Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2065 из 3276 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 65509
  1. Вверх #41281
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Маргоша,почисть личку)
    )))))))))))))))))))))

Шкода, почисть личку
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #41282
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, сайт киддисвит я нашла, а как считать? А то цены обычные....хм...
    дели цены на 1,5 и вот тема Марины , там собираем и там все вопросы можно задавать ) http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&page=304

3. Вверх #41283
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Артур танцует. Слышит музыку и в пляс. Руки, ноги, голова, вокруг себя вертится. Мама шутит, отправим на Танцуют все
    и мы танцуем!! и сидя и стоя..обожаем это дело)) еще крутит при танце головой в разные стороны

почистила)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #41284
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А что печеньки, яблочки не помогают???? В вашем случае нужен второй завтрак.....но что именно там может быть.из более существенного- ...не знаю, нам яблочко, печенько и прогулка помогают)если дома- могу дать йогурт.. оооо, вспомнила, как вариант кисель)))) Тв его указывала на второй завтрак)
    Про обед- разделять его на первое и второе н обязательно...но если хочетсяч или есть необходимость.....то у еньшаешь одном первой порции в счёт второй. Т е в любом случае около 300 г в целом.
    Спасибо. Печеньки, яблочки мы и так грызем часто, компотики морсы тоже пьем после завтрака. Думаю, нам действительно нужно что-то более сытное. Сегодня к примеру малая еле выдержала 4-х часовой интервал (утром съела 250 гр вермишельки с молоком), пока варился борщик я наверное с полчаса слушала ноющее ам-ам)))). Поели (250 гр борща с телятиной, закусили хлебом, запили компотом), поспали 2 часа и опять ам-ам)) дала тыквенно-яблочный оладушек (думала перекусит, полдник дам чуть позже), так не тут то было, потом пришлось дать еще печеньку, сок, и этого было мало, закусили весь этот коктейль в итоге творожком. Такой вот полдник получился) до ужина тоже еле дотянули. В общем ребенок отъедается как может))) еще и ночью по ходу просит кушать. Помните я писала что малая спала всю ночь? Рано радовалась, она один-два раза теперь все таки просыпается ночью. Но я честно говоря радуюсь, наш вес завис на три-четыре месяца, сейчас надеюсь хоть поправится немного)

5. Вверх #41285
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лева танцует под песню А-судио и Грина (клип про музей), он ее очень любит и сразу так смешно дергается)))) Под остальное по настроению.

Морковку даю каждый день, но очень мало, грамм 10. Тыкву пару раз в неделю и тоже немного.

Девочки, что делать со спиной, сорвала или что, не могу нагнуться, еле хожу. Завтра муж уходит на работу, даже не представляю как одна с Левиком буду (((
    Физиогель не помог абсолютно, хотя раньше снимал нытье в спине. Массаж? Снимок? Таблетки?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #41286
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева танцует под песню А-судио и Грина (клип про музей), он ее очень любит и сразу так смешно дергается)))) Под остальное по настроению.

Морковку даю каждый день, но очень мало, грамм 10. Тыкву пару раз в неделю и тоже немного.

Девочки, что делать со спиной, сорвала или что, не могу нагнуться, еле хожу. Завтра муж уходит на работу, даже не представляю как одна с Левиком буду (((
    Физиогель не помог абсолютно, хотя раньше снимал нытье в спине. Массаж? Снимок? Таблетки?
    Спина тоже моя больная тема((печет в одном месте((.Наверное,для начала нужно сделать снимок,а далее смотреть по ситуации)

7. Вверх #41287
    Посетитель Аватар для Katya_L
    А мы сегодня так насмеялись прям до слез.Купили сегодня ребенку горшок.Оказывается это целое дело его выбрать:в одном попа проваливается,в другом не помещается.Долго выбирали....купили.Приехали домой и решили попробовать использовать новую покупку,посадили ребенка!!Он конечно посидел пару минут,встал...сделал круг вокруг него, посмотрел что за "новое чудо" появилось в доме и решил его использовать по своему-одел на голову в виде шляпки!!!)))))

