|
дели цены на 1,5 и вот тема Марины , там собираем и там все вопросы можно задавать ) http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&page=304
Спасибо. Печеньки, яблочки мы и так грызем часто, компотики морсы тоже пьем после завтрака. Думаю, нам действительно нужно что-то более сытное. Сегодня к примеру малая еле выдержала 4-х часовой интервал (утром съела 250 гр вермишельки с молоком), пока варился борщик я наверное с полчаса слушала ноющее ам-ам)))). Поели (250 гр борща с телятиной, закусили хлебом, запили компотом), поспали 2 часа и опять ам-ам)) дала тыквенно-яблочный оладушек (думала перекусит, полдник дам чуть позже), так не тут то было, потом пришлось дать еще печеньку, сок, и этого было мало, закусили весь этот коктейль в итоге творожком. Такой вот полдник получился) до ужина тоже еле дотянули. В общем ребенок отъедается как может))) еще и ночью по ходу просит кушать. Помните я писала что малая спала всю ночь? Рано радовалась, она один-два раза теперь все таки просыпается ночью. Но я честно говоря радуюсь, наш вес завис на три-четыре месяца, сейчас надеюсь хоть поправится немного)
Лева танцует под песню А-судио и Грина (клип про музей), он ее очень любит и сразу так смешно дергается)))) Под остальное по настроению.
Морковку даю каждый день, но очень мало, грамм 10. Тыкву пару раз в неделю и тоже немного.
Девочки, что делать со спиной, сорвала или что, не могу нагнуться, еле хожу. Завтра муж уходит на работу, даже не представляю как одна с Левиком буду (((
Физиогель не помог абсолютно, хотя раньше снимал нытье в спине. Массаж? Снимок? Таблетки?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мы сегодня так насмеялись прям до слез.Купили сегодня ребенку горшок.Оказывается это целое дело его выбрать:в одном попа проваливается,в другом не помещается.Долго выбирали....купили.Приехали домой и решили попробовать использовать новую покупку,посадили ребенка!!Он конечно посидел пару минут,встал...сделал круг вокруг него, посмотрел что за "новое чудо" появилось в доме и решил его использовать по своему-одел на голову в виде шляпки!!!)))))
Ой,ну у вас меню разнообразное)))
Давно вермтшель едите?И какую?
И как ты одадушки делала?
А то моя красавица вообще есть перестала.Хорошо,хоть запас веса есть)))
И мы танцуем)))Фонарики ручками делаем)))
Для спины попробуй пластырь- Олфен.Мне помогал.Или еще перечный есть,но я не пользовалась,не знаю.А вообще к врачу желательно и на массажик.
П.С.сказала та,которая не дошла туда сама)))
удивляюсь если честно, у нас наоборот и я снова начала переживать т.к мы не очень много едим в итоге вес практически стоит (за послед.месяц набрали 200гр - не знаю много это или мало), рост увеличивается - следовательно на глаз видно что мы стройнем/худеем....конечно зубы и активность дает о себе знать + мы с мужем худенькие, но мама моя и свекровь постоянно говорит о том что Ника похудела((( и честно говоря меня это уже начинает немного раздражать. в общем мы едим 150 гр за один прием пищи и все машет головой и начинает протистовать, может ли быть такое что реб ест маленькими порциями????, т.к 250-300гр для нее кажутся нереальными...предлагать чаще еду чем 4 раза в день тоже не вариант, т.к когда даю второй завтрак (ну фрукта или тот же кисель) то потом обед не хотим есть.... по поводу веса педя ничего не говорит мы 10.5/76см на взгляд все в норме, но мы набирали, даже перебирали до месяцев 8, потом после стационара Слободки вес стал и почти ничего не набираем. один раз она спросила про аппетит - я сказала плохой, на что она мне предложила пропить витамины для усиления аппетита, но я против и отказалась. посоветуйте....ваше мнение? ( набор веса меня не смущает, речь о маленьких порциях, нормально ли это?)
