|
Я зимой лежала в роддоме, так как девочка беременная вторым сказала, что еще гемоглобин повышают свежевыжатые соки. Она делала из яблока, моркови и свеклы. Говорит ни одно лекарство так не помогло, как соки. За 2 недели на 50 пунктов подняла (было приблизительно 90 стало 140 -не помню точно)
[MOD]
Муж принес ящик клубники......эх понеслась)))))))
Хотела еще сказать утром,по поводу соков и всякого прикорма,в книжечке Нутриция,которую с шапочкой и царапками присылали,есть табличка по этому поводу и вообще там много интересной инфы есть))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, а где на привозе ночной рынок? На парковке крытой? В какое время и в какие дни?
[MOD]
Как мама делает пюрешки в баночках? Все проваривает или стерилизует?
[QUOTE=Kukusya ));48266740
п.с. затестила машинку с сушкой ... )) ну мне нравится))) вечером закинул... утром встал - все сухое ))) причем не пересушенное и мятое, а такое.. пушисто-мягкое) сложил и в шкаф))) [/QUOTE]
У тебя сушильная машина отдельно? Я безумно такую хочу, то расскажи какая она должна быть в идеале?
Мамочке крепкого- прекрепкого Здоровьячка!!!
Я вчера была почти целый день за рулем . В обед вышла с машины на базарчик- чуть не упала в обморок и бегом в машину!
У меня полных 32 недели. Тоже плацента 1-2 степени, наверно норм.
Девочки, на каком сроке сонацию делают? Ее всем делают? Что-то моя врач как-то ни пол словом не обмолвилась...
[MOD]
и меня интересует как делаете пюрешки с яблочка и как персики без шкурки закатываете? рецепт в студия
собираюсь попросить маму в этом году сделать тоже такие вкусняшки нам для прикорма......да и муж и я обожаем персики кусочками в собственном соку или сиропе, или даже компотике, в этом году покупали в таврии, на базаре - на следующий решили накатать сами - тем более в сезон персики по 10 грн. за кило, а зимой баночка в таврии 25 грн. и более
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, выбираю матрасик, вот такой нормальный http://igrushki7.com.ua/product_info...-TM-ALEKS.html Матрац кокос - поролон - гречка - коттон или это слишком дешевый и нужно брать дороже?
какой набор наполнителей тогда смотреть в более дорогом?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Все девчонки,собираюсь и уезжаю по родным местам)))Всем хорошего здоровья!!!Кому уже рожать-чтоб все прошло гладко!!!))До новых встреч в эфире!!!)
Та ну не надо на меня наговаривать , да) я ж на встречку иду не для того что б концерт устраивать, а со всеми пообщаться , разглядеть , послушать) а то как раскрою свой рот потом плакать будете и тайком собираться )
Вот мне тоже к нему надо пойти узи и допплер сделать, потому что жаба душит контрольное узи за 280 у Блони делать. Как Никитюк принимает , подскажи пожалуйста )
Тебе нельзя истерику, Юль))) муж привык уже наверное, бывает икает чуть чуть)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня у старшей вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B0%D1%81 Я очень довольна! Уже 4ый год, а он как новый. Очень советую!
Он там где стеганый, там гречка, а с другой стороны не стеганый, там кокос. Я и младшей такой заказала, сегодня привезут.
И я хочу списки))))[email protected]
Социальные закладки