наших собак! Год прошел, у нас уже трубы горят!!!

Специально для Alex6411: вы вроде когда то тоже делали попытку вызова, только ни цели ни содержание вызова озвучены не были. Насколько я знаю вы и ЗКС занимались. Может примите участие в СООБ? Если собачка делает задержание, лобовую и охрану вещи, то вполне могли бы попробовать. Можно даже вне зачета, исключительно протестировать возможности своей собаки. Послушка у вас есть (видел), в СООБ этому уделяется большое внимание. Даже есть пара выходных чтобы прогнать программу вместе с нами! Подумайте. (Это не вызов, это дружеское предложение с практическим применением)

Остальным - жрите попкорн, но не увлекайтесь! А то придется бегать много на аджилити чтоб жирок согнать

По поводу спецов которые ничего здесь не пишут может вы и правы. Каждого из них вижу читающего ветку, но сказать очевидно нечего - это ж может подорвать их авторитет, наработанный годами молчания или "постов-поздравлялок".

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.10.2011 в 20:53.

11. Вверх #4091
    User banned

Остальным - жрите попкорн, но не увлекайтесь! А то придется бегать много на аджилити чтоб жирок согнать
    И вам, приятного аппетита! Кстати , кто-то бегает аджилити со своими питомцами, а кое-кто за своей собакой...так как у него послушание не главное. Уверяю вас, аджилити куда интереснее...

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Кстати , кто-то бегает аджилити со своими питомцами, а кое-кто за своей собакой...так как у него послушание не главное.
    А можно видео проводника ползающего в трубе за своей собакой???

13. Вверх #4093
    User banned

По поводу спецов которые ничего здесь не пишут может вы и правы. Каждого из них вижу читающего ветку, но сказать очевидно нечего - это ж может подорвать их авторитет, наработанный годами молчания или "постов-поздравлялок".
    Лёш, я говорила о людях, которым даже читать эту тему некогда, и поздравлялки тоже некогда писАть... Они работают))) К ним люди в очередь стоят. Ну ты же прекрасно знаешь о ком я... А авторитет заработать не так просто)) Попробуй))) Уважение, и любовь тех кого они учат - для таких людей - и есть признание и награда.
    А собака у Alex6411 работает. Обзавидуешься)))) Рокки абсолютно управляем и социально не опасен, и это при том, что никто не сможет обидеть его хозяина, пока он рядом))) И это заслуга его хозяина. Который работает, много и с удовольствием.
    Рокки и Alex6411 - Вы оба МОЛОДЦЫ!!!

Пы.Сы. В воскресенье на Чумке начинает занятия новая группа по ЗКС. Лёш, ты хотел прийти посмотреть - вэлком))))

14. Вверх #4094
    Посетитель
    Лучше собак подготовленных побольше возьмите, а начальства поменьше.Интересно увидеть как работают современные милицейские собаки, а не послушать, что об этом думают начальники

15. Вверх #4095
    Мариша, следовых собак нет даже у ментов. У вас вообще собак готовых нет.
    Ой ли)))Следовые собаки на нашем центре есть,просто этих собак у нас очень мало. Но мы работаем над этим вопросом.Так что давай не будем.Во вторых не так то просто сделать следовую собаку. Это в первую очередь золотой мозг кинолога должен быть,во вторых сама собака должна быть такая же золотая. Для меня работа по следу и обучение собак-поводырей считается самой сложной из всех работ. Т.к. собака приехавши на место преступления должна как минимум из 1000 запахов выбрать именно тот который слышит она первый раз в своей жизни, и идти по любому грунту,асфальт ,грязь,земля. И молодая собака может вроде как до года работать нормально,а начнется усложнение и все она уже не тянет.
    Самим то МВДшникам не стыдно?!
    Вот когда МВДшники будут в первую очередь кинологи,а потом менты вот тогда и стыдно будет. А пока-нет не стыдно.
    Девочку с поисковой малиной, которая искала взрывчатку в виде теннисного мячика?!
    А чего ж ты этой девочке лично то это в субботу не сказал. Сидели то мы с ней вместе)))
    Кстати напомни своему шефу, что он проспорил нам ящик водки бегая в костюме от наших собак! Год прошел, у нас уже трубы горят!!!
    Напоминать ничего не буду,возможность напомнить будет у Вас 29,очень хочу на это посмотретьА то по форуму все говорить молодцы)))