8. Вверх #41288
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Печеньки, яблочки мы и так грызем часто, компотики морсы тоже пьем после завтрака. Думаю, нам действительно нужно что-то более сытное. Сегодня к примеру малая еле выдержала 4-х часовой интервал (утром съела 250 гр вермишельки с молоком), пока варился борщик я наверное с полчаса слушала ноющее ам-ам)))). Поели (250 гр борща с телятиной, закусили хлебом, запили компотом), поспали 2 часа и опять ам-ам)) дала тыквенно-яблочный оладушек (думала перекусит, полдник дам чуть позже), так не тут то было, потом пришлось дать еще печеньку, сок, и этого было мало, закусили весь этот коктейль в итоге творожком. Такой вот полдник получился) до ужина тоже еле дотянули. В общем ребенок отъедается как может))) еще и ночью по ходу просит кушать. Помните я писала что малая спала всю ночь? Рано радовалась, она один-два раза теперь все таки просыпается ночью. Но я честно говоря радуюсь, наш вес завис на три-четыре месяца, сейчас надеюсь хоть поправится немного)
    Ой,ну у вас меню разнообразное)))
    Давно вермтшель едите?И какую?
    И как ты одадушки делала?
    А то моя красавица вообще есть перестала.Хорошо,хоть запас веса есть)))

И мы танцуем)))Фонарики ручками делаем)))
    Для спины попробуй пластырь- Олфен.Мне помогал.Или еще перечный есть,но я не пользовалась,не знаю.А вообще к врачу желательно и на массажик.
    П.С.сказала та,которая не дошла туда сама)))

9. Вверх #41289
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    удивляюсь если честно, у нас наоборот и я снова начала переживать т.к мы не очень много едим в итоге вес практически стоит (за послед.месяц набрали 200гр - не знаю много это или мало), рост увеличивается - следовательно на глаз видно что мы стройнем/худеем....конечно зубы и активность дает о себе знать + мы с мужем худенькие, но мама моя и свекровь постоянно говорит о том что Ника похудела((( и честно говоря меня это уже начинает немного раздражать. в общем мы едим 150 гр за один прием пищи и все машет головой и начинает протистовать, может ли быть такое что реб ест маленькими порциями????, т.к 250-300гр для нее кажутся нереальными...предлагать чаще еду чем 4 раза в день тоже не вариант, т.к когда даю второй завтрак (ну фрукта или тот же кисель) то потом обед не хотим есть.... по поводу веса педя ничего не говорит мы 10.5/76см на взгляд все в норме, но мы набирали, даже перебирали до месяцев 8, потом после стационара Слободки вес стал и почти ничего не набираем. один раз она спросила про аппетит - я сказала плохой, на что она мне предложила пропить витамины для усиления аппетита, но я против и отказалась. посоветуйте....ваше мнение? ( набор веса меня не смущает, речь о маленьких порциях, нормально ли это?)

10. Вверх #41290
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вес у вас вполне хороший, а с года и дальше 100 гр в месяц нормально уже.
    Мне кажется ваша порция таки маловата. По Насте могу сказать, что размер её порции напрямую зависит от того смогу ли я её достаточно развлечь в первые 10-15 минут еды. Если нет и процесс затянулся на дольше, то мала вероятность доесть оставшееся в тарелке. А вот если развлекла - то съест свои 250-300 гр и еще 100 йогурта может всосать)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #41291
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Не знаю... Мы весим 10200 и рост у нас 79 см... И не считаю нас тростинкой. Как раз норма) я переживаю, чтоб лишнего не набрала, а если постройнеет, то вроде и не страшно))) кушаем 4 раза в день. Утром каша пачечная на молоке. В обед овощи и мясо. Ужин каша на воде с фруктой и второй ужин йогурт или творог или кефир или фрукта. А ну и на ночь смеси 240 мл. По весам порции не взвешивала, на глаз все. Перекусов нет. Редко когда даю ырукту погрызть, если сама кушаю что то. Потому что ребенок у нас оооочень любит покушать, если кто оо рядом что то точит))) но я реально не могу понять наедается она или нет. Потому что от еды она никогда не отказывается, но и сама никогда не просит (опять таки, если рядом никто не ест), если же кто то ест, то она дырку в голове сделает... Вот и как тут понять, не знаю... Бабушки конечно кричат, что ребенок худющий, но и я для них всегда худой была, даже когда не была. Короче, я к тому, что какие могут быть проблемы, если вдруг ребенок не доедает?

12. Вверх #41292

У меня у мамы так недавно было...я ей купила плыстырь специальный, она его прилипила и боль ушла
    .
    .

