Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2065 из 3031 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 60618
  1. Вверх #41281
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня тошнота, правда после еды- я подумала не дай Бог токсикоз возвращается! Хотя поела не много и не жирное, скорее это вегето- сосудистая так влияет!
    меня тоже периодически "мутит", но это ещё из-за антибиотиков может быть...

2. Вверх #41282
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    А мне прописали для повышения гемоглобина лекарство, только я его до сих пор не купила и нет уже сил пичкаться этими таблами!
    Клубнику могу круглосуточно кушать))
    Я зимой лежала в роддоме, так как девочка беременная вторым сказала, что еще гемоглобин повышают свежевыжатые соки. Она делала из яблока, моркови и свеклы. Говорит ни одно лекарство так не помогло, как соки. За 2 недели на 50 пунктов подняла (было приблизительно 90 стало 140 -не помню точно)
    [MOD]

3. Вверх #41283
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Муж принес ящик клубники......эх понеслась)))))))

Хотела еще сказать утром,по поводу соков и всякого прикорма,в книжечке Нутриция,которую с шапочкой и царапками присылали,есть табличка по этому поводу и вообще там много интересной инфы есть))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #41284
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я сегодня немного на стреме.
    Где-то за неделю-две до зачатия, мой муж проснулся утром и говорит, что ему всю ночь мерещилось, что между нами малыш спит, боялся задавить. А через 3 недели узнали, что наконец-то у нас все получилось Так вот вчера он проснулся и говорит: "у нас такая прикольная малая, мы с ней вдвоем спали" А сегодня мне приснилось, что я пошла на плановый осмотр к своей гине, а она мне говорит, что мне уже пора кесарево делать. Я ей - у меня только 35 недель, она - ничего страшного уже малышка готова появиться. Блин, так стремно теперь. Пакеты в РД еще не полностью собраны, для малышки кроме одежки еще ничего не куплено, да и я надеюсь на ЕР и вовремя.
    ))))))) вот приснилось, не переживай родишь ер и в срок
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ого-го, класс!
    я сегодня на Южном по 20 грн. отличную купила, тоже поела немного)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #41285
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

Хотела еще сказать утром,по поводу соков и всякого прикорма,в книжечке Нутриция,которую с шапочкой и царапками присылали,есть табличка по этому поводу и вообще там много интересной инфы есть))
    класс)а я свою доела сегодня.

6. Вверх #41286
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, а где на привозе ночной рынок? На парковке крытой? В какое время и в какие дни?
    [MOD]

7. Вверх #41287
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я морожу вишни, клубнику, малину, смородину, чернику. Ну у меня старший хорошо пьёт компоты. А из белого налива мама сделает пюрешки в маленьких баночках и персики кусочками без шкурки... Потому как потом ребёнку в 8-9 месяцев нечего будет кушать полезного...пока те яблоки созреют, мы уже взрослыми 10-месячными будем)))) а покупные баночные я не признаю.
    Как мама делает пюрешки в баночках? Все проваривает или стерилизует?

[QUOTE=Kukusya ));48266740

п.с. затестила машинку с сушкой ... )) ну мне нравится))) вечером закинул... утром встал - все сухое ))) причем не пересушенное и мятое, а такое.. пушисто-мягкое) сложил и в шкаф))) [/QUOTE]

У тебя сушильная машина отдельно? Я безумно такую хочу, то расскажи какая она должна быть в идеале?

Доброе утречко!!! У моей Мамочки сегодня юбилей-65!!!Еду ей помогать, вечером гости и я опять у руля!
    Хорошо, что не жарко сегодня))))
    Мамочке крепкого- прекрепкого Здоровьячка!!!
    Я вчера была почти целый день за рулем . В обед вышла с машины на базарчик- чуть не упала в обморок и бегом в машину!

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Приветю Ален)
    Ага, ходила к Никитюку, не очень понравилось, быстро, общими фрзами отделался, вес не сказал. Ну зато вроде все хорошо с сыночкомю головой вниз лежит. Плацента 1-2 степени, это наверное многовато на моём сроке?
    У меня полных 32 недели. Тоже плацента 1-2 степени, наверно норм.

8. Вверх #41288
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, на каком сроке сонацию делают? Ее всем делают? Что-то моя врач как-то ни пол словом не обмолвилась...
    [MOD]

9. Вверх #41289
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Не наговаривай на себя!Не какая ты не "бомба кинг-конг "!!!!
    Не в обиду остальным,но ваши фотки мне больше всех понравились)))Они такие теплые,семейные!!!)

а вообще все девчонки модели)
    это ты меня успокаиваешь)

о, ты раньше не могла сказать?)) я её вчера выкинула, так и не открыв)
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, на каком сроке сонацию делают? Ее всем делают? Что-то моя врач как-то ни пол словом не обмолвилась...
    мне в прошлый раз не делали...Это врач у которого рожаешь, должен говорить и делать?