16. Вверх #4096
    А чего ж ты этой девочке лично то это в субботу не сказал. Сидели то мы с ней вместе)))
    Так елки палки... Не разглядел, каюсь! В поле я на работу смотрел, а в субботу на девочку Вот и смешалось все... люди... кони....
    Кстати помню что малина тоже была Фенечкой)))

Вот когда МВДшники будут в первую очередь кинологи,а потом менты вот тогда и стыдно будет. А пока-нет не стыдно.
    А га%ном они нас за спиной поливают как мвдшники или как кинологи?! Вот ведь забавно, кинологов у них нет, а зато как смело рассуждают...

Напоминать ничего не буду,возможность напомнить будет у Вас 29,очень хочу на это посмотретьА то по форуму все говорить молодцы)))
    А 29го уже поздно будет напоминать, он же без водки приедет наверняка
    Последний раз редактировалось musicitsme; 18.10.2011 в 10:39.

17. Вверх #4097
    Кстати помню что малина тоже была Фенечкой)))
    Да-Феня.
    А га%ном они нас за спиной поливают как мвдшники или как кинологи?! Вот ведь забавно, кинологов у них нет, а зато как смело рассуждают...
    Я кинолог и поливаю не за спиной ,а в открытую и даже в реале. Этого пока достаточно?))Работу Мышки по поиску НВ могу показать, в чем проблема то?))А и в догонку-МВДшники своей работой ни где не хвастают,а тут сплошное хваставство)))
    А 29го уже поздно будет напоминать, он же без водки приедет наверняка
    Почему же не в гулухом же селе соревнования будут)))Главное ж напомнить))
    Последний раз редактировалось iwka; 18.10.2011 в 10:47. Причина: вспомнила)

18. Вверх #4098
    Работу Мышки по поиску НВ могу показать, в чем проблема то?))
    Мышка твоя собака, а не мвдшная))))

А и в догонку-МВДшники своей работой ни где не хвастают,а тут сплошное хваставство)))
    Ой Галю.... яке таке хвастiвство))) Нам самiм стражно за цi соревнування)))))

19. Вверх #4099
    Мышка твоя собака, а не мвдшная))))
    Мышка личная собака, состоящая на учете вне баланса в МВД
    Ой Галю.... яке таке хвастiвство))) Нам самiм стражно за цi соревнування)))))
    А я не за соревнования ,я взагали. Мы такие мы такие,а вот Вы все полные лохи

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мы такие мы такие,а вот Вы все полные лохи
    Ага. А лохи мы потому что не тем занимаемся. Поэтому и собаки наши в случае чего ни на что не годны.
    Все в Полицейскую Международную!!!
    Лешенька, да занимайтесь вы тем, что вам нравится. Пока существуют личности в нереализованной жаждой войнушек.. у тебя жена кажется психолог, она-то должна понимать и давно могла тебе объяснить чем все это вызвано: )) Так вот пока существует спрос, существует предложение.
    А миролюбивым пенсионеркам/домохозяйкам оставьте аджилити, обидиенс и ИПО. Пойми, те, кто хотят заниматься ИПО (люди самодостаточные без маний преследования) не переметнутся в "войнушки".
    На счет кто кого на Дерибасовской улыбнули. Не забудьте позвать. Вот уж куда попкорном надо запастись.

Марин, не знаю какой из Леши троль (по-моему это зов души, а не тролинг: )) ), но пиарщик из него классный
    Сегодня гуляли мимо площадки Корпорации и я уже просто видела толпу зрителей
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 205 из 636 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права