13. Вверх #41293
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки огромное спасибо за поздравления!!!Всё передала имениннику,даже не верится что уже год полетел и у меня растет самостоятельный мужичок)) улыбка которого дороже всего на свете...С выходом на работу катострафически не хватает времени писать,очень расстраиваюсь что уделяю своему счастью в разы меньше времени чем хотелрсь бы,но стараюсь себя вззять в руки чтобы спокойно позволить пупсику все самое необходимое и побаловать его...Девули спасибо вам что вы есть и поможете и подскажите,поделитесь советом...С вами мы преодолели многое за наш годик)))
    Кейт88 пусть масяни скорее поправляются!

14. Вверх #41294
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Ой,ну у вас меню разнообразное)))
    Давно вермтшель едите?И какую?
    И как ты одадушки делала?
    А то моя красавица вообще есть перестала.Хорошо,хоть запас веса есть)))

И мы танцуем)))Фонарики ручками делаем)))
    Для спины попробуй пластырь- Олфен.Мне помогал.Или еще перечный есть,но я не пользовалась,не знаю.А вообще к врачу желательно и на массажик.
    П.С.сказала та,которая не дошла туда сама)))
    Да да да именно этот пластырь. Фирму забыла))

15. Вверх #41295
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть вопрос. У Насти стойкая тенденция засыпать все позже. За полгода постепенно с отбоя в 20:30 мы сместились на 21:30. Мне это совсем не нравиться( но модно ли как то повлиять?
    Из личного опыта со старшим...никак не повлияешь. Сначала (до месяце 5) засыпал стабильно в 2 ночи, пойже укладывала к 9(не знаю как так случилось), сейчас засыпает 22:30-23:00. Вот так у нас. При чем чаще засыпает сам. Я или муж лежим с ним немножко, минут через 10 (или как надоело) стабильная отговорка (я пойду пописяю) никакая другая не работает. А дальше даже не знаю к скольки засыпает
    К ночному сну темпа у старшего спала до 37 (а может и ниже), так что у нас все классно

16. Вверх #41296
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    всем приветик)))скажите чем вы кормите,если ребёнок ночью проснулся и хочет кушать,а смесь нельзя давать,потому что она до года....Грудью не кормлю.
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #41297
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    всем приветик)))скажите чем вы кормите,если ребёнок ночью проснулся и хочет кушать,а смесь нельзя давать,потому что она до года....Грудью не кормлю.
    А в смысле смесь до года? Попробуй компот дать или водички или чай, ну смотря что ребенок любит.. Врятли после года ребенок от голода просыпается... Может просто беспокоит что то, проснулся, ну и чтоб успокоился дай водички попить. У нас проканывает) но про смесь я не поняла.. Мы на ночь даем как раз смесь. Оставили только один раз в сутки ее.

18. Вверх #41298
    Меломан форума
    смесь до года тоже можно, если срок годности в порядке)
    Hakuna Matata!

19. Вверх #41299
    User banned
    Почему нельзя ? Я не знаю какой вы смесью кормите , но вроде если даже смесь с 6 м которая то можно и после года . Вы позвоните на горячую линию и узнайте . Мы после года перешли на Нан 3 , он с 12 м, но исключительно с мыслью что он более сытнее чем 2 и как раз на случай ночного просыпания( тьфу тьфу не часто ) или утреннего в 6 утра чтоб не варить в это время кашу . Из жидкого мы еще кушаем Малыш Истринский , но это на вечер , перед сном , вкусненький , но его надо остужать с 45-50 гр , для меня это долговато ночью )
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 09.11.2014 в 23:27.

20. Вверх #41300
    User banned
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А в смысле смесь до года? Попробуй компот дать или водички или чай, ну смотря что ребенок любит.. Врятли после года ребенок от голода просыпается... Может просто беспокоит что то, проснулся, ну и чтоб успокоился дай водички попить. У нас проканывает) но про смесь я не поняла.. Мы на ночь даем как раз смесь. Оставили только один раз в сутки ее.
    Не знаю как другие дети , но мой если проснулся вдруг ночью ( это редко бывает) то без еды уже не заснет , никакая вода не поможет ))) Но если поел в часа 4 уже тогда будет спать до 9 ) А если как обычно в 10 поел и спит то обязательно в 5-6 проснется кушать )

Закрытая тема
Страница 2065 из 3276 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права