Вес у вас вполне хороший, а с года и дальше 100 гр в месяц нормально уже.
Мне кажется ваша порция таки маловата. По Насте могу сказать, что размер её порции напрямую зависит от того смогу ли я её достаточно развлечь в первые 10-15 минут еды. Если нет и процесс затянулся на дольше, то мала вероятность доесть оставшееся в тарелке. А вот если развлекла - то съест свои 250-300 гр и еще 100 йогурта может всосать)
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не знаю... Мы весим 10200 и рост у нас 79 см... И не считаю нас тростинкой. Как раз норма) я переживаю, чтоб лишнего не набрала, а если постройнеет, то вроде и не страшно))) кушаем 4 раза в день. Утром каша пачечная на молоке. В обед овощи и мясо. Ужин каша на воде с фруктой и второй ужин йогурт или творог или кефир или фрукта. А ну и на ночь смеси 240 мл. По весам порции не взвешивала, на глаз все. Перекусов нет. Редко когда даю ырукту погрызть, если сама кушаю что то. Потому что ребенок у нас оооочень любит покушать, если кто оо рядом что то точит))) но я реально не могу понять наедается она или нет. Потому что от еды она никогда не отказывается, но и сама никогда не просит (опять таки, если рядом никто не ест), если же кто то ест, то она дырку в голове сделает... Вот и как тут понять, не знаю... Бабушки конечно кричат, что ребенок худющий, но и я для них всегда худой была, даже когда не была. Короче, я к тому, что какие могут быть проблемы, если вдруг ребенок не доедает?
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!Всё передала имениннику,даже не верится что уже год полетел и у меня растет самостоятельный мужичок)) улыбка которого дороже всего на свете...С выходом на работу катострафически не хватает времени писать,очень расстраиваюсь что уделяю своему счастью в разы меньше времени чем хотелрсь бы,но стараюсь себя вззять в руки чтобы спокойно позволить пупсику все самое необходимое и побаловать его...Девули спасибо вам что вы есть и поможете и подскажите,поделитесь советом...С вами мы преодолели многое за наш годик)))
Кейт88 пусть масяни скорее поправляются!
Из личного опыта со старшим...никак не повлияешь. Сначала (до месяце 5) засыпал стабильно в 2 ночи, пойже укладывала к 9(не знаю как так случилось), сейчас засыпает 22:30-23:00. Вот так у нас. При чем чаще засыпает сам. Я или муж лежим с ним немножко, минут через 10 (или как надоело) стабильная отговорка (я пойду пописяю) никакая другая не работает. А дальше даже не знаю к скольки засыпает
К ночному сну темпа у старшего спала до 37 (а может и ниже), так что у нас все классно
всем приветик)))скажите чем вы кормите,если ребёнок ночью проснулся и хочет кушать,а смесь нельзя давать,потому что она до года....Грудью не кормлю.
Стерво? Та трошки да
А в смысле смесь до года? Попробуй компот дать или водички или чай, ну смотря что ребенок любит.. Врятли после года ребенок от голода просыпается... Может просто беспокоит что то, проснулся, ну и чтоб успокоился дай водички попить. У нас проканывает) но про смесь я не поняла.. Мы на ночь даем как раз смесь. Оставили только один раз в сутки ее.
Почему нельзя ? Я не знаю какой вы смесью кормите , но вроде если даже смесь с 6 м которая то можно и после года . Вы позвоните на горячую линию и узнайте . Мы после года перешли на Нан 3 , он с 12 м, но исключительно с мыслью что он более сытнее чем 2 и как раз на случай ночного просыпания( тьфу тьфу не часто ) или утреннего в 6 утра чтоб не варить в это время кашу . Из жидкого мы еще кушаем Малыш Истринский , но это на вечер , перед сном , вкусненький , но его надо остужать с 45-50 гр , для меня это долговато ночью )
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 09.11.2014 в 23:27.
Социальные закладки