10. Вверх #41290
    Я морожу вишни, клубнику, малину, смородину, чернику. Ну у меня старший хорошо пьёт компоты. А из белого налива мама сделает пюрешки в маленьких баночках и персики кусочками без шкурки... Потому как потом ребёнку в 8-9 месяцев нечего будет кушать полезного...пока те яблоки созреют, мы уже взрослыми 10-месячными будем)))) а покупные баночные я не признаю.
    и меня интересует как делаете пюрешки с яблочка и как персики без шкурки закатываете? рецепт в студия
    собираюсь попросить маму в этом году сделать тоже такие вкусняшки нам для прикорма......да и муж и я обожаем персики кусочками в собственном соку или сиропе, или даже компотике, в этом году покупали в таврии, на базаре - на следующий решили накатать сами - тем более в сезон персики по 10 грн. за кило, а зимой баночка в таврии 25 грн. и более

11. Вверх #41291
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

смотри не все за один раз!!!!)чтоб аллергии не было!!!
    книжечка с нутриции,конечно полезная штука)все очень понятно расписано)

12. Вверх #41292
    Девочки, выбираю матрасик, вот такой нормальный http://igrushki7.com.ua/product_info...-TM-ALEKS.html Матрац кокос - поролон - гречка - коттон или это слишком дешевый и нужно брать дороже?
    какой набор наполнителей тогда смотреть в более дорогом?

13. Вверх #41293
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Все девчонки,собираюсь и уезжаю по родным местам)))Всем хорошего здоровья!!!Кому уже рожать-чтоб все прошло гладко!!!))До новых встреч в эфире!!!)

14. Вверх #41294
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    я все жду чтоб она так прикалывалась на встречке...а на встречке она в тихом шоке как будто сидит,2 слова говорит)))))))))
    Та ну не надо на меня наговаривать , да) я ж на встречку иду не для того что б концерт устраивать, а со всеми пообщаться , разглядеть , послушать) а то как раскрою свой рот потом плакать будете и тайком собираться )

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Приветю Ален)
    Ага, ходила к Никитюку, не очень понравилось, быстро, общими фрзами отделался, вес не сказал. Ну зато вроде все хорошо с сыночкомю головой вниз лежит. Плацента 1-2 степени, это наверное многовато на моём сроке?
    Вот мне тоже к нему надо пойти узи и допплер сделать, потому что жаба душит контрольное узи за 280 у Блони делать. Как Никитюк принимает , подскажи пожалуйста )
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот мне интересно как с тобой муж живет-он тоже ржет с таких реплик или уже привык?!
    у меня скоро истерика будет от смеха))))))))
    Тебе нельзя истерику, Юль))) муж привык уже наверное, бывает икает чуть чуть)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #41295
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    это ты меня успокаиваешь)

о, ты раньше не могла сказать?)) я её вчера выкинула, так и не открыв)

мне в прошлый раз не делали...Это врач у которого рожаешь, должен говорить и делать?
    Разве не интересно было полистать....вот даешь))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #41296
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю матрасик, вот такой нормальный http://igrushki7.com.ua/product_info...-TM-ALEKS.html Матрац кокос - поролон - гречка - коттон или это слишком дешевый и нужно брать дороже?
    У меня у старшей вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B0%D1%81 Я очень довольна! Уже 4ый год, а он как новый. Очень советую!
    Он там где стеганый, там гречка, а с другой стороны не стеганый, там кокос. Я и младшей такой заказала, сегодня привезут.

17. Вверх #41297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Для поднятия гемоглобина, мне сегодня врач посоветовала клубнику, но сказала желательно с чем-то молочным. Т.е. клубнику со сливками. Или творог в блендере с клубникой взбить, вот такое вкусное лекарство)))
    в 21 неделю гемоглобин был 105, в 30 - 122. таблетки не пила, последние 2 недели усиленно ела клубнику, просто потому что люблю

18. Вверх #41298
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та ну не надо на меня наговаривать , да) я ж на встречку иду не для того что б концерт устраивать, а со всеми пообщаться , разглядеть , послушать) а то как раскрою свой рот потом плакать будете и тайком собираться )

Вот мне тоже к нему надо пойти узи и допплер сделать, потому что жаба душит контрольное узи за 280 у Блони делать. Как Никитюк принимает , подскажи пожалуйста )

Тебе нельзя истерику, Юль))) муж привык уже наверное, бывает икает чуть чуть)
    Я не наговаривааю,просто хочется поржать в живую)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #41299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    У меня есть список, что нужно в роддом и список, что нужно вообще иметь для малышастика дома. Если хочешь, скинь мне свой email - я тебе отправлю!
    И я хочу списки))))[email protected]

20. Вверх #41300
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Ой а что за цены ? Это оптовые ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2065 из 3031 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права